Не понимаю.
А что не понимать? Армия и вооружение, в 2014 году были того же уровня, что и сейчас? Зависимость экономики тогда и сейчас, от запада были такие же? Баланс, за эти годы куда сместился?
Отправлено 08 March 2022 - 00:18
Не понимаю.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 00:22
ХВЗ - увлечение детства!
в детстве быстро укатал орленка - рама загибалась, спадала цепь.
харьковский до сих пор жив - ровесник моей мамы. но дюже тяжелый.
Отправлено 08 March 2022 - 00:22
вроде видел аматы в хронике спец.операции
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 08 March 2022 - 00:23
в детстве быстро укатал орленка - рама загибалась, спадала цепь.
харьковский до сих пор жив - ровесник моей мамы. но дюже тяжелый.
https://pro-bike.ru/...onda-sl-6-2016/
сцуко....
мечта...
Отправлено 08 March 2022 - 00:26
но дюже тяжелый.
я на ХВЗ - КМС накрутил и выдали мне СПОРТ
Отправлено 08 March 2022 - 00:26
никто газ не перекроет, за что тогда республики и хохлостан чинить будем.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 March 2022 - 00:27
А не бывает так, чтоб ради всего сразу. И ради всех сразу не бывает. Зато про*бать всё сразу ради кого-то одного, это да, реально.
Вобще-то Израиль последние годы с бывшими врагами регулярно мир заключает. Ради чего, не подскажешь?
И у нас будет мир.Такой мир,который нам нужен.
Отправлено 08 March 2022 - 00:33
Правда? А с чего тогда газ за два дня взлетел вдвое? Танкеры сша в атлантике застряли или страны *демократии* ожидают еще один шах, в ответ на свои санкции?
к восьмому марта
Отправлено 08 March 2022 - 00:34
Правда? А с чего тогда газ за два дня взлетел вдвое? Танкеры сша в атлантике застряли или страны *демократии* ожидают еще один шах, в ответ на свои санкции?
Россия что имеет с продаж на споте?
Отправлено 08 March 2022 - 00:37
Ну мы часто воюем?А не бывает так, чтоб ради всего сразу. И ради всех сразу не бывает. Зато про*бать всё сразу ради кого-то одного, это да, реально.
Вобще-то Израиль последние годы с бывшими врагами регулярно мир заключает. Ради чего, не подскажешь?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 00:41
Отправлено 08 March 2022 - 00:42
Ну мы часто воюем?
Чечня, Грузия, Сирийская операция и сейчас Украина.
И это за, почти, 30 лет.
Я может повторю кого-то, но мы не лезли в Украину 30 лет.
мы не воюем.
мы континент чистим
Отправлено 08 March 2022 - 00:44
Россия что имеет с продаж на споте?
Отправлено 08 March 2022 - 01:09
вроде видел аматы в хронике спец.операции
Арматы? На Украине?
Нет. Мелькнул Т90 с наклейкой как на парадных Арматах-Звезда и Георгиевская лента. Даже Т90 не такк чтоб много воюет.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 March 2022 - 01:24
Давай так я тебе отвечу , даже без того что я имею отношение к этой отрасли и понимаю в разы больше тебя а по алмазным долотьям я знаю из уст главного конструктора СамараБурМаш который преподавал нам на кафедре БНГС предмет под названием породоразрушающий инструмент и у этого человека порядка 200 патентов и авторских свидетельств в этой области . Свои познания в этой области оставь для жены и рецептов для щей .Когда то СССР лидировал по части твердых сплавов и искусственных алмазов. И Сверхглубокую тоже СССР пробурил.
Отправлено 08 March 2022 - 01:33
Давай так я тебе отвечу , даже без того что я имею отношение к этой отрасли и понимаю в разы больше тебя а по алмазным долотьям я знаю из уст главного конструктора СамараБурМаш который преподавал нам на кафедре БНГС предмет под названием породоразрушающий инструмент и у этого человека порядка 200 патентов и авторских свидетельств в этой области . Свои познания в этой области оставь для жены и рецептов для щей .
Ты ничего не ответил.Да я и не спрашивал,впрочем. Чего скать то хотел.не пойму?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 March 2022 - 01:45
Ты ничего не ответил.Да я и не спрашивал,впрочем. Чего скать то хотел.не пойму?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 01:45
Это не тогда это сейчас и оборудование которое сейчас работает имеет свойство изнашиваться и ломаться . К Китаю имеет прямое назначение так как часть оборудования используемого на газопроводе Сила Сибири и месторождений обслуживающих его имеет западное происхождение . Сила Сибири достаточно своеобразный проект , мало того что он построен на деньги китайцев и с некоторой частью их оборудования он ещё и выход имеет только на Китай из-за чего китайцы достаточно сильно влияют на ценовую политику поставляемого газа , не просто так там стали строить завод по переработке газа это одна из причин .Прекрасно. Я рад за технологии сша того времени. Касаемо нынешних реалий, а именно стоимости газа и поставки газа в европу- какое значение имеют данные технологии и как они относятся к Китаю, который собрался продавать Российский газ (?!)?.
Отправлено 08 March 2022 - 01:48
Где у нас их производят знаю только ремонтному-восстановительные работы делают .Всё у нас збс с алмазным бурением.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных