![Фотография](http://www.bluesmobil.ru/uploads/profile/photo-thumb-2988.png?_r=1450800993)
Есть ли что-то страшнее войны?
Отправлено 27 February 2022 - 23:51
Отправлено 28 February 2022 - 00:37
100 депутатов от Приднестровья,об которых ноги вытирали в парламенте и избивали на улице.
сейчас придумал ? тебе бы сказки писать . и про Маю тоже . еще скажи что она что то решала или ее слушали еще тогда ее сильно боялись либо только она могла эту банду прищучить . на этот раз за нее и русско язычные голосовали . не помогло диндону ни подкуп ни приднестровские васалы
школы закрыла в селаз где всего два ученика и где учителей там взять при этом был организован транспорт в соседнею школу .
нет не Мая его выпустила . это все Додоновская пропаганда . его хозяин оставил почистить то что при бегах не успел . Кумовьев у Додона мало при власти . тут страна не большая в кого не посмотри чей- то кум . при ней нет такого кумоства . если от какой шестерки просочился . то его снимают если не работает . не чита вашим коммунистам .
начет почесать -переход на личность - не проблема приходи встретим расчешем так что больше не будет ! хочешь лизать сосать . зер гут . я с такими не общаюсь - опустится на их уровень
Сообщение отредактировал: vdfan - 28 February 2022 - 00:39
Отправлено 28 February 2022 - 00:43
в Горловке Донецкой области после попадания украинского снаряда. В результате погибли две учительницы. На кадрах видно помещение, куда попал снаряд, и след от него.
Видео без цензуры
https://hlamer.ru/vi...l.v.uchitelnits
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 February 2022 - 00:48
Отправлено 28 February 2022 - 00:59
А пригороды Донецка и Луганска конечно нет.имеешь полное право считать как тебе удобно,но это не меняет ничего.
Если будет интересно,просто поизучай на досуге,в век интернета это просто,нужно только иметь желание.
Много чего интересногго пообнаруживаешь,вполне вероятно
ты видел как Газа застроена?..просто посмотри на картинки.
Это же не российские или украинские деревни с гектаром участка,оно из самых густонаселенных мест в мире.
Отправлено 28 February 2022 - 01:02
сейчас придумал ? тебе бы сказки писать .
А ты откуда знаешь как было?
Отправлено 28 February 2022 - 01:04
Обратите внимание с какой радостью ведущая говорит и дивится что пленных мучают
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 February 2022 - 01:20
Отправлено 28 February 2022 - 01:05
По моим данным, не совсем так.эпопея с десантниками закончилась сутки назад (пришло подкрепление, тяжелая бронетехника)
Конашенков докладывал - у десанта потерь нет
укропов покрошили более 200 человек (крошили, в основном, вертушки)
Есть фотка "командира батальона Восток", водружающего флаг над Гостомелем.
С учетом того, что "в вооруженных силах РФ потерь нет", а их фигачили всю ночь из самоходных гаубиц всу (с ответным огнём, конечно, но это "длинная рука", не так все просто), то потери были.
Другой вопрос, что мне мои украинские источники писали "Гостомель отбит нашими, 300 трупов некому убирать", тут вопрос кто кого отбил и чьи трупы...
Сообщение отредактировал: prohozhi - 28 February 2022 - 01:08
Отправлено 28 February 2022 - 01:30
По моим данным, не совсем так.
Есть фотка "командира батальона Восток", водружающего флаг над Гостомелем.
С учетом того, что "в вооруженных силах РФ потерь нет", а их фигачили всю ночь из самоходных гаубиц всу (с ответным огнём, конечно, но это "длинная рука", не так все просто), то потери были.
Другой вопрос, что мне мои украинские источники писали "Гостомель отбит нашими, 300 трупов некому убирать", тут вопрос кто кого отбил и чьи трупы...
я тоже удивлен отсутствию потерь (убитых)
но если учесть, что десант на протяжении всего рейда поддерживало какое-то дикое количество вертушек (десятки), вполне можно допустить, что огонь укров был неэффективен
вместе с тем, действительно был момент, когда укры, типа, кратковременно "отбили" аэродром (на самом деле, десант не был вытеснен, а просто немного подвинулся)
Сообщение отредактировал: Вожатый - 28 February 2022 - 01:37
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 28 February 2022 - 01:47
Отправлено 28 February 2022 - 01:50
А кто-то это помнит:
https://ren.tv/project/khvatitubivat
Да нет конечно.
Сообщение отредактировал: Вожатый - 28 February 2022 - 01:50
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 28 February 2022 - 02:28
начет почесать -
Извини,насчет почесать,начал не я.
Я знаю,что за Майю голосовали многие.Потому,что всех достал и Додон с его причудами,и другие политики,лишь в телевизоре воюющие с нищетой и корупцией.
И вот пришла она к власти и ее партия,и с чего начала? открыла дела на несколько депутатов за то что перешли из одной партии в другую! Больше некого было отправить в КПЗ,за конкретные дела? Все эти дела,открытые за незаконное обогащение и дело против генпрокурора,со стороны выглядят как сведение счетов с политическими оппонентами.а не борьбой с корупцией.Я не сторонник какой либо партии,готов и за Санду голосовать,если дело будет делать.Но пока не видно никакой перспективы.И цена на газ,и на топливо- это уже ее косяки.И пенсионная реформа туда же.
Но ладно,форумчанам неинтересны наши прения,да и тема совсем другая.
Вот скажи,ты в Кишиневе,ближе к ( богу) властям- отчего вдруг так все воспылали любовью к украинским националистам и неонацистам? Это же те,кто кошмарил наших в 2014-2015 году,когда отбирали дорогие иномарки,грабили людей в поезде Кишинев- Москва,били стекла в молдавских маршрутках,кошмарили на таможнях! С чего такая любовь?
Сообщение отредактировал: neolatin - 28 February 2022 - 02:43
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 February 2022 - 03:35
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 February 2022 - 03:51
Сейчас, вот прямо в это время очень многие бывшие соотечественники почувствуют на себе настоящую любовь народа на новой родине.
Без купюр и экивоков, оголенная неприкрытаю любовь.
Врят ли кто-то из местных останется равнодушен к ситуации, но будет либо поддержка, либо лютый хейт.
Не злорадствую и никому не дай бог не желаю попасть в беду, вы там берегите себя на чужбине, но ситуация будет очень показательная.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 03:53
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 07:48
я тоже удивлен отсутствию потерь (убитых)
но если учесть, что десант на протяжении всего рейда поддерживало какое-то дикое количество вертушек (десятки), вполне можно допустить, что огонь укров был неэффективен
вместе с тем, действительно был момент, когда укры, типа, кратковременно "отбили" аэродром (на самом деле, десант не был вытеснен, а просто немного подвинулся)
Какой-то детский лепет. Куда может десант подвинуться?
Вертушки поддерживают десант и прикрывают его от арты? Как?
Отправлено 28 February 2022 - 07:49
сейчас придумал ? тебе бы сказки писать . и про Маю тоже . еще скажи что она что то решала или ее слушали еще тогда ее сильно боялись либо только она могла эту банду прищучить . на этот раз за нее и русско язычные голосовали . не помогло диндону ни подкуп ни приднестровские васалы школы закрыла в селаз где всего два ученика и где учителей там взять при этом был организован транспорт в соседнею школу . нет не Мая его выпустила . это все Додоновская пропаганда . его хозяин оставил почистить то что при бегах не успел . Кумовьев у Додона мало при власти . тут страна не большая в кого не посмотри чей- то кум . при ней нет такого кумоства . если от какой шестерки просочился . то его снимают если не работает . не чита вашим коммунистам . начет почесать -переход на личность - не проблема приходи встретим расчешем так что больше не будет ! хочешь лизать сосать . зер гут . я с такими не общаюсь - опустится на их уровень
Поведуйте, как так выходит, что Украина и Молдова самые бедные страны Европы на конец 2021г?
Отправлено 28 February 2022 - 08:02
Сейчас, вот прямо в это время очень многие бывшие соотечественники почувствуют на себе настоящую любовь народа на новой родине.
Какая у тебя прямо отеческая забота из зоны Сибири о тех кому кофею в Швейцарии на завтрак не подают,поверь мне они справятся,а ты о себе лучше подумай.Я по молодости тоже геройствовать по сибирям разным,теперь все это откликается боком.
Отправлено 28 February 2022 - 08:06
Какой-то детский лепет.
Ник " вожатый" давно пора сменить на " комиссар" ,а то и " пропагандон" ...о советских железяках тут сокрушаться,слезы крокодильи..а те железяки в которых живьём горят 19 пацаны - на жалко,про пацанов я уж и не спрашиваю,как тут отписали " ещё нарожают"
Отправлено 28 February 2022 - 08:14
Без купюр и экивоков, оголенная неприкрытаю любовь.
Врят ли кто-то из местных останется равнодушен к ситуации, но будет либо поддержка, либо лютый хейт.
Не злорадствую и никому не дай бог не желаю попасть в беду, вы там берегите себя на чужбине, но ситуация будет очень показательная.
Не скажу про эмигрировавших(к тому же тут русскими зовут всех кто из СССР), но в фейсбуке видел-первыми попали под удар дальнобойщики.Уже были эксцессы с мордобоем побитыми фурами.
Отправлено 28 February 2022 - 08:16
Все ждал, что кто-нибудь вспомнит, что ещё , няп, в 2015г был принят закон о засекречивании военных потерь в мирное время и во время «спецопераций». Причём что такое спецоперации нигде не определялось. Тч это гостайная тоже удивлен отсутствию потерь (убитых)
С ГОСТом о массовых захоронениях хороший комплект
Отправлено 28 February 2022 - 08:21
Гост такой мог работать в совке-но не во времена интернета ,где все доступно на виду ..и пропогандистам все сложнее и сложнее рассказывать сказки с физиономией а-ля "канашенков"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных