у нас нет пропаганды кроме Плпхотнюк-Додон . десяток каналов российских . у нынешней власти нет каналов . про Россию смотрю их каналы со спутника .
Плахотнюк и при Додоне на улицах раздавали наркоту . эти и всякий зброд и те что в теме , приближенные. также пригоняли автобусами пмр . бедные даже не знали за кого . за паек . в любом случаи жалкая кучка . я живу в центре и вижу это не по тв . за Маю реально народ поднимался . полиция препятствовала . добирались сами как могли .
небыло там и тысячи . но по его тв пытались перемножить но в кадр так и не смогли . так по ушам прошлись . и Додон тоже плакаты вешал - народ нам доверяет . а по факту грязные выборы и подкупы и это не помогло . да и сейчас смуту сеят и подстрекают . да бензин и газ дорог спасибо старшему брату . при этом в городе пробки . Нас этим не прогнешь . я спросил кто то возьмёт оружие охранять Россию в Донбасе и Молдове ? у нас как понимаете ответ положительный . лучше умереть за родину ! а ваша родина где ? где ее границы ?.
нынешние молдавское правительство держит паритет и дипломатично не вмешивается . хотя с ПМР бомбили Украину это факт ! .
не надо показывать пальцем на других они отвечают за свои ошибки и еще ответят . русские ответят за свои . а ваша родина где и что ? понятно только начало -пока цветочки . ягодки впереди . даже при худшем исходе .плохо будет всем . ваших границ никто не трогал . потом за ядерную лучше забыть - это фейк пугают у кого больше . либо победивших не будет и будет ли жизнь . или кто в бункере отсидется рассчитывает ? проходили это в 80-х . как дети - нынче без войны народ ложится .скольких потеряли за 2 года ? войны не надо .
Ты так рассказываешь.как будто я не знаю кто и при чьей поддержке скидывал Воронина в 2009 году,И какие ворюги пришли после него ко власти. И Майя Санду при Филате в том числе. И украденый миллиард евро- и на её совести. Как и украденые деньги за газ при Филате и Лянкэ. Все вы прикрвывались лозунгами евроинтеграции,чтоб кредитов набрать,и успешно разворовать со своими кумовьями и племяшами.Дондон из той же шайки,только окучивал проросийский электорат,и выехал на обещании замириться с Тирасполем,как Зеленский обещал мир на Донбассе.
Соросята недоделанные!Вы же слепы и алчны,не видите что народу- кирдык! Сейчас пойдет посевная- куда с такими ценами? кому мы продавать продукцию будем? Вам важнее прокукаркать на Крымском форуме,ах какой Путин негодяй,да расскрасить гостинницу Националь в жовтно-блакитный! Вы так выступаете за мир на Украине? Это ваш нейтралитет? Лучше б те деньги пустили на помощь беженцам!
СЛЕПЦЫ!
Пс Хотел тебе напомнить- в 92-ом бандеровцы из УНА-УНСО покрошили много ваших "добровольцев",в надежде захапнуть себе Приднестровье.Значительно больше чем армия РФ. Откуда такая любовь у вас к нынешним фашикам в Киеве? Сорос приказал,да?
Сообщение отредактировал: neolatin - 27 February 2022 - 17:48
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!