Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#621 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:07

Теперь пошла тема о том, что я не единственный.

А про единственного. Так ты не один участник договора по которому тебе оказывается услуга, и все участники должны его исполнять.

#622 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:15

Да вроде не упрекал. А о чем писал - как-то гражданские правоотношения не очень ложатся в государственную плоскость.

Честно сказать, укладка гражданских отношений в государственную плоскость меня не заботили.

Но скажи, как ты думаешь, что НАДО БЫЛО Бы сделать мне, чтобы изменить то, что мне не нравится?

#623 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:17

-громче об этом говорить!  )))

-и без остановки!  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2021 - 09:18

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#624 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:22

Но скажи, как ты думаешь, что НАДО БЫЛО Бы сделать мне, чтобы изменить то, что мне не нравится?

1) возглавить, т.е. попытаться выиграть президентсике выборы.

2) использовать то что дает закон - поднимать тему среди общественности, обращаться к депутатам, в прокуратуру и т.д.

#625 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:23

А про единственного. Так ты не один участник договора по которому тебе оказывается услуга, и все участники должны его исполнять.

Это я понимаю, но это факт их биографии, не моей.

Ну вот к примеру, пресловутая уборка снега. Ну вот, к примеру статья: https://www.dp.ru/a/...niki_i_molchani

Суть в том, что эта ситуация возникает каждый год, когда сыпет снег. Я очень не уверен, что Питер прям вот снежная столица России и эту проблему никак не решить вот уж сколько лет. И сказать, что в бюджете города нет средств тоже нельзя. Во всяком случае налоги-аренды муниципальные собираются исправно и от них не увернуться никак. Получается "Деньги есть, но вы держитесь там".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 December 2021 - 09:23

#626 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:24

1) возглавить, т.е. попытаться выиграть президентсике выборы.

2) использовать то что дает закон - поднимать тему среди общественности, обращаться к депутатам, в прокуратуру и т.д.

1. даже отвечать нет смысла, прости.

2.Я и использовал- голосовал. А так, приходится помогать дворникам в расчистке собственного двора.

#627 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:30

1. даже отвечать нет смысла, прости. 2.Я и использовал- голосовал. А так, приходится помогать дворникам в расчистке собственного двора.

По первому то понятно нет смысла отвечать. Туда не просто забраться.)

Да, но кроме голосования есть и еще в том "договоре" возможность "пинать" вторую сторону.

#628 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:32

Павел! Беседа, кто и от куда и где это видно, заставила меня заглянуть на твою страницу.(между прочим, в мобильной версии я не вижу местожительства. В полно, да, есть такое).
Судя по твоему возрасту, ты не можешь НЕ ВИДЕТЬ перемен. И можешь сравнить как было и как есть. Можешь даже спрогнозировать дальнейшее развитие.
если ты видишь только плохое, то тут беда не в ВВП.
На самом деле, на мой взгляд, ты не безнадёжен, как Смирнов (там клинический случай).
Если попробуешь фильтровать подаваемую информацию и обращать внимание только на плюсы, то жить будет проще.

#629 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:42

Павел! Беседа, кто и от куда и где это видно, заставила меня заглянуть на твою страницу.(между прочим, в мобильной версии я не вижу местожительства. В полно, да, есть такое).
Судя по твоему возрасту, ты не можешь НЕ ВИДЕТЬ перемен. И можешь сравнить как было и как есть. Можешь даже спрогнозировать дальнейшее развитие.
если ты видишь только плохое, то тут беда не в ВВП.
На самом деле, на мой взгляд, ты не безнадёжен, как Смирнов (там клинический случай).
Если попробуешь фильтровать подаваемую информацию и обращать внимание только на плюсы, то жить будет проще.

Доброе утро.

Перемены вижу, они разнонаправленные. По моей личной оценке.

Обращать внимание только на плюсы, опять же, лично мне, видится каким-то звездодуйским оптимизмом. Как, впрочем, и наоборот, погружаться в пучины пессимизма не стоит.

И я не вижу ни причин, ни необходимости утверждать однозначно, что всё хорошо или всё плохо. Всё по-разному, но общий тренд , опять же, лично по мне, не хорош.

У тебя безусловно может быть мнение отличное от моего, это святое право любого человека.

#630 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 09:52

Доброе утро.
Перемены вижу, они разнонаправленные. По моей личной оценке.
Обращать внимание только на плюсы, опять же, лично мне, видится каким-то звездодуйским оптимизмом. Как, впрочем, и наоборот, погружаться в пучины пессимизма не стоит.
И я не вижу ни причин, ни необходимости утверждать однозначно, что всё хорошо или всё плохо. Всё по-разному, но общий тренд , опять же, лично по мне, не хорош.
У тебя безусловно может быть мнение отличное от моего, это святое право любого человека.

Ты думаешь меня всё устраивает?
Но! Вспомни основной стереотип относящийся к России. Не дороги, а направления.
Я 80% рабочего времени езжу по разнам городам. Если 10 лет назад до Саратова, без погнутых дисков, добраться было нельзя, то сейчас везде прекрасные дороги. А в черноземье даже с подсветкой в асфальте. В Орловской, Белгородской, Курской областях и много где ещё повороты подсвечены. Фонари в асфальте по обочинам и на разделительной полосе. Едешь как по взлётной полосе. Про Волгоград и Ростов вообще молчу. Там ЧМ по футболу такой толчёк дал.
Дайте время и всё будет.

Сообщение отредактировал: LesNik - 30 December 2021 - 09:57

#631 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:06

Воздержусь пока. Я, знаешь, ли, стереотипам подвержен. А у вас там, поговаривают, жлобы одни.

Да, так и есть. В Питере лохи одни и вроде многим не мешает туда переезжать.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#632 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:16

Ты думаешь меня всё устраивает?
Но! Вспомни основной стереотип относящийся к России. Не дороги, а направления.
Я 80% рабочего времени езжу по разнам городам. Если 10 лет назад до Саратова, без погнутых дисков, добраться было нельзя, то сейчас везде прекрасные дороги. А в черноземье даже с подсветкой в асфальте. В Орловской, Белгородской, Курской областях и много где ещё повороты подсвечены. Фонари в асфальте по обочинам и на разделительной полосе. Едешь как по взлётной полосе. Про Волгоград и Ростов вообще молчу. Там ЧМ по футболу такой толчёк дал.
Дайте время и всё будет.

Про дороги спорить не буду, тут явные улучшения. Правда, как всегда есть ложка дёгтя- очень много дорог стали платными.

Ну и в том же Питере и области дороги бесплатные по-прежнему очень и очень разные по качеству.

Тем не менее, этот пункт можно по-совокупности зачесть в плюс.

#633 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3088 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:26

Дайте время и всё будет.

он мог бы взять частями

но ему нужно сразу

Всё? Выходите на поляну.

#634 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:28

не принимая какую то сторону спора и баталий

Паша, восхищаюсь твоему умению держать нападки, выдержке- против тебя ополчился великий воронеж в лице форумчан

есть конечно и фиксер форумный, но без него никак

думаю с тебя вышел бы не только, как сейчас дантис, но и хороший спец в других направлениях, связанных с аналитикой не говоря о психотерапии, где ты умело расправляешься с нашим фиксером...

короче, респект, Паша и с наступающим! 

Сообщение отредактировал: kem1 - 30 December 2021 - 10:31

#635 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3088 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:35

и немедленно выпил принял!

нацмены - они такие

против русского - встанут горой

и Гитлера поддержат при случае

Всё? Выходите на поляну.

#636 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:37

Про дороги спорить не буду, тут явные улучшения. Правда, как всегда есть ложка дёгтя- очень много дорог стали платными.
Ну и в том же Питере и области дороги бесплатные по-прежнему очень и очень разные по качеству.
Тем не менее, этот пункт можно по-совокупности зачесть в плюс.

Продолжу примером по спортплощадкам. Фитнесс центры, стадионы и спорт площадки прирастают с каждым годом.
Примеры, во круг меня: живу в деревне уже 6 лет. Это не деревня в смысле Рублёвки. Обычная деревня. Три года назад Администрация построила хоккейную коробку. Для лета там резиновое покрытие и высокая сетка по всему периметру. А зимой там каток. У сына в школе настоящий крытый велотрек. Не говорю уже о футбольном поле с отличным живым газоном. Сын ходит на кикбоксинг. В радиусе 5 км четыре секции по единоборствам (2шт ММА, и 2 по кикбоксингу), крытое футбольное поле, два фитнесс клуба (один с бассейном) .,,, всё не перечислишь.
Когда такое было. Отмотайте хотябы 5-10 лет назад. Когда такое внимание спорту было?

#637 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:37

Руслан, вот тут ты как раз не прав. Во-первых, гражданин не отвечает перед государством за действия других граждан. Во-вторых, сколько бы не было участников договора между государством и гражданами, государство должно исполнять свои обязательства перед каждым независимо от того, как себя ведут остальные. Это, в общем-то, азы.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#638 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:38

Паша, восхищаюсь твоему умению держать нападки, выдержке- против тебя ополчился великий воронеж в лице форумчан

есть конечно и фиксер форумный, но без него никак

думаю с тебя вышел бы не только, как сейчас дантис, но и хороший спец в других направлениях, связанных с аналитикой не говоря о психотерапии, где ты умело расправляешься с нашим фиксером...

короче, респект, Паша и с наступающим! 

Спасибо.И тебя с наступающим.

Мне кажется,что относительно нападок ты ситуацию драматизируешь. Просто у всех разные мнения,жизненный опыт и разный темперамент.

Иногда,а и довольно часто,это мешает друг друга понять.

О приятии чужой точки зрения и речь уже не заходит.

Этим грешат и питерцы,и воронежцы.Короче,от географии не зависит.

#639 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.

#640 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

и немедленно выпил принял!

обязательно последую вашему совету и за остальных форумчан, больше позитива товарисчи, как говорил вождь пролетариата и 

хорош ругаться

Сообщение отредактировал: kem1 - 30 December 2021 - 10:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных