Тема обо всём
#961 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:27
Всех с Наступающим! Здоровья, успехов и мирного неба над головой! С Уважением ко всем!
#962 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:30
Всех с Наступающим! Здоровья, успехов и мирного неба над головой! С Уважением ко всем!
Спасибо! С Новым Годом!
#963 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:32
-уверен, если бы бизнес стройматериалов был бы твоим, то ты пел бы совсем другие песни. )))
-цветы после 8го марта не дешевеют? -или не достаточно? -надо бесплатно раздавать?
-я не заметил что б икра подорожала именно к НГ. -да и шампанское - дешевле некуда.
-но он же не мой. Поэтому пою те, которые пою.
- фиг знает, после 8-го ценами не интересовался.
-я не заметил и то, что к НГ она подорожала-не покупал. Шампанского надарили много, тоже нет нужды проверять цены.
#964 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:41
Получается, если наши клиенты только богатые люди, то или богатых людей стало больше, или на богатые люди стали строиться, или богатые решили строить себе лишние дома.
Возможно стало больше, что не так уж и плохо. На бедных можно забить, они только статистику портят. У племяшки был годик в декабре, ездили отмечать в коттеджную деревню близ Туношны под Ярославлем. Я бы такую домищу не потянул
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#965 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:41
Шампанского надарили много, тоже нет нужды проверять цены.
-дарят именно то, что любишь или пофиг и уксус сладок, если..?
-ну можешь мне на слово поверить, что оно подешевело даже... -и не только бюджетное...
#966 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 13:44
Давайте объявим перемирие!
До Нового Года считанные часы, а мы накручиваем себя.
Путин и Навальный и так икают постоянно от их упоминания.
Пусть и они отдохнут. Путин съест колбасу из подарка от соседей, а Навальный заварит чифирку покрепче.
Продолжим второго числа))).
А пока мир во всём Мире)))
-как до второго..? -властелины мира сходняк на 10 назначили, там и решат... )))
#967 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:13
-дарят именно то, что любишь или пофиг и уксус сладок, если..?
-ну можешь мне на слово поверить, что оно подешевело даже... -и не только бюджетное...
Я же не могу заказать в подарок именно то,что хочу.
А шампанское я точно не хочу.
Дешевеет,говорят,когда спроса нет.
Всё на стройматериалы ушло.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 31 December 2021 - 14:15
#968 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:26
Возможно стало больше, что не так уж и плохо. На бедных можно забить, они только статистику портят. У племяшки был годик в декабре, ездили отмечать в коттеджную деревню близ Туношны под Ярославлем. Я бы такую домищу не потянул
А как называлась деревня, не вспомнишь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#969 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:29
А как называлась деревня, не вспомнишь?
Мужево.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#970 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:39
#971 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:43
Я же не могу заказать в подарок именно то,что хочу.
А шампанское я точно не хочу.
Дешевеет,говорят,когда спроса нет.
Всё на стройматериалы ушло.
-дешевеет когда количество предложений значительно превышает спрос и наоборот...
-НГ без шампанского трудно представить... -Но крупные ретейлеры вынуждены бороться за клиентов... -А тут еще помимо импортных производителей своих стало по более... -я на Крым намекаю... -с тех пор как он снова стал наш, крымские вина стали значительно дешевле несмотря на курс валют. -и я считаю их лучшими и не только из российской продукции... -грузинским стало несладко в такой конкуренции. -хотя по вкусу они настолько разные, что конкурировать не могут.
-впрочем редкие сорта трудно найти, но они не всем нужны. -для большинства это сладкая газировка с хлопушкой на конце... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 31 December 2021 - 15:13
#972 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 14:44
С Наступающим !!!
Здоровья, Счастья и Успехов с Тигрой!)))
https://youtu.be/ZvILWP6qWL8
-с голубой! -в Европе опять начудили... )))
#973 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:16
-дешевеет когда ...
-впрочем редкие сорта трудно найти, но они не всем нужны. -для большинства это сладкая газировка с хлопушкой на конце... )))
- тут версия была,что дешевеет,когда не берут .А не берут,потому что стали жить хуже.
- наверное под бой курантов из телека такое и нужно.
Не до смакования и изысков.А сколько этих " шампанских" будет открыто и выпито в " полевых" условиях? Во время ночных гулянок . Ну и оливье с колбасой тож не то сопровождение,что требуется под редкие сорта.
#974 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:31
- тут версия была,что дешевеет,когда не берут .А не берут,потому что стали жить хуже.
- наверное под бой курантов из телека такое и нужно.
Не до смакования и изысков.А сколько этих " шампанских" будет открыто и выпито в " полевых" условиях? Во время ночных гулянок . Ну и оливье с колбасой тож не то сопровождение,что требуется под редкие сорта.
-а оливье это типа обязательной вакцинации? )))
-для кого-то лучше водки по любому поводу и быть не может... -ну зачем им шампанское, оно не вставляет... )))
-версий здесь много и каждый требует измерять благополучие именно своим карманами и хотелками... -а еще требуют запретить бедных как класс... -но кто тогда будет прислуживать, обслуживать не понятно? -как и от какой отправной точки богатство мерить..? )))
#975 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:44
-а оливье это типа обязательной вакцинации? )))
-для кого-то лучше водки по любому поводу и быть не может... -ну зачем им шампанское, оно не вставляет... )))
-версий здесь много и каждый требует измерять благополучие именно своим карманами и хотелками... -а еще требуют запретить бедных как класс... -но кто тогда будет прислуживать, обслуживать не понятно? -как и от какой отправной точки богатство мерить..? )))
-говорят,что оливье - обязательный национальный продукт в России.Ни подтвердить,ни опровергнуть не могу,в детстве я его очень любил,а сейчас не ем.
-прислуживать,обслуживать будут состоятельные.
#976 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:46
Кстати да. Крымские вина вполне и вполне не плохи. А учитывая цены- подарок.-дешевеет когда количество предложений значительно превышает спрос и наоборот...
-НГ без шампанского трудно представить... -Но крупные ретейлеры вынуждены бороться за клиентов... -А тут еще помимо импортных производителей своих стало по более... -я на Крым намекаю... -с тех пор как он снова стал наш, крымские вина стали значительно дешевле несмотря на курс валют. -и я считаю их лучшими и не только из российской продукции... -грузинским стало несладко в такой конкуренции. -хотя по вкусу они настолько разные, что конкурировать не могут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#977 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:46
...раз зашел разговор,у нас все "русские" магазины забиты сотней видов наклеек бутылок с наклейкой "Шампанское" сомнительного качества ,частенько просто какая то сладковатая газированная вода с привкусом вина.непонятно из чего то делается вообще .
Производство обозначенное чаще с Украины,но полно и российское и молдавское производство-так как минимум указано на наклейке.
Почему то мне ажется во времена СССР такого бардака с этим напитком не было
#978 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 15:55
-как до второго..? -властелины мира сходняк на 10 назначили, там и решат... )))
Без большого Си не решат, все проблемы, но если градус снизится, то уже будет не плохо. Думаю ВВП не просто так затеял бучу и у него есть очень весомые *аргументы*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#979 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 16:01
Кстати да. Крымские вина вполне и вполне не плохи. А учитывая цены- подарок.
-там и игристые вина(что принято называть шампанским) и коньяки весьма попадаются...
#980 OFFLINE
Отправлено 31 December 2021 - 16:01
...раз зашел разговор,у нас все "русские" магазины забиты сотней видов наклеек бутылок с наклейкой "Шампанское" сомнительного качества ,частенько просто какая то сладковатая газированная вода с привкусом вина.непонятно из чего то делается вообще .
Производство обозначенное чаще с Украины,но полно и российское и молдавское производство-так как минимум указано на наклейке.
Почему то мне ажется во времена СССР такого бардака с этим напитком не было
Лет 15 назад ( до российского эмбарго) у нас в Молдавии была в ходу шутка- Молдавия экспортировала вина в два раза больше,чем произвела!
И шутка не без оснований- некоторые "винзаводы" выпускпли шампанские вина из порошка,импортированого из Израиля!Качество- сами понимаете. Теперь это не так,обьемы производства упали,каждая марка дорожит своей репутацией. Но есть у каждого производителя вина разного качества,и разного ценника. Так что покупая бурду,спасибо надо говорить в первую очередь импортеру.
В Молдавии шампанское торгуется от 5 долларов за простенькое Брют до 10-15 за марочные многолетней выдержки.Коллекционные и того дороже.
Я в аэропорту купил такие
Про шампанское не скажу,а вот вино очень хорошее,рекомендую
Сообщение отредактировал: neolatin - 31 December 2021 - 16:02
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных