Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#4821 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:20

Любую дичь с нами творит "государство" под соусом страха нападения НАТО, а НАТО никак не нападет уже 70 лет, даже сейчас когда идет война, нато не вводит войска. Просто Россия - гопник с ножом, а европа - цивилизованные люди и всячески избегат конфликтов. Правду говорят - каждый народ достоин своего правителя, русские достойны вечно жить в изоляции, терпеть, в нищите.

#4822 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:21

Любую дичь с нами творит "государство" под соусом страха нападения НАТО, а НАТО никак не нападет уже 70 лет, даже сейчас когда идет война, нато не вводит войска. Просто Россия - гопник с ножом, а европа - цивилизованные люди и всячески избегат конфликтов. Правду говорят - каждый народ достоин своего правителя, русские достойны вечно жить в изоляции, терпеть, в нищите.

Хватит темников, Петр.

Ответь на вопрос. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#4823 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:22

Завтра вам жрать нечего будет, может тогда протрезвеете. Я ушел, в этом гадюшнике бесполезно объяснять, вы рабы и вам нравится ваше рабство.

#4824 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:22

Завтра вам жрать нечего будет, может тогда протрезвеете. Я ушел, в этом гадюшнике бесполезно объяснять, вы рабы и вам нравится ваше рабство.

Мне кто-нибудь ответит на вопрос? 

Вы, скулящие о "Злой рашке" ?

Вы можете "тянуть за базар"?

Чем Россия хуже США, что она не может делать даже гораздо менее ужасный вещи и не быть при этом фашистом?

А, вы , лицемерные прихвостни?

Кто-то и вас может объяснить, почему "Это другое"?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#4825 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:23

причесали тебя однако...новодворская воскресла

#4826 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:23

Типичный балабол.

Простой вопрос, но сложный ответ для твоего умишки. 

Ответить вам нечего, либерасня, сливаетесь сразу

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:24

Артур Кларк

#4827 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:24

в том твоя проблема, для тебя главное- жрать

#4828 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:25

Кстати, почему Северина не видно. 

Артур Кларк

#4829 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:26

Паша, речь была о Ростове, Воронеже, Белгороде, Курске- 8 лет. Но ты далеко от границы и ты с расстояния писал, что ната это хорошо и ничего страшного в нем нет. Тебе все это время писал- в ЛНР и ДНР происходит кошмар. У нас очень много беженцев с этих мест. И я буду верить именно им, а не *мировому сообществу*. Но для тебя это было не важно.
И о чудо- как только речь пошла о финке и его места в нате, так сразу *я писал о другом городе*. Ну чо, понятно,что ты писал о Питере. Только я тебе уже 8 лет о Воронеже писал и ты не слышал. Почему же я тебя должен услышать с первого раза о Питере, раз ты 8 лет о Воронеже не слушал?

Я и о Воронеже слушал.

И о нате на Украине говорил тебе не раз.

Что обязательно туда полезут после Крыма и лднр.

Ты меня тоже не слышал.

#4830 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:27

в том твоя проблема, для тебя главное- жрать

Это и для тебя,и для всех- главное.

Без еды,воды и воздуха люди не живут.

#4831 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:28

Это и для тебя,и для всех- главное.

Без еды,воды и воздуха люди не живут.

непередергивай

вопрос о приоритетах, кому что главное

#4832 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:29

Блдь, никто , НИКТО не может ответить на простой вопрос.

А  потому, что ответ будет такой, что США можно все, и Европа лишь инструмент США и его донор.

Отсюда и весь вой по ситуации..

США можно, а России нельзя и в этом все дело.

Не давало права США иметь России свои интересы.

Вот и весь ответ.

Сейчас не только за интересы война, но и за право их иметь вообще.  

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:30

Артур Кларк

#4833 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:29

Кстати, почему Северина не видно. 

А скажи,тебе он на кой нужен?

Всех заигнорил,спорить не с кем?

:)

Да ведь у тебя и с самим собой неплохой диалог выходит.

#4834 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:30

А скажи,тебе он на кой нужен?

Всех заигнорил,спорить не с кем?

:)

Да ведь у тебя и с самим собой неплохой диалог выходит.

Ты можешь ответить на вопрос?

Мне кто-нибудь ответит на вопрос? 

Вы, скулящие о "Злой рашке" ?

Вы можете "тянуть за базар"?

Чем Россия хуже США, что она не может делать даже гораздо менее ужасный вещи и не быть при этом фашистом?

А, вы , лицемерные прихвостни?

Кто-то и вас может объяснить, почему "Это другое"?

Артур Кларк

#4835 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:33

Павел, это фундаментальный вопрос после ответа на который остальные не имеют значения.

Даже потери наших воинов. 

Страна, которая не готова пожертвовать жизнями  своих солдат ради  интересов страны не достойна иметь какие-то интересы.

В войне на Украине солдаты ВСРФ гибнут за интересы России, а солдаты ВСУ за интересы США.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:34

Артур Кларк

#4836 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7507 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:38

я понимаю,что вам удобно обходить острые вопросы.Тетя вообще кроме прочего утвеждала что парней обманули -или это "ерунда " или "другое"?

А Вы всему верите или только тому что нужно?

#4837 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:40

Саша, сделай передышку, остынь. Мне кажется, что ты снова на эмоциональном взводе.

Я считаю что у любой стороны есть свои доводы и каждый в чем-то прав и не прав.

Лично мне плевать, что думают лицемеры в других странах о русских - это их проблемы. Но я и не разделяю версию, что все американцы такие же скоты, как их правительство.

Уже писал, что выводы делать рано о том, что происходит - нужно ждать окончания операции, результата. Одно ясно, что Европа прогнила, при чем сильно.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#4838 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8713 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:41

Самозабанился?
Ты смотришь и транслируешь только то что ты хочешь.
Остальное пофигу ,в игнор.

#4839 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1227 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:42

Не укладывается у них в голове менталитет русского народа. Отношение к жизни, справедливости. По этому война не только Путину, а всем нам, Русским. Даже тем, кто не поддержал. Так было всегда.

#4840 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 13:42

Возродили страну фашистов. Тут половина поддерживает убийства, захват чужой страны. Идиоты, лишаете себя и своих детей будущего, вас на всей земле будут ненавидеть, как в свое время немцев.

Чё ты истеришь? Уже ненавидят.как евреев в своё время. Потому что попаганда.

Никто соседнюю страну не захватывает,у России свих земель выше крыши,пришли только за нациками. Которые потеряли берега. Если б в 1938 году нашелся бы кто вычистил нациков в Германии,не было бы Второй мировой. Сталину не дали,Польша упёрлась(потом сильно пожалела),а бриты с лягушатниками надеялись,что бешеная собака гитлер покусает не их. Учи историю,школота!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных