Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#4721 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:01

Пока, извини, не заметно.
 можешь не извиняться,кроме прочего один и тот же факт мы с тобой имеем полное право воспринимать по разному- ...ладно?

Ты так и не показал...
а должен?

Я никому "свою" правду в качестве "святой" не пытаюсь преподать,особенно здесь - где у многих в голове туман.

Зачем?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4722 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:02

Да, и еще не в том месте, где следовало бы их задавать. Как обычно. 

На мой взгляд ее примеры уместны, но в рамках обсуждения СФ они не нужны. Там же занимаются формализмом, а рассмотрение различных вариантов - это сейчас не в тренде. Поясню, председатель СФ (или кто он там в пиджачке) перевел стрелки на следственный комитет, что это будет их задача выяснить виновен/не виновен, а нам нужно принять закон, а уж попадут ли под его влияние невиновные люди  - не наше дело, нам это не интересно. А тетеньке это оказалось важно. И такого формализма по всей стране - это идеология запада.

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4723 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:02

нормально так пропаганда вам мозг поела) нахрена вы сдались нато? страна-бензоколонка с имперскими амбициями. вся жесть в украине началась 8 лет назад с подачи вашего бункерного лидера, когда он понял, что народ скидывает с трона прокремлевского шизоида, с перспективой разворота страны на запад, к цивилизованному миру, что сулило в перспективе получить под боком страну с развивающейся экономикой, более высоким уровнем жизни, без нефти и газа, а также народное недовольство внутри рф, где большая часть людей вынуждена выживать, несмотря на огромные запасы нефти и газа. стратегия оболвания и запугивания постоянными внешними угрозами в виде нато, геополитическими играми против рф и тд - очень хорошая стратегия для управлния стадом, нужно потерпеть, затянуть пояса, ведь против нас ведется гибридная война. ну ничего, все впереди, и голод, и нищета, и приравнивание Z к свастике. но это впереди, так что пока смело продолжайте верить с свою исключительность, радо которой можно и потерпеть, проживая никчемную благодаря путину жизнь

Я очень сильно вижу развитую экономику по улицам городов.
Даже гражданин Кац , популярный у отдельных граждан , считает ,что за 30 лет самостийности страна все глубже погружается в опппу.

#4724 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:04

https://t.me/lisenko1972/1040

Канал волонтёра, который на протяжении долгого времени возит гуманитарку. В основном возил на линию соприкосновения. Не нужно жить, бывать или иметь родственников на Украине чтоб видеть весь ужас.

ты сам в это ***** веришь? там все с точностью наоборот, но таким, как ты, сойдет

#4725 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:06

Дмитрий, мне кажется, что все предельно просто, товарищу санкции ударили по бизнесу. Доходы упадут, а может и бизнес накроется совсем. Он же думает только о своем заде, а обвиняет в своих неудачах других - сейчас модно строить из себя жертву.

#4726 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:07

ты сам в это ***** веришь? там все с точностью наоборот, но таким, как ты, сойдет

Много раз ты за 8 лет сгонял и отвез гуманитарку на границу соприкосновения? Это человек не сейчас этим занялся. И да, ему веры больше, чем тебе.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 09:08

#4727 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:08

На мой взгляд ее примеры уместны, но в рамках обсуждения СФ они не нужны.

В рамках обсуждения конретного комитета СФ, а не всего СФ. И да, там была повестка уже обозначенная.

#4728 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:10

Даже гражданин Кац , популярный у отдельных граждан , считает ,что за 30 лет самостийности страна все глубже погружается в опппу.

я не знаю, что там и как считает кац, но я и в питер ездил, и в москву, и в киев на конференции айтишные, и имею свое мнение. За последние 5 лет украину было не узнать, при всей их корумпированности, прогресс был заметен очень сильно, не в пример вам. и то что украина зона ваших интересов - это не удивительно, как и рассказы про нациков и прочее *****, которое вы с огромной благодарностью черпаете из российских ресурсов. путин не мог позволить украине дать развиваться, по той причине, что свои нищеброды будут недовольны. ничему вас история не учит. пример фрг и гдр показателен, там никакая пропоганда плохого запада не помогла устоять берлинской стене

#4729 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:13

путин не мог позволить украине дать развиваться, по той причине, что свои нищеброды будут недовольны.

давно такого бреда не читал :D Спасибо! 

#4730 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:15

я не знаю, что там и как считает кац, но я и в питер ездил, и в москву, и в киев на конференции айтишные, и имею свое мнение. За последние 5 лет украину было не узнать, при всей их корумпированности, прогресс был заметен очень сильно, не в пример вам. и то что украина зона ваших интересов - это не удивительно, как и рассказы про нациков и прочее *****, которое вы с огромной благодарностью черпаете из российских ресурсов. путин не мог позволить украине дать развиваться, по той причине, что свои нищеброды будут недовольны. ничему вас история не учит. пример фрг и гдр показателен, там никакая пропоганда плохого запада не помогла устоять берлинской стене

Конечно не смогла. Когда "такие люди" в стране советской есть. (((

#4731 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:16

Много раз ты за 8 лет сгонял и отвез гуманитарку на границу соприкосновения? Это человек не сейчас этим занялся. И да, ему веры больше, чем тебе.

а где были вы все эти 8 лет, где были эти все проблемы с притеснением русских 9 лет назад, до того как с вашей стороны не заехали туда вооруженные бандиты с ВАШЕЙ территории? у меня есть друг, который живет в днр, и он по-лучше тебя, форумного эксперта, видит, что и как там происходит

#4732 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:18

а где были вы все эти 8 лет, где были эти все проблемы с притеснением русских 9 лет назад, до того как с вашей стороны не заехали туда вооруженные бандиты с ВАШЕЙ территории? у меня есть друг, который живет в днр, и он по-лучше тебя, форумного эксперта, видит, что и как там происходит

Где были не твое дело. Главное где мы сейчас. 

Ну да, ну да, свои источники как всегда объективней, знаем, проходили.

#4733 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:18

давно такого бреда не читал :D Спасибо! 

цени пока еще существующую возможность читать что-то в интернете, может случиться так, что придется выбирать - пожрать или в интернет по диал-ап позвонить)))

#4734 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:19

пожрать или в интернет по диал-ап позвонить)))

и это все ваши ценности? Я готов к перерождению России, давно пора отстраниться от этой лживой клоаки запада.

#4735 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:20

Где были не твое дело. Главное где мы сейчас. 

Ну да, ну да, свои источники как всегда объективней, знаем, проходили.

ты еще не осознал, что мы (вы) успешно миновали сфинктер и впереди темнота?

#4736 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:22

ты еще не осознал, что мы (вы) успешно миновали сфинктер и впереди темнота?

я осознал: "наше дело правое, победа будет за нами".  :p

#4737 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:23

и это все ваши ценности? Я готов к перерождению России, давно пора отстраниться от этой лживой клоаки запада.

у меня с ценностями все ок, немного тревожно конечно в европе, когда ты из страны-пособника агрессора, режим которой сравнивают с фашизмом

#4738 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:24

я осознал: "наше дело правое, победа будет за нами".  :p

победа будет за цивилизованным миром, у текущей россии нет будущего, хотя, возможно, его нету у всего человечества

#4739 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:26

победа будет за цивилизованным миром, у текущей россии нет будущего, хотя, возможно, его нету у всего человечества

что-то как-то хмуро описал будущее. 

Но ты еще не понял одну истину - нет, придуманного для вас, понятия "цивилизованного мира".

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2022 - 09:27

#4740 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 09:33

можешь не извиняться,кроме прочего один и тот же факт мы с тобой имеем полное право воспринимать по разному- ...ладно?

а должен?

Я никому "свою" правду в качестве "святой" не пытаюсь преподать,особенно здесь - где у многих в голове туман.

Зачем?

Посмотрим, что будет на выходе. Ты писал про наивность, но вот живем в таком "ибнутом" мире и это данность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных