Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#4701 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 01:40

Есть инфа, что эти мрази окопались около АЭС радом с Одессой.
Стянули туда много техники.
Ну и как вам такие вояки, ?
Это те же люди, что не выпускают людей из городов.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#4702 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 02:09

Есть инфа, что эти мрази окопались около АЭС радом с Одессой.
Стянули туда много техники.
Ну и как вам такие вояки, ?
Это те же люди, что не выпускают людей из городов.

Разве рядом с Одессой есть АЭС? Знаю про Южноукраинскую АЭС севернее Николаева,но она под контролем ВДВ уже более суток.Это там где горело здание тренировочного центра рядом с энергоблоками,а украинская пропаганда рассказывала о расстреляном персонале станции. 

https://www.socionau...rticles/776846/

Сообщение отредактировал: neolatin - 06 March 2022 - 02:16

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4703 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7507 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 03:00

С его и вашей помощью мы получили то, что нас сначала перестали уважать, а теперь мы (вы) - стали русско-фашисткими захватчиками чужих земель, братоубицами, котороые напали на соседей,

Прям дух баболеры переселился.
А когда нас в "святые 90-е" сильно уважали? Такое впечатление, что все подобные портянки для школоты пишутся, которых по понятным причинам в 90-е даже в проекте не было. Они то схавают про "уважение".
Ну и кстати весь этот набор истерик я помню, он в августе 2008 года уже был.
А теперь Грузия даже к санкциям против России не присоединилась...

#4704 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 03:48

А кроме США и НАТО у вас других сказок нет? А то она настолько стара, как и заскорузлое сознание рождённого и выросшего в СССР человека,  который не смотрит дальше теорий заговоров и идей о "третьем риме". Посмотрите на результат действий нашего (вашего) нац-лидера:

- практически во всём мире нас считают фашистами. И это более чем основательно.

- страна фактически держится на одном человеке. Нет Путина - нет России, как сказал какой-то хрен.

- про экономику и жизнь в стране говорить не буду, каждый видит сам. 

какие-то там 90-е", про которые в телевизоре старательно рисовали страшилки - по сравнении с нышешним покажутся очень хорошим временем.

- ах, да, забыл. В этом вашем НАТО сейчас нет отбоя от желающих вступить и платить взносы, разместить оружие поближе к России и защититься от неадекватного соседа всеми силам. Финляндия, например, они вполне помнит уроки прошлого.

Куда переедет Израиль?II - YouTube

https://politikus.ru...sya-v-krym.html

https://colonelcassa.../s/4381770.html

https://kommersant-r...0c374ac1d15b52c

#4705 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 06:25

Разве рядом с Одессой есть АЭС? Знаю про Южноукраинскую АЭС севернее Николаева,но она под контролем ВДВ уже более суток.Это там где горело здание тренировочного центра рядом с энергоблоками,а украинская пропаганда рассказывала о расстреляном персонале станции.

https://www.socionau...rticles/776846/

Эти мрази за три ночи построили АЭС. Так что уже есть.

Сообщение отредактировал: District 59 - 06 March 2022 - 06:25

#4706 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 06:49

Президент Путин подписал указ, разрешающий платить долги зарубежным кредиторам в рублях

https://ria.ru/20220...1776856599.html

#4707 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 07:09

Shell извинилась за приобретение российской нефти

https://tass-ru.turb...nomika/13983239

Извините, но 20 баксов - это 20 баксов.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 07:15

#4708 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 07:46

госкорпорация РОСКОСМОС «в шуточной форме продемонстрировала возможность выхода России из проекта МКС».

https://t.me/rian_ru/151409

#4709 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:00

Ну а чо не так?

Глупее вопрос не мог придумать?

#4710 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:02

Да пусть собираются. Только кто ж им даст? Да и самой нате базы наты там не нужны. Там развернуться негде им.

В смысле негде развернуться?

Места нет для баз? Шутишь? на Кубе было места, а тут нет.

#4711 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:05

как то я от финов никаких угроз обзавестись ядерным оружием не слышал,И их президент не истерил как Зеленский.И нацики с ультраправыми факельные шествия не устраивали.И Донбасс с Крымом военным путём вернуть не обещались.И на Абрамсах в Москве на Красной площади дефилировать не собирались.Или я чёто путаю?

Ты же умный человек,Паша. Неужели не видишь откуда ноги растут? Это гангрена,и чем раньше ее вырежешь,тем меньше урон организму. Можно только стопу,а может быть и поздно совсем.

Гитлера не остановили,вскормили крокодильчика,пока он всех глотать не стал- ничему история не учит!

верно, они и не обзаведутся. Но разместят у себя противоракеты, которые ослабят наши возможности накрыть основного противника. Это как минимум.

#4712 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:16

Куда переедет Израиль
 ржачно,Давай тов.Косопузов еще смешные ссылки от ваших сумасшедших пропагандистов и эксПердов.

Главное верить...хоть вся эта инфа протухла три раза,но кому то и здесь очень сойдет,и не такое  жрут   :happy:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4713 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:25

ваших сумасшедших пропагандистов

Все сумашедшие на Украине, без них совсем печально было бы на той территории, а так создают иллюзию победы. И даже ты в это веришь, судя по твоим постам.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 08:27

#4714 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:40

Нашел видос с официального канала СФ. Вырезано прилично. Смотреть с 28:50 https://youtu.be/3LLHWkBmGVI?t=28m50s Т.е. по сути инфа вырвана из контекста. Обращения к Министерству обороны не увидел.

Создалось впечатление, что во время всего заседания специально говорила не по теме. Видимо знала, что буду транслировать и популизмом занималась. Жаль, что ее приходится там терпеть.

#4715 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:42

я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан ,втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски  выглядит  ,уж извини.

А Нарусовой 15 ка светит по новым законам -нет?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4716 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:46

Руслан, скорее всего она задавала неудобные вопросы, на которые публично ответы давать нельзя.

Борис, она не утверждала, и не вбрасывала, а только спрашивала как определить правду. Я подобные вопросы здесь тоже задавал - как отличить фейк от не фейка, не владея достоверной информацией?

З.ы. по качеству видео по моей ссылке можно сказать, что запись фейк (искажена).

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 March 2022 - 08:47

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4717 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:50

Как же ты далек от реальности. Слава богу, что таких как ты нет во власти... НАТО двигалось, двигается и будет двигаться дальше, если не дать отпор..Но ты слеп как тот крот  Дорогой ты мой либельничек, флот ВМС США уже входил в черное море, когда еще покрышки на майдане не догорели. ВМС США тендер выложил на реконструкцию порта Севастополя еще до событий на майдане. Мы действуем сильно мягче, чем США в любых своих "спецоперациях" и кстати из-за этого и несем потери. Но где твои заламывания рук от "несправедливого США" ? Тебе объяснять что-то невозможно, но как же я рад, что всю вашу погань сейчас прижали к ногтю. Всю вашу космополитскую мразоту поганой метлой гонят из страны.

нормально так пропаганда вам мозг поела) нахрена вы сдались нато? страна-бензоколонка с имперскими амбициями. вся жесть в украине началась 8 лет назад с подачи вашего бункерного лидера, когда он понял, что народ скидывает с трона прокремлевского шизоида, с перспективой разворота страны на запад, к цивилизованному миру, что сулило в перспективе получить под боком страну с развивающейся экономикой, более высоким уровнем жизни, без нефти и газа, а также народное недовольство внутри рф, где большая часть людей вынуждена выживать, несмотря на огромные запасы нефти и газа. стратегия оболвания и запугивания постоянными внешними угрозами в виде нато, геополитическими играми против рф и тд - очень хорошая стратегия для управлния стадом, нужно потерпеть, затянуть пояса, ведь против нас ведется гибридная война. ну ничего, все впереди, и голод, и нищета, и приравнивание Z к свастике. но это впереди, так что пока смело продолжайте верить с свою исключительность, радо которой можно и потерпеть, проживая никчемную благодаря путину жизнь

#4718 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:55

Руслан, скорее всего она задавала неудобные вопросы, на которые публично ответы давать нельзя.

Да, и еще не в том месте, где следовало бы их задавать. Как обычно. 

#4719 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:57

я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан

Пока, извини, не заметно.

втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски  выглядит  ,уж извини.

Ты так и не показал, как ты различаешь мегодерьмо от святой правды.

#4720 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 08:58

я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан ,втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски выглядит ,уж извини.
А Нарусовой 15 ка светит по новым законам -нет?

Видно , превидно умение анализировать.)))
А в фильтре такая дырища !

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 06 March 2022 - 08:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных