обыкновенный новосибирский двор, не из крутых новостроек... сфотал года три-4 назадможет там и прульки и всё в куче... и чего там со слезами смотреть, нормально всё...
Ты читать-то умеешь, сердешный? Или с пальмы только заглавные буквы видны?
Отправлено 31 December 2021 - 11:02
обыкновенный новосибирский двор, не из крутых новостроек... сфотал года три-4 назадможет там и прульки и всё в куче... и чего там со слезами смотреть, нормально всё...
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 December 2021 - 11:03
Давай. Интересно. Щаз итчО товарищи из Израиля подтянуться, вместе с Варлавомым. Точно насыпете огромную кучу говна.))) У вас талант, на это дело.Ошибочка вышла, даже с поправкой на мою редкую фамилию. Сейчас нагуглю-ка я "Лесник" и все, все про тебя выложу.
Я тебе и другим героям тыла так скажу: если б я был руководителем штаба Навального - сидел бы давно и уж точно не постеснялся бы в этом признаться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2021 - 11:05
Ну оооооочень похож на нашего.Саш. Тот другой Смирнов)))
Не путать с нашим)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Ошибочка вышла, даже с поправкой на мою редкую фамилию. Сейчас нагуглю-ка я "Лесник" и все, все про тебя выложу.
Я тебе и другим героям тыла так скажу: если б я был руководителем штаба Навального - сидел бы давно и уж точно не постеснялся бы в этом признаться.
Вроде ж понятно написал "тот Смирнов".
У тебя бы времени не хватило и сидеть и работать))).
А так, в Ярославле выбор есть. Есть даже Александр Смирнов Адвокат.
Было б нужно копнуть, я б не к гуглу обратился, а к нашим безопасникам.
А что касается меня, так я ни чего не скрываю.
Я не ваш Смирнов. У вашего должен быть длинный ласковый и шершавый язык. С вытатуированным профилем Путина и соответствующим характерным амбре.Саш. Тот другой Смирнов)))
Не путать с нашим)))
А это что?ну как есть чем богаты , тому рады
Отправлено 31 December 2021 - 11:07
Я не ваш Смирнов.
Отправлено 31 December 2021 - 11:07
Я почему про работу задал вопрос Смирнову?
Просто, забил в поиск "Александр Смирнов Ярославль" и гугл выдал человека, заместителя главы штаба Навального. Наш Гриша и тот Смирнов близнецы братья. Того тоже то посадят то закроют))).
грише вроде навальный поуху... гриша прямой человек , что заслуживает уважения
здесь навальныш - профессор... не гасится и не скрывает
а смирнов , я думаю сейчас придёт и опровергнет(столь тяжкие обвинения )! более прямолиненого , открытого , честного и доброжелательного человека на этом форуме нет
...
твой выход! срывай аплодисменты!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 31 December 2021 - 11:08
Та подожжи. Пусть накопает. Дай поржать.Вроде ж понятно написал "тот Смирнов".
Отправлено 31 December 2021 - 11:11
Уже.))))
а смирнов , я думаю сейчас придёт и опровергнет(столь тяжкие обвинения )! более прямолиненого , открытого , честного и доброжелательного человека на этом форуме нет
Отправлено 31 December 2021 - 11:11
Я ж написал, редкая фамилия и имя - тоже. Даже адвокат нашелся.Вроде ж понятно написал "тот Смирнов".
Отправлено 31 December 2021 - 11:12
Я не ваш Смирнов. У вашего должен быть длинный ласковый и шершавый язык. С вытатуированным профилем Путина и соответствующим характерным амбре.
Ну вот, а говоришь, не наш))).
язык есть. Длинный, ну не знаю. всё относительно. Амбре? тут спору нет. Присутствует.
А татуировать язык, эт твоя фантазия, ты её и исполняй.
Отправлено 31 December 2021 - 11:13
Какой ужас.(Есть даже Александр Смирнов Адвокат.
Отправлено 31 December 2021 - 11:14
А кто скрывает? Чего там тебе опять спьяну почудилось, примат?грише вроде навальный поуху... гриша прямой человек , что заслуживает уважения
здесь навальныш - профессор... не гасится и не скрывает
Отправлено 31 December 2021 - 11:15
Какой ужас.(
Отправлено 31 December 2021 - 11:15
Ладно! Друзья! с вами весело, но!!! пойду снег во дворе чистить. Путину пох на мой двор, придётся самому.
Отправлено 31 December 2021 - 11:16
А это что?
индонезия, в юва много где так
Отправлено 31 December 2021 - 11:17
Александр! Смирнов! Успокойся! Жизнь прекрасна! Сегодня 31!
Уже можно начинать старый год провожать.
Отправлено 31 December 2021 - 11:19
Отправлено 31 December 2021 - 11:21
А кто скрывает? Чего там тебе опять спьяну почудилось, примат?
я ж говорю, с тобой, как с жопой разговаривать , хамишь ни с того, ни с сего...
возьми, да скажи прямо : "навальный - ******, и иже с ним... я к этому не имею никакого отношения", не виляй булками
тебе поверят, простосердечный, ты мой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных