Дима ,спасибо за приглашение,я знаком со священным израильским законом " чем ближе к арабам,тем проще соблюдать закон":) , у меня даже когда то в Холоне был клоун которому давал 100 шек за заднюю затемненку,но потом его повязали....такой шухер навели.
В любом случае согласись что тема теста здесь довольно проблемна.
Там сям решают,но туго.
Вот и Александру ты меду на раны подлил...прямо благодарность тебе
Нет, арабы в моём случае ни при чём - я не люблю с ними лишний раз связываться и не люблю давать им зарабатывать на мне, хотя и приходится иногда. На примере Ферозы - я не от джипёрской жадности поставил увеличенные колёсья, просто нормальной резины законного размера в продаже не было, по причине малочисленности таких машин. Вот и приходилось закон нарушать, при этом я прекрасно знал, что машину может снять с дороги не то, что передвижной пункт техконтроля (да, у нас такие есть, обустраиваются прямо на трассах, каждый раз в разных местах, типа "сюрприз"), но и простой инспектор. А самое худшее - в случае аварии, эксперт от страховой компании 100% лишил бы меня страховки за несоответствие тех. данных законным. И в случае аварии с жертвами это был бы пипец.
Поэтому и станции техосмотра, на моём опыте, закрывают глаза на мелочи, но что-то минимально серьёзное - извольте починить! Да мне и самому это нужно - дополнительный осмотр полезен здоровью, и машины и моему
Раны надо лечить, можно и мёдом. Может хамить перестанет, как выздоровеет