Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#3101 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:44

А что то и думаю, почему связь есть, почему идем медленно.
Всё встало на свои места.
Угробить Украину могли в первые 2 дня.
А нам нужны и города и как ни странно армия ВСУ, которая потом будет служить своей стране.

Но такая тактика уязвима для наших войск, парни герои, при том и герои будущей Украины, именно их жизни разменяны на жизни мирного населения страны.

А Зеленскому нужна, необходима гумманитарная катастрофа

Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 10:53

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3102 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:48

Знакомые из Сочи вернутся сегодня не смогли, самолёты вроде как заняты.
Чем?

Ну явно не гражданскими рейсами.
Не проснулся с утра ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#3103 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:07

[quote name="vdfan" post="1360486" timestamp="1645

начет почесать -

Извини,насчет почесать,начал не я.

Я знаю,что за Майю голосовали многие.Потому,что всех достал и Додон с его причудами,и другие политики,лишь в телевизоре воюющие с нищетой и корупцией.
И вот пришла она к власти и ее партия,и с чего начала? открыла дела на несколько депутатов за то что перешли из одной партии в другую! Больше некого было отправить в КПЗ,за конкретные дела? Все эти дела,открытые за незаконное обогащение и дело против генпрокурора,со стороны выглядят как сведение счетов с политическими оппонентами.а не борьбой с корупцией.Я не сторонник какой либо партии,готов и за Санду голосовать,если дело будет делать.Но пока не видно никакой перспективы.И цена на газ,и на топливо- это уже ее косяки.И пенсионная реформа туда же.
Но ладно,форумчанам неинтересны наши прения,да и тема совсем другая.
Вот скажи,ты в Кишиневе,ближе к ( богу) властям- отчего вдруг так все воспылали любовью к украинским националистам и неонацистам? Это же те,кто кошмарил наших в 2014-2015 году,когда отбирали дорогие иномарки,грабили людей в поезде Кишинев- Москва,били стекла в молдавских маршрутках,кошмарили на таможнях! С чего такая любовь?

Начала с того что должна  чистить  .При плахи  везде заменили руководство на своих людей большая часть из них смотрящие другие может и специалисты  только  понятно на кого работают . чем их держал сам понимаешь .заведённые дела ,компромат . их и сейчас можно было бы держать только "зашквареные"  и такие как ты первый будешь кричать они же милиард крали . приходится работать и проверять новых людей . на улицах наркоту химии раздавали  и менты крышевали . ментов  крышевали  додоновцы депутаты . прокуратура вся корупционая . чтоб что то делать надо сначала прокуратуру почистить потом она должна заниматься своим делом .  а делает она по закону . потому медленно . если силой и беспределом  значит быть таким же в чем ты уже поторопился обвинить . не сужу . либо недостаток инф.  либо веришь в пропаганду . не стало контрабанды и наркотиках на улицах . я 10 лет с эти боролся   . большая часть шла с ПМР .ловил заруку .да и брат додона лично занимался такой контрабандой . был задержан сопровождая машины с анаболиками .  думал сына потерял . я  10 лет боролся с наркотиками на улице  . как она пришла к власти менты стали работать суды тоже . могли засудить невиновного и оправдать убийцу . и наркоты на улицах не стало . уже год как сын не употреблял . и это всего год ее правления . но  парламент работает и того меньше . не просто все решить по честному демократически . нужно принимать законы . просто так что я хочу даже если знает что чиновник коррумпирован его не снять . нужна процедура , доказательства суды . да топливо дорого но дешевле чем в европе  а получаем европейский бензин . газ Путинский  его цена известна .  в ПМР дешевле  хочешь там  жить ?  приезжай зачем тебе германия ? 

по поводу погромов  2014   какая связь со всей Украиной и народом ?  да там шайка бандитов кошмарила . я же не говорю что русские убивают украинцев . они выполняют волю царя а не народа . Зеленскому тоже досталось  не простая ситуация  и он  пытался навести порядок . там тоже свои плахи и додоны  по регионам . 

#3104 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:29

Так предположи! Ты вот прохождение радиоволн сильно в стратосфере можешь контролировать? А тут буквально под носом народ радиопомехи в эфир пущает...)

Спасибо за пояснения.

На флай-радаре прям дыра-пустота над этими территориями.

https://www.flightra...m/41.23,41.35/4

#3105 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:31

Ну явно не гражданскими рейсами.
Не проснулся с утра ?

Кость, не совсем. Проснулся с острым желанием, чтобы всё , что происходит было бы только кошмарным сном.

#3106 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:32

https://youtu.be/1vdiEABLFoo

Парни посмотрите это видео от иностранца который сейчас в Украине.
Очень толково все рассказал
В Яндексе очень толковый авто переводчик голосом.

Перевод вкратце

1. То, что делает армия РФ это уникально и не похоже на методику войны Америки. Русские заходят и не уничтожают коммуникации, связь, свет, воды и пр. Сам факт, что автор залил это видео в интернет тому подтверждение (автор сидит в центре Киева). Потому что русским не нужно, чтобы Украина пала. Они хотят сохранить Украину и идут конкретно против режима. Бомбят военные объекты. Если бы хотели уничтожить - засыпали бы ракетами, т.к. воздушное пространство полностью контролируется РФ. Военные заходят, встречают сопротивление и отступают, окружая города.

2. Америка воюет не так. Америка просто утюжит бомбами и потом входит в развалины. В этом отличие РФ от США.

3. Что реально преступно - режим зеленского, который вооружает мирное население, насильно мобилизует граждан от 18 до 60 лет (от этого и появляются беженцы), ставят технику в жилые кварталы.

4. Думайте своей головой, когда читаете новости.

Сумбурно, но в целом такие тезисы у него

есть видео с камер . как заходят солдаты  в банки вскрывают ячейки что граждане хранили . грабят магазины . чеченцы избивают женщин  отрезали голову пожилому человеку - страх нагоняют . среди мирного населения  погибших 350 .  разрушены  просто в пыль целые микрорайоны и села . родильные дома и больницы обстреливали . есть видео и фото . придет время увидите .   так оно за занавесью . за пару дней  всего , еще не почувствуете . но пройдет время многое станет явным . я не защищаю режим Зеленского . в конце концов после распада СССР   Россия признала независимую Украину с границами . в Донбассе не было ополчения там 8 лет воевали  действующие офицеры Русской армии . кто напал на Россию ? в каком месте . вас кто то   учит кого выбирать как жить . более того с вами сотрудничали и дружили .  а где теперь будете брать чипы для военной техники  и космической тоже .Медведев  уже  предупредил что орбитальная станция упадет . это он пугал Европу если изоляция . и мол она у них над головой  . любая война зло . и пострадают все . не зависимо от исхода . а вы уверены  что этого хотели ?  что оно вам надо ?  даже Крым . столько денег ушло . за местных не скажу знаю их мнение . а вот в самой России ?  все в шоколаде ?  осталось только завоевывать силой другие территории . делать было нечего . 

#3107 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:35

Начала с того что должна чистить .При плахи везде заменили руководство на своих людей большая часть из них смотрящие другие может и специалисты только понятно на кого работают . чем их держал сам понимаешь .заведённые дела ,компромат . их и сейчас можно было бы держать только "зашквареные" и такие как ты первый будешь кричать они же милиард крали . приходится работать и проверять новых людей . на улицах наркоту химии раздавали и менты крышевали . ментов крышевали додоновцы депутаты . прокуратура вся корупционая . чтоб что то делать надо сначала прокуратуру почистить потом она должна заниматься своим делом . а делает она по закону . потому медленно . если силой и беспределом значит быть таким же в чем ты уже поторопился обвинить . не сужу . либо недостаток инф. либо веришь в пропаганду . не стало контрабанды и наркотиках на улицах . я 10 лет с эти боролся . большая часть шла с ПМР .ловил заруку .да и брат додона лично занимался такой контрабандой . был задержан сопровождая машины с анаболиками . думал сына потерял . я 10 лет боролся с наркотиками на улице . как она пришла к власти менты стали работать суды тоже . могли засудить невиновного и оправдать убийцу . и наркоты на улицах не стало . уже год как сын не употреблял . и это всего год ее правления . но парламент работает и того меньше . не просто все решить по честному демократически . нужно принимать законы . просто так что я хочу даже если знает что чиновник коррумпирован его не снять . нужна процедура , доказательства суды . да топливо дорого но дешевле чем в европе а получаем европейский бензин . газ Путинский его цена известна . в ПМР дешевле хочешь там жить ? приезжай зачем тебе германия ?

по поводу погромов 2014 какая связь со всей Украиной и народом ? да там шайка бандитов кошмарила . я же не говорю что русские убивают украинцев . они выполняют волю царя а не народа . Зеленскому тоже досталось не простая ситуация и он пытался навести порядок . там тоже свои плахи и додоны по регионам .

Интересно другое мнение. Спасибо.

#3108 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:37

https://www.facebook...532694584826652

#3109 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:59

есть видео с камер . как заходят солдаты  в банки вскрывают ячейки что граждане хранили . грабят магазины . чеченцы избивают женщин  отрезали голову пожилому человеку - страх нагоняют . среди мирного населения  погибших 350 .  разрушены  просто в пыль целые микрорайоны и села . родильные дома и больницы обстреливали . есть видео и фото . придет время увидите .   так оно за занавесью . за пару дней  всего , еще не почувствуете . но пройдет время многое станет явным . я не защищаю режим Зеленского . в конце концов после распада СССР   Россия признала независимую Украину с границами . в Донбассе не было ополчения там 8 лет воевали  действующие офицеры Русской армии . кто напал на Россию ? в каком месте . вас кто то   учит кого выбирать как жить . более того с вами сотрудничали и дружили .  а где теперь будете брать чипы для военной техники  и космической тоже .Медведев  уже  предупредил что орбитальная станция упадет . это он пугал Европу если изоляция . и мол она у них над головой  . любая война зло . и пострадают все . не зависимо от исхода . а вы уверены  что этого хотели ?  что оно вам надо ?  даже Крым . столько денег ушло . за местных не скажу знаю их мнение . а вот в самой России ?  все в шоколаде ?  осталось только завоевывать силой другие территории . делать было нечего . 

где в киеве? 

источник

#3110 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:01

пока в киеверусских солдат нет, все зверста, мородерства и убийства со стороны украины

спасибо властям за неподконтрольную раздачу оружия 

#3111 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:10

зачем кадыровцы на украине

#3112 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:15

https://www.facebook...506271834270127

https://www.facebook...473069397626807

https://www.facebook...631743441270588

#3113 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:16

спасибо, посмотрим

#3114 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:26

зачем кадыровцы на украине
 действительно-зачем?

https://youtu.be/8IbPWwRAF-w

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3115 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:32

не собираю инфу . ее просто шквал . много в телеграмме . у меня нет задачи ее распространять я делюсь тем что сам вижу . конечно волнует ситуация . мы на секунду  около третей мировой . Европа  озабочена  пока пассивно  помогает Украине  но явная угроза  ЕС  . действуют они сугубо  по своим демократическим  законам . что конечно не нравится Зеленскому . но это законы цивилизованных стран. германия распечатывает АЭС  и отказывается   от рос. газа и приостанавливает поток .  вчера были демонстрации по всей Европе . даже в Росси и Белорусии . фото есть но они с телеги . не знаю как сюда положить . там не тысячи людей  а милионы . не про Россию  у вас автозаки  .демонстрантов задерживают . 

#3116 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:35

посмотрелвсе видео

так и не увидел ваши обвинения,- отрезания голоы кадыровцами мирного пенсионера, избивания женщин, грабеж банков...

зато увидел в самом первом, до 3-х которое видео, неадекватного запорожца, потом пленного пацана вокруг которого такие же неадекваты, один правда, говорящий на русском более менее  

Сообщение отредактировал: kem1 - 28 February 2022 - 12:36

#3117 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:37

фото есть но они с телеги . не знаю как сюда положить . там не тысячи людей  а милионы

Миллионы? Вы серьезно? Не видел...

#3118 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:38

действительно-зачем?

https://youtu.be/8IbPWwRAF-w

Борис, я уже давно понял, что ты хочешь всегда видеть то, что хочешь увидеть, в т.ч. и в этом видео

#3119 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:41

я на работе . надо искать  прошло очень мнго инфы с тех пор . было в субботу . про головы . а про солдат  вчера вроде . но  сейчас не вспомню где имеено . потому как много каналов в телеге  . интернете сайты .  найду покажу . но такие кадры не гуманны . вы уверены что хотите видеть . в вайбере есть одно видео про ополченцев в  донбасе . которых тепеерь якобы вся армия .. 

https://www.facebook...663275948149849

#3120 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 12:42

Миллионы? Вы серьезно? Не видел...

канал  в телеге попробую фото  выложитьесли получится 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)