Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#4301 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:27

кастрюлю
   ?   начало ничего . ладно слушаю . 

#4302 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:28

И че наслушал и с какого момента слушал? Внимательно слушал?

очень . ****ец уже приснился . заговорил по другому . продолжение следует .

#4303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:30

в этом ракурсе диалога не будет . сам понимаешь положение ?   я не буду так опускаться . это термины для деградированные

Без обид, но я читал много твоих постов, в этой теме.
Терять нечего- действие пропаганды, в чистом виде. Точнее продукт пропаганды.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4304 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:31

очень . ****ец уже приснился . заговорил по другому . продолжение следует .

С какого года то слушал?
Это очень важно.
Зы. Где глянуть, что он по другому заговорил.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4305 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:35

Без обид
no problem .

что я не понимаю  как ваше сознание пилят .  слушал  новое . прервали передачу . смотрел 5 канал . предпочитаю детективы .  загибало все  . 

обещал  - "базар"  . если что я и подождать могу .  

#4306 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:39

число военных

Россия     ВС РФ  900 000                резервисты    2 000 000                 россгвардия 554 000

Украина   ВСУ       255 000                 резервисты      900 000                     нацгвардия  84 900

Вот такие цифры. 

Но следует учесть,что РФ вступилв в войну с контингентом до 200 000,а Украина воюет всеми силами,и ВСУ,и нацгвардией(НГУ),плюс ещё добробаты,количество штыков в которых не афишируется. Так что нихрена хохлы не перемогают.Если не уступят на переговорах,рано или поздно их раскатают.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4307 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:40

no problem .
 что я не понимаю  как ваше сознание пилят .  слушал  новое . прервали передачу . смотрел 5 канал . предпочитаю детективы .  загибало все  . 
обещал  - "базар"  . если что я и подождать могу .

Перестань чушь писать и вернись к первоначальному моему тебе посту.
Все более, чем просто. Каналы которые ты смотришь- мне не нужны. Ровно как и та информация, которая от тебя исходит. Только факты и фактические действия. Готов? Если готов, то напиши, с какого момента ты слушаешь Путина и с какого момента тебя не устраивает *путинский режим*.

#4308 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:41

ы. Где глянуть, что он по другому заговорил.

начал вспоминать все народности и этнические группы . типа он воплощает всех . вчера только  Русские ! были в почете . может родственников вспомнил . ладно . это  не сарказм . констатация . 

не помню кто сказал . но  подавление  национальности и этнических групп  самая большая ошибка ссср .  это бомба и  взорвалась везде .  не только в соцлагере 

#4309 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:48

начал вспоминать все народности и этнические группы . типа он воплощает всех . вчера только  Русские ! были в почете . может родственников вспомнил . ладно . это  не сарказм . констатация . 
не помню кто сказал . но  подавление  национальности и этнических групп  самая большая ошибка ссср .  это бомба и  взорвалась везде .  не только в соцлагере

Предметно начнешь писать?

#4310 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 00:55

число военных

Россия     ВС РФ  900 000                резервисты    2 000 000                 россгвардия 554 000

Украина   ВСУ       255 000                 резервисты      900 000                     нацгвардия  84 900

Вот такие цифры. 
Но следует учесть,что РФ вступилв в войну с контингентом до 200 000,а Украина воюет всеми силами,и ВСУ,и нацгвардией(НГУ),плюс ещё добробаты,количество штыков в которых не афишируется. Так что нихрена хохлы не перемогают.Если не уступят на переговорах,рано или поздно их раскатают.

Я не военный, не стратег и не тактик. Но учитывая то, что было в первый день действий вкс России и если это происходило бы последующие дни, с самого начала действий, то что бы осталось, на данный момент, от Украины?
Слышал мнение, от военных, которые знают потенциал России не по наслышке- ВВП либеральничает и показывает слабость. Типа решать надо проблему молниеносно. И в этот момент я искренне рад, что у руля России человек с холодным разумом.

#4311 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:00

число военных

Вот такие цифры. 

Главное то, что Россия не вступила в войну, а начала операцию. Если б велись полномасштабные боевые действия и существовала угроза государству Россия, то использование всех резервов, в том числе и *красной кнопки*, в течении часа выявило победителей в войне.
Но нужна ли реальная война России? Одно дело воевать, другое дело принуждать.

#4312 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7508 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:24

враг мне путинский режим скорее . не русский как такого . буржуи они нас хотят нагнуть , да и свой народ пешки . кормят пропагандой . набивая и кланяясь тому кого врагом объявили .

Вот ешкин кот, я уже привык, что самые лютые марксисты щас с Украины, но блин, че вы все не мутите коммунистические революции в своих Оклахомах? Почему самые ужасные капиталисты опять в России оказались?

#4313 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:28

подавление  национальности и этнических групп  самая большая ошибка ссср .  это бомба и  взорвалась везде .  не только в соцлагере 

Ну расскажи нам ,Шарль Перо,как СССР гнобил молдаван или хохлов? Расскажи,сколько домов культуры открывал,сколько музучилищ оставила нам Королевство Румыния в 1944 году,и сколько их было к 1990 году,сколько оркестров народной музыки.ансамблей народного танца....

Ты И-ДИ-ОТ!!!

Сообщение отредактировал: neolatin - 04 March 2022 - 01:30

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4314 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:29

Вот ешкин кот, я уже привык, что самые лютые марксисты щас с Украины, но блин, че вы все не мутите коммунистические революции в своих Оклахомах? Почему самые ужасные капиталисты опять в России оказались?

какой он марксист? Начитался агиток в фейсбуке,теперь пытается родить что то умное.

#4315 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:31

тебя не устраивает *путинский режим*.

лет 30 . 

попробую  объяснить .  начнем что  развал ссср . кража века .  поимели  народ . кто то знал  и золото партии оказалось за кордоном .  

на разрухе демократы   только через шоковую терапию .  срока не хватит  да и опыта тоже .  приходят у нас  коммунисты баллотироваться . народ кидается в другую крайность . типа раньше было хорошо . 

а это воры  полукровки . главное папе лизнуть . прикроет . рубцы советов не зажили .  а советы во всех братских республиках  (русские )   . пришли сапогом свои порядки . русские условно - понятно надеюсь  .   ОК . эти так называемые лет 30  грабили . сами обогащались  ( у вас тоже самое )  . но они имели крышу . угадай кого? . ходили кланялись  получали  поддержку . но делали свое . ваши регионы тоже . крысы короче . в итоге заибали и царя . у него дела по важней  чем 5 соток - Украина .   

Так в  чем  его роль . эти шуты марионетки  . Волю то они  чью  выполняли .  ПМР  это  ***** .  нас тогда слили .   то руководство договорилось получили свой по их мнению жирный кусок .  тут дислоцировалась  не помню номер армия  . южный  округ .  миги оружие , грады . продавались за нал в  горячие точки . списали на войну .   вашим  интерес не то слово .  Лебедя прислали . за ним горячие точки  . а тут фермеры . танками постреляли  . гусеницы давили .  ваше дело пятое . молчать и терпеть .  хозяин сказал моя зона . мир не принял . так и живем - пока .  там жизни нет . 

есть буржуй - смотрящий . все в его руках .от магазинов до всего что приносит какую прибыль . газ дешёвый типа  но приходит на счета Молдовы . при этом работает ТЭЦ на этом газе  и продают его тоже Молдове .  контрольный пакет Молдова газ . что тоже принадлежит газ пром .  нас постоянно шантажируют  что есть долг . за ту территорию . ведь это Молдова  . а ПМР не признанная республика . признайте ее потом после погашения подумаем . то есть цена нормальной цене за газ . продать родину .  дешевле попросить крышу у пендосов . берут процент  и живи спокойно . 

видел все. железный занавес .  и был и в странах  соц лагеря до и после вступления ЕС . разница космос . есть свои правила . но блин совок привык решать через  подмазать и тд . там  по правилам . скот на трасе нагадил  убери или штраф . тазик на обочине не бросишь . тоже ответишь . но в итоге живут . если  вы там не были . то те кто воруют . пенсион не у вас  не ввп  вкладывают .  а живут в раю . пох на деньги . твою зарплату на чай холую оставят . так за кого мазу тянешь ? 

если про войну только с СМИ  видишь . не о чем говорить .  не было ЛДНР  очередное ПМР рабочая схема . сняли кино . дал приказ . ответил есть . собаки пошли на смерть .  нацики ?  скажем в такой большой  есть свои  идейные . но они не  весь народ . и ради этого не идут танками и бомбами .  зеленке на руку . ну хоть кто-то  дух подымит или ляжет первым . тут каждая голова на счету . сказки это все . 

обсе смотрело и ? . с двух сторон  . мое слово против твоего . потому и муть . вам хочется верить  что ваш царь сказал . те  в  жопе . и их наклоняют . а они может еще более русские чем вы . либо не с Москвы Русь начиналась . газом шантажируют . ладно  мы замерзнем и углем перезимуем . не устраивает господ . надо  уголь отобрать и море .  и что бы ты делал ? . не на жизнь насмерть стоял . либо они тоже не шакалы . 

Сообщение отредактировал: vdfan - 04 March 2022 - 01:38

#4316 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:32

В России фейсбук-КАПУТ!  Вот бы по всему миру так-воздух стал бы чище!

#4317 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:46

В России фейсбук-КАПУТ!  Вот бы по всему миру так-воздух стал бы чище!

Послушайте люди! Почему до сих пор не офнули тик в ток?!

#4318 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:47

какой он марксист? Начитался агиток в фейсбуке,теперь пытается родить что то умное.

ты жалок .  не стоишь ничего . работай на ганса . дастиш фанстатишь . ты не русским  ни на родине не пригодился .предателей и немцы мочили к ним нет уважения .  шипеть можешь но шепотом . вдруг услышат .  сам свой аусвайс покажешь ? 

#4319 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:49

https://youtu.be/OODoBD7AqvA
Я даже не знаю как на это реагировать .)))

photo-2022-03-03-18-47-16.jpg

#4320 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 01:51

Вам не кажется что слишком много точек? )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)