В принципе,с машин проблем не было.
Я бы прошёл,думаю.
Но обидно,никто не захотел проверить.
Ни тормоза,ни свет,ни ЦО в выхлопе.
Т.е. заехал на барабаны под камеру ,заглушил,вышел,вернулся. Готово,деньги в кассу.
Отправлено 02 January 2022 - 23:15
В принципе,с машин проблем не было.
Я бы прошёл,думаю.
Но обидно,никто не захотел проверить.
Ни тормоза,ни свет,ни ЦО в выхлопе.
Т.е. заехал на барабаны под камеру ,заглушил,вышел,вернулся. Готово,деньги в кассу.
Отправлено 02 January 2022 - 23:16
Безусловно, по дружески. Я ж не Вы и не могу прийти в гости и насрать на накрытый стол...это он по дружески...-я и внимания не обращаю
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2022 - 23:21
у Вас Александр какая то повышенная активность.
Позвольте только уточнить "Наше воспитание" -это чьё именно?
Отправлено 02 January 2022 - 23:22
Вов, тебе мишленовскими звездами тему т.о. закрыли и кальмара в пику привели, а ты за столовыми приборами побежал. Кальмара ими не поднять.Для Бориса! Отменой ТО закрыли очередную кормушку. Что греха таить, я сам покупал ТО. Тойота была новой и ТО проходить проблем не было. Тем более, что на новых машин первые 4 года этого делать не надо было. Потом раз в 2-а года. А вот у супруги возникли проблемы. Докапались до ручника. срабатывал не с 3-х щелчков, а выше. Пришлось купить. Нужно было срочно страховать. В этом году, то же самое. На прошлой неделе ручник поменял, что бы сделать карту официально. Но, через два дня после этого, жена умудрилась незаметить столбик, когда сдавала задом. Разбила стоп и повторитель в бампере. Заказал. Жду. Если отмена ТО ни как не повлияет на страховку, то проходить не буду. С третьей машиной всё сложнее. Mazda RX-8 (она у меня в подписи) со СВАПом. Двигатель вписать не проблема. А вот расширение. Она стала шире на 20 см. Доработок очень много. Дешевле будет переоформить, как самоделку, чем узаконить каждую доработку. Езжу на ней мало. ТО пройти не реально. Вот по поводу неё я рад, что отменили.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 January 2022 - 23:27
А у Вас очередные помои.у Вас Александр какая то повышенная активность.
Позвольте только уточнить "Наше воспитание" -это чьё именно?
Отправлено 02 January 2022 - 23:28
Закрыть тему Александр может только администрация.
Поскольку про кальмара Вы посмотрели и не поняли в чем вопрос -могу пояснить: интересно мнение людей посознающих ,что уже в ближайшем будущем стейк который вам подадут в ресторане может быть не из мяса вообще.
И хорошо если спросят "Вам какой стейк?..." могут и не спросить...а сразу напечатать на принтере.
И пюре...и все остальное.
Скорее всего так и будет и очень скоро.
Отправлено 02 January 2022 - 23:45
-мне вот просто интересно, а чего им до нашего ТО..? -кому-то здесь есть дело до ТО у них..? ))) -есть на свете тема у нас которая не интересна им там..? )))
Отправлено 02 January 2022 - 23:50
-вообще удивительно для железа ТО сделали, а для драйвера нет... -от нездоровья драйвера меньше проблем..? )))
Отправлено 03 January 2022 - 00:19
Не,ну а что?
Хотя бы что-то сделать можно было?
Ну ладно, уровень масла проверить,омывайку глянуть.
Саня утверждает,что дело не в системе,а в человечьем факторе.
А я считаю,что система порочная была и её правильно отменили,потому как сплошной фактор был.
Отправлено 03 January 2022 - 01:05
…поэтому я и спросил "что отмена для вас сегодня"?
Отправлено 03 January 2022 - 01:15
?! Можно телефончик в личку?…
Попутно у них можно оформить грин-карту ….
Отправлено 03 January 2022 - 07:31
4вэдэ должен быть автомобильСегодня сгоняли на дачу,трижды откапывались,не проехать.
без вариантов - виноват путин...При том,что трактор дважды в неделю чистит.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 03 January 2022 - 08:07
на техосмотре проверяют тормоза, свет,стёкла, отсутствие потёков, люфты ... в условиях современности это становится всё менее актуальным, совершенный высокотехнологичный автомобиль к моменту износа перечисленного становится хламьём в агрегатах - двигатель, каропка... капитализм работает на засирание планеты мусором
и ещё капиталистические непонятки - на приличных брендовых азс солярка на 10 рублей дешевле, чем на всяких говнозаправках в сотне-другой метров
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 03 January 2022 - 08:55
Отправлено 03 January 2022 - 08:45
т понятно, что лучше. Но это элитные продукты и простому люду они не по карману.
вчера на азс беру из ларя-морозильника мороженное-трубочку, к оплате 120руб., говорю - однако! тётки - но вы же решили побаловать свои вкусовые сосочки!
побаловал , по нынешним временам - отлично, не сладко, и присутствует вкус сливочный , как в детстве, не пломбир конечно, но всё равно отлично
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 03 January 2022 - 08:45
Отправлено 03 January 2022 - 08:53
4вэдэ должен быть автомобиль
без вариантов - виноват путин...
я за вчера сделал 1150км по асфальту без льда и наката, редкость редкостная, и чистят и снегу нынче мало
На шоссе все нормально,дороги посыпаны,расчищены.
Полный привод ,при прочих равных, тяжелее,дороже и сложнее.И без надобности для городского жителя, да и у дачника типа меня востребован был бы крайне редко.
Пока сочетание механики и лопаты позволяет мне забраться туда,куда мне нужно.
Отправлено 03 January 2022 - 08:55
вчера на азс беру из ларя-морозильника мороженное-трубочку, к оплате 120руб., говорю - однако! тётки - но вы же решили побаловать свои вкусовые сосочки!
побаловал , по нынешним временам - отлично, не сладко, и присутствует вкус сливочный , как в детстве, не пломбир конечно, но всё равно отлично
Да,это очень неплохое мороженое.
Мы семейно ещё любим изделия Кореновка,каждому на свой вкус найдется.
Лакомка там тоже есть в ассортименте.
Отправлено 03 January 2022 - 09:04
Полный привод ,при прочих равных, тяжелее,дороже и сложнее.И без надобности для городского жителя, да и у дачника типа меня востребован был бы крайне редко.
Пока сочетание механики и лопаты позволяет мне забраться туда,куда мне нужно.
всего лишь дороже, но стоит того, даже чисто для города
попробуешь - за уши не оттащишь , первое ощущение будет - "ох! ниуяссе, какой я классный водятел!"
Отправлено 03 January 2022 - 09:07
Я выше про кальмара из фасоли спрашивал ,который на вкус 95% и более людей отличить не могут от настоящего ,слышел что в ТельАвиве какая то фтрма уже стейки печатает.любого формата,а ты Паша про "вкус".
Молочный вкус можно сделать люлй,я покупал отличное вкусное мороженное в упаковке 1 кг,по моему с Украины ...пока не одел очки не не посмотрел на табличку с мелкими циферками и буковками на задней стороне обертки.на котороую ранее не обращал внимания.
Можно правда тешить себя мыслями...-иногда помогает
Отправлено 03 January 2022 - 09:13
Я выше про кальмара из фасоли спрашивал ,который на вкус 95% и более людей отличить не могут от настоящего ,слышел что в ТельАвиве какая то фтрма уже стейки печатает.любого формата,а ты Паша про "вкус".
Молочный вкус можно сделать люлй,я покупал отличное вкусное мороженное в упаковке 1 кг,по моему с Украины ...пока не одел очки не не посмотрел на табличку с мелкими циферками и буковками на задней стороне обертки.на котороую ранее не обращал внимания.
Можно правда тешить себя мыслями...-иногда помогает
В составе молока- сливок не значилось?
В наших пока есть.Не во всех,но в некоторых.
Отправлено 03 January 2022 - 09:18
я про вкус вообще.,Паша.
Если ты кушаешь колбасу и проникаешься "мелодией вкуса...Вах! Вах!...ВАХ!"-вовсе не значит что ты потребляешь мясной продукт,а скорее какакой то коктейль и что лежит в основе....-вопрос.
По закону производитель обязан писать состав продукта-раньше я не обращал внимание,в последнее время,с развитием технологий-очень даже стал внимателен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных