Так я и написал, что ошибся))). Я ж не знаю, кто и из какого города (если не написано в профиле))))
А если написано,то всё равно не знаешь?
Сегодня весело на форуме.
Отправлено 29 December 2021 - 22:26
Так я и написал, что ошибся))). Я ж не знаю, кто и из какого города (если не написано в профиле))))
А если написано,то всё равно не знаешь?
Сегодня весело на форуме.
Отправлено 29 December 2021 - 22:27
И да, если хочешь обсудить что то с Валерой, в личке прекрасно это получается. А это всеобщая болталка.
И уж извини, постов столько, что я читаю не то что бы через один, а бывает и через страницу или пять
Пипец!
Т.е. теперь можно молоть вообще никак не связанное с контекстом,тема же общая.
Отправлено 29 December 2021 - 22:28
Меня многое смущает, но в данном случае иное- ты то сам, кады крайний раз в метрЕ бывал?Тебя даже не смущает,что Вова в ответ на упрек о том,что в Питере нехватка станций,выложил схему развития московского метро?
Вот примерно так и всё остальное.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 December 2021 - 22:33
Ок. Считай, что этой ссылкой я похвастался развитием Москвы.Пипец!
Т.е. теперь можно молоть вообще никак не связанное с контекстом,тема же общая.
Отправлено 29 December 2021 - 22:46
Меня многое смущает, но в данном случае иное- ты то сам, кады крайний раз в метрЕ бывал?
По всему остальному- ты не ответил на мой вопрос выше. Про фашиков.
Так я там постоянно.
И даже прошлые посты из него писАл.
А этот уже из дома.
Про фашиков мне зачем тебе ещё писать?
Я ж сказал,две стороны одной медали.
Отправлено 29 December 2021 - 23:22
Ок. Считай, что этой ссылкой я похвастался развитием Москвы.
)))
Вова, так я не против. И даже -за. Неоднократно уже обсуждали, что московское метро-крутое. В том смысле, что большое и в область залезает , и город охватывает.
Теперь о муниципальном транспорте:
В Питере на сегодня-72 станции. В городе живёт 5.3 млн жителей только официально.
В Стокгольме -100 станций. Население-2 млн.
Перегоны короткие, метро охватывает весь город. Муниципальный наземный транспорт картину дополняет.
В финке метро есть только в Хельсинки. Маленькое совсем, 25 станций. Но там и жителей всего 600 тыс.
У нас без метро остались новостройки.Это транспортный коллапс каждое утро-вечер, людей там до фига живёт.
Отправлено 29 December 2021 - 23:34
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 29 December 2021 - 23:47
Вова, так я не против. И даже -за. Неоднократно уже обсуждали, что московское метро-крутое. В том смысле, что большое и в область залезает , и город охватывает.
Теперь о муниципальном транспорте:
В Питере на сегодня-72 станции. В городе живёт 5.3 млн жителей только официально.
В Стокгольме -100 станций. Население-2 млн.
Перегоны короткие, метро охватывает весь город. Муниципальный наземный транспорт картину дополняет.
В финке метро есть только в Хельсинки. Маленькое совсем, 25 станций. Но там и жителей всего 600 тыс.
У нас без метро остались новостройки.Это транспортный коллапс каждое утро-вечер, людей там до фига живёт.
Вопрос: Ты не доволен. Что сделал, что бы быть довольным? ну, кроме того, что трубишь об том!
Как ты думаешь, кто испечёт хлеб лучше, я или настоящий пекарь? примеры дальше нет смысла приводить, сразу к финальному.
Если ты не не политик и не управленец, а водитель, то твоё дело, доставить пассажиров из пункта А в пункт Б и не лезть туда, в чём ты не понимаешь.
Отправлено 29 December 2021 - 23:56
Вопрос: Ты не доволен. Что сделал, что бы быть довольным? ну, кроме того, что трубишь об том!
Как ты думаешь, кто испечёт хлеб лучше, я или настоящий пекарь? примеры дальше нет смысла приводить, сразу к финальному.
Если ты не не политик и не управленец, а водитель, то твоё дело, доставить пассажиров из пункта А в пункт Б и не лезть туда, в чём ты не понимаешь.
Я в растерянности. Что бы я мог сделать, чтобы станций стало больше?
А, ну да, я проголосовал против тех, кто ныне руководит. Что с того? Выборы подделка ( так считаю), но если не так, то люди в каждодневных пробках этими пробками довольны.Допускаю, бывает.
Что ещё? Пойти строить метро? Самому копать линию?
К финалу: я, знаешь ли, потребитель услуги. Услуга оказывается не качественно, на мой взгляд. Хотелось бы попробовать других управленцев.
Отправлено 30 December 2021 - 00:03
А у меня к тебе встречный вопрос. Скажи, ты на каком основании меня учишь тому, что мне делать? С чего взято, что твой опыт жизненный может быть переложен на мой?
Или я просил советов от тебя? Вроде как нет. Тогда с чего бы вдруг?
Отправлено 30 December 2021 - 00:26
Так я там постоянно.
И даже прошлые посты из него писАл.
А этот уже из дома.
-офигеть... -а еще на зрение жалуешься...
-боюсь даже предположить откуда по утрам вещаешь..? )))
Отправлено 30 December 2021 - 00:35
В общем, все как обычно: обсуждение проблемы съехало на обсуждение личности докладчика.
Забавно, что в "ответе Чемберлена" проехались по воронежцам, а не по Варламову, но воронежцы этого предпочли не заметить . Может усидчивости не хватило досмотреть ролик до 25-й секунды, где собственно "ответ" и начинается? Тогда в аптеку, за риталином
Отправлено 30 December 2021 - 00:37
-офигеть... -а еще на зрение жалуешься...
-боюсь даже предположить откуда по утрам вещаешь..? )))
По-разному бывает. Довольно рано встаю.
А при чём тут проблема со зрением ? У меня телефон большой ми макс, всё видно хорошо.
Отправлено 30 December 2021 - 00:46
По-разному бывает. Довольно рано встаю.
А при чём тут проблема со зрением ? У меня телефон большой ми макс, всё видно хорошо.
-ну ты хоть намекни, когда нам с облегчением тебя поздравлять... )))
-большой говоришь..? -ну по сравнению с дуплом в зубе, наверное очень... )))
Отправлено 30 December 2021 - 00:47
Э нет,так не пройдет.
Мы с Валерой обсуждали Питер и его недостатки с Валериной точки зрения.Ты вошёл в разговор,значит понимаешь о чем идет речь,прочитал .Если нет,то зачем влез?
Если да,то ты ошибся.
-скажи плиз, ты все свои проблемы со всеми подряд обсуждаешь?
-уверен, что во всем Питере снег плохо убирают? -или в твоем районе только? -я вот понятия не имею у нас в каком районе хуже / лучше с этим...
-я даже не знаю как где без маршруток стало... -в нашем районе по мне без джигитов лучше...
-я обо всех новостях, выборы ли в Белоруссии, или новый Дворец у Путина, или строительство в Воронеже, или в Екатеринбурге парк, от израильтян узнаю... )))
-они за нас, больше наших родителей переживают... ))) -это так трогательно... ))) -ну прям до слез... ))) -может и со снегом тебе помогут..? )))
-ты новогоднее меню уже согласовал с ними? ))) -а с узбеком? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2021 - 00:56
Отправлено 30 December 2021 - 00:51
Забавно, что в "ответе Чемберлена" проехались по воронежцам, а не по Варламову, но воронежцы этого предпочли не заметить . Может усидчивости не хватило досмотреть ролик до 25-й секунды, где собственно "ответ" и начинается? Тогда в аптеку, за риталином
Зачем же себя утруждать. Услышал, то что хотел, в первые 3 секунды и пошел строчить.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2021 - 00:51
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 01:00
Вопрос: Ты не доволен. Что сделал, что бы быть довольным? ну, кроме того, что трубишь об том!.
-может тихо трубим? -может громче надо? ))) -может на весь мир? ))) -или даже совета, помощи попросить? )))
Отправлено 30 December 2021 - 01:14
Извини, думал текст понятен.А у меня к тебе встречный вопрос. Скажи, ты на каком основании меня учишь тому, что мне делать? С чего взято, что твой опыт жизненный может быть переложен на мой?
Или я просил советов от тебя? Вроде как нет. Тогда с чего бы вдруг?
Отправлено 30 December 2021 - 01:16
Ага! Только крикни, тут же помогатели набегут. Помогут и нефть найти и демократию установить. До кучи чуток постреляют, пошумят и разбегутся за моря. А нам потом за ними гУано разгребать.-может тихо трубим? -может громче надо? ))) -может на весь мир? ))) -или даже совета, помощи попросить? )))
Сообщение отредактировал: LesNik - 30 December 2021 - 01:25
Отправлено 30 December 2021 - 01:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных