читай выше критерии, про смену власти, ввп и покупательную способностьТ.е. меряем по ввп страны. Я правильно понимаю критерий?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 December 2021 - 19:57
Отправлено 30 December 2021 - 19:56
читай выше критерии, про смену власти, ввп и покупательную способностьТ.е. меряем по ввп страны. Я правильно понимаю критерий?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 December 2021 - 19:57
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 December 2021 - 20:00
главой должен стать человек не имеющий ничего с существующей властью, полностью заменивший существующую команду управления полностью, включая руководство госкорпорациями, стратегическими центрами и предприятиями, армия, оборонка и т.д.
ла-да... деда мороза, старика хоттабыча...
покупательная способность
Т.е. некий человек из ниоткуда, пришёл , поскрёбся в дверь и стал президентом.
Команду-то они все заменяют, ты же видел, как Обама власть сдавал Трампу, а Трамп Байдену.
Но боюсь, что такой массивный переворот, который ты описываешь, вряд ли возможен без революции.
Покупательная способность в силу кризиса падает везде. Мы можем сравнить только насколько она (способность) уменьшилась и сравнивать по этому критерию. Так ведь и "за бугром", очень всё по-разному.
Отправлено 30 December 2021 - 20:12
Мы сейчас говорим о смене власти в смысле смене персоналий или же реализации принципа сменяемости власти (как противовес тому, что имеем сейчас в России)? Это важно для ответа на вопрос, который задал Павел Второй.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 December 2021 - 20:12
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 December 2021 - 20:36
ну ты ведь голосовал за грудинина и только избирательный подлог помешал ему стать президентом и лишил нас процветанияТ.е. некий человек из ниоткуда, пришёл , поскрёбся в дверь и стал президентом.
про сша не надо... я не знаю кто там чего кому сдаёт... граждане сша лишены избирательного праваКоманду-то они все заменяют, ты же видел, как Обама власть сдавал Трампу, а Трамп Байдену.
т.е., новостройки , про которые ты рассказываешь останутся невостребованными, ещё и население в питере сократилось...Покупательная способность в силу кризиса падает везде..
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 December 2021 - 20:55
Отправлено 30 December 2021 - 20:59
ну ты ведь голосовал за грудинина и только избирательный подлог помешал ему стать президентом и лишил нас процветания
про сша не надо... я не знаю кто там чего кому сдаёт... граждане сша лишены избирательного права
т.е., новостройки , про которые ты рассказываешь останутся невостребованными, ещё и население в питере сократилось...
Грудинин не был человеком из ниоткуда. За ним стояла партия, вторая по величине, в стране. И до того, как стать кандидатом, Грудинин имел опыт политической работы.
Ничуть, в городе даже до сих пор куча коммуналок. А ещё в Питер едут люди из провинции и часть тех самых 600 тыс, которые захотели в этом году стать гражданами РФ.
В некоторых новых микрорайонах формируются национальные анклавы, в некоторых-мешанина.
Мы обсуждали это совсем недавно в теме про ковид.
Отправлено 30 December 2021 - 21:01
Но боюсь, что такой массивный переворот, который ты описываешь, вряд ли возможен без революции.
я не описываю переворот
ты считаешь, что у нас президент должен быть заменён, т.к. он не справляется со своими обязанностями, в силу разных причин, недалёкий, вороватый ввергает страну во всё большую пропасть, на ключевые посты назначил таких же непрофессионалов, изнутри разрушающих страну
менять надо полностью всё в сборе
Отправлено 30 December 2021 - 21:02
Скажи, что будем считать за смену власти? Нового президента-канцлера -премьера? Или нечто большее?
И попутно, что посчитаем за улучшение материального положения?
--конечно больше - никак не меньше Грудинина... ))) -ему веры больше... ))) -лучшего политика и главное главкома не найти... -не оставит нато никаких шансов... ))) Ббайден от страха с трапа скатится... ))) -и все газы разом выпустит... ))) -или от хохота..? )))
-мерилом материального положения будем считать твоими карманами... -как закричишь - "хватит-хватит, мне всего с головой", так значит финиш! ))) -пришли... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 December 2021 - 21:26
Отправлено 30 December 2021 - 21:03
«В противовоздушный бой не вступали». Почему ПВО Сирии не ответили на атаку Израиля
«Силы ПВО Сирии в противовоздушный бой не вступали, так как в момент удара в зоне поражения зенитных комплексов находился заходивший на посадку на аэродром «Хмеймим» самолет военно-транспортной авиации ВКС РФ», — заявил контр-адмирал.
https://www.gazeta.r.../14368633.shtml
Отправлено 30 December 2021 - 21:05
Т.е. меряем по ввп страны. Я правильно понимаю критерий?
-никаких ВВП более... -отныне будем считать грудинами / грудинками ну или грудями... )))
Отправлено 30 December 2021 - 21:07
ну ты ведь голосовал за грудинина и только избирательный подлог помешал ему стать президентом и лишил нас процветания
-ну не нас... -а Павла в домике и только... )))
Отправлено 30 December 2021 - 21:09
я не описываю переворот
ты считаешь, что у нас президент должен быть заменён, т.к. он не справляется со своими обязанностями, в силу разных причин, недалёкий, вороватый ввергает страну во всё большую пропасть, на ключевые посты назначил таких же непрофессионалов, изнутри разрушающих страну
менять надо полностью всё в сборе
Похоже, что ты за меня домысливаешь.
Но по сути соглашусь- время подходящее для смены.
Отправлено 30 December 2021 - 21:10
Грудинин не был человеком из ниоткуда. За ним стояла партия, вторая по величине, в стране.
яркие представители этой партии - рашкин(алкаш уж лишён ву и 30000, далее уголовка),преступник вороненков - твой выбор,
трус и отступник зюганов - твой выбор
Ничуть,
что "ничуть" ?
Отправлено 30 December 2021 - 21:13
Руслан,ну в самом деле ..ты всерьез веришь во все эти лингвистические пируэты?
Есть ли уж такая необходимость русским оправдываться перед кем то ?
Отправлено 30 December 2021 - 21:14
Но по сути соглашусь- время подходящее для смены.
по сути ты уже давно согласился , сто тебе - болт и таким как ты, тоже болт один на всех, или каждому по индивидуальному , это на выбор
Отправлено 30 December 2021 - 21:16
покупательная способность
т.е., новостройки , про которые ты рассказываешь останутся невостребованными,
какая "покупательская способность"..? -какие "новостройки"..? -вон но вый гад на носу, а полки в магазинах как были полными, так и остались... -и гречки и туал.бумаги засыпься и обмотайся... )))
-народ ходит на цены щелкает и с пустыми авоськами уходит ни с чем... -оливье и тот на 20% говорят подорожал... -безобразие!!! -срочно устроить майдан и заменить ВП на Грудинина! )))
-это же надо - первый нг будет без икры и шампанского! ))) -только водка, колбаса и селедка... )))
Отправлено 30 December 2021 - 21:16
яркие представители этой партии - рашкин(алкаш уж лишён ву и 30000, далее уголовка),преступник вороненков - твой выбор,
трус и отступник зюганов - твой выбор
что "ничуть" ?
Во всех партиях хватает "личностей". Неужели мне надо противопоставить твоим словам список ворья и уголовников из ЕДРа, к примеру?
За Зюагнова я речи не вёл.
Отправлено 30 December 2021 - 21:18
по сути ты уже давно согласился , сто тебе - болт и таким как ты, тоже болт один на всех, или каждому по индивидуальному , это на выбор
Да, согласился. Но что с того? Ничего не поменялось в моём отношении к персонажам.
Отправлено 30 December 2021 - 21:18
ни сколько.
что "ничуть" ?
Отправлено 30 December 2021 - 21:22
Руслан,ну в самом деле ..ты всерьез веришь во все эти лингвистические пируэты? Есть ли уж такая необходимость русским оправдываться перед кем то ?
Для чего-то выступили с этим заявлением.
Отправлено 30 December 2021 - 21:23
«В противовоздушный бой не вступали». Почему ПВО Сирии не ответили на атаку Израиля
«Силы ПВО Сирии в противовоздушный бой не вступали, так как в момент удара в зоне поражения зенитных комплексов находился заходивший на посадку на аэродром «Хмеймим» самолет военно-транспортной авиации ВКС РФ», — заявил контр-адмирал.
-действительно, Руслан, ну как ты можкшь в это верить..? -почитай правдивой израильской прессы... -они же самые храбрые и страшные и вооруженные до зубов воины... -им ли не первый раз за спины чужие прятаться..? )))
-мне вот любопытно стало, если соседи папуасы смастерят что-то типа того, что когда-то на Хирасиму упало, от Израиля много останется? -или они в поисках новой родины разбегутся еще перед взлетом..? ))) -думаешь они просто так интересуются меню на наших столах, уборкой снега на наших улицах, генпланами по строительству и благоустройству Воронежа и др. городов..? )))
-я так понимаю местные братья по предкам не зря ноют... -это дабы отвадить... )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных