Тема обо всём
Отправлено Вчера, 21:33
Власти Южной Кореи сделают бесплатным базовый мобильный интернет для населения. Решение согласовано с крупнейшими местными операторами SK Telecom, KT и LG Uplus. По задумке, если у клиента закончится оплаченный по тарифу трафик, ему автоматически предоставят безлимитный доступ к мобильному интернету со скоростью 400 кб/с. Ее должно хватить, чтобы пользоваться поисковиками, мессенджерами и картами.
Вице-премьер, министр науки и ИКТ Бэ Кенхун заявил, что граждане не должны оставаться без онлайн-сервисов. Он подчеркнул, что доступ к интернету — это базовое право человека и инвестиция в будущее страны. Нововведение заработает к июню и затронет около 7,17 млн абонентов... "
https://www.thelec.n...html?idxno=6456
Дикари! Слава Богам, что мы держимся на дистанции от этих недалеких южан и сотрудничаем и успешно перенимаем опыт у северных братьев из КНДР в области IT.
О чем думают эти южане?
А ведь могли бы процветать вместе с товарищем Ким Чен Ыном, а не катиться в пропасть в одной упряжке с загнивающим западом...
Отправлено Вчера, 23:50
Ты не понял. Дыры, которыми могут воспользоваться злоумышленники, мошенники, например. От страны скрывать нечего. Я не понимаю тех, кто боится ставить Алису дома)))Коль, ну как так-то? Какие могут быть секреты "от своей страны"? Надо делиться.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено Вчера, 23:53
Гриша сел второй раз.
Неужели? За что теперь? Вот,неуемный... ![]()
Отправлено Сегодня, 00:03
В частности проект "Инфраструктура кибербезопасности" пожрёт из бюджета порядка 84 млрд. рублей.
Не такая уж и большая цифра
Недавно у Коробки активов на сотню лярдов нашли,после него еще троих взяли с 65-ю лярдами.И это все в одном крае. Четыре чиновника 165 млр.. А если каждый день по чиновнику брать? Да у нас у каждого золотой униттаз будет стоять ![]()
Отправлено Сегодня, 00:07
".... В Южной Корее запустят бесплатный мобильный интернет для всех.
Власти Южной Кореи сделают бесплатным базовый мобильный интернет для населения. Решение согласовано с крупнейшими местными операторами SK Telecom, KT и LG Uplus. По задумке, если у клиента закончится оплаченный по тарифу трафик, ему автоматически предоставят безлимитный доступ к мобильному интернету со скоростью 400 кб/с. Ее должно хватить, чтобы пользоваться поисковиками, мессенджерами и картами.
Вице-премьер, министр науки и ИКТ Бэ Кенхун заявил, что граждане не должны оставаться без онлайн-сервисов. Он подчеркнул, что доступ к интернету — это базовое право человека и инвестиция в будущее страны. Нововведение заработает к июню и затронет около 7,17 млн абонентов... "
https://www.thelec.n...html?idxno=6456
Дикари! Слава Богам, что мы держимся на дистанции от этих недалеких южан и сотрудничаем и успешно перенимаем опыт у северных братьев из КНДР в области IT.
О чем думают эти южане?
А ведь могли бы процветать вместе с товарищем Ким Чен Ыном, а не катиться в пропасть в одной упряжке с загнивающим западом...
Южная Корея - страна с очень высоким уровнем суицида - это видимо от процветания ?
Отправлено Сегодня, 01:19
Южная Корея - страна с очень высоким уровнем суицида - это видимо от процветания ?
Интернета бесплатного начитались. Бесплатный- бес платит. ![]()
Отправлено Сегодня, 03:55
Бесплатно только сыр в мышеловке…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено Сегодня, 08:37
Неужели? За что теперь? Вот,неуемный...
Стремящийся ![]()
Но, нет. Напрягут по-политеческой (недостойной) ![]()
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - Сегодня, 08:42
Отправлено Сегодня, 08:41
Ты не понял. Дыры, которыми могут воспользоваться злоумышленники, мошенники, например. От страны скрывать нечего. Я не понимаю тех, кто боится ставить Алису дома)))
Я-то понял, вопрос понял ли тот, кого я процитировал. Думаю, что нет.
Отправлено Сегодня, 08:45
Не такая уж и большая цифра
Недавно у Коробки активов на сотню лярдов нашли,после него еще троих взяли с 65-ю лярдами.И это все в одном крае. Четыре чиновника 165 млр.. А если каждый день по чиновнику брать? Да у нас у каждого золотой униттаз будет стоять
Большая -маленькая, это очень относительный вопрос. Если в унитазах считать, то вроде и мелочь. А если в БПЛА , к примеру, то уже приличная сумма набегает.
Отправлено Сегодня, 09:07
Всем привет, достойные люди!
А в чём собсно вопрос, начнётся, или нет?
Я сразу отвечу, а по-тому, что могу, сорри
:
Возможно начнётся, а возможно и нет, поглядим ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
нет времени объяснять