Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#4281 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:24

Молдаванин с критическим мышлением

:D  он молдаван как я еврей .  крыс вы и и у себя найдете . они ****  размножаются . 

ладно  еще несколько дней  и можно будет говорить . 

скажу ход мыслей у тебя правильный .  еще много петляешь .  отсутствие  вводных . 

я тоже не из ген штаба .  смотрю  новости . примерно проясняется  . скорее ход мысли что пендосы всех поимели 

фаза крови закончилась . по данным СБУ  Киев  окружен  . там танков  яблоку негде упасть .  Херсон  похоже взят . Одесса  4 коробля мор десанта  + ракетной поддержки  еще  спецназ на вертолетах . 

что ждут ? .

ручаются на встрече . переговаривают гуманитарные коридоры .  как при вечеринке . поменяем стол на свежий . блин зачем ? .  Зеленого не слили но и контролируют . обе стороны пиво пьют . 

похоже откаты  обсуждают .  

Путин мне не друг . если выбрать под кем  да лучше  как Европа . плати налоги спи спокойно .  как офицера  заслуживает отношение . но  попался как мальчишка  в западню . да теперь не отмыться . 

не пристреленных мальчишек послать на  обозлённых . скорее обученных псов  войны .  зеленка ждал .  обучил своих .  потери пошли рекой . да джунгли городские  , родные  дают преимущество . 

как туда  посылать  зеленых ? . на верную смерть . тут  среди своих  крысы . 

#4282 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:25

ты жалок . проветривай помещение . вот пример русского  без рода и племени .  можешь  дальше портить воздух . трусливый шакал .  к стати яркий пример кто готов подлизать . 

уважаю русских  - воинов . даже враг достойный враг - заслуживает  уважение . 

Если мы враги,то пшел вон.

#4283 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:28

https://youtu.be/OODoBD7AqvA
Я даже не знаю как на это реагировать .)))

#4284 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:29

Во как!? И давно ты в врагов русских записался?

враг мне путинский режим скорее . не русский как такого . буржуи они  нас  хотят нагнуть , да и свой  народ  пешки . кормят  пропагандой . набивая  и кланяясь тому кого врагом объявили . 

#4285 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:35

враг мне путинский режим скорее . не русский как такого . буржуи они  нас  хотят нагнуть , да и свой  народ  пешки . кормят  пропагандой . набивая  и кланяясь тому кого врагом объявили .

Хочешь я тебе на пальцах одной руки объясню, что ты просто зазомбирован пропагандой? Ну что бы к тебе пришло понимание ситуации. Будут только факты. И если ты способен думать логично, то легко поймешь и больше не будешь здесь писать чушь. Тебе это интересно? Найдешь что возразить, фактами, если напишу?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4286 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:41

Все...Барсик невыездной...(((

#4287 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 23:43

#4288 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:00

Хочешь я тебе на пальцах одной руки объясню, что ты просто зазомбирован пропагандой? Ну что бы к тебе пришло понимание ситуации. Будут только факты. И если ты способен думать логично, то легко поймешь и больше не будешь здесь писать чушь. Тебе это интересно? Найдешь что возразить, фактами, если напишу?

можешь писать . не мне . всем .  своим дух поддержишь . послушаю конечно .  зомбирован ? -  не кем не был . меня сломал социализм . в армии приняли в комсомол - режимный обьект . когда судидили товарища за рукоприкладство  меня как в  активе (культорг )  дали слово . на повестке наказание исключить из комсомола . знаешь что ответил ?  - и меня исключайте нахуй нужен , тоже наказание . 

на работе тоже  терпят . свое условие поставил . денег не подымут тогда дистанционка - не ебет . заявление на стол поставил . как спеца держат . шафера нет и особняков нет . но я и не приписывал . тут "хорошие " люди приписали  - потом спросили . их проблемы . 

говори послушаю . мнение ваше  - за забором  тоже интересно . 

