Это уже на конвульсии похожоюрист явилси.
Сделано в Израиле и звезда давида - разные вещи? ааааа ... звезда давида на цепочке- это святое, а звезда давида на флаге - это? Сделано в Израиле, в России, в США это не разве не флаг государства?
***кошерный? В чешуе?****
Последние строки мной написаны?
Тема обо всём
#1421 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 05:47
#1422 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 08:04
Черная икра, черная икра, а Казахстан "горит".
В Алма-Ате и Мангистауской области ввели комендантский час - Международная панорама - ТАСС (tass.ru)
#1423 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 08:09
....да уж ,Сашу прет -не по детски.
Самое веселое ,кто эту тему поднял-сидят в сторонке и посмеиваются,ну да..-есть с кого
#1424 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 08:58
Не думал, но написал.
Паш, ты для начала погугли какая черная икра лучшая и занимает ли осетровая икра первое место. Речь шла о черной икре.
Водиться осетр может где угодно, даже в аквариуме магазинов. Другой вопрос его естественный ареал обитания. Грубо, но доходчиво- русских больше всего в России, евреев- в Израиле, узбеков- в Узбекистане, французов во Франции, а немцев в Германии.
Я тебе перечислил ареал природного обитания осетра.
Водится и содержать, это разные вещи. Кое где , где он раньше водился, теперь его только содержат. Печальную судьбу осетра азовского моря я тебе в пример привёл.
#1425 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 08:59
Паш, а себе за чешую на осетра какой орден выдашь?)))
Никакой. Это просто удачная шутка.
#1426 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 09:53
Это какими глазами смотреть. Если ты нашел в моих строках, то что я оправдываюсь, то может быть и похоже. Но дело в том, что я не оправдываюсь. Ибо не в чем.Это уже на конвульсии похожо
Зы. Голос за кадром номер 2?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1427 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:16
Ждем темы *Минск 2*?Черная икра, черная икра, а Казахстан "горит".
В Алма-Ате и Мангистауской области ввели комендантский час - Международная панорама - ТАСС (tass.ru)
Думаю быстро погасят.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1428 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:23
Ждем темы *Минск 2*?
Думаю быстро погасят.
А чего не погасить? Уже объявили о снижении цены на сжиженый газ вдвое.
#1429 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:34
Черная икра, черная икра, а Казахстан "горит".
-уже погасили... -но все из-за газа, но не просто, а автомобильного... -у нас любители уже наелись(отказываются) а там только подсели, но не раскусили... )))
#1430 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:38
... это как христианский крест вешать на животное. Некрасиво!...
Говорят, поэтому татары щуку не едят - крест на ней находят
#1431 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:40
-уже погасили... -но все из-за газа, но не просто, а автомобильного... -у нас любители уже наелись(отказываются) а там только подсели, но не раскусили... )))
Только что высветилось.
https://ria.ru/20220...campaign=ria.ru
#1432 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:55
Только что высветилось.
https://ria.ru/20220...campaign=ria.ru
-а... -так это уже в Алмате... -ну тогда после и до столицы дойдет... -однако позднее зажигание... )))
-меня больше удивило, как долго они друзьями прикидывались и как прокололись (на алфавите)... -кругом одни евреи... )))
#1433 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 10:56
Говорят, поэтому татары щуку не едят - крест на ней находят
М.б. у них альтернатива повкуснее есть?
В той же финке был удивлён: местные, что живут на озере, ловят всё, но не едят ничего, кроме лосося, судака, сига и крупного окуня.
Щука, лещ, язь, даже трофейные, только для фоточки на память. А уж плотва и вовсе сорная рыба, её частенько сетями ловят и на поля вывозят.
#1434 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:07
М.б. у них альтернатива повкуснее есть?
В той же финке был удивлён: местные, что живут на озере, ловят всё, но не едят ничего, кроме лосося, судака, сига и крупного окуня.
Щука, лещ, язь, даже трофейные, только для фоточки на память. А уж плотва и вовсе сорная рыба, её частенько сетями ловят и на поля вывозят.
-ну и что? -я тоже нижнюю строчку не люблю... -а к верхней добавил бы угря, барабулю, корюшку, ряпушку, камбалу, стерлядь и форель...
#1435 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:10
-а... -так это уже в Алмате... -ну тогда после и до столицы дойдет... -однако позднее зажигание... )))
-меня больше удивило, как долго они друзьями прикидывались и как прокололись (на алфавите)... -кругом одни евреи... )))
Эх, если украинцы оказались не друзья, а от других ожидать дружбы нет смысла.)
#1436 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:20
-ну и что? -я тоже нижнюю строчку не люблю... -а к верхней добавил бы угря, барабулю, корюшку, ряпушку, камбалу, стерлядь и форель...
Добавлять можно много чего, но речь у меня была о том, что есть под боком в озере , а не в рыбном супермаркете.
Применительно к финнам и в продолжении слов о татарах, которые не едят щуку.
#1437 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:29
а от других ожидать дружбы нет смысла.)что Руслан ,цитируемый тобой исследователь народностей в Казахстане уже евреев накопал?...
Какое воспалённое воображение..."бедный Йорик" (с)
#1438 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:37
Эх, если украинцы оказались не друзья, а от других ожидать дружбы нет смысла.)
-во главе украинцев продажные евреи... -а любимая поговорка украинцев - "моя хата с краю"... -чего было от них ждать..? )))
#1439 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:38
Добавлять можно много чего, но речь у меня была о том, что есть под боком в озере , а не в рыбном супермаркете.
Применительно к финнам и в продолжении слов о татарах, которые не едят щуку.
-ну не для всех бесплатный уксус сладок...
#1440 OFFLINE
Отправлено 05 January 2022 - 11:48
-ну не для всех бесплатный уксус сладок...
Точно! Не для всех.
Плотва- почти идеальная рыба для вялки. Но придётся повозиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных