Гост такой мог работать в совке-но не во времена интернета ,где все доступно на виду ..и пропогандистам все сложнее и сложнее рассказывать сказки с физиономией а-ля "канашенков"
Отправлено 28 February 2022 - 08:24
Гост такой мог работать в совке-но не во времена интернета ,где все доступно на виду ..и пропогандистам все сложнее и сложнее рассказывать сказки с физиономией а-ля "канашенков"
Отправлено 28 February 2022 - 08:32
чес-слово Руслан ,не очень понимаю что тебя улыбает,утром открыл Ютюб,у меня выскочил ролик с словами "...в городе Буча в Украине " .
Может нормальный ,здравомыслящий человек это комментировать?
После пары минут просмотра ....чувство полной простации ....
Я понимаю что радио Свобода "врет все" это "вражеская пропаганда"...это "укров покрошили" ....но сколько же можно будет еще вратьи врать ,в формате "совок"?
"разоблачитель фейков"-вероятно найдет в этом ролике много "материала"
Сообщение отредактировал: Stich - 28 February 2022 - 08:41
Отправлено 28 February 2022 - 08:42
чес-слово Руслан ,не очень понимаю что тебя улыбает,
Люди, которые твердят о пропаганде, сами в ней по уши.
у меня выскочил ролик с словами "Буча в Украине " . Может нормальный ,здравомыслящий человек это комментировать?После пары минут просмотра ....чувство полной шизофрении .
а в 2014-2015 тоже от тебя были такие посты?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 February 2022 - 08:52
Отправлено 28 February 2022 - 08:45
в этих годах Руслан,я думал что бы из меня не сделали абажур.
Отправлено 28 February 2022 - 08:49
"разоблачитель фейков"-вероятно найдет в этом ролике много "материала"
почему считаешь, что те ролики, что смотришь ты с территории Израиля, мы не смотрим?
Отправлено 28 February 2022 - 09:03
но сколько же можно будет еще вратьи врать ,в формате "совок"?
тебя только наше "вранье" волнует?
К стране фейков у тебя нет вопросов?
Отправлено 28 February 2022 - 09:14
Думаю, что пора разрушить алгоритм, что количество пропаганды и вранья имеет хоть какую то пропорциональность с уровнем жизни населения.тебя только наше "вранье" волнует?
К стране фейков у тебя нет вопросов?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 28 February 2022 - 09:15
...меня лично много что волнует Руслан,наверное даже то ,что не должно волновать.
Вижу выше люди приводят ролики РТ в качестве достовеной информации,обсуждают с дежурным антисемитом (за отсутствием штатного) проблемы совка.
Такие вот заботы.
"страна фейков" говоришь....?
здесь видимо можно былр бы устроить соревнование ,кто более крут в этой области
Все ждал, что кто-нибудь вспомнит, что ещё , няп, в 2015г был принят закон о засекречивании военных потерь в мирное время и во время «спецопераций». Причём что такое спецоперации нигде не определялось. Тч это гостайна
С ГОСТом о массовых захоронениях хороший комплект
до поры, до времени
начнут приходить гробы, похороны - это уже не скроешь, будут еще безвести пропавшие
все узнаем, пока так, свои правила
война
Отправлено 28 February 2022 - 09:18
Борис, а что тебя так проблемы совка интересуют? Ты давно не в нем и вообще далеко в теплых краях......меня лично много что волнует Руслан,наверное даже то ,что не должно волновать.
Вижу выше люди приводят ролики РТ в качестве достовеной информации,обсуждают с дежурным антисемитом (за отсутствием штатного) проблемы совка.
Такие вот заботы.
"страна фейков" говоришь....?
здесь видимо можно былр бы устроить соревнование ,кто более крут в этой области
Отправлено 28 February 2022 - 09:23
ты Игорь вероятно еще молод,могу тебе сообщить такой факт ,что оказывается у очень многих с годами начинает всякая былая херня в голову лезть .
Система так устроена
Вот Саня Искандер сообщил в какой жопе Сибири он находится,я глянул на карту ...и воспоминания нахлынули.сколько я в тех краях повидал....люди даже не верят.
Как же забыть это все ?
Отправлено 28 February 2022 - 09:31
Вряд ли будут приходить. Операция обширная. Будут хоронить в местах боёв.до поры, до времени
начнут приходить гробы, похороны - это уже не скроешь, будут еще безвести пропавшие
все узнаем, пока так, свои правила
война
Отправлено 28 February 2022 - 09:36
...меня лично много что волнует Руслан,наверное даже то ,что не должно волновать. Вижу выше люди приводят ролики РТ в качестве достовеной информации,обсуждают с дежурным антисемитом (за отсутствием штатного) проблемы совка. Такие вот заботы. "страна фейков" говоришь....? здесь видимо можно былр бы устроить соревнование ,кто более крут в этой области
Идет не самое обычное событие на планете Земля, почему правила и инфа о ней должны укладываться в твою систему понимания как должно быть?
Вот для вас инфу публикуют. Это же, конечно, не фейк? У тебя нет вопросов к этому?
В сообщении украинского министерства утверждается, что 24-26 февраля российская армия потеряла 27 самолетов, 26 вертолетов, 146 танков, 706 бронемашин, два беспилотника, два корабля и катера, а также другую технику.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 February 2022 - 09:39
Отправлено 28 February 2022 - 09:37
вроде взрослый человек,а такая детская наивность -читаешь и удивляешься
Отправлено 28 February 2022 - 09:37
Вряд ли будут приходить. Операция обширная. Будут хоронить в местах боёв.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 February 2022 - 09:43
Да-да, про раненых подзабыл. Их тоже списывают сразу? Есть видосы большого количества госпиталей? Или они в кадр телефонов никак попасть не могут?
Отправлено 28 February 2022 - 09:43
вроде взрослый человек,а такая детская наивность -читаешь и удивляешься
Аналогично.
Отправлено 28 February 2022 - 09:46
с авгана приходили, груз 200
я в то время как раз служил
не будет гробов, будут пропавшие безвести, братские могут и эсгумировать
Отправлено 28 February 2022 - 09:52
а также другую технику.мне лично Руслан абсолютно насрать на всю эту "технику" или пропогандистские отчеты с любой стороны.
Я смотрю на видео с сгоревшей техникой и понимаю,что в каждой еденице было минимум два три человека,часть из которых сгорели заживо.
Горит и сейчас....
А те кто "подсчитывает"-пусть занимается своим делом
Отправлено 28 February 2022 - 09:53
И кто Японию принудил к сдаче можно узнать ? Говорить что США не имеет отношения к победе над Японией как минимум не корректно . Капитуляцию Япония подписала практически сразу после применения атомного оружия по Хиросиме и Нагасаки , до этого она собиралась вести боевые действия на своей территории , причём вывести свою армию из Китая для усиления войск и на своей территории ей не позволил флот США . История такая войну на Тихоокеанском театре боевых действий у Японии выиграло США а СССР нанёс поражение Японии в сухопутных сражениях на территории Китая и Монголии .А знаешь ко принудил? Историю читал?
США мастаки жареных каштанов из чужого костра потаскать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных