Есть ли что-то страшнее войны?
#4701 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 01:40
Стянули туда много техники.
Ну и как вам такие вояки, ?
Это те же люди, что не выпускают людей из городов.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4702 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 02:09
Есть инфа, что эти мрази окопались около АЭС радом с Одессой.
Стянули туда много техники.
Ну и как вам такие вояки, ?
Это те же люди, что не выпускают людей из городов.
Разве рядом с Одессой есть АЭС? Знаю про Южноукраинскую АЭС севернее Николаева,но она под контролем ВДВ уже более суток.Это там где горело здание тренировочного центра рядом с энергоблоками,а украинская пропаганда рассказывала о расстреляном персонале станции.
https://www.socionau...rticles/776846/
Сообщение отредактировал: neolatin - 06 March 2022 - 02:16
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#4703 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 03:00
Прям дух баболеры переселился.С его и вашей помощью мы получили то, что нас сначала перестали уважать, а теперь мы (вы) - стали русско-фашисткими захватчиками чужих земель, братоубицами, котороые напали на соседей,
А когда нас в "святые 90-е" сильно уважали? Такое впечатление, что все подобные портянки для школоты пишутся, которых по понятным причинам в 90-е даже в проекте не было. Они то схавают про "уважение".
Ну и кстати весь этот набор истерик я помню, он в августе 2008 года уже был.
А теперь Грузия даже к санкциям против России не присоединилась...
#4704 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 03:48
А кроме США и НАТО у вас других сказок нет? А то она настолько стара, как и заскорузлое сознание рождённого и выросшего в СССР человека, который не смотрит дальше теорий заговоров и идей о "третьем риме". Посмотрите на результат действий нашего (вашего) нац-лидера:
- практически во всём мире нас считают фашистами. И это более чем основательно.
- страна фактически держится на одном человеке. Нет Путина - нет России, как сказал какой-то хрен.
- про экономику и жизнь в стране говорить не буду, каждый видит сам.
какие-то там 90-е", про которые в телевизоре старательно рисовали страшилки - по сравнении с нышешним покажутся очень хорошим временем.
- ах, да, забыл. В этом вашем НАТО сейчас нет отбоя от желающих вступить и платить взносы, разместить оружие поближе к России и защититься от неадекватного соседа всеми силам. Финляндия, например, они вполне помнит уроки прошлого.
Куда переедет Израиль?II - YouTube
https://politikus.ru...sya-v-krym.html
https://colonelcassa.../s/4381770.html
https://kommersant-r...0c374ac1d15b52c
#4705 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 06:25
Эти мрази за три ночи построили АЭС. Так что уже есть.Разве рядом с Одессой есть АЭС? Знаю про Южноукраинскую АЭС севернее Николаева,но она под контролем ВДВ уже более суток.Это там где горело здание тренировочного центра рядом с энергоблоками,а украинская пропаганда рассказывала о расстреляном персонале станции.
https://www.socionau...rticles/776846/
Сообщение отредактировал: District 59 - 06 March 2022 - 06:25
#4706 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 06:49
https://ria.ru/20220...1776856599.html
#4707 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 07:09
https://tass-ru.turb...nomika/13983239
Извините, но 20 баксов - это 20 баксов.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 07:15
#4708 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 07:46
https://t.me/rian_ru/151409
#4709 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:00
Ну а чо не так?
Глупее вопрос не мог придумать?
#4710 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:02
Да пусть собираются. Только кто ж им даст? Да и самой нате базы наты там не нужны. Там развернуться негде им.
В смысле негде развернуться?
Места нет для баз? Шутишь? на Кубе было места, а тут нет.
#4711 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:05
как то я от финов никаких угроз обзавестись ядерным оружием не слышал,И их президент не истерил как Зеленский.И нацики с ультраправыми факельные шествия не устраивали.И Донбасс с Крымом военным путём вернуть не обещались.И на Абрамсах в Москве на Красной площади дефилировать не собирались.Или я чёто путаю?
Ты же умный человек,Паша. Неужели не видишь откуда ноги растут? Это гангрена,и чем раньше ее вырежешь,тем меньше урон организму. Можно только стопу,а может быть и поздно совсем.
Гитлера не остановили,вскормили крокодильчика,пока он всех глотать не стал- ничему история не учит!
верно, они и не обзаведутся. Но разместят у себя противоракеты, которые ослабят наши возможности накрыть основного противника. Это как минимум.
#4712 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:16
Куда переедет Израильржачно,Давай тов.Косопузов еще смешные ссылки от ваших сумасшедших пропагандистов и эксПердов.
Главное верить...хоть вся эта инфа протухла три раза,но кому то и здесь очень сойдет,и не такое жрут
#4713 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:25
ваших сумасшедших пропагандистов
Все сумашедшие на Украине, без них совсем печально было бы на той территории, а так создают иллюзию победы. И даже ты в это веришь, судя по твоим постам.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 08:27
#4714 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:40
Нашел видос с официального канала СФ. Вырезано прилично. Смотреть с 28:50 https://youtu.be/3LLHWkBmGVI?t=28m50s Т.е. по сути инфа вырвана из контекста. Обращения к Министерству обороны не увидел.
Создалось впечатление, что во время всего заседания специально говорила не по теме. Видимо знала, что буду транслировать и популизмом занималась. Жаль, что ее приходится там терпеть.
#4715 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:42
я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан ,втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски выглядит ,уж извини.
А Нарусовой 15 ка светит по новым законам -нет?
#4716 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:46
Руслан, скорее всего она задавала неудобные вопросы, на которые публично ответы давать нельзя.
Борис, она не утверждала, и не вбрасывала, а только спрашивала как определить правду. Я подобные вопросы здесь тоже задавал - как отличить фейк от не фейка, не владея достоверной информацией?
З.ы. по качеству видео по моей ссылке можно сказать, что запись фейк (искажена).
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 March 2022 - 08:47
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#4717 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:50
Как же ты далек от реальности. Слава богу, что таких как ты нет во власти... НАТО двигалось, двигается и будет двигаться дальше, если не дать отпор..Но ты слеп как тот крот Дорогой ты мой либельничек, флот ВМС США уже входил в черное море, когда еще покрышки на майдане не догорели. ВМС США тендер выложил на реконструкцию порта Севастополя еще до событий на майдане. Мы действуем сильно мягче, чем США в любых своих "спецоперациях" и кстати из-за этого и несем потери. Но где твои заламывания рук от "несправедливого США" ? Тебе объяснять что-то невозможно, но как же я рад, что всю вашу погань сейчас прижали к ногтю. Всю вашу космополитскую мразоту поганой метлой гонят из страны.
нормально так пропаганда вам мозг поела) нахрена вы сдались нато? страна-бензоколонка с имперскими амбициями. вся жесть в украине началась 8 лет назад с подачи вашего бункерного лидера, когда он понял, что народ скидывает с трона прокремлевского шизоида, с перспективой разворота страны на запад, к цивилизованному миру, что сулило в перспективе получить под боком страну с развивающейся экономикой, более высоким уровнем жизни, без нефти и газа, а также народное недовольство внутри рф, где большая часть людей вынуждена выживать, несмотря на огромные запасы нефти и газа. стратегия оболвания и запугивания постоянными внешними угрозами в виде нато, геополитическими играми против рф и тд - очень хорошая стратегия для управлния стадом, нужно потерпеть, затянуть пояса, ведь против нас ведется гибридная война. ну ничего, все впереди, и голод, и нищета, и приравнивание Z к свастике. но это впереди, так что пока смело продолжайте верить с свою исключительность, радо которой можно и потерпеть, проживая никчемную благодаря путину жизнь
#4718 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:55
Руслан, скорее всего она задавала неудобные вопросы, на которые публично ответы давать нельзя.
Да, и еще не в том месте, где следовало бы их задавать. Как обычно.
#4719 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:57
я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан
Пока, извини, не заметно.
втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски выглядит ,уж извини.
Ты так и не показал, как ты различаешь мегодерьмо от святой правды.
#4720 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 08:58
Видно , превидно умение анализировать.)))я умею анализировать и фильтровать информацию Руслан ,втыкать мне здесь ролики с мегадерьмом,в качестве аргумента -уж очень по детски выглядит ,уж извини.
А Нарусовой 15 ка светит по новым законам -нет?
А в фильтре такая дырища !
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 06 March 2022 - 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных