Я только смотрю на название адреса в ссылке и мне не надо читать текст ,итак ясно что там сказано с высокой долей вероятности
Если бы бы такая же ссылка с другой стороны ,типа НАТОексперт.US там бы тоже было все " по полочкам" с пруфами,видео и прочими аргументами.
на вкус и цвет- нашлепают любую инфу,самую правильную и достоверную
Тема обо всём
#6561 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:10
#6562 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:15
КР ....- это Комсомольская Правда?....где же те комсомольцы то?
А Абент тут смеялся с видео где показывают немцы какой аусвайс отПутина.
Ржака....
Его это дико веселит- ну понятно как белый день что Навальный все это сам склеил нарисовал и актеров из немцев набрал- немчура все равно до такая порнуха,до другая
#6563 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:18
Или вот ещё про ботов… Из раннего
Молотом по клаве бей
Бей без устали, до седьмого пота
Шваброй патриотизм ей привей
Этой прозападной суке в ботах.
PS. Пётр, не гугли.
PS2. RRR не благодари ))))
Хорошо!
#6564 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:18
КР ....- это Комсомольская Правда?....где же те комсомольцы то?
А Абент тут смеялся с видео где показывают немцы какой аусвайс отПутина.
Ржака....
Его это дико веселит- ну понятно как белый день что Навальный все это сам склеил нарисовал и актеров из немцев набрал- немчура все равно до такая порнуха,до другая
Если переименовать в Буржуинскую Правду - больше веры будет?
Не , Навальный не сам клеил , гастарбайтеров пригласил за шапку сухарей.
#6565 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:19
Слыл средь себя Гаврил поэтом
И в этом убеждая нас
Публиковал свои сонеты
Где что ни строчка - кровь из глаз!)))
Хорошо-2!
#6566 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:19
КР ....- это Комсомольская Правда?....где же те комсомольцы то? А Абент тут смеялся с видео где показывают немцы какой аусвайс отПутина. Ржака.... Его это дико веселит- ну понятно как белый день что Навальный все это сам склеил нарисовал и актеров из немцев набрал- немчура все равно до такая порнуха,до другая
а можешь привести доказательство что это с территории Сектора Газа и Сирии к вам прилетают ракеты?
#6567 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:21
...а зачем.
Тебе что то доказать или ещё кому то?...увольте
Ясно ,что это израильтяне сами в себя стреляют
#6568 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:21
а можешь привести доказательство что это с территории Сектора Газа и Сирии к вам прилетают ракеты?
А откуда же еще?
#6569 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:34
Тебе что то доказать или ещё кому то?...увольте
вот-вот, аналогично. Ничего не изменится, если будешь считать что русские лгут. Имеешь право!
Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 February 2022 - 13:34
#6570 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:45
вот-вот, аналогично. Ничего не изменится, если будешь считать что русские лгут. Имеешь право!
Ганс-Ди́трих Ге́ншер - умер в 2016 году и засвидетельствовать свои обещания лично Самому Недоверчивому уже никак не сможет.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 05 February 2022 - 13:46
#6571 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:46
"русские" Руслан -( сейчас ты удивишься открыв для себя что то новое ), они очень разные бывают.
Есть такие что врут с утра до вечера и каждый день,есть такие что только по работе.
А есть такие что подвирают,но и такие что только правду говорят.
Так же и японские,китайские ,немецкие и еврейские
#6572 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:47
а у нас бывший мэр в очередной раз пиарится.
Тут говорят в больницу не дозвониться и не получить лечения с подвержденным диагнозом ковид. А тут с отрицательным тестом и с симптомами ОРВИ в больницу попал.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 February 2022 - 13:57
#6573 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:56
"русские" Руслан -( сейчас ты удивишься открыв для себя что то новое ), они очень разные бывают. Есть такие что врут с утра до вечера и каждый день,есть такие что только по работе. А есть такие что подвирают,но и такие что только правду говорят. Так же и японские,китайские ,немецкие и еврейские
Борис, я про власти. Русские - власть государства СССР, РФ.
#6574 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 13:58
Издержки общения через и- нет.
А разве голосом сайта эксперт.ру или Комсомольская правда вещает российская власть?
Я думал у них какие то более серьезные источники с гербами и орлами
#6575 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:01
#6576 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:15
Издержки общения через и- нет. А разве голосом сайта эксперт.ру или Комсомольская правда вещает российская власть? Я думал у них какие то более серьезные источники с гербами и орлами
Путин про это вещал, без доказательств. Те сайты, что привел, не про вещание, а называют источники доказательств.
С самого начало про это.
#6577 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:17
Спасибо. Посмотрю. Не интересовался этой историей вообще .вот Расширение НАТО — Русский эксперт (ruxpert.ru)
НАТО врёт, что не давало Москве гарантий не идти на Восток - KP.Ru
со множестом пруфов и даже видео.
#6578 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:21
зачетно.
#6579 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:27
Я думал у них какие то более серьезные источники с гербами и орлами
На слова печатей не поставить.
#6580 OFFLINE
Отправлено 05 February 2022 - 14:30
Путин про это вещал, без доказательств. Те сайты, что привел, не про вещание, а называют источники доказательств.
Как " источники доказательств" я бы предпочел видео добавку типа "в мире признанные как авторитетные и независимые" ,тогда можно было бы чего то пообсуждать.
Ну это с моей точки зрения,да?
ЗЫ сейчас слушал Венедиктова, так там кто то из слушателей в эфире спросил такое:
- кто по вашему мнению делает больше фейков ,наши или госдеп?
Венедиктов как то аккуратно замял этот вопрос
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных