Есть ли что-то страшнее войны?
#4441 OFFLINE
#4442 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:39
Я думаю будут сильные стимуляции от правительства для собственного производства.
Вплоть до безналогов какое-то время, субсидии и прочее
А стимуляции собственно кто будет организовывать ? Наибулина ? Греф ? Силуанов ? и т.д.
То есть по сути те кто угробил всё и продолжает ...ну ну будут нам всем безналоги. " Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ...и икра не лезет в рот" (с)
#4443 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:40
Все заводы, принадлежащие иностранным фирмам, чьи страны ввелии санкции, производства будут захвачены, это тотальная война.https://youtu.be/ZSpc9Uwb9bc
Интересно ,стрельнет ли ?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4444 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:42
Стимуляция IT уже пошла.А стимуляции собственно кто будет организовывать ? Наибулина ? Греф ? Силуанов ? и т.д.
То есть по сути те кто угробил всё и продолжает ...ну ну будут нам всем безналоги. " Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ...и икра не лезет в рот" (с)
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4445 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:45
А где ты увидел мое мнение, о этих фактах, в том посту, на который ты ответил? Я лишь перечислил ФАКТЫ. Разве людей не сожгли в Одессе? Или не было конфликта в Грузии (Осетии). Может не было гос.переворота в Киеве и госпожи Нуланд не было в Киеве? А может быть ВВП, в 2007 году, с трибуны в Мюнхене, не произносил свою знаменитую речь?
Я твоего мнения не увидел, я тебе сказал о том, какие могут быть интерпретации в зависимости от желания излагающего эти факты.
И ты повторил ровно тоже самое, что писАл выше. Зачем?
#4446 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:48
Ну начал - продолжай
Сань, да уже мульен раз писал. На поверхности все. Кто заведует курсом денежной единицей страны, кто назначает процентные ставки, кто устанавливает правила для банков страны- именно тот и заведует экономикой страны. И правительство может пятьсот раз убиться о стену, но оно ничего не сделает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4447 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:49
А стимуляции собственно кто будет организовывать ? Наибулина ? Греф ? Силуанов ? и т.д.
Вот и я том. Примакова нет, Маслюкова нет.
#4448 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:50
Стимуляция IT уже пошла.
Если останется на чем и с чем работать. Скрепной ОС пока нет , да и софт отечественный работает под W или Mac. Все ли готовы переходить на Linux ?
#4449 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:51
Стимуляция IT уже пошла.
Начинаются новости из будущего… «Стимуляция» нанотехнологий уже была. Теперь все будет по другому, потому, что наши танки въехали на Украину?
#4450 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:51
Сань, да уже мульен раз писал. На поверхности все. Кто заведует курсом денежной единицей страны, кто назначает процентные ставки, кто устанавливает правила для банков страны- именно тот и заведует экономикой страны. И правительство может пятьсот раз убиться о стену, но оно ничего не сделает.
Да что ты вату катаешь, пиши кто ,куда , чего.
Вот точно ник у тебя что надо.
Артур Кларк
#4451 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:52
Затем что именно по фактам, можно делать какие либо выводы, а не потому сколько своего видения привел Хулио, в своем ролике в ютубе.Я твоего мнения не увидел, я тебе сказал о том, какие могут быть интерпретации в зависимости от желания излагающего эти факты.
И ты повторил ровно тоже самое, что писАл выше. Зачем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#4452 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:54
Если останется на чем и с чем работать. Скрепной ОС пока нет , да и софт отечественный работает под W или Mac. Все ли готовы переходить на Linux ?
Я не специалист, но вон прямо сейчас нам с вами и предприятиям дали форму каперов.
МОЖНО пользоваться нелицензиями , официално.
Ну или обсуждают короч
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 March 2022 - 21:56
Артур Кларк
#4453 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:56
Вот и я том. Примакова нет, Маслюкова нет.
По сути в экономическом блоке нет никого вменяемого. Но думаю, что Сколково должно выстрелить или Роснано.
Вот только кто это позволяет работать, из года в год, в правительстве таким прекрасным специалистам своего дела.
#4454 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:56
Сань, ты дурачек или заблудился?Да что ты вату катаешь, пиши кто ,куда , чего.
Вот точно ник у тебя что надо.
Про ник мой тут много раз писал- живу я на улице Генерала Ватутина.
Чего писать то? Конституцию открой и почитай.
Вот странно... в поисках какого нибудь дерьма, ты можешь пол ютуба перевернуть, а кто реально заведует экономикой РФ и что прописано в конституции- ты у меня интересуешься.
#4455 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:57
Начинаются новости из будущего… «Стимуляция» нанотехнологий уже была. Теперь все будет по другому, потому, что наши танки въехали на Украину?
Ну типа да.
Это, мать его, много меняет
Артур Кларк
#4456 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 21:59
Сань, ты дурачек или заблудился?
Про ник мой тут много раз писал- живу я на улице Генерала Ватутина.
Чего писать то? Конституцию открой и почитай.
Вот странно... в поисках какого нибудь дерьма, ты можешь пол ютуба перевернуть, а кто реально заведует экономикой РФ и что прописано в конституции- ты у меня интересуешься.
Ты можешь хоть раз написать нормально, высказать свою мысль до конца, без экивоков, полунамеков и прочего дерема.?
,
Артур Кларк
#4457 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 22:04
А ты не думал, что нам нет смысла делать запчасти на импортную технику.
Но как бы там ни было - все должно быть свое.
И можно много говорить, что наше все гавно, а потом причитать почему нет ничего своего и именно поэтому ничего нашего и не появится.
мы заложники стереотипов конца 80-х.
Мы должны попасть на необитаемый остров и начинать учиться жить автономно.
Я оптимистично настроен, трудности пока не боюсь.
Т.е. надо заплатить дважды-сначала за импортное, включая налоги, а потом за своё, включая налоги и издержки по созданию. Логично и оптимистично.
Но даже так не будет-вероятнее всего мы будем покупать импортное, но китайское.
#4458 OFFLINE
Я не специалист, но вон прямо сейчас нам с вами и предприятиям дали форму каперов.
МОЖНО пользоваться нелицензиями , официално.
Ну или обсуждают короч
Вот так-же интересен вопрос поддержания работоспособности инфраструктуры ЖКХ , водоканал к примеру или тэц. Перейти на китай конечно можно и нужно, вот только сделать это по щелчку пальца ..... Я к примеру представляю сколько по времени занимает ремонт котлов на ТЭЦ. Замена это вообще отдельная песня, особенно на принципиально другие.
#4459 OFFLINE
Если бы наши танки не въехали на Украину, украинские, а точнее танки евросоюза и бритов, под руководством пиндосии, въехали в Россию. Иного не дано. И евросоз в стороне и штаты в стороне. Собственно это и произошло, в 2014 году. Мало того, Германия и Франция даже гарантами являлась, сначала подписав документы с Януковичем (сколько времени прошло с момента подписания и бегством Януковича? - чернила хоть высохнуть успели?), а потом минских соглашений.Начинаются новости из будущего… «Стимуляция» нанотехнологий уже была. Теперь все будет по другому, потому, что наши танки въехали на Украину?
Россия на Украине воюет не с Украиной. Украина лишь площадка боевых и геополитических игр.
#4460 OFFLINE
Отправлено 04 March 2022 - 22:05
По сути в экономическом блоке нет никого вменяемого. Но думаю, что Сколково должно выстрелить или Роснано.
Вот только кто это позволяет работать, из года в год, в правительстве таким прекрасным специалистам своего дела.
Вот и у меня такой же вопрос. И у Сани-Вату.
А сколково,роснано, это бюджетопильни, на мой взгляд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных