Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#221 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 22:59

когда в Средней Азии русских просто бросили, и хрен получишь гражданство России

Мне это тоже очень не нравится и я очень возмущен этим фактом.

#222 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:00

Большинство не принципиально, вопрос как нарезать опрашиваемые территории. ;)
Как думаете, если начать раздавать паспорта UK, USA, Брунея в конце-концов, на территории всей России точно большинство не наберется? А если и меньшинство но в 40—50млн чел? Что бы не задаваться неудобными вопросами, по рукам раздавальщикам!

Пусть начнут,тогда посмотрим.)

#223 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:07

прекратить поддерживать местных террористов деньгами, людьми и вооружением. А дальше соседняя страна сама разберётся, что и как ей делать на своей территории, как возвращать к мирной жизни и кого судить.

Во первых,ополченцев Донбасса можн назвать по разному-комбатантами,ребелами,сепарами,ополченцами.Но никак не террорстами. Либо ты глуп и не понимаешь значения этого термина,либо настолько глуп,что повторяешь за украинской пропагандой.

Во вторых,соседняя страна на Донбассе,дай ей волю,вешать и убивать будет похлеще чем в Одессе в Доме профсоюзов.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#224 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:44

Я поясню свою мысль.Будет справедливо,если наши новые граждане смогут рассчитывать на помощь со стороны нашего государства если окажутся в затруднительном положении.Особенно когда радикально настроенные элементы планируют "складывать трупы" наших граждан.

Если наши граждане в затруднительном положении, пусть и едут к нам получать помощь от нашего государства. А иначе это наивно «хитрый» способ насолить соседу и получить повод ввести войска.
Поэтому я против вертолетной раздачи наших паспортов иностранным гражданам.
PS А какой процент русского населения на Украине? Если там так притесняют русских, логично было бы ожидать потока беженцев (которых я особо не наблюдаю)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#225 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:46

Ну как какая. Подавляющая часть населения не желает иметь ничего общего с прежней администрацией.Пусть валят к себе в куев...

Ну так надо менять администрацию, или валить к себе в маскву (там не забалуют, администрацию хрен сменят :))
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#226 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:47

Если наши граждане в затруднительном положении, пусть и едут к нам получать помощь от нашего государства. А иначе это наивно «хитрый» способ насолить соседу и получить повод ввести войска.
PS А какой процент русского населения на Украине? Если там так притесняют русских, логично было бы ожидать потока беженцев (которых я особо не наблюдаю)

Русских на Украине процентов 70-75,только многие оболванены пропагандой,или из страха,и называют себя украинцами.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#227 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 11 February 2022 - 23:50

Ну так надо менять администрацию, или валить к себе в маскву (там не забалуют, администрацию хрен сменят :))

Я думаю,люди там просто хотят,чтоб их оставили в покое-не грабили,не убивали,не заставляли учить детей на чужом языке.

#228 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 00:02

Зачем им ехать на новое место,если родились они там,там они выросли,там похоронены их родители.Они не хотят скакать под киевскую речевку,они не желают славить героев,обмотавшись в желто-голубую тряпку.

И кто сказал,что происходит вертолетная раздача российских паспортов?

#229 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 00:03

Жители Донбасса так и сделали....

#230 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 00:07

Осетинам и Абхазам перепала честь взять российский паспорт, не побежали в Россию, не бросили свою землю.

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#231 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 00:12

Замечательный видос, поехали парни за счастьем в Канаду...
/https://www.youtube....h?v=yJCmrti3Q3w

#232 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 01:26

Я правильно  понимаю,что вы отказываете человеку в приобретении понравившегося ему гражданства.А,коль,он его приобрел,то должен проживать в той стране,гражданином которой он является?

Скажите,а вы являетесь гражданином Российской Федерации,как вы приобрели российское гражданство?

Я гражданин РФ по факту проживания в России на момент создания страны ))

Касательно приобретения гражданства новыми соискателями - тут прежде всего вопрос в процедуре и её прозрачности и открытости. То есть - есть официальная процедура, согласно которой претендент на это почётное звание должен: знать русский язык, основные факты её истории, проживать какое-то время на территории РФ и тд и тп, отстоять очередь среди подобных людей. И очень многие из них ждут этой возможности пятилетками, несмотря на то, что живут тут очень давно, тут родились дети и давно ходят в школу, супруг - гражданин РФ и тд. 

А в это время паспорта РФ раскидываются сотнями тысяч и даже уже миллионами на проживающих в другой стране - в Абхазии, Южной Осетии, в Украине - только с целью создания прецедента "наличия там граждан РФ, которых нужно защищать". При этом выплачивая им пенсии и прочие пособия из бюджета нашей страны, давая им возможность голосования и тд. Понятно, что там не дураки их получали - там успешно ездят за пенсиями на свои основные территории, и при первой же перемене ветра спрячут праспорт РФ и вытащат основной. 

Нам такие граждане нужны? Может лучше сначала стоящих в очереди принять?

Причина такой "доброты" только одна - создавать конфликты, напряжённость и предлоги для всяческой "защиты" на чужих территориях.

Помирать, так с Музыкой :)

#233 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 08:32

А теперь что? Георгию визу не дают? Или он из солидарности? Так может ему из солидарности сьездить в Москву и на Красной Площади нагадить Путину. По тихому,в шаровары.

Во наразивал -нафантазировал.

У  Георгия спроси. Я ведь совсем о другом интересовался- как там го крымские приятели оценивают ситуацию. Остались, уехали.

#234 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 08:57

Паша,какая система? СССР давно нету,на улице 30 лет капиализм! Молодые погранцы-срочники роются в сумке с грязными носками-труселями,чтоб чем нибудь поживиться,таможенник забирает карманную мелочь,которой хватает на две пачки папирос,потому что не задекларировано-это хохлы. И рядом российская таможня-вежливы,корректны,терпеливы. Знаешь сколько я их повидал,этих таможень? За 10 лет мотания туда сюда, примено каждые три месяца!Это национальный характер ,а никакая не система.

Ага, СССР давно уж нет, а система осталась. Мало того, она осталась много где. Суть её в том, чтобы использовать рабочее место как возможность хапежа.

Украинские работают по мелочам, другие- крупно. Растаможить одно под видом другого до недавнего времени было легко. Пропустить на досмотре лишнее у нужных людей-тоже. Ну и национальные особенности и характер конечно тоже имеют значение. Один мой знакомый "оттуда" в кафешках всегда забирает с собой сахарные пакетики с подноса.

#235 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 09:18

Кадыров упомянул о о получаемых им 300 миллиардов в год,интересноь чего они там такого производят...а если к этой сумме добваить бабки вливаемые еще куда то...

При этом выплачивая им пенсии и прочие пособия из бюджета нашей страны,
 и еще наверняка бездонных дыр...-наверняка среднестатический россиянин мог бы жить получше и образование и медицину...

Но надо же кормить геополитическую братию...где то в Сирии тоже.

Тоже можно им паспортов накидать,с вертолёта

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#236 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 09:38

Займешься сеятель?
С велосипеда ?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 12 February 2022 - 09:45

#237 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 10:52

Кадыров упомянул о о получаемых им 300 миллиардов в год,интересноь чего они там такого производят...а если к этой сумме добваить бабки вливаемые еще куда то...

и еще наверняка бездонных дыр...-наверняка среднестатический россиянин мог бы жить получше и образование и медицину...

Вот ты докопался до Кадырова! Обидел он тебя,или чего? Уже который раз.

Или это новый украинский тренд-детей малых Кадыровым пугать? Не иначе,у украинцев пост травматический синдром после слов Кадырова об Украине :D

#238 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 10:55

Ага, СССР давно уж нет, а система осталась. Мало того, она осталась много где. Суть её в том, чтобы использовать рабочее место как возможность хапежа.

Украинские работают по мелочам, другие- крупно. Растаможить одно под видом другого до недавнего времени было легко. Пропустить на досмотре лишнее у нужных людей-тоже. Ну и национальные особенности и характер конечно тоже имеют значение. Один мой знакомый "оттуда" в кафешках всегда забирает с собой сахарные пакетики с подноса.

Вот елы-палы,мои коллеги англичане тащат с фабрики все что плохо лежит,от саморезов до силикона и шуруповертов. Их тоже советская система испортила,ага. Как горланят молдавские проеуропейцы- красная чума.

#239 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 10:58

Во наразивал -нафантазировал.

У  Георгия спроси. Я ведь совсем о другом интересовался- как там го крымские приятели оценивают ситуацию. Остались, уехали.

Мне тут вспомнился Макаревич с его антикрымскими всхлипами. Оказалось-у него там виноградники и недвижимость кое какая,при новых властях пришлось платить с них копейку-а так не хотелось! Может у вашего профессора тоже кое что сгорело в Крыму,вот ему и обидно?

#240 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 144 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 11:01

Займешься сеятель?
С велосипеда ?

С*

Наверное прикольно, на*лёвывать нам про наше, веря в постулат что якобы со стороны виднее.
Своими портками заняться некогда.

Что за люди такие, везде пошлюхать, везде понюхать, везде помацать.
Своих ободрать.
/https://www.youtube....h?v=q3EbReo_NEQ

Сообщение отредактировал: myster i - 12 February 2022 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных