Всех с Наступающим! Здоровья, успехов и мирного неба над головой! С Уважением ко всем!
Отправлено 31 December 2021 - 13:27
Отправлено 31 December 2021 - 13:30
Всех с Наступающим! Здоровья, успехов и мирного неба над головой! С Уважением ко всем!
Спасибо! С Новым Годом!
Отправлено 31 December 2021 - 13:32
-уверен, если бы бизнес стройматериалов был бы твоим, то ты пел бы совсем другие песни. )))
-цветы после 8го марта не дешевеют? -или не достаточно? -надо бесплатно раздавать?
-я не заметил что б икра подорожала именно к НГ. -да и шампанское - дешевле некуда.
-но он же не мой. Поэтому пою те, которые пою.
- фиг знает, после 8-го ценами не интересовался.
-я не заметил и то, что к НГ она подорожала-не покупал. Шампанского надарили много, тоже нет нужды проверять цены.
Отправлено 31 December 2021 - 13:41
Получается, если наши клиенты только богатые люди, то или богатых людей стало больше, или на богатые люди стали строиться, или богатые решили строить себе лишние дома.
Отправлено 31 December 2021 - 13:41
Шампанского надарили много, тоже нет нужды проверять цены.
-дарят именно то, что любишь или пофиг и уксус сладок, если..?
-ну можешь мне на слово поверить, что оно подешевело даже... -и не только бюджетное...
Отправлено 31 December 2021 - 13:44
Давайте объявим перемирие!
До Нового Года считанные часы, а мы накручиваем себя.
Путин и Навальный и так икают постоянно от их упоминания.
Пусть и они отдохнут. Путин съест колбасу из подарка от соседей, а Навальный заварит чифирку покрепче.
Продолжим второго числа))).
А пока мир во всём Мире)))
-как до второго..? -властелины мира сходняк на 10 назначили, там и решат... )))
Отправлено 31 December 2021 - 14:13
-дарят именно то, что любишь или пофиг и уксус сладок, если..?
-ну можешь мне на слово поверить, что оно подешевело даже... -и не только бюджетное...
Я же не могу заказать в подарок именно то,что хочу.
А шампанское я точно не хочу.
Дешевеет,говорят,когда спроса нет.
Всё на стройматериалы ушло.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 December 2021 - 14:15
Отправлено 31 December 2021 - 14:26
Возможно стало больше, что не так уж и плохо. На бедных можно забить, они только статистику портят. У племяшки был годик в декабре, ездили отмечать в коттеджную деревню близ Туношны под Ярославлем. Я бы такую домищу не потянул
А как называлась деревня, не вспомнишь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 December 2021 - 14:29
А как называлась деревня, не вспомнишь?
Отправлено 31 December 2021 - 14:39
Отправлено 31 December 2021 - 14:43
Я же не могу заказать в подарок именно то,что хочу.
А шампанское я точно не хочу.
Дешевеет,говорят,когда спроса нет.
Всё на стройматериалы ушло.
-дешевеет когда количество предложений значительно превышает спрос и наоборот...
-НГ без шампанского трудно представить... -Но крупные ретейлеры вынуждены бороться за клиентов... -А тут еще помимо импортных производителей своих стало по более... -я на Крым намекаю... -с тех пор как он снова стал наш, крымские вина стали значительно дешевле несмотря на курс валют. -и я считаю их лучшими и не только из российской продукции... -грузинским стало несладко в такой конкуренции. -хотя по вкусу они настолько разные, что конкурировать не могут.
-впрочем редкие сорта трудно найти, но они не всем нужны. -для большинства это сладкая газировка с хлопушкой на конце... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 31 December 2021 - 15:13
Отправлено 31 December 2021 - 14:44
С Наступающим !!!
Здоровья, Счастья и Успехов с Тигрой!)))
https://youtu.be/ZvILWP6qWL8
-с голубой! -в Европе опять начудили... )))
Отправлено 31 December 2021 - 15:16
-дешевеет когда ...
-впрочем редкие сорта трудно найти, но они не всем нужны. -для большинства это сладкая газировка с хлопушкой на конце... )))
- тут версия была,что дешевеет,когда не берут .А не берут,потому что стали жить хуже.
- наверное под бой курантов из телека такое и нужно.
Не до смакования и изысков.А сколько этих " шампанских" будет открыто и выпито в " полевых" условиях? Во время ночных гулянок . Ну и оливье с колбасой тож не то сопровождение,что требуется под редкие сорта.
Отправлено 31 December 2021 - 15:31
- тут версия была,что дешевеет,когда не берут .А не берут,потому что стали жить хуже.
- наверное под бой курантов из телека такое и нужно.
Не до смакования и изысков.А сколько этих " шампанских" будет открыто и выпито в " полевых" условиях? Во время ночных гулянок . Ну и оливье с колбасой тож не то сопровождение,что требуется под редкие сорта.
-а оливье это типа обязательной вакцинации? )))
-для кого-то лучше водки по любому поводу и быть не может... -ну зачем им шампанское, оно не вставляет... )))
-версий здесь много и каждый требует измерять благополучие именно своим карманами и хотелками... -а еще требуют запретить бедных как класс... -но кто тогда будет прислуживать, обслуживать не понятно? -как и от какой отправной точки богатство мерить..? )))
Отправлено 31 December 2021 - 15:44
-а оливье это типа обязательной вакцинации? )))
-для кого-то лучше водки по любому поводу и быть не может... -ну зачем им шампанское, оно не вставляет... )))
-версий здесь много и каждый требует измерять благополучие именно своим карманами и хотелками... -а еще требуют запретить бедных как класс... -но кто тогда будет прислуживать, обслуживать не понятно? -как и от какой отправной точки богатство мерить..? )))
-говорят,что оливье - обязательный национальный продукт в России.Ни подтвердить,ни опровергнуть не могу,в детстве я его очень любил,а сейчас не ем.
-прислуживать,обслуживать будут состоятельные.
Отправлено 31 December 2021 - 15:46
Кстати да. Крымские вина вполне и вполне не плохи. А учитывая цены- подарок.-дешевеет когда количество предложений значительно превышает спрос и наоборот...
-НГ без шампанского трудно представить... -Но крупные ретейлеры вынуждены бороться за клиентов... -А тут еще помимо импортных производителей своих стало по более... -я на Крым намекаю... -с тех пор как он снова стал наш, крымские вина стали значительно дешевле несмотря на курс валют. -и я считаю их лучшими и не только из российской продукции... -грузинским стало несладко в такой конкуренции. -хотя по вкусу они настолько разные, что конкурировать не могут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2021 - 15:46
...раз зашел разговор,у нас все "русские" магазины забиты сотней видов наклеек бутылок с наклейкой "Шампанское" сомнительного качества ,частенько просто какая то сладковатая газированная вода с привкусом вина.непонятно из чего то делается вообще .
Производство обозначенное чаще с Украины,но полно и российское и молдавское производство-так как минимум указано на наклейке.
Почему то мне ажется во времена СССР такого бардака с этим напитком не было
Отправлено 31 December 2021 - 15:55
-как до второго..? -властелины мира сходняк на 10 назначили, там и решат... )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2021 - 16:01
Кстати да. Крымские вина вполне и вполне не плохи. А учитывая цены- подарок.
-там и игристые вина(что принято называть шампанским) и коньяки весьма попадаются...
Отправлено 31 December 2021 - 16:01
...раз зашел разговор,у нас все "русские" магазины забиты сотней видов наклеек бутылок с наклейкой "Шампанское" сомнительного качества ,частенько просто какая то сладковатая газированная вода с привкусом вина.непонятно из чего то делается вообще .
Производство обозначенное чаще с Украины,но полно и российское и молдавское производство-так как минимум указано на наклейке.
Почему то мне ажется во времена СССР такого бардака с этим напитком не было
Сообщение отредактировал: neolatin - 31 December 2021 - 16:02
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных