Поп Ткаченко из «Круга Добра» почему-то не поддерживает, а наоборот против Золгенсмы от СМА для Марка. Деньги собраны.
Конечно, не поддерживает. Этак весь фонд и разойдется на детей-то.
Отправлено 07 February 2022 - 13:55
Поп Ткаченко из «Круга Добра» почему-то не поддерживает, а наоборот против Золгенсмы от СМА для Марка. Деньги собраны.
Конечно, не поддерживает. Этак весь фонд и разойдется на детей-то.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 07 February 2022 - 14:05
Ткаченко - это поп и председатель правления фонда Круг Добра, а СМА - это болезнь. Есть лекарство от этой болезни. Импортный укол ставится один раз. Стоимость 121млн рублей. Фонд Ройзмана организовал сбор средств. Неравнодушные люди собрали необходимую сумму. Родителям ребёнка отказывают закупить этот укол. Так как консилиумом врачей не одобрено лечение этим препаратом, но одобрено аналогом.А можно помедленней и по русски?
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 February 2022 - 14:08
Отправлено 07 February 2022 - 14:21
так у этой истории есть конец?..где то в медии мелькало что несколько клиник согласны заняться мальчиком,включая Германию,Израиль и еще какие то
Отправлено 07 February 2022 - 14:36
Знаю только, что волокита у нас пока продолжается.так у этой истории есть конец?..где то в медии мелькало что несколько клиник согласны заняться мальчиком,включая Германию,Израиль и еще какие то
Отправлено 08 February 2022 - 01:30
Ты б для начала изучил, когда и по какому случаю он был создан. Кого на нем судили. Кто его ратифицировал и кто оказался его признавать.Гаага - это не то? Я не знаю просто.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2022 - 01:36
Как тебя шатает. От Гааги до *круга добра*. Похоже скоро и от тебя, увижу тему, подобную *что страшнее войны*.Поп Ткаченко из «Круга Добра» почему-то не поддерживает, а наоборот против Золгенсмы от СМА для Марка. Деньги собраны.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 February 2022 - 01:37
Какая волокита и в чем она заключается?Знаю только, что волокита у нас пока продолжается.
Отправлено 08 February 2022 - 08:20
Отправлено 08 February 2022 - 08:33
В поддержку Питерсона. Не швабры, но тоже не плохо:
Ну и? Где тут кровавый Мордор,злобный диктатор,власти замалчивают? Питерсон немного другое постит,не заметил?
На этом много денег не поднимешь,
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 February 2022 - 08:35
В поддержку Питерсона. Не швабры, но тоже не плохо:
да их всех и бабу уже из мусарни выперли-тоже "представители закона" чего ждать нормативному человеку от таких? ....даже непонятно как их называть
Отправлено 08 February 2022 - 08:39
Ну и? Где тут кровавый Мордор,злобный диктатор,власти замалчивают? Питерсон немного другое постит,не заметил?
На этом много денег не поднимешь,
Отправлено 08 February 2022 - 08:40
да их всех и бабу уже из мусарни выперли-тоже "представители закона" чего ждать нормативному человеку от таких? ....даже непонятно как их называть
Отправлено 08 February 2022 - 08:48
....надежды...надежды....
Припоминаю тут когда то разговор зашел за гаишников , я спрашивал:
-взятки берут-не берут,вымогают -не вымогают?
Мне тов.Саня утвержал что "все ушло в прошлое ,это издержки ссср,сейчас такого нет...." Ну хорошо "на нет и суда нет"
Но и вышло мне,после этой беседы, попасть в славный город Сочи .....сейчас конечно возразят "Сочи -это не Россия"
Отправлено 08 February 2022 - 09:10
Должен остался?....надежды...надежды....
Мне тов.Саня утвержал что "все ушло в прошлое ,это издержки ссср,сейчас такого нет...." Ну хорошо "на нет и суда нет"
Но и вышло мне,после этой беседы, попасть в славный город Сочи .....сейчас конечно возразят "Сочи -это не Россия"
Отправлено 08 February 2022 - 09:15
Должен остался?
Или отпуск на посту гаи закончился?)))
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 February 2022 - 09:23
....надежды...надежды....
Будем честны.
Вымогательства и штрафов в руку стало гораздо меньше.
В Питере не помню такого уже лет десять.
На трассе- теоретически возможно.
Если не местный, едешь на курорт и т.п.
Город Ростов-на-Дону- вот прям особ.статья.
Отправлено 08 February 2022 - 09:24
....надежды...надежды.... Припоминаю тут когда то разговор зашел за гаишников , я спрашивал: -взятки берут-не берут,вымогают -не вымогают? Мне тов.Саня утвержал что "все ушло в прошлое ,это издержки ссср,сейчас такого нет...." Ну хорошо "на нет и суда нет" Но и вышло мне,после этой беседы, попасть в славный город Сочи .....сейчас конечно возразят "Сочи -это не Россия"
Так Россия огрмная, и свои особенности есть везде. То же Краснодарский край, у Навального дроны летают в бесполетной зоне.)
Отправлено 08 February 2022 - 09:27
"Без лоха
И жизнь плоха"(с)
хотел бы я видеть тебя там в роли водителя.
там бы на месте воспользовался этой поговоркой-или было бы как этой бабой из ролика выше
Если не местный, едешь на курорт и т.п.и т.п.,т.п.,тп
ну да ..да...
Отправлено 08 February 2022 - 09:31
На обиженных воду возят.хотел бы я видеть тебя там в роли водителя.
там бы на месте воспользовался этой поговоркой-или было бы как этой бабой из ролика выше
и т.п.,т.п.,тп
ну да ..да...
Отправлено 08 February 2022 - 09:38
выше можно наблюдать вполне здоровые аргументы предложенной темы чего же уж добавить.
"будем честны" -так уже до конца.
Хочется верить,что т.н. "безобразие ссср" ушло ,только как то "местами" , в Грузии например....или в Питере
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных