Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9623

#9621 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:01

Тебя это удивляет? Меня- нет. Тот же скандал в Молдавии возник не по причине рвения ANSA( национальное агенство по контролю продуктов питания), а по наущению производителей кормов,которые остались с носом из-за завоза кормов украинских,более дешёвых,и менее качественных как оказалось.
В соседней Румынии в прошлые годы были подобные наезды на чабанов,пасущих овец на горных пастбищах,да на производителей мёда,экспортирующих мёд самостоятельно в ЕС. Обычное дело,передел рынка. У вас,в РФ, хоть начали сажать самых оборзевших,а у нас тишь да гладь...

Наверное да, удивляет. Страна воюет, экономика, будем честны, слетела куда-то в низы, инфляция. Всякая срань типа Дерипаски призывает население напрячься и перейти в режим работы 12 часов в день, 6 дней в неделю. А другая срань, типа бывшего главы Роспотреба, члена корреспондента РАН, Геннадия Онищенко ему вторит и говорит, что надо эту хрень узаконить. Депутатши безумные, типо Терешковой , продолжают петь о мешках писем с просьбой пенсию отменить вовсе. Депутат -миллиардер из Самары по фамилии Плотников намедни заявил, что все , кто из МВД уволились по причине низкой оплаты и большой занятости, должны быть на СВО отправлены-там платят. Ну и людям стало интересно, кто ж таков? "Из имущества у семейной пары: Rolls-Royce Ghost (стоимость от 25-27 млн рублей начинается), Bentley Continental, два Porsche Cayenne, земельные участки более чем на 20 тыс. квадратных метров ну и доля в квартирке в Испании – на сдачу."

#9622 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:04

Надоели они. Депутаты со своей манией всё запрещать. Вороватые чиновники. Журналисты собачащиеся. Ощущение, что специально нагнетают в обществе напряжение и недовольство. 

#9623 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 260 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:20

Наверное да, удивляет. Страна воюет, экономика, будем честны, слетела куда-то в низы, инфляция. Всякая срань типа Дерипаски призывает население напрячься и перейти в режим работы 12 часов в день, 6 дней в неделю. А другая срань, типа бывшего главы Роспотреба, члена корреспондента РАН, Геннадия Онищенко ему вторит и говорит, что надо эту хрень узаконить. Депутатши безумные, типо Терешковой , продолжают петь о мешках писем с просьбой пенсию отменить вовсе. Депутат -миллиардер из Самары по фамилии Плотников намедни заявил, что все , кто из МВД уволились по причине низкой оплаты и большой занятости, должны быть на СВО отправлены-там платят. Ну и людям стало интересно, кто ж таков? "Из имущества у семейной пары: Rolls-Royce Ghost (стоимость от 25-27 млн рублей начинается), Bentley Continental, два Porsche Cayenne, земельные участки более чем на 20 тыс. квадратных метров ну и доля в квартирке в Испании – на сдачу."

Но ты ведь не ожидал,что как 41ом,дети сенаторов и депутатов,пойдут воевать в окопы? Мне больше напоминает Вьетнамскую войну для США.Во всех войнах,кроме ВОВ,аристократы и олигархи только множили свои состояния. Хорошо хоть у вас ТЦК людей на улице не ловят,как у оппонентов! Да и воюеете на свои,не на заёмные.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9624 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17805 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:24

Но ты ведь не ожидал,что как 41ом,дети сенаторов и депутатов,пойдут воевать в окопы? Мне больше напоминает Вьетнамскую войну для США.Во всех войнах,кроме ВОВ,аристократы и олигархи только множили свои состояния. Хорошо хоть у вас ТЦК людей на улице не ловят,как у оппонентов! Да и воюеете на свои,не на заёмные.

чьи-то дети воюют, кстати. Уж не знаю,на передке ли, это расскажет Игорь Папа Карла, если захочет. Но я даже не о б этом. Сидели бы по домам, ладно. Ладно и то, что они теперь новая элита и правят, но делали бы дело, а не только свой караман набивали.

Когда СВО началась и западники отсюда дёрнули, я был уверен, что сейчас государство за людей впряжётся. Ну хотя бы не станет их раздевать догола. Но!

Утильсбор, это же одновременно и смех и грех. К чему? С Набиуллиной, Мантуровым и с Соколовым, какая локализация может быть? Спрос взял и упал, страна успешно перепродаёт старьё. Мой автохлам 10-ти лет отроду стоит как новая в Китае. Это кому выгодно?

Тут намедни к моей знакомой в недавно открытый салон красоты заявилась пара "инспекторов". Просидели в фойе, потом подошли к администратору и потребовали 100 т.р. За что? За нарушение авторских прав, у них в салоне радио играло, Европа Плюс. Ну и послали конечно этих инспекторов куда подальше. Прошла неделя и они вернулись. Штраф-официальный- 300 т.р. ,п. 2 ст. 1270 ГК РФ,всё чики, платить в пользу РАО. А там песни все до одной импортные, мурлычат еле слышно. Кому РАО передаст деньги? Но договор заключить надо. Помимо РАО ещё и с ВОИС. Тоже , наверное, чьи-то дети там руководят.

Это всё штрихи, картинка складывается только если видеть всё в комплексе. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Константин З., neolatin