https://rutube.ru/vi...6d45119a449093/
видос зачётный
Отправлено 02 April 2026 - 23:42
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 03 April 2026 - 19:05
Коль, все вопросы заданы,суды решения вынесли. Не надо фантазий и предположений,просто погугли.Так в том-то и дело, что музыку "заводит" радиоканал, а не слушатель. Тут вопрос к юристам.
Отправлено 04 April 2026 - 07:38
Отправлено 04 April 2026 - 09:34
https://yandex.ru/vi...349916016284532
Встреча Никола Пашиняна в Кремле, можно смотреть с 16-17 минуты, хотя и до этого много интересного сказано.
Пашинян - просто красавец, нет слов
Тоже хочет двух мамок сосать? Одного опыта ему мало?
Думает ломом опоясаный?
Отправлено 04 April 2026 - 13:55
Тоже хочет двух мамок сосать? Одного опыта ему мало?
Думает ломом опоясаный?
Отправлено 04 April 2026 - 14:07
С нескрываемой завистью смотрю на таких людей - настоящий национальный лидер, защишающий интересы своего народа.
Ну да , ну да .
Продолжай смотреть на этих любителей шпагата.)))))
Отправлено 04 April 2026 - 14:21
Пока чаще всего я вижу одного человека, который с позором провалил всю внешнюю политику страны, а во внутренней - устроил не провал, а настоящую катастрофу.Ну да , ну да .
Продолжай смотреть на этих любителей шпагата.)))))
Отправлено 04 April 2026 - 16:24
По логике Павла накажут "автобус", а не слушателя. Ты можешь сказать, что не слушал)))
Я так понимаю, что прочитать пару-тройку статей не удалось, не говоря уже о том, чтобы ознакомится с реальными делами по этому поводу. Согласен, это сложно. Но хотя бы Алису спросить? Тоже невмоготу? Ну ок, тогда не взыщите, если вдруг станете владельцем кафешки и к вам зайдут на огонёк.
Автобус, это транспортное средство его наказать нельзя. Можно наказать владельца ТС. Если доказать, что автобус является общественным местом, открытом для посещения значительным числом лиц и где музыка используется для коммерческих целей. Посетителей и пассажиров не накажут точно.
И да, Коля, это не "логика Павла", это логика закона такая.
П.С. Забавно, что такая простая хрень смогла пробудить сомнения и обсуждения в среде наших "пикейных жилетов". При том, что всё ясно написано: как было, чем руководствовались, чем мотивировали и как наказали.
Отправлено 04 April 2026 - 16:33
https://yandex.ru/vi...349916016284532
Встреча Никола Пашиняна в Кремле, можно смотреть с 16-17 минуты, хотя и до этого много интересного сказано.
Пашинян - просто красавец, нет слов
Какой позор....
Когда Армену не нужен Карабах и он не готов его защищать, с чего бы Ивану туда идти воевать? Да и слава богу, Пашинян , будучи официальным лидером Армении,с 18-го года ратует за сближение с
западом и за отхождение от России. Чему удивляться и с чего негодовать?
Нагорно-Карабахская Республика (Арцах)не являлась частью территории Армении и не была признана ООН. ОДКБ и не должен был за неё впрягаться.
Отправлено 04 April 2026 - 17:23
с какого момента бытия людишки уверовали в то что им что то принадлежит...
пипец трешный...
Отправлено 04 April 2026 - 17:29
я вижу
вижулки сбоят видимо
Отправлено 04 April 2026 - 19:56
С нескрываемой завистью смотрю на таких людей - настоящий национальный лидер, защишающий интересы своего народа.
Ну да,а Лукашенко,у Вас,кговавый диктатор! Ну йо. его м...! Ваше имя не Янус случаем?
Пс А позвольте спросить,армяне беженцы из Арцаха,не его народ?
Сообщение отредактировал: neolatin - 04 April 2026 - 20:01
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 April 2026 - 20:18
И да, Коля, это не "логика Павла", это логика закона такая.
Хреновая логика.
В салоне красоты,кафе,автобусе,такси,клиент платит за оказываемые услуги. За массаж,кофе с пончиком,перемещение из точки А в точку Б,не за музыкальные номера. Это не концерт на стадионе или в Консерватории,не покупка компакт-диска. Так с какого х.. платить авторские?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 04 April 2026 - 21:16
Хреновая логика.
В салоне красоты,кафе,автобусе,такси,клиент платит за оказываемые услуги. За массаж,кофе с пончиком,перемещение из точки А в точку Б,не за музыкальные номера. Это не концерт на стадионе или в Консерватории,не покупка компакт-диска. Так с какого х.. платить авторские?
Для того, чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала ответит на другой: для чего в салоне (баре, клинике) играет музыка? Суды устанавливают простую причину. Для того, чтобы сделать ожидание услуги и нахождение в заведении более приятным и комфортным. А значит, бизнес становится более привлекательным для посетителей, а значит, более выгодным для хозяев. Т.е. включение музыки увеличивает прибыльность. Вот такое видение ситуации.
Самое забавное, что в этом споре я вынужден отстаивать точку зрения вымогателей из РАО и ВОИС. Хотя она мне не близка ни разу и я вынужден был рекомендовать как минимум в трёх клиниках отказаться от фоновой музыки.
Есть два выхода, если всё-таки хочется. Первый- заключить договора с РАО+ВОИС и платить деньги, но это достаточно дорого. Как вариант есть возможность оформить подписку у медиа-компаний, стоит относительно недорого, но там весьма ограниченный список исполнителей и треков может быть.
Второй-использовать треки с открытой лицензией или являющиеся публичным достоянием. Это классика или треки креатив коммонс, с сайтов типа саундклауд или фримьюзикархив.
А больше законных вариантов нет. Ну или самому петь.
Отправлено 04 April 2026 - 21:34
Я полагаю,падение числа миллиардеров сильно завязано на курсе доллара.
число долларовых миллиардеров сильно завязано на курсе доллара. Доллар подешевел и их развелось, что головастиков в пруду у меня на даче. Забавно ты придумал.
Отправлено 04 April 2026 - 21:53
Если доказать, что автобус является общественным местом, открытом для посещения значительным числом лиц и где музыка используется для коммерческих целей.
вот это логично.
Отправлено 04 April 2026 - 22:14
вот это логично.
а что, остальное было не...?
Ты уже поверил в рассказанную историю или Станиславский в тебе по-прежнему бродит?
Отправлено 04 April 2026 - 22:22
число долларовых миллиардеров сильно завязано на курсе доллара. Доллар подешевел и их развелось, что головастиков в пруду у меня на даче. Забавно ты придумал.
Это не я придумал.
Если ты олигарх российский,и твоё имущество это российские заводы и компании,торгующиеся на фондовом рынке за рубли,и при курсе доллара в 50 рублей у тебя 1 миллиард долларов.то при курсе в 100рублей у тебя уже только 500 миллионов.
Отправлено 04 April 2026 - 22:23
а что, остальное было не...?
Ты уже поверил в рассказанную историю или Станиславский в тебе по-прежнему бродит?
Отправлено 04 April 2026 - 22:25
Для того, чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала ответит на другой: для чего в салоне (баре, клинике) играет музыка? Суды устанавливают простую причину. Для того, чтобы сделать ожидание услуги и нахождение в заведении более приятным и комфортным. А значит, бизнес становится более привлекательным для посетителей, а значит, более выгодным для хозяев. Т.е. включение музыки увеличивает прибыльность. Вот такое видение ситуации.
Самое забавное, что в этом споре я вынужден отстаивать точку зрения вымогателей из РАО и ВОИС. Хотя она мне не близка ни разу и я вынужден был рекомендовать как минимум в трёх клиниках отказаться от фоновой музыки.
Есть два выхода, если всё-таки хочется. Первый- заключить договора с РАО+ВОИС и платить деньги, но это достаточно дорого. Как вариант есть возможность оформить подписку у медиа-компаний, стоит относительно недорого, но там весьма ограниченный список исполнителей и треков может быть.
Второй-использовать треки с открытой лицензией или являющиеся публичным достоянием. Это классика или треки креатив коммонс, с сайтов типа саундклауд или фримьюзикархив.
А больше законных вариантов нет. Ну или самому петь.
Наличие или отсутствие музыкального фона влияет на цену услуг? Нет? Конечно нет! Я не хожу в кафе,потому что там играет приятная музыка,а потому что там кофе вкусный и булочки свежие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных