-это же надо - первый нг будет без икры
с нормальной икрой(я не про ту, что маркетах в жести и стекле) нынче действительно проблемы, обнищавшее население не смущает 6000 за кг, объяв на авито мизер, начинаешь звонить - закончилась...
Отправлено 30 December 2021 - 21:26
-это же надо - первый нг будет без икры
с нормальной икрой(я не про ту, что маркетах в жести и стекле) нынче действительно проблемы, обнищавшее население не смущает 6000 за кг, объяв на авито мизер, начинаешь звонить - закончилась...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 December 2021 - 21:29
Руслан,ну в самом деле ..ты всерьез веришь во все эти лингвистические пируэты?
никто не верит... щяс, с амерами утрясут, и вскорости вашего опять на доклад в кремль позовут, сделают внушение
Отправлено 30 December 2021 - 21:42
Для чего-то выступили с этим заявлением.
"для чего то " -да.
Ну хоть не обвинили что израильтяне контейнеры с памперсами и питанием для младенцев разбомбили ,как блохер Петра -и не том спасибо
Отправлено 30 December 2021 - 21:43
Но скорее всего всё идёт к дальнейшей милитаризации мозгов, обострения войны, радикального ухудшения отношения общества и тн государства, возможному закрытия границ, проигрыша в войне (или выигрыша, что в общем почти одно и тоже по результату) и распаду на отдельные части. В общем - "лихие 90-е" в самом худшем виде, которым пугают детей.
Мне бы такого развития крайне бы не хотелось. Даже несмотря на то, что в самом конце всё будет хорошо, но это всегда так )))
Поэтому и хочется пройти по самому мягкому варианту, ну или поближе к нему, а для этого хорошо бы начать с понимания того, куда и зачём идём и не будить лихо.
а если пойти по украинскому сценарию? ну там лёху в президенты, мишу 5% опять в премьеры, нормально будет?
Отправлено 30 December 2021 - 21:57
Да ваще, не говори. Ладно икра, а что это население делает с овощами? Молочкой, мясом. Жрут, сволочи.
Отправлено 30 December 2021 - 22:09
Да ваще, не говори. Ладно икра, а что это население делает с овощами? Молочкой, мясом. Жрут, сволочи.
мясо купить не проблема, а вот икры сложно, как и масла сливочного...
Отправлено 30 December 2021 - 22:25
))))а если пойти по украинскому сценарию? ну там лёху в президенты, мишу 5% опять в премьеры, нормально будет?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 22:27
Сложно купить машину. Народ нищий! Разобрали все Мазды да Тойоты. Ни как не хотят снова на коней перелазить.
Отправлено 30 December 2021 - 22:28
Саша, а что ВЫ имеете сейчас в России? Это очень важно, для понимания, чем так возмущен Саша. Ранее был Паша. Но он что то не решается ответить.Мы сейчас говорим о смене власти в смысле смене персоналий или же реализации принципа сменяемости власти (как противовес тому, что имеем сейчас в России)? Это важно для ответа на вопрос, который задал Павел Второй.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2021 - 22:32
Сложно купить машину. Народ нищий! Разобрали все Мазды да Тойоты. Ни как не хотят снова на коней перелазить.
Отправлено 30 December 2021 - 22:33
Саша, а что ВЫ имеете сейчас в России? Это очень важно, для понимания, чем так возмущен Саша. Ранее был Паша. Но он что то не решается ответить.
На что тебе надо ответить?
И зачем?
Отправлено 30 December 2021 - 22:34
Зная, своих юристов ( у нас их три) в нашей конторе, где они живут, на чём передвигаются и где отдыхают, мой мозг отказывается понимать Александра.
Отправлено 30 December 2021 - 22:37
https://www.autonews...a7947349fb310d1
https://auto.vercity.../europe/russia/
Отправлено 30 December 2021 - 22:39
Отправлено 30 December 2021 - 22:41
А вторичка?
Тоже наверное есть где-то статистика. Если интересно-ищи, но скорее, что на вторичку идут от нехватки денег, нет?
Ты бы при прочих равных, взял б.у. или новый авто?
Отправлено 30 December 2021 - 22:43
Павел, Павел! Статьи то ты искать умеешь, а 1+1 сложить не можешь. В штуках, да, падение на 2,8%. Только ты забыл учесть повышение цен на 30-50%. вот и выходит, что народ потратил денег на покупку автомобилей, минимум, на 30% больше. И машин в салонах НЕТ! Я хотел поменять себе машину и жене. Но перспектива ждать пол года меня не сильно порадовала. Премиум сегмент в салонах есть. А вот, что попроще, их разобрали. И капиталисты не успевают их собирать
Отправлено 30 December 2021 - 22:44
Тоже наверное есть где-то статистика. Если интересно-ищи, но скорее, что на вторичку идут от нехватки денег, нет?
Ты бы при прочих равных, взял б.у. или новый авто?
Новая конечно в приоритете , но сам понимаешь из каждого правила есть исключения.
По мнению экспертов не все однозначно. Падение есть , но оно не на 100% зависит от покупательной способности.
"Российский авторынок в текущем году ожидает падение продаж, дефицит машин продолжится как минимум до середины следующего года." (с)
Отправлено 30 December 2021 - 22:49
Павел, Павел! Статьи то ты искать умеешь, а 1+1 сложить не можешь. В штуках, да, падение на 2,8%. Только ты забыл учесть повышение цен на 30-50%. вот и выходит, что народ потратил денег на покупку автомобилей, минимум, на 30% больше. И машин в салонах НЕТ! Я хотел поменять себе машину и жене. Но перспектива ждать пол года меня не сильно порадовала. Премиум сегмент в салонах есть. А вот, что попроще, их разобрали. И капиталисты не успевают их собирать
машин нет, но причины озвучены и это не повышенный спрос. Их привозят меньше, производят меньше-нет комплектующих. Какая-то беда случилась с чипами.
Смотри вторую статью, там график по годам. Падение продаж с 14-го года.
А так-да, с математикой у меня с детства очень плохо. 1 и 1 =проблема.
Отправлено 30 December 2021 - 22:49
Новая конечно в приоритете , но сам понимаешь из каждого правила есть исключения.
По мнению экспертов не все однозначно. Падение есть , но оно не на 100% зависит от покупательной способности.
"Российский авторынок в текущем году ожидает падение продаж, дефицит машин продолжится как минимум до середины следующего года." (с)
Это конкретика нынешнего года. Повторюсь, спад продаж идёт давно.
Отправлено 30 December 2021 - 22:51
Это конкретика нынешнего года. Повторюсь, спад продаж идёт давно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных