Теперь пошла тема о том, что я не единственный.
А про единственного. Так ты не один участник договора по которому тебе оказывается услуга, и все участники должны его исполнять.
Отправлено 30 December 2021 - 09:07
Теперь пошла тема о том, что я не единственный.
А про единственного. Так ты не один участник договора по которому тебе оказывается услуга, и все участники должны его исполнять.
Отправлено 30 December 2021 - 09:15
Да вроде не упрекал. А о чем писал - как-то гражданские правоотношения не очень ложатся в государственную плоскость.
Честно сказать, укладка гражданских отношений в государственную плоскость меня не заботили.
Но скажи, как ты думаешь, что НАДО БЫЛО Бы сделать мне, чтобы изменить то, что мне не нравится?
Отправлено 30 December 2021 - 09:17
-громче об этом говорить! )))
-и без остановки! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2021 - 09:18
Отправлено 30 December 2021 - 09:22
Но скажи, как ты думаешь, что НАДО БЫЛО Бы сделать мне, чтобы изменить то, что мне не нравится?
1) возглавить, т.е. попытаться выиграть президентсике выборы.
2) использовать то что дает закон - поднимать тему среди общественности, обращаться к депутатам, в прокуратуру и т.д.
Отправлено 30 December 2021 - 09:23
Это я понимаю, но это факт их биографии, не моей.
Ну вот к примеру, пресловутая уборка снега. Ну вот, к примеру статья: https://www.dp.ru/a/...niki_i_molchani
Суть в том, что эта ситуация возникает каждый год, когда сыпет снег. Я очень не уверен, что Питер прям вот снежная столица России и эту проблему никак не решить вот уж сколько лет. И сказать, что в бюджете города нет средств тоже нельзя. Во всяком случае налоги-аренды муниципальные собираются исправно и от них не увернуться никак. Получается "Деньги есть, но вы держитесь там".
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 December 2021 - 09:23
Отправлено 30 December 2021 - 09:24
1) возглавить, т.е. попытаться выиграть президентсике выборы.
2) использовать то что дает закон - поднимать тему среди общественности, обращаться к депутатам, в прокуратуру и т.д.
1. даже отвечать нет смысла, прости.
2.Я и использовал- голосовал. А так, приходится помогать дворникам в расчистке собственного двора.
Отправлено 30 December 2021 - 09:30
1. даже отвечать нет смысла, прости. 2.Я и использовал- голосовал. А так, приходится помогать дворникам в расчистке собственного двора.
По первому то понятно нет смысла отвечать. Туда не просто забраться.)
Да, но кроме голосования есть и еще в том "договоре" возможность "пинать" вторую сторону.
Отправлено 30 December 2021 - 09:32
Отправлено 30 December 2021 - 09:42
Павел! Беседа, кто и от куда и где это видно, заставила меня заглянуть на твою страницу.(между прочим, в мобильной версии я не вижу местожительства. В полно, да, есть такое).
Судя по твоему возрасту, ты не можешь НЕ ВИДЕТЬ перемен. И можешь сравнить как было и как есть. Можешь даже спрогнозировать дальнейшее развитие.
если ты видишь только плохое, то тут беда не в ВВП.
На самом деле, на мой взгляд, ты не безнадёжен, как Смирнов (там клинический случай).
Если попробуешь фильтровать подаваемую информацию и обращать внимание только на плюсы, то жить будет проще.
Доброе утро.
Перемены вижу, они разнонаправленные. По моей личной оценке.
Обращать внимание только на плюсы, опять же, лично мне, видится каким-то звездодуйским оптимизмом. Как, впрочем, и наоборот, погружаться в пучины пессимизма не стоит.
И я не вижу ни причин, ни необходимости утверждать однозначно, что всё хорошо или всё плохо. Всё по-разному, но общий тренд , опять же, лично по мне, не хорош.
У тебя безусловно может быть мнение отличное от моего, это святое право любого человека.
Отправлено 30 December 2021 - 09:52
Ты думаешь меня всё устраивает?Доброе утро.
Перемены вижу, они разнонаправленные. По моей личной оценке.
Обращать внимание только на плюсы, опять же, лично мне, видится каким-то звездодуйским оптимизмом. Как, впрочем, и наоборот, погружаться в пучины пессимизма не стоит.
И я не вижу ни причин, ни необходимости утверждать однозначно, что всё хорошо или всё плохо. Всё по-разному, но общий тренд , опять же, лично по мне, не хорош.
У тебя безусловно может быть мнение отличное от моего, это святое право любого человека.
Сообщение отредактировал: LesNik - 30 December 2021 - 09:57
Отправлено 30 December 2021 - 10:06
Воздержусь пока. Я, знаешь, ли, стереотипам подвержен. А у вас там, поговаривают, жлобы одни.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 10:16
Ты думаешь меня всё устраивает?
Но! Вспомни основной стереотип относящийся к России. Не дороги, а направления.
Я 80% рабочего времени езжу по разнам городам. Если 10 лет назад до Саратова, без погнутых дисков, добраться было нельзя, то сейчас везде прекрасные дороги. А в черноземье даже с подсветкой в асфальте. В Орловской, Белгородской, Курской областях и много где ещё повороты подсвечены. Фонари в асфальте по обочинам и на разделительной полосе. Едешь как по взлётной полосе. Про Волгоград и Ростов вообще молчу. Там ЧМ по футболу такой толчёк дал.
Дайте время и всё будет.
Про дороги спорить не буду, тут явные улучшения. Правда, как всегда есть ложка дёгтя- очень много дорог стали платными.
Ну и в том же Питере и области дороги бесплатные по-прежнему очень и очень разные по качеству.
Тем не менее, этот пункт можно по-совокупности зачесть в плюс.
Отправлено 30 December 2021 - 10:26
Дайте время и всё будет.
он мог бы взять частями
но ему нужно сразу
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 December 2021 - 10:28
не принимая какую то сторону спора и баталий
Паша, восхищаюсь твоему умению держать нападки, выдержке- против тебя ополчился великий воронеж в лице форумчан
есть конечно и фиксер форумный, но без него никак
думаю с тебя вышел бы не только, как сейчас дантис, но и хороший спец в других направлениях, связанных с аналитикой не говоря о психотерапии, где ты умело расправляешься с нашим фиксером...
короче, респект, Паша и с наступающим!
Сообщение отредактировал: kem1 - 30 December 2021 - 10:31
Отправлено 30 December 2021 - 10:35
и немедленно выпил принял!
нацмены - они такие
против русского - встанут горой
и Гитлера поддержат при случае
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 30 December 2021 - 10:37
Продолжу примером по спортплощадкам. Фитнесс центры, стадионы и спорт площадки прирастают с каждым годом.Про дороги спорить не буду, тут явные улучшения. Правда, как всегда есть ложка дёгтя- очень много дорог стали платными.
Ну и в том же Питере и области дороги бесплатные по-прежнему очень и очень разные по качеству.
Тем не менее, этот пункт можно по-совокупности зачесть в плюс.
Отправлено 30 December 2021 - 10:37
Руслан, вот тут ты как раз не прав. Во-первых, гражданин не отвечает перед государством за действия других граждан. Во-вторых, сколько бы не было участников договора между государством и гражданами, государство должно исполнять свои обязательства перед каждым независимо от того, как себя ведут остальные. Это, в общем-то, азы.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 10:38
Паша, восхищаюсь твоему умению держать нападки, выдержке- против тебя ополчился великий воронеж в лице форумчан
есть конечно и фиксер форумный, но без него никак
думаю с тебя вышел бы не только, как сейчас дантис, но и хороший спец в других направлениях, связанных с аналитикой не говоря о психотерапии, где ты умело расправляешься с нашим фиксером...
короче, респект, Паша и с наступающим!
Спасибо.И тебя с наступающим.
Мне кажется,что относительно нападок ты ситуацию драматизируешь. Просто у всех разные мнения,жизненный опыт и разный темперамент.
Иногда,а и довольно часто,это мешает друг друга понять.
О приятии чужой точки зрения и речь уже не заходит.
Этим грешат и питерцы,и воронежцы.Короче,от географии не зависит.
А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.
и немедленно
выпилпринял!
обязательно последую вашему совету и за остальных форумчан, больше позитива товарисчи, как говорил вождь пролетариата и
хорош ругаться
Сообщение отредактировал: kem1 - 30 December 2021 - 10:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных