Я едал форель из хозяйства на Мзымте выше аэропорта в Адлере. весьма похожа на дичку,если не знать то и не отличить. Но вот купленая в Карелии форель весом более 2,5 кг,прям сочилась жиром и гормонами! И мясо не нежно- розовое,а как у семги насышенно оранжевокрасного цвета.
Петр, не был в Карелии. Пишу только то, что сам пробовал и сравнивал.
Почему и про осетрину написал- сравнить можно только в одном месте, где есть возможность выловить рыбу дикую и выращенную. Исключая свежесть рыбы и все что с ней происходило после того, как ее поймали.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)