-ну ты хоть намекни, когда нам с облегчением тебя поздравлять... )))
-большой говоришь..? -ну по сравнению с дуплом в зубе, наверное очень... )))
-Тебе и вправду это нужно? Валер, беда ведь с тобой.
-Что да, то да.
Отправлено 30 December 2021 - 01:25
-ну ты хоть намекни, когда нам с облегчением тебя поздравлять... )))
-большой говоришь..? -ну по сравнению с дуплом в зубе, наверное очень... )))
-Тебе и вправду это нужно? Валер, беда ведь с тобой.
-Что да, то да.
Отправлено 30 December 2021 - 01:29
-скажи плиз, ты все свои проблемы со всеми подряд обсуждаешь?
-уверен, что во всем Питере снег плохо убирают? -или в твоем районе только? -я вот понятия не имею у нас в каком районе хуже / лучше с этим...
-я даже не знаю как где без маршруток стало... -в нашем районе по мне без джигитов лучше...
-я обо всех новостях, выборы ли в Белоруссии, или новый Дворец у Путина, или строительство в Воронеже, или в Екатеринбурге парк, от израильтян узнаю... )))
-они за нас, больше наших родителей переживают... ))) -это так трогательно... ))) -ну прям до слез... ))) -может и со снегом тебе помогут..? )))
-ты новогоднее меню уже согласовал с ними? ))) -а с узбеком? )))
-нет, не со всеми подряд. Выборочно.
-Да, уверен. И не я один. Погугли.
- Мне тоже. Было бы, если бы ...ну, короче, я уже излагал точку зрения, нет смысла повторять.
Сорри, пропущу невнятные пароксизмы.
Отправлено 30 December 2021 - 01:31
Извини, думал текст понятен.
Хорошо! Для тебя объясню подробнее.
Это не поучение лично для тебя. Это обобщение. И касается всех. Не думал, что потянешь одеяло на себя. Ведь в предложении указан обобщённый водитель. Я даже не имею представления о твоей профессии. Теперь думаю, что могла быть и такая случайность и ты шофёр.
Не волнуйся, не перекладываю я на тебя свой жизненный опыт. Мне оно не надо. Смысла не вижу. Или ты испугался, что с моим опытом ты станешь позитивнее смотреть на окружающий мир? ))) не беспокойся, твой стакан останется на половину пуст, у остальных он будет наполовину полон))).
Короче, ты не мне писАл.
Каким-то обобщенным "водителям". ОК, я тогда дезавуирую свой ответ, пусть они тебе отвечают.
Отправлено 30 December 2021 - 01:34
Допускаю, что я туго выражаю свои мысли.Короче, ты не мне писАл.
Каким-то обобщенным "водителям". ОК, я тогда дезавуирую свой ответ, пусть они тебе отвечают.
Отправлено 30 December 2021 - 02:12
РАЗ
Отправлено 30 December 2021 - 03:14
а что про остальные государства скажите, великолепную пятерку оставим в покое.
Там какие "измы" применимы?
Сколько там государств, примерно 200 же? У всех свои проблемы, вероятно, но нам, жителям России - неплохо бы прежде всего подумать о своей стране, а остальные уж пусть сами разбираются с своими.
О'К,не смотрим российское ТВ,не смотрим РашаТудэй. Откуда черпаешь инйормацию ты? Приведи свои истосчники. На основе чего ты решил ,что фашизм и национализм именно в РФ,а не на Украине или в Прибалтике?.Назови свои неангажированые СМИ
Вполне достаточно ежедневных новостей, официальных заявлений и действий всех веток власти (исполнительной, законодательной, президенской, судейской, МВД и тп и тд). С национализмом у нас было относительно неплохо, только в последнее время пытаються раскачать это направление, впрочем не сильно успешно.
Я кого-то виноватил?
А при вашей поддержке будет что? Рай свалится всем на головы?
Рая не будет никому, увы, шансов на это нет давно, поздно. Но вариантов позора довольно много - в самом лучшем случае лет за 20 экономика восстановится до условной страны второго мира, типа Португалии, к чему мы стремились некоторое время назад. Но скорее всего всё идёт к дальнейшей милитаризации мозгов, обострения войны, радикального ухудшения отношения общества и тн государства, возможному закрытия границ, проигрыша в войне (или выигрыша, что в общем почти одно и тоже по результату) и распаду на отдельные части. В общем - "лихие 90-е" в самом худшем виде, которым пугают детей.
Мне бы такого развития крайне бы не хотелось. Даже несмотря на то, что в самом конце всё будет хорошо, но это всегда так )))
Поэтому и хочется пройти по самому мягкому варианту, ну или поближе к нему, а для этого хорошо бы начать с понимания того, куда и зачём идём и не будить лихо.
а можно мне? я тоже хочу поучаствовать
Да ктож запретит? Тем более в такой теме.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 30 December 2021 - 06:55
О, еще один лекарь с рецептами . Диплом есть ? Или сам пользуешься?Забавно, что в "ответе Чемберлена" проехались по воронежцам, а не по Варламову, но воронежцы этого предпочли не заметить . Может усидчивости не хватило досмотреть ролик до 25-й секунды, где собственно "ответ" и начинается? Тогда в аптеку, за риталином
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2021 - 07:36
Отправлено 30 December 2021 - 07:26
Допускаю, что я туго выражаю свои мысли.
Ведь не может быть, что бы ты на столько туго понимал.
Верно допускаешь.
Отправлено 30 December 2021 - 08:06
Сколько там государств, примерно 200 же? У всех свои проблемы, вероятно, но нам, жителям России - неплохо бы прежде всего подумать о своей стране, а остальные уж пусть сами разбираются с своими.
а что не думаем о своей?
У президента по Конституции обязанность заниматься внутренней и внешней политикой, что не так?
Мы ведь не в изолированным мирке живем, Израиль "лезет" с ракетами в Сирию для обеспечения своей безопасности, а мы чем хуже, почему не имеем права заниматься также обеспечением своей безопасности (не обязательно военное, можно и просто диктовать свою волю)? У руководства есть предположения, что в Украине создается не очень благоприятная обстановка в отношении РФ, от чего нам бы не решать этот вопрос, где стоит запрет на это?
Безопасность она ведь не только когда ракеты прилетают.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2021 - 08:10
Отправлено 30 December 2021 - 08:22
...
П.С. а Смирнофф что уже переехал в Воронеж? (((
Воздержусь пока. Я, знаешь, ли, стереотипам подвержен. А у вас там, поговаривают, жлобы одни.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 08:23
Воздержусь пока. Я, знаешь, ли, стереотипам подвержен. А у вас там, поговаривают, жлобы одни.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 30 December 2021 - 08:24
Отправлено 30 December 2021 - 08:27
Да что-то деда в последнее время вообще никто не слушает. Вот - сам суди - как было с Сокуровым.
Путин: Да, есть за что извиниться, Александр Николаевич!
Песков: Сокурову не за что извиняться.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2021 - 08:34
Отправлено 30 December 2021 - 08:34
Вот не думал что ты поклонник агенства ОБС .)))
Ты еще скажи, что у вас нет улицы Лизюкова и котенка оттуда.
Отправлено 30 December 2021 - 08:38
Да что-то деда в последнее время вообще никто не слушает. Вот - сам суди - как было с Сокуровым.
Путин: Да, есть за что извиниться, Александр Николаевич!
Песков: Сокурову не за что извиняться.
Вот-вот, и я о том.)
Сообщение отредактировал: mongol - 30 December 2021 - 08:38
Отправлено 30 December 2021 - 08:45
А, ну да, я проголосовал против тех, кто ныне руководит. Что с того? Выборы подделка ( так считаю), но если не так, то люди в каждодневных пробках этими пробками довольны.Допускаю, бывает. Что ещё? Пойти строить метро? Самому копать линию? К финалу: я, знаешь ли, потребитель услуги. Услуга оказывается не качественно, на мой взгляд. Хотелось бы попробовать других управленцев.
так у тебя с государством гражданские правоотношения?
Тогда у тех кого выбрали тоже вопросы, а что же вы (избиратели) налоги не платите в должной мере, утаиваете, а требуете? А законы что не соблюдаете? Мы ведь равны по гражданскому кодексу, если требуете качественных услуг, то и избирателям нужно добросовестно обязанности выполнять.)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2021 - 08:45
Отправлено 30 December 2021 - 08:50
так у тебя с государством гражданские правоотношения?
Тогда у тех кого выбрали тоже вопросы, а что же вы (избиратели) налоги не платите в должной мере, утаиваете, а требуете? А законы что не соблюдаете? Мы ведь равны по гражданскому кодексу, если требуете качественных услуг, то и избирателям нужно добросовестно обязанности выполнять.)
Кто сказал, что я не плачу налоги? Плачу. Удавалось утаивать раньше часть дохода, но остальные-то в полном объёме и по первому требованию.И уж точно я соблюдаю законы.
Отправлено 30 December 2021 - 08:53
Кто сказал, что я не плачу налоги? Плачу. Удавалось утаивать раньше часть дохода, но остальные-то в полном объёме и по первому требованию.И уж точно я соблюдаю законы.
Ты ведь не один избиратель и такие права и обязанности у всех.
Отправлено 30 December 2021 - 09:01
Ты ведь не один избиратель и такие права и обязанности у всех.
Прости, но я не понимаю, о чём именно ты сейчас пытаешься сказать. Меня спросили, что я сделал лично. Я ответил. Ты упрекнул меня в неуплате налогов. Я ответил.
Теперь пошла тема о том, что я не единственный.
Отправлено 30 December 2021 - 09:04
Прости, но я не понимаю, о чём именно ты сейчас пытаешься сказать. Меня спросили, что я сделал лично. Я ответил. Ты упрекнул меня в неуплате налогов. Я ответил.
Теперь пошла тема о том, что я не единственный.
Да вроде не упрекал. А о чем писал - как-то гражданские правоотношения не очень ложатся в государственную плоскость.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных