А Вы всему верите или только тому что нужно?
...это я понимаю-аргументированный ответ,когда сказать нечего.
Спасибо Прохожий , здесь можно поставить точку.
Отправлено 06 March 2022 - 13:42
А Вы всему верите или только тому что нужно?
...это я понимаю-аргументированный ответ,когда сказать нечего.
Отправлено 06 March 2022 - 13:43
Заметь, все раскачивпющие, они что делают.А Вы всему верите или только тому что нужно?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 13:46
Просто для понимания
Иракская война унесла жизни более 4,8 тысячи человек, из которых более 4,4 тысячи были американскими военными. По данным западных СМИ, документально подтвержденное число жертв среди мирного населения с 2003 года составило от 100 до 300 тысяч.
Но всем насрать, там же воины света воевали.
Весь прикол в том, что и на Украину всем насрать, вой поднят только потому, что США там на другой стороне
Если бы мы так действовали в южной Америке как США вУкраине, и США вели бы войска в условную Кубу, все бы завалили свои *бла.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 13:51
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 13:47
Кстати, почему Северина не видно.
Да и Смирнова тоже. Аж скучно стало с идиотами общаться(питерсон и стемакс)
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Можно, но Вы ведь не поставите)...это я понимаю-аргументированный ответ,когда сказать нечего.
Ну я смотрю аргументы из тебя прям так и сыпятся....это я понимаю-аргументированный ответ,когда сказать нечего.
Отправлено 06 March 2022 - 13:49
Да и Смирнова тоже. Аж скучно стало с идиотами общаться(питерсон и стемакс)
Северин он упоротый, но интеллектуал, с ним весело
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 13:52
Северин он упоротый, но интеллектуал, с ним весело
"лучше быть отруганным умным человекм,чем расхвален дураком"- молдавская пословица в моем кривом переводе
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 06 March 2022 - 13:59
Просто для понимания
Иракская война унесла жизни более 4,8 тысячи человек, из которых более 4,4 тысячи были американскими военными. По данным западных СМИ, документально подтвержденное число жертв среди мирного населения с 2003 года составило от 100 до 300 тысяч.
Но всем насрать, там же воины света воевали.
Весь прикол в том, что и на Украину всем насрать, вой поднят только потому, что США там на другой стороне
Если бы мы так действовали в южной Америке как США вУкраине, и США вели бы войска в условную Кубу, все бы завалили свои *бла.
Уэсли Кларк
Генерал ВС США
Он сообщил мне: «Мы приняли решение. Мы начинаем войну с Ираком!» Это было где-то в двадцатых числах сентября. Я говорю: «Мы собираемся воевать с Ираком? Но почему?» Он сказал: «Я не знаю!» Он сказал: «Я думаю, они знают что делают». Я поинтересовался: «Может, обнаружена связь Саддама с “Аль-Каидой”?» Он сказал: «Нет, нет, ничего нового в этом направлении не найдено. Они просто решили начать войну с Ираком». Я думаю, это выглядит так: мы не знаем, что делать с террористами, но у нас хорошее вооружение и мы можем свергать правительства. Все что остается — имея молот, заставить проблему выглядеть гвоздем».
Уэсли Кларк
Генерал ВС США
Итак, я навестил его снова через несколько недель. В это время мы уже бомбили Афганистан. Я спросил его: «Мы все еще собираемся начать войну с Ираком?» Он ответил: «Все гораздо хуже». И взял со стола документ. Он пояснил, что только что получил из Министерства обороны этот меморандум, в котором описывается, как мы захватим семь стран за пять лет, начиная с Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и заканчивая Ираном. Я спросил: «Это секретный документ?» Он сказал: «Да, сэр!»
Это все прямая речь на камеру отставного генерала.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 14:01
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 14:04
Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 March 2022 - 14:05
Отправлено 06 March 2022 - 14:09
Я просто смотрю, с чего началось 24 числа.
"Ужасная бомбардировка Киева" оказалась сбитым (украинскими же пво?) украинским Су-27. "Ужасный обстрел Харькова"- подожжённой выселенной панельной 5-этажкой (ни одной шторы на окнах, ни одного кондиционера на стене дома- а это "пригород Харькова" по легенде, не глухомань на севере России) и торчащий из асфальта хвостовик ракеты (это вообще где угодно могли снять, просто расковырять асфальт и воткнуть). Далее, попадание ракеты в жилой дом в Киеве- тоже судя по всему протухшая зенитная ракета от наскоро переброшенного украинского бука, судя по практически горизонтальному слежу откуда-то с земли и по работающему двигателю ракеты.
Щас вал любого инфомусора в сети, лишь бы побольше.
Это все не имеет значения, как ни странно.
Собака лает -караван идет.
Наши интересы пересеклись с США на территории Украины.
Сами Украинцы и власти США недооценили решимость наших властей отставать свои интересы..
ВСЕ, все остальное не важно.
Далее вопрос - кто и чем готов пожертвовать ради отстаивания интересов.
США готовы пожертвовать жителями Украины и армией страны.
Не более.
Для США это крайне удобная позиция, ставить на кон в игре не свои деньги.
США не готовы вступать в конфронтацию с армией России.
Да и мы тоже не готовы с армией НАТО, что лукавить.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 14:17
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 14:14
Я просто смотрю, с чего началось 24 числа.
"Ужасная бомбардировка Киева" оказалась сбитым (украинскими же пво?) украинским Су-27. "Ужасный обстрел Харькова"- подожжённой выселенной панельной 5-этажкой (ни одной шторы на окнах, ни одного кондиционера на стене дома- а это "пригород Харькова" по легенде, не глухомань на севере России) и торчащий из асфальта хвостовик ракеты (это вообще где угодно могли снять, просто расковырять асфальт и воткнуть). Далее, попадание ракеты в жилой дом в Киеве- тоже судя по всему протухшая зенитная ракета от наскоро переброшенного украинского бука, судя по практически горизонтальному следу откуда-то с земли и по работающему двигателю ракеты.
Щас вал любого инфомусора в сети, лишь бы побольше
Сын сослуживицы моей супруги сейчас в Харькове. Рассказал своей матери,что нацгвардия(часть батальона "Азов") прячет свои танки на первых этажах зданий,там где магазины,тупо снося стены между колоннами,и из таких засад расстреливают войска РФ,наступающие без тяжелой техники_(только Тигры и Камазы)И что большинство жертв среди мирняка-на совести теробонцев,шастающих безконтрольно по городу и бомбящих банкоматы и магазины.
Отправлено 06 March 2022 - 14:24
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 14:25
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 14:26
Представил как это выглядит - стоит здание… напротив через улицу в метрах десяти другое здание… Как можно стрелять куда-то если только не в здание напротив? Как это выглядит? Или здания какие-то крайние и напротив поле?Сын сослуживицы моей супруги сейчас в Харькове. Рассказал своей матери,что нацгвардия(часть батальона "Азов") прячет свои танки на первых этажах зданий,там где магазины,тупо снося стены между колоннами,и из таких засад расстреливают войска РФ,наступающие без тяжелой техники_(только Тигры и Камазы)И что большинство жертв среди мирняка-на совести теробонцев,шастающих безконтрольно по городу и бомбящих банкоматы и магазины.
Отправлено 06 March 2022 - 14:32
Ты можешь ответить на вопрос?
Мне кто-нибудь ответит на вопрос?
Вы, скулящие о "Злой рашке" ?
Вы можете "тянуть за базар"?
Чем Россия хуже США, что она не может делать даже гораздо менее ужасный вещи и не быть при этом фашистом?
А, вы , лицемерные прихвостни?
Кто-то и вас может объяснить, почему "Это другое"?
ты приди в себя, обличитель Я тебе раз писал уже, уйми свой язык и общайся нормально. не можешь-не надо, без твоих воплей точно обойдусь.
Отправлено 06 March 2022 - 14:33
Представил как это выглядит - стоит здание… напротив через улицу в метрах десяти другое здание… Как можно стрелять куда-то если только не в здание напротив? Как это выглядит? Или здания какие-то крайние и напротив поле?
Прострел направления , ты что совсем глюпый?
Выбор позиции которую нельзя обстрелять с воздуха.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 March 2022 - 14:34
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 14:36
ты приди в себя, обличитель Я тебе раз писал уже, уйми свой язык и общайся нормально. не можешь-не надо, без твоих воплей точно обойдусь.
Ответить можешь, Павел?
Я задаю вопрос, ответа на вопрос ни от кого нет.
Я и спокойно и с провокацией спрашиваю, нет ответа.
Артур Кларк
Отправлено 06 March 2022 - 14:37
непередергивай
вопрос о приоритетах, кому что главное
А, так это они темы про кулинарию и вискарь задвинули,вечно жрущие и пьющие и только тем и озабоченные. Я понял твою мысль.
Отправлено 06 March 2022 - 14:38
Ответить можешь, Павел?
Я задаю вопрос, ответа на вопрос ни от кого нет.
Я и спокойно и с провокацией спрашиваю, нет ответа.
тебе? Да с чёго бы? Ты хамишь, обзываешь, а потом просишь ответить как будто бы всё око между нами.
Отправлено 06 March 2022 - 14:41
Представил как это выглядит - стоит здание… напротив через улицу в метрах десяти другое здание… Как можно стрелять куда-то если только не в здание напротив? Как это выглядит? Или здания какие-то крайние и напротив поле?
Ты улицы Харькова видел? Там от одной линии до противоположной метров 300-400. Это в деревне от забора до забора метров 15-20. Ну что за детский сад?https://www.youtube....h?v=ki2KMgdUN_M
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных