Перейти к содержимому

Фотография

Тема обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8958

#1141 OFFLINE   saba

saba

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:02

В славном городе Ростове мне приехал в задний бок слепошарый водитель крымского ДАФа.

Оформили по полису,дпс не вызывали, у альфы есть видео-фото протокол онлайновый ,там пошагово расписано что и как делать.

Вернулся домой через месяц,через два дня по возвращении был в мастерской по направлению альфы. ,( Выбрал опцию ремонт вместо денежного возмещения), поменяли бампер,фонарь,выправили крыло. Нареканий нет. Какие цели и желания имелись в виду у вас?

Наверно именно такие:не лёгкость получения полиса,а отсутствие проблем при ремонте

#1142 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:19

Даже? А так-то можно и без них ездить?

Просроченный огнетушитель был, а знака с собой не было. На рабочую 9-ку отдал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1143 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:25

Александр - город в котором я живу называется Холон,может Вам будет проще сосредоточиться? :)

Вы мне вообще не интересны. От слова *СОВСЕМ* и у меня по сему всего лишь одна просьба к ВАМ- идите лесом и перестаньте  в сторону России кидать свои тухлые помидоры. От Вашей вони уже глаза режет. Ей Богу не понимаю наших форумчан, которые с Вами еще ведут адекватные беседы. Кроме .как хорошего пинка- Ваша писанина ничего не заслуживает.

Без извинений.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1144 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:33

Дима в ветку про ковид уже запостил ссылку.

В Воронеже опять отличились. За прививку жительница Семилук выиграла машину!

А как живёте ВЫ?)))))))))))

#1145 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:34

Спасибо Александр за откровенное мнение,я ценю .:)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1146 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:34

И наоборот тоже. Если обязательной страховки нет, то и ТО не пройти.

Борь, ты к воронежскому специалисту прислушайся, на сей раз он таки прав :eek: . Будут (ТТТ) проблемы с машинкой - обращайся  :cool:

Апплауз последние лет десять своей жизни проходил ТехОсмотр по знакомству, т.е. проверялось всё, как и положено и обо всех непорядках мне сообщали, но к мелочам не придирались и соответственно машину не браковали. На Ферозе лет восемь стояли незаконного размера колёса, сам бы ТО пройти не смог, только по знакомству. На Паджере все улучшения прописаны, т.е. законны, но мне неохота искать приключений, поэтому тоже, по знакомству. Коне уже три года, первый техосмотр был. Впервые за много лет сам его проходил  :D

Воооо ... про что я и пишу. А то строят целок невидимок. 

Не специалист, а реалист. Не система тому виной, а люди везде одинаковы.

Еще немного и начнешь понимать про что писал ранее и в чем были разногласия. :eek:  :)

#1147 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:35

Спасибо Александр за откровенное мнение,я ценю . :)

Пожалуйста. Обращайтесь. :)

#1148 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:44

Дима ,спасибо за приглашение,я знаком со священным израильским законом " чем ближе к арабам,тем проще соблюдать закон":) , у меня даже когда то в Холоне был клоун которому давал 100 шек за заднюю затемненку,но потом его повязали....такой шухер навели.

В любом случае согласись что тема теста  здесь довольно проблемна.

Там сям решают,но туго.

Вот и Александру ты меду на раны подлил...прямо благодарность тебе

#1149 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 21:53

Для Бориса! Отменой ТО закрыли очередную кормушку. Что греха таить, я сам покупал ТО. Тойота была новой и ТО проходить проблем не было. Тем более, что на новых машин первые 4 года этого делать не надо было. Потом раз в 2-а года. А вот у супруги возникли проблемы. Докапались до ручника. срабатывал не с 3-х щелчков, а выше. Пришлось купить. Нужно было срочно страховать. В этом году, то же самое. На прошлой неделе ручник поменял, что бы сделать карту официально. Но, через два дня после этого, жена умудрилась незаметить столбик, когда сдавала задом. Разбила стоп и повторитель в бампере. Заказал. Жду. Если отмена ТО ни как не повлияет на страховку, то проходить не буду. С третьей машиной всё сложнее. Mazda RX-8 (она у меня в подписи) со СВАПом. Двигатель вписать не проблема. А вот расширение. Она стала шире на 20 см. Доработок очень много. Дешевле будет переоформить, как самоделку, чем узаконить каждую доработку. Езжу на ней мало. ТО пройти не реально. Вот по поводу неё я рад, что отменили.

Сообщение отредактировал: LesNik - 02 January 2022 - 21:58

#1150 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:11

так яснее и понятнее

Mazda RX-8
 завидую лютой завистью  :blush:

#1151 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:11

Дима ,спасибо за приглашение,я знаком со священным израильским законом " чем ближе к арабам,тем проще соблюдать закон":) , у меня даже когда то в Холоне был клоун которому давал 100 шек за заднюю затемненку,но потом его повязали....такой шухер навели.

В любом случае согласись что тема теста  здесь довольно проблемна.

Там сям решают,но туго.

Нет, арабы в моём случае ни при чём - я не люблю с ними лишний раз связываться и не люблю давать им зарабатывать на мне, хотя и приходится иногда. На примере Ферозы - я не от джипёрской жадности поставил увеличенные колёсья, просто нормальной резины законного размера в продаже не было, по причине малочисленности таких машин. Вот и приходилось закон нарушать, при этом я прекрасно знал, что машину может снять с дороги не то, что передвижной пункт техконтроля (да, у нас такие есть, обустраиваются прямо на трассах, каждый раз в разных местах, типа "сюрприз"), но и простой инспектор. А самое худшее - в случае аварии, эксперт от страховой компании 100% лишил бы меня страховки за несоответствие тех. данных законным. И в случае аварии с жертвами это был бы пипец.

Поэтому и станции техосмотра, на моём опыте, закрывают глаза на мелочи, но что-то минимально серьёзное - извольте починить! Да мне и самому это нужно - дополнительный осмотр  полезен здоровью, и машины и моему  :)

Раны надо лечить, можно и мёдом. Может хамить перестанет, как выздоровеет :)

#1152 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:22

..это он по дружески...-я и внимания не обращаю  :rolleyes:

#1153 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:40

ЗЫ кстати,можно немного переместить тему?.. смотрел ролик Пивоварова о российских ресторанах,можно поздравить  ребят с получением звезд от Мишелин,но актуалия немного другая.

Вот здесь в ролике -смотреть ровно одну минуту с 10-30 по 11-30 . про кальмара

можно конечно посмотреть и весь ролик-очень классно и положительно снят,но эта тема немного иная,видимо за этим таки будущее

https://youtu.be/O6L5BlVAi1U

Сообщение отредактировал: Stich - 02 January 2022 - 22:44

#1154 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:48

ЗЫ кстати,можно немного переместить тему?.. смотрел ролик Пивоварова о российских ресторанах,можно поздравить  ребят с получением звезд от Мишелин,но актуалия немного другая.

Вот здесь в ролике -смотреть ровно одну минуту с 10-30 по 11-30 . про кальмара

можно конечно посмотреть и весь ролик-очень классно и положительно снят,но эта тема немного иная,видимо за этим таки будущее

https://youtu.be/O6L5BlVAi1U

Если бы тут задал вопрос "Как вам первая полученная звезда Мишелин?", То 99% ответили, ни как. Так же как и бейсбол! Их забавы нам без разницы.

Задай вопрос Французам "Как вам ралли Париж-Даккар?, и машина КАМАЗ" Думаю они и не знают о таком.

#1155 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 22:52

из вашей реакции ясно что минуту Вы не потратили ,поэтому Ваша реакция-ниочем ,честно говоря.

Мне эти звезды-пофиг, честно говоря -речь о другом.

Там просто пример очень наглядно отображён

Сообщение отредактировал: Stich - 02 January 2022 - 22:53

#1156 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:05

из вашей реакции ясно что минуту Вы не потратили ,поэтому Ваша реакция-ниочем ,честно говоря.

Я потратил секунду. Когда в гостях человек, ведущий сериал (пусть кулинарный), это не мой контент.

Сообщение отредактировал: LesNik - 02 January 2022 - 23:06

#1157 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:06

И впрямь дурак. Где и какие раны то увидел?

#1158 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:08

..это он по дружески...-я и внимания не обращаю  :rolleyes:

"Не смотри на жопы, а смотри на стопы".(с)

#1159 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:12

....
Может хамить перестанет, как выздоровеет :)

Наверняка же помнишь легендарное- "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет*. Перефразирую немного- * не хами и не хамим будешь*. Выздоравливайте.

#1160 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 23:13

О чем же речь? Можете внятно сформулировать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных