Есть ли что-то страшнее войны?
#4821 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:20
#4822 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:21
Любую дичь с нами творит "государство" под соусом страха нападения НАТО, а НАТО никак не нападет уже 70 лет, даже сейчас когда идет война, нато не вводит войска. Просто Россия - гопник с ножом, а европа - цивилизованные люди и всячески избегат конфликтов. Правду говорят - каждый народ достоин своего правителя, русские достойны вечно жить в изоляции, терпеть, в нищите.
Хватит темников, Петр.
Ответь на вопрос.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4823 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:22
#4824 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:22
Завтра вам жрать нечего будет, может тогда протрезвеете. Я ушел, в этом гадюшнике бесполезно объяснять, вы рабы и вам нравится ваше рабство.
Мне кто-нибудь ответит на вопрос?
Вы, скулящие о "Злой рашке" ?
Вы можете "тянуть за базар"?
Чем Россия хуже США, что она не может делать даже гораздо менее ужасный вещи и не быть при этом фашистом?
А, вы , лицемерные прихвостни?
Кто-то и вас может объяснить, почему "Это другое"?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#4825 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:23
Любую дичь с нами творит "государство" под соусом страха нападения НАТО, а НАТО никак не нападет уже 70 лет, даже сейчас когда идет война, нато не вводит войска. Просто Россия - гопник с ножом, а европа - цивилизованные люди и всячески избегат конфликтов. Правду говорят - каждый народ достоин своего правителя, русские достойны вечно жить в изоляции, терпеть, в нищите.
причесали тебя однако...новодворская воскресла
#4826 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:23
Завтра вам жрать нечего будет, может тогда протрезвеете. Я ушел, в этом гадюшнике бесполезно объяснять, вы рабы и вам нравится ваше рабство.
Типичный балабол.
Простой вопрос, но сложный ответ для твоего умишки.
Ответить вам нечего, либерасня, сливаетесь сразу
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:24
Артур Кларк
#4827 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:24
в том твоя проблема, для тебя главное- жрать
#4828 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:25
Кстати, почему Северина не видно.
Артур Кларк
#4829 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:26
Паша, речь была о Ростове, Воронеже, Белгороде, Курске- 8 лет. Но ты далеко от границы и ты с расстояния писал, что ната это хорошо и ничего страшного в нем нет. Тебе все это время писал- в ЛНР и ДНР происходит кошмар. У нас очень много беженцев с этих мест. И я буду верить именно им, а не *мировому сообществу*. Но для тебя это было не важно.
И о чудо- как только речь пошла о финке и его места в нате, так сразу *я писал о другом городе*. Ну чо, понятно,что ты писал о Питере. Только я тебе уже 8 лет о Воронеже писал и ты не слышал. Почему же я тебя должен услышать с первого раза о Питере, раз ты 8 лет о Воронеже не слушал?
Я и о Воронеже слушал.
И о нате на Украине говорил тебе не раз.
Что обязательно туда полезут после Крыма и лднр.
Ты меня тоже не слышал.
#4830 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:27
в том твоя проблема, для тебя главное- жрать
Это и для тебя,и для всех- главное.
Без еды,воды и воздуха люди не живут.
#4831 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:28
Это и для тебя,и для всех- главное.
Без еды,воды и воздуха люди не живут.
непередергивай
вопрос о приоритетах, кому что главное
#4832 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:29
Блдь, никто , НИКТО не может ответить на простой вопрос.
А потому, что ответ будет такой, что США можно все, и Европа лишь инструмент США и его донор.
Отсюда и весь вой по ситуации..
США можно, а России нельзя и в этом все дело.
Не давало права США иметь России свои интересы.
Вот и весь ответ.
Сейчас не только за интересы война, но и за право их иметь вообще.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:30
Артур Кларк
#4833 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:29
Кстати, почему Северина не видно.
А скажи,тебе он на кой нужен?
Всех заигнорил,спорить не с кем?
Да ведь у тебя и с самим собой неплохой диалог выходит.
#4834 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:30
А скажи,тебе он на кой нужен?
Всех заигнорил,спорить не с кем?
Да ведь у тебя и с самим собой неплохой диалог выходит.
Ты можешь ответить на вопрос?
Мне кто-нибудь ответит на вопрос?
Вы, скулящие о "Злой рашке" ?
Вы можете "тянуть за базар"?
Чем Россия хуже США, что она не может делать даже гораздо менее ужасный вещи и не быть при этом фашистом?
А, вы , лицемерные прихвостни?
Кто-то и вас может объяснить, почему "Это другое"?
Артур Кларк
#4835 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:33
Павел, это фундаментальный вопрос после ответа на который остальные не имеют значения.
Даже потери наших воинов.
Страна, которая не готова пожертвовать жизнями своих солдат ради интересов страны не достойна иметь какие-то интересы.
В войне на Украине солдаты ВСРФ гибнут за интересы России, а солдаты ВСУ за интересы США.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:34
Артур Кларк
#4836 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:38
А Вы всему верите или только тому что нужно?я понимаю,что вам удобно обходить острые вопросы.Тетя вообще кроме прочего утвеждала что парней обманули -или это "ерунда " или "другое"?
#4837 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:40
Я считаю что у любой стороны есть свои доводы и каждый в чем-то прав и не прав.
Лично мне плевать, что думают лицемеры в других странах о русских - это их проблемы. Но я и не разделяю версию, что все американцы такие же скоты, как их правительство.
Уже писал, что выводы делать рано о том, что происходит - нужно ждать окончания операции, результата. Одно ясно, что Европа прогнила, при чем сильно.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#4838 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:41
Самозабанился?Завтра вам жрать нечего будет, может тогда протрезвеете. Я ушел, в этом гадюшнике бесполезно объяснять, вы рабы и вам нравится ваше рабство.
Ты смотришь и транслируешь только то что ты хочешь.
Остальное пофигу ,в игнор.
#4839 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:42
#4840 OFFLINE
Отправлено 06 March 2022 - 13:42
Возродили страну фашистов. Тут половина поддерживает убийства, захват чужой страны. Идиоты, лишаете себя и своих детей будущего, вас на всей земле будут ненавидеть, как в свое время немцев.
Чё ты истеришь? Уже ненавидят.как евреев в своё время. Потому что попаганда.
Никто соседнюю страну не захватывает,у России свих земель выше крыши,пришли только за нациками. Которые потеряли берега. Если б в 1938 году нашелся бы кто вычистил нациков в Германии,не было бы Второй мировой. Сталину не дали,Польша упёрлась(потом сильно пожалела),а бриты с лягушатниками надеялись,что бешеная собака гитлер покусает не их. Учи историю,школота!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных