Ты мирный ныряльщик или постреливаешь?
где красиво мирный... а у нас, когда вода позволяет, то да, грешен
Отправлено 30 December 2021 - 19:10
Ты мирный ныряльщик или постреливаешь?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 December 2021 - 19:13
Это вопреки руководству государства, также как вопреки Сталину выиграли ВОВ!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 19:16
https://youtu.be/inCWCflbYYgв стране экономический упадок и разруха , это результат безграмотного руководства, это факт, спорить не будешь?
....
вот и посуди сам что надо было отвечать, чтобы не показалось мудовством
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 19:17
в таком виде конечно нет... хотя бы укажи источник информации о состоянии этих 10%
ну и дополни сколько за год сдали новых школ и сколько закрыли
Президент - надежный источник по твоим меркам?
«В соответствии с подписанным мной указом мы должны подготовить программу капитальных ремонтов школ до 2026 года. У нас 39 600 школ, они пользуются зданиями и сооружениями, их всего 67 500, из которых примерно 10% требуют капитального ремонта, а меньше процента, немного, но тем не менее недопустимо, школ находятся в аварийном состоянии», — сообщил Владимир Путин на совещании по подготовке к новому учебному году.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 19:18
нету таких гражданских обязанностей, это твоё лично желание...Я сделал-проголосовал. Это в рамках гражданских обязанностей.
ну зачем же так?Так Весельчак не осилит вопрос, нужен префикс: отвечай или дабол.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 December 2021 - 19:21
Вопрос: а вот я кому-то должен что? Ну кроме родни, понятное дело.
как говорил у нас препод: "нет понятия должен, есть обязан, а кому я должен всем прощаю". )
Местами подвох, значит.
Отправлено 30 December 2021 - 19:21
нет конечноПрезидент - надежный источник по твоим меркам?
Отправлено 30 December 2021 - 19:26
нету таких гражданских обязанностей, это твоё лично желание...
вот например вы оба за смену власти и курса соответственно
пожалуйста, перечислите страны, где за последние 10 лет , где благодаря смене правительства и курса улучшилось материальное положение граждан,ну или оба даболы
Вот тут ты неправ. Голосование - политическое право, но гражданский долг (обязанность). Такой дуализм в рамки твоего правосознания умещается?
Погоди. Надо прежде согласовать условия. Как перечислять - хором? И если один перечислит, а второй нет - все равно оба даболы?
Отправлено 30 December 2021 - 19:27
нет конечно
Тогда мне понадобится некоторое время, чтобы проверить его источники.
Отправлено 30 December 2021 - 19:29
https://youtu.be/1OVlhKs-c88Тогда мне понадобится некоторое время, чтобы проверить его источники.
Отправлено 30 December 2021 - 19:31
Местами подвох, значит.
да сдаю уже... азарта не стало... сейчас вот скоро должен прозрак встать, а у меня в планах автомобилями заняться, опосля каникул...
Отправлено 30 December 2021 - 19:31
Не стоит извиняться.. всё хорошо. Я тебя понимаюПусто если только у тебя в голове!(прости,не удержалсии)
Отправлено 30 December 2021 - 19:32
конечно не должен... ты всем поуху... ну кроме своей родни...
Слава богу. Тогда у меня нет переживаний, что когда-то я от государства чуть доходов скрывал.
Отправлено 30 December 2021 - 19:35
вот например вы оба за смену власти и курса соответственно
пожалуйста, перечислите страны, где за последние 10 лет , благодаря смене правительства и курса улучшилось материальное положение граждан,
ну или оба даболы
Скажи, что будем считать за смену власти? Нового президента-канцлера -премьера? Или нечто большее?
И попутно, что посчитаем за улучшение материального положения?
Отправлено 30 December 2021 - 19:35
Слава богу. Тогда у меня нет переживаний, что когда-то я от государства чуть доходов скрывал.
Отправлено 30 December 2021 - 19:39
Вот тут ты неправ. Голосование - политическое право, но гражданский долг (обязанность).
долг, обязанность - это например в армию сходить, а не на избирательный участок...
Надо прежде согласовать условия. Как перечислять - хором? И если один перечислит, а второй нет - все равно оба даболы?
не придирайся и не юли, просто перечисли, желательно цифры добавить, ну типа "за время правления путина ввп страны упал в пять раз, а госдолг вырос в 7", только разумеется , чтоб положительная динамика, а не как у нас
Отправлено 30 December 2021 - 19:40
Сообщение отредактировал: neolatin - 30 December 2021 - 19:41
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 December 2021 - 19:50
долг, обязанность - это например в армию сходить, а не на избирательный участок...
не придирайся и не юли, просто перечисли, желательно цифры добавить, ну типа "за время правления путина ввп страны упал в пять раз, а госдолг вырос в 7", только разумеется , чтоб положительная динамика, а не как у нас
Т.е. меряем по ввп страны. Я правильно понимаю критерий?
Отправлено 30 December 2021 - 19:51
главой должен стать человек не имеющий ничего с существующей властью, полностью заменивший существующую команду управления полностью, включая руководство госкорпорациями, стратегическими центрами и предприятиями, армия, оборонка и т.д.Скажи, что будем считать за смену власти?
ла-да... деда мороза, старика хоттабыча...Нового президента-канцлера -премьера? Или нечто большее?
покупательная способностьИ попутно, что посчитаем за улучшение материального положения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных