какие славные аллегории!
я так понимаю это леопард
или ты себя имел ввиду?
ты кстати сколько кг ?
Скажи пожалуйста, а "некрупным приматом" ты кого в этой истории видишь?
Отправлено 05 February 2022 - 18:09
какие славные аллегории!
я так понимаю это леопард
или ты себя имел ввиду?
ты кстати сколько кг ?
Отправлено 05 February 2022 - 18:20
ну х.з. ... сейчас смирнов назовёт свой вес, разберёмся...
а ты сколько кг?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 February 2022 - 18:30
О чём? О каких-то данных или неданных словах? Конечно я с недоверием к этому отношусь, т.к что в СССР чтоб России уж больно любят вперёд паровоза побежать. Заявить о чём то как о факте, который то ли был, то ли уже есть, а то ли еще только будет. Даже вот и поговорка имеется - Бежать вререди паровоза. Ты подшивки старых газет порекомендовал почитать… Наверняка где-то в архивных есть видео того выступления или что там было, когда на иностранном языке произнесли это обещание. Как там было? I promise? I swear? Или we are promise/swear? Может быть как частное лицо что-то сказалось? Типа «Друг наш Михаил» и тд?Но высказываешся весьма категорично...
Отправлено 05 February 2022 - 18:42
ну х.з. ... сейчас смирнов назовёт свой вес, разберёмся...
а ты сколько кг?
Не взвешивался очень давно, под 90 наверное. Летом похудел сильно, сейчас поднабрал.
Отправлено 05 February 2022 - 19:24
Дадада. А Пискаревский мемориал под него зачищали от людей и сугробы обрабатывали тоже по этой самой причине?
а чем обрабатывали сугробы?
сегодня продолжил потихонько поглощать подсунутое тобой дерьмо трудное дело, славабогу лёхины кореши - опергруппа пара клоунов в надувной лотке позабавили , рекомендую всем с 29.20(буквально минутку глянуть)
жырный , неизлечимо поражённый, на котором спасжилет не застёгивается , профессиональный шпион и мастер сбрасывать хвосты ,обвёл всех гэбэшников вокруг пальца и играючи произвёл видеосъёмку самого охраняемого объекта в россии
смирнов , вот ты любишь подобное гавно сосать, тебя блевать не тянет? "доказательная база вопросов не вызывает"
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 05 February 2022 - 19:27
Отправлено 05 February 2022 - 19:31
Эх, ты поздно влился в наши ряды, после выхода фильма тут были такие баталии.))
Отправлено 05 February 2022 - 19:39
Эх, ты поздно влился в наши ряды, после выхода фильма тут были такие баталии.))
печалька-то какая....
ну что ж... буду пытаться познать истину в одиночьку , но в надеждах на помощь от познавших
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 05 February 2022 - 19:39
Отправлено 05 February 2022 - 19:44
Не взвешивался очень давно, под 90 наверное.
нормально! щяс смирнов объявит, тогда распределимся ... хотя-ааааааааа, скорее всего игриво бедром качнёт... традиционно...
Отправлено 05 February 2022 - 19:48
влился в наши рядыляпнуть что то ?..не,я сдержусь
Отправлено 05 February 2022 - 20:00
а чем обрабатывали сугробы?
сегодня продолжил потихонько поглощать подсунутое тобой дерьмо трудное дело, славабогу лёхины кореши - опергруппа пара клоунов в надувной лотке позабавили , рекомендую всем с 29.20(буквально минутку глянуть)
жырный , неизлечимо поражённый, на котором спасжилет не застёгивается , профессиональный шпион и мастер сбрасывать хвосты ,обвёл всех гэбэшников вокруг пальца и играючи произвёл видеосъёмку самого охраняемого объекта в россии
смирнов , вот ты любишь подобное гавно сосать, тебя блевать не тянет? "доказательная база вопросов не вызывает"
а чей дворец-то? На самом деле.
Ротенберг, вроде, сказал, что его. Сколько же он с3.14дил бюджетного бабла, чтоб строить подобное.
Отправлено 05 February 2022 - 20:03
Ладно тебе Паша оговаривать бизнесмена ,там все нажито непосильным трудом
Отправлено 05 February 2022 - 20:09
а чей дворец-то? На самом деле.
эрдогана
Отправлено 05 February 2022 - 20:12
эрдогана
Неожиданно, но пусть так.
Отправлено 05 February 2022 - 20:19
В бесполетной зоне, на дроне autel. Это почти анекдот.а чем обрабатывали сугробы?
..... и играючи произвёл видеосъёмку самого охраняемого объекта в россии
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 February 2022 - 20:25
В бесполетной зоне, на дроне autel. Это почти анекдот.
Сань, а на каком можно было бы?
Отправлено 05 February 2022 - 20:38
Паш, если там стоят глушилки, то не на каком. Совсем никак.Сань, а на каком можно было бы?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 February 2022 - 20:46
В бесполетной зоне, на дроне autel. Это почти анекдот.
для жырного суперагента, меняющего билеты, телефоны, симки, трусы, выходящего не на своих станциях, это семечки
вот авторитетное мнение человека, который в теме
к качеству доказательств у меня вопросов нет.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 05 February 2022 - 20:47
Отправлено 05 February 2022 - 20:47
Паш, если там стоят глушилки, то не на каком. Совсем никак.
Autel, как и dji air 2s, pro 3, даже фими 2022 оснащен маяком. Т.е. при взлете он сам орет что он в воздухе.
Иными словами- ребята долго путали следы, а тут такое везение. Мало того что глушилки нет, а тут еще и маяк проспали. Ну прям чудеса.
Не знаю, как именно autel, но тот же dji из коробки, вообще не взлетит в беспилотной зоне.
Но вкус у них хороший, думаю себе на юбилей подарить autel evo 2 pro.
А тебе-то он на кой чёрт?
В фильме же сказано, четыре раза пробовали, только один раз получилось.
Вай нот?
какой смысл в глушилках постоянно? Себе проблемы создавать? Хозяина-то нет на объекте и не будет долго ещё.
П.С. Маяк не отключается? Тюнинговать можно ?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 February 2022 - 20:48
Отправлено 05 February 2022 - 20:47
Прочитал ссылки. К сожалению сомнения не развеялись. По обеим ссылкам одно и то же, и скорее всего вокруг этих данных тема с обещанием и вертится. То, что сказал сам генсек НАТО вряд ли можно считать обещанием, и на это даже упор не делается. Упор на слова представителей Германии и США. Они кто? Представители своих стран - членов альянса… не более… конечно они могут озвучивать какие-то свои мысли и чувства и тд. Другое дело генсек НАТО. Но его цитата не содержит обещаний. Это похоже на то, как директор фирмы-члена СРО берёт на себя инициативу говорить за всё СРО, перепрыгивая через головы других фирм-членов и тем более через голову директора этого СРО. Соломинка, за которую пытаются ухватится. Только не думай, что я рад или злорадствую.
Я не предлагал ее слушать, т.е. это не видеодоказательство, но в ролике есть видео на того немецкого чиновника, который говорит про интересующую District 59 тему.
Отправлено 05 February 2022 - 21:00
Понравилось летать. Очень затягивает.А тебе-то он на кой чёрт?
В фильме же сказано, четыре раза пробовали, только один раз получилось.
Вай нот?
какой смысл в глушилках постоянно? Себе проблемы создавать? Хозяина-то нет на объекте и не будет долго ещё.
П.С. Маяк не отключается? Тюнинговать можно ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных