кастрюлю? начало ничего . ладно слушаю .
Есть ли что-то страшнее войны?
#4301 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:27
#4302 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:28
И че наслушал и с какого момента слушал? Внимательно слушал?
очень . ****ец уже приснился . заговорил по другому . продолжение следует .
#4303 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:30
Без обид, но я читал много твоих постов, в этой теме.в этом ракурсе диалога не будет . сам понимаешь положение ? я не буду так опускаться . это термины для деградированные
Терять нечего- действие пропаганды, в чистом виде. Точнее продукт пропаганды.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4304 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:31
С какого года то слушал?очень . ****ец уже приснился . заговорил по другому . продолжение следует .
Это очень важно.
Зы. Где глянуть, что он по другому заговорил.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4305 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:35
Без обидno problem .
что я не понимаю как ваше сознание пилят . слушал новое . прервали передачу . смотрел 5 канал . предпочитаю детективы . загибало все .
обещал - "базар" . если что я и подождать могу .
#4306 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:39
число военных
Россия ВС РФ 900 000 резервисты 2 000 000 россгвардия 554 000
Украина ВСУ 255 000 резервисты 900 000 нацгвардия 84 900
Вот такие цифры.
Но следует учесть,что РФ вступилв в войну с контингентом до 200 000,а Украина воюет всеми силами,и ВСУ,и нацгвардией(НГУ),плюс ещё добробаты,количество штыков в которых не афишируется. Так что нихрена хохлы не перемогают.Если не уступят на переговорах,рано или поздно их раскатают.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#4307 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:40
Перестань чушь писать и вернись к первоначальному моему тебе посту.no problem .
что я не понимаю как ваше сознание пилят . слушал новое . прервали передачу . смотрел 5 канал . предпочитаю детективы . загибало все .
обещал - "базар" . если что я и подождать могу .
Все более, чем просто. Каналы которые ты смотришь- мне не нужны. Ровно как и та информация, которая от тебя исходит. Только факты и фактические действия. Готов? Если готов, то напиши, с какого момента ты слушаешь Путина и с какого момента тебя не устраивает *путинский режим*.
#4308 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:41
ы. Где глянуть, что он по другому заговорил.
начал вспоминать все народности и этнические группы . типа он воплощает всех . вчера только Русские ! были в почете . может родственников вспомнил . ладно . это не сарказм . констатация .
не помню кто сказал . но подавление национальности и этнических групп самая большая ошибка ссср . это бомба и взорвалась везде . не только в соцлагере
#4309 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:48
Предметно начнешь писать?начал вспоминать все народности и этнические группы . типа он воплощает всех . вчера только Русские ! были в почете . может родственников вспомнил . ладно . это не сарказм . констатация .
не помню кто сказал . но подавление национальности и этнических групп самая большая ошибка ссср . это бомба и взорвалась везде . не только в соцлагере
#4310 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 00:55
Я не военный, не стратег и не тактик. Но учитывая то, что было в первый день действий вкс России и если это происходило бы последующие дни, с самого начала действий, то что бы осталось, на данный момент, от Украины?число военных
Вот такие цифры.
Но следует учесть,что РФ вступилв в войну с контингентом до 200 000,а Украина воюет всеми силами,и ВСУ,и нацгвардией(НГУ),плюс ещё добробаты,количество штыков в которых не афишируется. Так что нихрена хохлы не перемогают.Если не уступят на переговорах,рано или поздно их раскатают.
Слышал мнение, от военных, которые знают потенциал России не по наслышке- ВВП либеральничает и показывает слабость. Типа решать надо проблему молниеносно. И в этот момент я искренне рад, что у руля России человек с холодным разумом.
#4311 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:00
Главное то, что Россия не вступила в войну, а начала операцию. Если б велись полномасштабные боевые действия и существовала угроза государству Россия, то использование всех резервов, в том числе и *красной кнопки*, в течении часа выявило победителей в войне.число военных
Вот такие цифры.
Но нужна ли реальная война России? Одно дело воевать, другое дело принуждать.
#4312 ONLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:24
Вот ешкин кот, я уже привык, что самые лютые марксисты щас с Украины, но блин, че вы все не мутите коммунистические революции в своих Оклахомах? Почему самые ужасные капиталисты опять в России оказались?враг мне путинский режим скорее . не русский как такого . буржуи они нас хотят нагнуть , да и свой народ пешки . кормят пропагандой . набивая и кланяясь тому кого врагом объявили .
#4313 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:28
подавление национальности и этнических групп самая большая ошибка ссср . это бомба и взорвалась везде . не только в соцлагере
Ну расскажи нам ,Шарль Перо,как СССР гнобил молдаван или хохлов? Расскажи,сколько домов культуры открывал,сколько музучилищ оставила нам Королевство Румыния в 1944 году,и сколько их было к 1990 году,сколько оркестров народной музыки.ансамблей народного танца....
Ты И-ДИ-ОТ!!!
Сообщение отредактировал: neolatin - 04 March 2022 - 01:30
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#4314 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:29
Вот ешкин кот, я уже привык, что самые лютые марксисты щас с Украины, но блин, че вы все не мутите коммунистические революции в своих Оклахомах? Почему самые ужасные капиталисты опять в России оказались?
какой он марксист? Начитался агиток в фейсбуке,теперь пытается родить что то умное.
#4315 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:31
тебя не устраивает *путинский режим*.
лет 30 .
попробую объяснить . начнем что развал ссср . кража века . поимели народ . кто то знал и золото партии оказалось за кордоном .
на разрухе демократы только через шоковую терапию . срока не хватит да и опыта тоже . приходят у нас коммунисты баллотироваться . народ кидается в другую крайность . типа раньше было хорошо .
а это воры полукровки . главное папе лизнуть . прикроет . рубцы советов не зажили . а советы во всех братских республиках (русские ) . пришли сапогом свои порядки . русские условно - понятно надеюсь . ОК . эти так называемые лет 30 грабили . сами обогащались ( у вас тоже самое ) . но они имели крышу . угадай кого? . ходили кланялись получали поддержку . но делали свое . ваши регионы тоже . крысы короче . в итоге заибали и царя . у него дела по важней чем 5 соток - Украина .
Так в чем его роль . эти шуты марионетки . Волю то они чью выполняли . ПМР это ***** . нас тогда слили . то руководство договорилось получили свой по их мнению жирный кусок . тут дислоцировалась не помню номер армия . южный округ . миги оружие , грады . продавались за нал в горячие точки . списали на войну . вашим интерес не то слово . Лебедя прислали . за ним горячие точки . а тут фермеры . танками постреляли . гусеницы давили . ваше дело пятое . молчать и терпеть . хозяин сказал моя зона . мир не принял . так и живем - пока . там жизни нет .
есть буржуй - смотрящий . все в его руках .от магазинов до всего что приносит какую прибыль . газ дешёвый типа но приходит на счета Молдовы . при этом работает ТЭЦ на этом газе и продают его тоже Молдове . контрольный пакет Молдова газ . что тоже принадлежит газ пром . нас постоянно шантажируют что есть долг . за ту территорию . ведь это Молдова . а ПМР не признанная республика . признайте ее потом после погашения подумаем . то есть цена нормальной цене за газ . продать родину . дешевле попросить крышу у пендосов . берут процент и живи спокойно .
видел все. железный занавес . и был и в странах соц лагеря до и после вступления ЕС . разница космос . есть свои правила . но блин совок привык решать через подмазать и тд . там по правилам . скот на трасе нагадил убери или штраф . тазик на обочине не бросишь . тоже ответишь . но в итоге живут . если вы там не были . то те кто воруют . пенсион не у вас не ввп вкладывают . а живут в раю . пох на деньги . твою зарплату на чай холую оставят . так за кого мазу тянешь ?
если про войну только с СМИ видишь . не о чем говорить . не было ЛДНР очередное ПМР рабочая схема . сняли кино . дал приказ . ответил есть . собаки пошли на смерть . нацики ? скажем в такой большой есть свои идейные . но они не весь народ . и ради этого не идут танками и бомбами . зеленке на руку . ну хоть кто-то дух подымит или ляжет первым . тут каждая голова на счету . сказки это все .
обсе смотрело и ? . с двух сторон . мое слово против твоего . потому и муть . вам хочется верить что ваш царь сказал . те в жопе . и их наклоняют . а они может еще более русские чем вы . либо не с Москвы Русь начиналась . газом шантажируют . ладно мы замерзнем и углем перезимуем . не устраивает господ . надо уголь отобрать и море . и что бы ты делал ? . не на жизнь насмерть стоял . либо они тоже не шакалы .
Сообщение отредактировал: vdfan - 04 March 2022 - 01:38
#4316 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:32
В России фейсбук-КАПУТ! Вот бы по всему миру так-воздух стал бы чище!
#4317 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:46
В России фейсбук-КАПУТ! Вот бы по всему миру так-воздух стал бы чище!
Послушайте люди! Почему до сих пор не офнули тик в ток?!
#4318 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:47
какой он марксист? Начитался агиток в фейсбуке,теперь пытается родить что то умное.
ты жалок . не стоишь ничего . работай на ганса . дастиш фанстатишь . ты не русским ни на родине не пригодился .предателей и немцы мочили к ним нет уважения . шипеть можешь но шепотом . вдруг услышат . сам свой аусвайс покажешь ?
#4319 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:49
#4320 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 01:51
Вам не кажется что слишком много точек? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)