Сообщение отредактировал: vdfan - 04 March 2022 - 00:03

#4289 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:06

:D  он молдаван как я еврей .  крыс вы и и у себя найдете . они ****  размножаются . 
ладно  еще несколько дней  и можно будет говорить . 
скажу ход мыслей у тебя правильный .  еще много петляешь .  отсутствие  вводных . 
я тоже не из ген штаба .  смотрю  новости . примерно проясняется  . скорее ход мысли что пендосы всех поимели 
фаза крови закончилась . по данным СБУ  Киев  окружен  . там танков  яблоку негде упасть .  Херсон  похоже взят . Одесса  4 коробля мор десанта  + ракетной поддержки  еще  спецназ на вертолетах . 
что ждут ? .
ручаются на встрече . переговаривают гуманитарные коридоры .  как при вечеринке . поменяем стол на свежий . блин зачем ? .  Зеленого не слили но и контролируют . обе стороны пиво пьют . 
похоже откаты  обсуждают .  
Путин мне не друг . если выбрать под кем  да лучше  как Европа . плати налоги спи спокойно .  как офицера  заслуживает отношение . но  попался как мальчишка  в западню . да теперь не отмыться . 
не пристреленных мальчишек послать на  обозлённых . скорее обученных псов  войны .  зеленка ждал .  обучил своих .  потери пошли рекой . да джунгли городские  , родные  дают преимущество . 
как туда  посылать  зеленых ? . на верную смерть . тут  среди своих  крысы .

Вот откуда у тебя эти глупые строки? Против каких *псов войны* отправили непристреленных мальчишек? Ну елки палки...
И как, эти необстреленные мальчишки *закончили фазу крови, за неделю, в самой большой стране Европы, практически *оплотом войны весьмирснами*? У тебя в одном посту, несколько логических ошибок. Либо одно, либо второе. Всего вместе не бывает. Вы не на привозе.
Откуда чушь, про заплати налоги и спи спокойно, в европе, и чем тебе то не угодил *путинский режЫм*? Ты его хоть в глаза то видел?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4290 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:08

он сейчас выступает . смотрю . 

#4291 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:17

говори послушаю . мнение ваше  - за забором  тоже интересно .

Что бы ты послушал, меня за забором- мне это не нужно. Я тебе ничего не должен и открытым текстом написал- если интересно ТЕБЕ, то напишу. Не для того, что бы ты меня *послушал*, а для того что бы меня ПОНЯЛ. Это разные вещи, абсолютно, так тебе собирался факты приводить (о них выше писал), а не исповедоваться.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

#4292 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:19

у зеленого  взрослые зрелые мужики . за столько лет были инструкторы  учили .  я вижу  кого местное население . останавливает .  кого в плен берут . может вам  не показывают  .  дети  18 -19 лет . они присягу приняли  и их посылали . есть пару дядек . но они не войны . скажем так у вас свои нацики и мясо второго сорта .  дядьки  из серии- дорогу покажешь .  ну как такое посылать ? . техники брошенная  и  это  пускай вторая супер держава ? . у вас нет этого  и это понятно . но сегодня ваш   Путин признал " героев "  павших  минутой молчания . я делаю выводы  не  одной стороной . наши  ничего не говорят - верь не верь . полит  позиция обязывает .  всего  один канал сегодня приняли решение закрыть . белорусь 24 

Сообщение отредактировал: vdfan - 04 March 2022 - 00:21

#4293 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

В Англии блокируют что твое видео,что видео чуть выше! Свобода она такая ,да...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4294 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

он сейчас выступает . смотрю .

)))
И что там видишь?
Случаем не это- https://yandex.ru/vi...747798244965017

#4295 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:21

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?

Днем был другой.Этот в ночную заступил)))

#4296 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:22

У меня всёблокируют!!!

Я начинаю думать,что меня спалила МИ6 или МИ5! Пойду сухари сушить :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4297 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:23

)))
И что там видишь?

в этом ракурсе диалога не будет . сам понимаешь положение ?   я не буду так опускаться . это термины для деградированные

#4298 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:24

)))
И что там видишь?

слушал вашего пока  президента 

#4299 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:26

у зеленого  взрослые зрелые мужики . за столько лет были инструкторы  учили .  я вижу  кого местное население . останавливает .  кого в плен берут . может вам  не показывают  .  дети  18 -19 лет . они присягу приняли  и их посылали . есть пару дядек . но они не войны . скажем так у вас свои нацики и мясо второго сорта .  дядьки  из серии- дорогу покажешь .  ну как такое посылать ? . техники брошенная  и  это  пускай вторая супер держава ? . у вас нет этого  и это понятно . но сегодня ваш   Путин признал " героев "  павших  минутой молчания . я делаю выводы  не  одной стороной . наши  ничего не говорят - верь не верь . полит  позиция обязывает .  всего  один канал сегодня приняли решение закрыть . белорусь 24

Вот честно, без приколов и прочего- снимай кастрюлю, откладывай ее в сторону и присаживайся.

#4300 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:27

слушал вашего пока  президента

И че наслушал и с какого момента слушал? Внимательно слушал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных