Лично знаю отечественного производителя автохимии для автомоек и всего вокруг очистки авто, заканчивал МГУ. Работает в МСК, парень молодой (сын коллеги).5) Автохимия
Есть ли что-то страшнее войны?
#4401 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 17:26
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#4402 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 17:29
Лично знаю отечественного производителя автохимии для автомоек и всего вокруг очистки авто, заканчивал МГУ. Работает в МСК, парень молодой (сын коллеги).
Вопрос - он просто бадяжит или реально полный цикл производства?
Где закупает реагенты? Сам синтезирует?
Тут может быть длинная цепочка и в ее начале монополист за рубежом.
И сейчас его автохимия накроется медным тазом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 17:30
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4403 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:00
Вопрос - он просто бадяжит или реально полный цикл производства?
Где закупает реагенты? Сам синтезирует?
Тут может быть длинная цепочка и в ее начале монополист за рубежом.
И сейчас его автохимия накроется медным тазом.
Думаю, что полный цикл. Где реагенты закупает или сам синтезирует - ХЗ, я не интересовался. Думаю не зря МГУ по специальности заканчивал, опыты начал проводить ещё будучи студентом. Бизнес успешно развивался, БМВ быстро купил.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#4404 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:01
… мыльно-рыльное.Все, кто продает не производя.
Все, кто производит чужое.
И все, кто заработанные деньги вывозит за рубеж.
Компрадорская экономика это не просто люди, это система.
Нет капитализации страны, ее просто используют как:
1) Рынок сбыта
2) Рабочую силу
3) Ресурсы
Смотри, список того, что мы не производим (или производим в малых количествах)
1) Гражданская авиаця
2) авомобили для насеения
3) Электрника (ни оного товара в ДНС или Эльдорадо нет)
4) Микоэлектрника
5) Автохимия
6) Станки
7) Мед оборудование
8
9
10
.......можно добавлять бесконечно
По сути мы распродаем ресурсы страны и покупает на эти деньги товары за рубежом.
И работаем на иностранного дядю, который и получает сверхприбыли.
Те сверхприбыли , что получают наши олигархи с продажи ресурсов не идут никуда, кроме развития самой сферы в которой зарабатываются деньги и основные доходы вкладываются за рубежом (не только яхты и виллы,. но и инвестирование в крупные компании)
И итоге стагнация экономики.
Сколько ж это времени займёт и финансов? Вот примерно хотя бы. Года три пять?
#4405 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:07
… мыльно-рыльное.
Сколько ж это времени займёт и финансов? Вот примерно хотя бы. Года три пять?
При наличии спроса - быстро, только останестя вопрос цены и качества.
янужно будет Гос регулирование цен и антимонополия.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 18:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4406 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:18
А Ротенберги и Усмановы согласятся?При наличии спроса - быстро, только останестя вопрос цены и качества.
#4407 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:22
Вы так молоды что ли? Мы же это уже проходили…
#4408 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:23
Артур Кларк
#4409 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:24
Или уже согласны или их не спрашивают.А Ротенберги и Усмановы согласятся?
То, что происходит не в их интересах.
Артур Кларк
#4410 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:25
Вы так молоды что ли? Мы же это уже проходили
Всё возможно, при желании руководства
Артур Кларк
#4411 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:31
сервис орфографии т9 при соседился к сенсациям противень Росси
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 18:31
Артур Кларк
#4412 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 18:41
Американская IT-компания Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает пресс-служба компании.
«Сегодня мы объявляем, что приостанавливаем все новые продажи наших продуктов и оказание услуг Microsoft в России. Кроме того, мы тесно координируемся и работаем в связке с правительствами США, ЕС и Великобритании, а потому останавливаем многие аспекты нашего бизнеса в России в соответствии с решениями этих правительств о санкциях», — говорится в заявлении.
В компании добавили, что считают наиболее эффективным способом помощи Украине в сложившейся ситуации «те конкретные шаги, которые принимаются в координации с правительствами» западных стран.
PS: От себя добавлю, что существует вероятность отключения Skype
Вот об этом всем я вам говорю.
Кстати мы много и хорошо делаем удобрения , 60% мирового рынка наши
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 18:43
Артур Кларк
#4413 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:26
А где ты увидел мое мнение, о этих фактах, в том посту, на который ты ответил? Я лишь перечислил ФАКТЫ. Разве людей не сожгли в Одессе? Или не было конфликта в Грузии (Осетии). Может не было гос.переворота в Киеве и госпожи Нуланд не было в Киеве? А может быть ВВП, в 2007 году, с трибуны в Мюнхене, не произносил свою знаменитую речь?Факт, это факт, без оценки, летопись. Такое может быть?
Вот поверь, всё можно истолковывать так, как удобно. Можно сказать "сожжение "людей, а можно сказать "пожар". Можно говорить об обстрелах Донбасса, а можно об антитеррористической операции.
Минские договорённости? Да ладно, это же дипломатический успех или вынужденная мера, чтобы спасти, вывести из котла или что там ещё придумают. Святая ложь.
А уж кто и зачем стоит, это терриконы литературы можно расписать, дай только задание и деньги.
Короче, Сань, факты на факты и фактами погоняют, можно их мельчить , можно укрупнять, но важно другое- люди гибнут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4414 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:37
Всё возможно, при желании руководства
Я не сомневаюсь в способностях нашего руководства, просто, вспоминаю талоны на масло/сигареты/сахар…
#4415 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:40
?
Вот поверь, всё можно истолковывать так, как удобно. Можно сказать "сожжение "людей, а можно сказать "пожар". Можно говорить об обстрелах Донбасса, а можно об антитеррористической операции.
Минские договорённости? Да ладно, это же дипломатический успех или вынужденная мера, чтобы спасти, вывести из котла или что там ещё придумают. Святая ложь.
Короче, Сань, факты на факты и фактами погоняют, можно их мельчить , можно укрупнять, но важно другое- люди гибнут.
Значит до этого было не важно, а теперь важно?
Пока тебя лично не касалась ситуация - было насрать, а теперь ты миролюбец?
Дом профсоюзов - сожжение и добивание выпавших, все это снято на видео - но нет даже обвиняемых за 8 лет
Антитеррористическая операция? А какие теракты они совершили?
Минские были единственным их гарантом сохранения государственности.
Зато из-за сбитого боинга вою было по миру шо пипец. но то же не донбассцы, им нельзя умирать.
Кто его пустил в зону боевых действий тот и ответственен.
Но в конечном итоге все это уже не важно, что считают на Западе об этих фактах , так как сейчас, вот в данную минуту мы решаем, что имеет значение, а что нет.
Не хотите по закону, будет по совести.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 19:42
Артур Кларк
#4416 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:44
П
Я не сомневаюсь в способностях нашего руководства, просто, вспоминаю талоны на масло/сигареты/сахар…
Я тебе могу дать ссылку на паручасовое видео, в котором разбирается что как и когда было сделано в СССР , что привело к такому результату.
Начало конца - 1953 год, Смерть вождя. После этого всо пошло плавно с горки вниз..
Задел был большой сделан при Сталине, но Хрущ и последующие приложили максимально много усилий чтоб экономика превратилась в фарс.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 19:45
Артур Кларк
#4417 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:50
Думаю это нам на руку. У нас хорошие программисты. Вообще IT сектор. Сколько их русских в Америку уехало. Теперь пусть и на Родину поработают. Рунет уже испытывали успешно. Оболочки через три пять лет думаю свои уже будут. Наверняка это предусмотрено было тоже.Американская IT-компания Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России. Об этом в пятницу, 4 марта, сообщает пресс-служба компании.
«Сегодня мы объявляем, что приостанавливаем все новые продажи наших продуктов и оказание услуг Microsoft в России. Кроме того, мы тесно координируемся и работаем в связке с правительствами США, ЕС и Великобритании, а потому останавливаем многие аспекты нашего бизнеса в России в соответствии с решениями этих правительств о санкциях», — говорится в заявлении.
В компании добавили, что считают наиболее эффективным способом помощи Украине в сложившейся ситуации «те конкретные шаги, которые принимаются в координации с правительствами» западных стран.
PS: От себя добавлю, что существует вероятность отключения Skype
Вот об этом всем я вам говорю.
Кстати мы много и хорошо делаем удобрения , 60% мирового рынка наши
#4418 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:55
Не сдержался, наболело."Привет от химической промышленности.
Именно 40 часов прошло…
Хз, что за офигенная сикретная химия, все зашибись и я рад за них. А у меня итальянская мойка и нужны сраные манжеты и сальники. Без них вода фигачит в масло, и скоро весьма дорогая помпа (которая каждый день все дороже) может окончательно крякнуть. Из Италии можно уже не ждать. На нашей поршни ф21 Китай делает поршня ф18 (отгадайте почему, и как отличается производительность), соответственно аналогов нет. И, б…, никто что-то не подорвался импортозаместить. Сколько ждать? Это же не изобретать «молекула в молекулу», это …. отлить нормальную резину в нормальную форму. (Фиг с ним фиговую резину в фиговые формы - но все равно нет). Весь шум про импортозамещение, и прочую чушь я слышу где-то там… где наши ученые и технологи творят аналоговнет. Реальность разительно расходится с победными статьями.
PS Разбаньте Валерия - не хватает позитива в жизни.
PPS Забыл вставить для убедительности, пусть тут будет: именно, именно, именно.
#4419 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 19:56
Талоны из бумаги же? Вот и думай, что бумажная промышленность загружена будет, печатная, краски опять же… вот тебе и нефтехимия. Принтеры, плоттеры отечественные наконец-то появятся. Лес есть для производстваЯ не сомневаюсь в способностях нашего руководства, просто, вспоминаю талоны на масло/сигареты/сахар…
бумаги. Кому валить этот лес тоже в избытке. Почему ты только минусы видишь?
#4420 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 20:03
Талоны из бумаги же?
У нас хорошие программисты.
как будто не 21 век на дворе. Ну электронные же можно.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 March 2022 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных