Здесь необходимо определить количество козлов на сто человек среднесписочного состава.Борис,вот смотри- мой земляк ,работая недолгое время в Германии,нашел на пунктп сбора мусора неисправный велосипед(колесо было спущено).Отмыл,привел в порядок и стал ездить на нем на работу,благо было пару километров.Полиция его остановила и оштрафовала за отсутствие световых приборов в вечернее время. Штраф что то около 35 евро. Он их уговорил взять наличкой 20, которые имел при себе,без протокола.
Так что теперь,я имею правр говорить за всю бундесполицию,что они взяточники?
Я не защищаю гайцев,тпм полно козлов конечно,но не суди по отдельным случаям всю иолицию.Я хорошо помню беспредел 90-ых,когда любому гайцу,тормознувшего тебя,надо было обязстельно отстегнуть....
Тема обо всём
#6781 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 13:18
#6782 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 13:35
Пожалуйста:
а) Представь себя в той ситуации- ты ничего не нарушал,фото-видеофиксации нету,только слова .гибддэшника.Куда ты его пошлешь?
- Никуда.
б) А если нарушил и есть фото или видео,будешь с ними спорить и артачиться?
- Нет.
в) Какие твои действия?
- Адекватные.
У меня есть несколько примеров,когда оспаривали штрафы и выигрывали суды,а гибддэшники утирались. В Сочи и в Геленджике.В Молдавии тоже можно выиграть,но шансов меньше чем в РФ.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6783 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 13:37
Здесь необходимо определить количество козлов на сто человек среднесписочного состава.
Пока по данным Бориса,получается двое на всю российскую ГИБДД.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#6784 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 13:53
не надо наговаривать,не "российскую",а "сочинскую" -но есть надежда ,что если ты при случае снимешь там машину и покатаешься по улицам -эта статистика может измениться.
ЗЫ Да чего там -тема "российское ГИБДД " -это фигня.
Вот обращение Ильи Яшина к Кадырову-куда тема интереснее,можно отдать должное-мужик реально по лезвию бритвы ,учитывая то что кроме Пу на Кадырова похоже никто и никак повлиять не может
Сообщение отредактировал: Stich - 08 February 2022 - 14:10
#6785 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:09
Вот обращение Ильи Яшина к Кадырову-куда тема интереснее
Навальный закрыт.
Нужно как-то занимать умы оппозоции. Нашли Кадырова на эту роль, уж больно он активен в последнее время. Вот и оппонент ему нашелся.
Есть у опппозиции через чего пар спускать, все при деле. Один дразнит, другие возбуждаются.))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 08 February 2022 - 14:10
#6786 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:18
Борис,у меня права с 91 года.Не было ни разу,чтоб придрались просто так.Всегда я что либо нарушал. Всегда,даже если ругался и не признавал ошибку.И каждый раз,когда решали без протокола,это я упрашивал,а не меня.Именно упрашивал,можно сказать- унижался.
Как ни еду через Ростов, так одно и тоже,остановка,доиопка, вымогательство, мой отказ, продолжение поездки.
Пару раз ещё тормозили перед станицей Кущевской,на стац.посту. Что- то проверяли,досматривали. Там это часто бывает,говорят.Ничего не вымогали.
Лично мой опыт.
На всём остальном пути живые гайцы встречались редко,камер- навалом,есть кому штрафовать.
#6787 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:23
приезжаем в Сочи.
Новая гостинница ,в сторону Олимпийской деревни.Широченная прямая дорога ,кольцо-развязка.
Ничего сложного,непонятного.
На кольце частенько наблюдаю местных гаишников, в белых рубашках,такие нарядные...приезжают налетом,видимо у них несколько точек.
Стоят ,явно выуживают кого то из редких машин,-таких немного - еще не сезон.
У меня свободное время-выхожу там погулять с малой,брал на прокат самокат.
Наш руководитель группы ,русскоязычный сразу предупреждает:
-машину на прокат никому не брать!!!.... вляпаться -большой шанс.Цепляют прокатные машины
Но это же израильтяне.... не бельмеса не понимающие на русском ни языка,ни менталитета,ни обычаев....
Один берет машину на площадке ,возле гостинницы...доезжает до круга....
Упс ...останавливают ,начинается "проверка документов " продолжающаяся минут 40... израильтянин тупит и не догоняет ,что это обычный рэкет .
Он с таким не знаком...молодой еще.
Начинает нервничать..еще 20 минут,орать,и быковать...он тупо не понимает что происходит!( он нормальный! ( ))
Вызывают Уазик ,тыкают мордой в капот ,увозят в участок .
Составляют протокол,"сопротивление..."
Короче пока не вызвали нашего старшего группы и он не занес денег (уже побольше-не начальную сумму ) в участок...
Ну лады...-это же отпуск...развлекаемся .
Ну а я..... -просто посмеялся,такси там копеечное .
В Питере просто невозможно такое.
Уж по отношению к иностранным гражданам-вдвойне.
#6788 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:29
У меня есть несколько примеров,когда оспаривали штрафы и выигрывали суды,а гибддэшники утирались. В Сочи и в Геленджике.
Видимо, утершихся гайцов надо прибавить к паре борисовых козлов. Ты понимаешь, что делаешь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#6789 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:39
Здесь необходимо определить количество козлов на сто человек среднесписочного состава.
Вот и займись на досуге .)))
#6790 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:46
Не сезон сейчасВот и займись на досуге .)))
#6791 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:49
борисовых козлов.уже и породу вывели с легкой руки.
Петр ,при всем желании просто отказывается увидеть в напианном мной повествовании логическую цепочку ,а она примитивна
Гаишники-изначально стоят на месте ,где и нарушить что то сложно-но есть не мало прокатных машин>>>>>>выуживают прокатные "проверка документов" >>>> " аААА....! да ты еще и по русски не понимаешь?....>>>>>иди сюда,немчура....!.-он что в суд побежит? аГа!
Фени то ля комедия
#6792 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 14:52
#6793 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 15:01
Бедный, бедный пресс-секретарь у нашего президента. Вынужден комментировать всякую феню из высочайших уст. Я ему даже немного сочувствую. И очень интересно, что ж за фольклор он имел в виду, откуда неизвестная ни ему ни президенту группа позаимствовала искаженную цитату?
#6794 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 15:05
уже и породу вывели с легкой руки.
Петр ,при всем желании просто отказывается увидеть в напианном мной повествовании логическую цепочку ,а она примитивна
Гаишники-изначально стоят на месте ,где и нарушить что то сложно-но есть не мало прокатных машин>>>>>>выуживают прокатные "проверка документов" >>>> " аААА....! да ты еще и по русски не понимаешь?....>>>>>иди сюда,немчура....!.-он что в суд побежит? аГа!
Фени то ля комедия
Борис,поясню отчего сомнения.
Сейчас ситуация такова,что за провинности увольняют и сотрудника и его руководителя. Особенно,если пошла огласка. Действия ,которые ты описываешь,могут привести к скандалу с высокой степенью вероятности.
С вовлечением дипломатов и пр. нечисти.
Кому это нужно?
С согражданами проще,тише.И выгоднее.
Что брать ( и как) с иностранца,у которого все деньги на карте?
А та мятая пятерка в кармане,что есть- вряд ли интересна гайцам.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 February 2022 - 15:06
#6795 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 15:08
...ну то "такое"-логическая цепочка моя,я в ней могу и ошибаться,но что делать то с тем,что всю эту вышесказанную историю я слышал от первого лица ,он попросил меня расжевать ,"а что это было?" ...да и в сочинской клетке ему было неуютно
Сообщение отредактировал: Stich - 08 February 2022 - 15:19
#6796 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 15:26
Борис,поясню отчего сомнения.
Сейчас ситуация такова,что за провинности увольняют и сотрудника и его руководителя. Особенно,если пошла огласка. Действия ,которые ты описываешь,могут привести к скандалу с высокой степенью вероятности.
С вовлечением дипломатов и пр. нечисти.
Кому это нужно?
С согражданами проще,тише.И выгоднее.
Что брать ( и как) с иностранца,у которого все деньги на карте?
А та мятая пятерка в кармане,что есть- вряд ли интересна гайцам.
Павел, ты все правильно пишешь. Но патологическая жадность плюс ощущение безнаказанности еще и не то могут.
#6797 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 15:27
...ну то "такое"-логическая цепочка моя,я в ней могу и ошибаться,но что делать то с тем,что всю эту вышесказанную историю я слышал от первого лица ,он попросил меня расжевать ,"а что это было?" ...да и в сочинской клетке ему было неуютно
А вот скажи,когда и если гражданин Израиля попадает за рубежом в полицию и ему грозит статья какая-то,имеет ли он право обратится к дипломатам своей страны?
Во- первых,ему нужен адвокат.Местных законов он не знает.
Во- вторых,переводчик.По- русски он не говорит и не читает,по- английски полицейские не разумеют.
Старший группы завозит деньги в участок.
Чьи?
Свои? Ему это зачем и надолго ли хватит его зарплаты?
Полиция деньги принимает и шкодника отпускает. Без штрафа,без протокола?
Я фиг знает, можно ли так.
#6798 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 16:02
случай увиденный со стороны ,меня честно говоря мало интересовали друие подробности -посмеялись да забыли....ну может кроме потерпевшего.
А все твои аргументы,может и имеют место быть в виде вопросов,но так и останутся без ответа
Я фиг знает
#6799 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 16:19
Какая прелестьБедный, бедный пресс-секретарь у нашего президента. Вынужден комментировать всякую феню из высочайших уст. Я ему даже немного сочувствую. И очень интересно, что ж за фольклор он имел в виду, откуда неизвестная ни ему ни президенту группа позаимствовала искаженную цитату?
#6800 OFFLINE
Отправлено 08 February 2022 - 16:42
Бедный, бедный пресс-секретарь у нашего президента. Вынужден комментировать всякую феню из высочайших уст. Я ему даже немного сочувствую. И очень интересно, что ж за фольклор он имел в виду, откуда неизвестная ни ему ни президенту группа позаимствовала искаженную цитату?
Псаки тоже за фрмулировочки отдувается . Особенно когда ее один наглый "журналюга" прилюдно троллит.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных