А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.
и его отметим, но там другая история, у него побольше упрямство, у Паши логика
Отправлено 30 December 2021 - 10:39
А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.
и его отметим, но там другая история, у него побольше упрямство, у Паши логика
Отправлено 30 December 2021 - 10:42
Руслан, вот тут ты как раз не прав. Во-первых, гражданин не отвечает перед государством за действия других граждан. Во-вторых, сколько бы не было участников договора между государством и гражданами, государство должно исполнять свои обязательства перед каждым независимо от того, как себя ведут остальные. Это, в общем-то, азы.
да. но я не писал что конкретный гражданин отвечает, я указал на проблему - коллективной ответственности тогда уж в таком случае, если переводят в рамки услуг.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 30 December 2021 - 10:43
Отправлено 30 December 2021 - 10:44
Продолжу примером по спортплощадкам. Фитнесс центры, стадионы и спорт площадки прирастают с каждым годом.
Примеры, во круг меня: живу в деревне уже 6 лет. Это не деревня в смысле Рублёвки. Обычная деревня. Три года назад Администрация построила хоккейную коробку. Для лета там резиновое покрытие и высокая сетка по всему периметру. А зимой там каток. У сына в школе настоящий крытый велотрек. Не говорю уже о футбольном поле с отличным живым газоном. Сын ходит на кикбоксинг. В радиусе 5 км четыре секции по единоборствам (2шт ММА, и 2 по кикбоксингу), крытое футбольное поле, два фитнесс клуба (один с бассейном) .,,, всё не перечислишь.
Когда такое было. Отмотайте хотябы 5-10 лет назад. Когда такое внимание спорту было?
Соглашусь и тут. При школах очень достойные условия для спорта сделали.И во дворы коробки стали возвращаться.
Но опять могу сказать " но".
Сколько бесплатных секций не попробовали,везде ерунда какая-то,профанация .А платные,если они фиговые,кто же посещать будет? Понятно,что эта ситуация аналогична платным дорогам.
Отправлено 30 December 2021 - 10:45
Так несите позитив. Пока же от вашей банды один негатив и насрав огромную кучу дерьма, делаете невинные глаза и грите- эт не я, это оппоненты. Картинки чудные выкладываете, о позитиве. Темки создаете. Какой то театр абсурда.)))обязательно последую вашему совету и за остальных форумчан, больше позитива товарисчи, как говорил вождь пролетариата и
хорош ругаться
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 10:46
Соглашусь и тут. При школах очень достойные условия для спорта сделали.И во дворы коробки стали возвращаться.
Я бы в школьные годы был рад хотя бы футбольному мячу на уроке физкультуры. Получать по лицу баскетбольным мячом во время футбола так себе удовольствие))
Отправлено 30 December 2021 - 10:50
Эх, Паша, Паша.... и ты еще что то про розовые очки пишешь. Сними же наконец коричневые очки и просто посмотри трезвым взглядом. Изменений масса, положительных. Есть и негатив и его никто не отрицает. Но нельзя же видеть только хреновое и отвергать положительные изменения (что именно ты и делаешь, под улюлюканье тех товарищей, которые по своим убеждениям нам совсем не товарищи). Ты внимательней посмотри на твою *группу поддержки*. Как тебе выше Кахрамон писал- проведи анализ, того что пишут.Соглашусь и тут. При школах очень достойные условия для спорта сделали.И во дворы коробки стали возвращаться.
Сколько бесплатных секций не попробовали,везде ерунда какая-то,профанация .А платные,если они фиговые,кто же посещать будет? Понятно,что эта ситуация аналогична платным дорогам.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 10:51
))))и его отметим, но там другая история, у него побольше упрямство, у Паши логика
Сообщение отредактировал: vaty - 30 December 2021 - 10:52
Отправлено 30 December 2021 - 10:51
....
...
Если попробуешь фильтровать подаваемую информацию и обращать внимание только на плюсы, то жить будет проще.
Отличный рецепт. Верноподданический.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 10:52
Я бы в школьные годы был рад хотя бы футбольному мячу на уроке физкультуры. Получать по лицу баскетбольным мячом во время футбола так себе удовольствие))
Вот это я понимаю-тренировка))) Потом с футбольным на раз-два.
Отправлено 30 December 2021 - 10:52
Ну, футбольным тоже не в радость.
В моё школьное время инвентарь в школьном зале был в достатке.
А роль ворот во дворе прекрасно исполняли два портфеля.
Отправлено 30 December 2021 - 10:53
да. но я не писал что конкретный гражданин отвечает, я указал на проблему - коллективной ответственности тогда уж в таком случае, если переводят в рамки услуг.
Нет никакой коллективной ответственности граждан перед государством там, где речь идет об услугах.
Отправлено 30 December 2021 - 10:55
Эх, Паша, Паша.... и ты еще что то про розовые очки пишешь. Сними же наконец коричневые очки и просто посмотри трезвым взглядом. Изменений масса, положительных. Есть и негатив и его никто не отрицает. Но нельзя же видеть только хреновое и отвергать положительные изменения (что именно ты и делаешь, под улюлюканье тех товарищей, которые по своим убеждениям нам совсем не товарищи). Ты внимательней посмотри на твою *группу поддержки*. Как тебе выше Кахрамон писал- проведи анализ, того что пишут.
Ты меня сейчас цитируешь ? Я выше всё это уже написал, зачем повторять ещё и с упрёком?
И Сань, зачем мне (тебе) , кому-то ещё "поддержка"? Говорим за себя и от себя, совпали во мнении-хорошо, нет-тоже ничего страшного.
Отправлено 30 December 2021 - 10:55
А когда на Сашу "Воронежского" толпой...
Ты имеешь в виду, когда больше одного человека считает, что Саша несет ахинею?
Отправлено 30 December 2021 - 10:56
))))
Ну да. Логика которая укладывается в твою и Борисову логику.)))
Именно так. Я уже не раз тебе писАл, что по-моему ты алогичен. Но только по-моему, тебе-то так не кажется.
Отправлено 30 December 2021 - 10:56
Спасибо, Руслан.А когда на Сашу "Воронежского" толпой, и он держит удар, нужно ведь тоже отметить.
Отправлено 30 December 2021 - 10:58
Нет никакой коллективной ответственности граждан перед государством там, где речь идет об услугах.
Но ведь и президент услуг населению не оказывает.
Отправлено 30 December 2021 - 11:00
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 December 2021 - 11:01
Продолжу примером по спортплощадкам. Фитнесс центры, стадионы и спорт площадки прирастают с каждым годом.
Примеры, во круг меня: живу в деревне уже 6 лет. Это не деревня в смысле Рублёвки. Обычная деревня. Три года назад Администрация построила хоккейную коробку. Для лета там резиновое покрытие и высокая сетка по всему периметру. А зимой там каток. У сына в школе настоящий крытый велотрек. Не говорю уже о футбольном поле с отличным живым газоном. Сын ходит на кикбоксинг. В радиусе 5 км четыре секции по единоборствам (2шт ММА, и 2 по кикбоксингу), крытое футбольное поле, два фитнесс клуба (один с бассейном) .,,, всё не перечислишь.
Когда такое было. Отмотайте хотябы 5-10 лет назад. Когда такое внимание спорту было?
Прекрасный пример.
А вот - другой.
Отправлено 30 December 2021 - 11:02
Но почему же только мне? Твоя логика понятна Кахрамону, Борису, Дмитрию (из Израиля), Смирнову, Коле Люциферуму, Директу и на этом пожалуй усе. Моя логика понятна Руслану, Валере, Петру из Молдавии и Петру (абент), Димке Рокеру, Вовке Леснику и еще очень многим форумчанам, которые отмечались в подобных темах. Даже Грише она понятна.Именно так. Я уже не раз тебе писАл, что по-моему ты алогичен. Но только по-моему, тебе-то так не кажется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных