Я не совсем понимаю,что за паника? Северная Корея,находясь под тотальными санкциями.умудрилась поставить на вооружение ядерное оружие и средства доставки! Будет сложнее,но не смертельно.
Есть ли что-то страшнее войны?
#5261 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 01:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#5262 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 02:01
Вобще-то Израиль последние годы с бывшими врагами регулярно мир заключает.
И поэтому всеобщая воинская обязанность,даже для женского пола,и ношение автоматического оружия вне службы?
Ваши военные расходы выше чем в Бразилии и Турции! Это потому что мир заключаете?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#5263 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 02:04
Да даже у нас на фирме делают под свои нужды.Где у нас их производят знаю только ремонтному-восстановительные работы делают .
Гнкт
Что-то на субподряд отдают.
Особо не вдавался, но производителей полно.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#5264 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 03:26
Павел ты серьезно?
Тебе сняли штаны, нагнули раком, вытащили свой член, и явно собираются вдуть, а ты все :"Ничего не произошло, все нормально"
Я верю, что в Украине реально нашли все, о чем говорят.
И не прост так ломились к атомным станциям.
кто вас нагнул?
что именно нашли? ты про "биологическое" оружие? видел там в протоколах хоть одну хрень похожую на то, что заявили ваши пропогандоны (чума, сибирская язва и т.д.)? по протоколу безопасности в военное время положено все уничтожить, чтобы случайно не вырвалось наружу.
про атомные станции особенно смешно. там не из чего даже грязную бомбу собрать.
про ядерное оружие вообще речи не шло, пока ваши не начали обвинять. зеля конечно дебил, что ляпнул хрень, которую пу использовал как повод
#5265 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 03:37
кто вас нагнул?
что именно нашли? ты про "биологическое" оружие? видел там в протоколах хоть одну хрень похожую на то, что заявили ваши пропогандоны (чума, сибирская язва и т.д.)? по протоколу безопасности в военное время положено все уничтожить, чтобы случайно не вырвалось наружу.
про ядерное оружие вообще речи не шло, пока ваши не начали обвинять. зеля конечно дебил, что ляпнул хрень, которую пу использовал как повод
Когда вставят, уже будет поздно кричать.
Я считаю Украину агрессивным государством, которое было создано США (после 1991 года) с единственной целью, срать нам.
Это марионеточное правительство в принципе готово на все, что бы нам нанести максимальный ущерб.
Очень яркий пример - распил ту-160
Мы им 8 лярдов долларов предлагали, но они их распилили под давлением СШИ , получив за это 200 млн
За языком надо следить, а не молоть как помелом. За это бывают вот такие последствия.
По остальному - я не особо верю (не хочется верить) , но пусть наши нагоняют, я пропагандой доволен.
Во харьковчанин в 2014 году грамотно высказался
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 03:45
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#5266 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 03:51
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 03:51
Артур Кларк
#5267 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:06
Очень занимательное видео западной журналистики и их доводов
Артур Кларк
#5268 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:09
ГНКТ это что гибкая насосно компрессорная труба ? Я спрашивал какой завод производит алмазные пластины , поскольку их разработку и производство свергли ещё в 90х . Из последнего что услышал это на открытом заседании РАН что для замены всего программного обеспечения по геологоразведке и добычи нужно порядка 10 лет . Все эти восторженные крики Китай нам поможет не очень хорошая затея китайцы ни чего не делают просто так ни кому это все означает что мы будем вынуждены войти в орбиту интересов Китая на его условиях .Да даже у нас на фирме делают под свои нужды.
Гнкт
Что-то на субподряд отдают.
Особо не вдавался, но производителей полно.
#5269 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:16
Хотел сказать пиши лучше про высокие технологии в упаковке сахара и выращивании сортов петрушки , интересно будет послушать знающего человека . Ну и когда освоите полный цикл производства тракторов для сельского хозяйства а то люди уже и на Луну слетать успели .Ты ничего не ответил.Да я и не спрашивал,впрочем. Чего скать то хотел.не пойму?
#5270 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:25
Спорить не буду, не вдавался.ГНКТ это что гибкая насосно компрессорная труба ? Я спрашивал какой завод производит алмазные пластины , поскольку их разработку и производство свергли ещё в 90х . Из последнего что услышал это на открытом заседании РАН что для замены всего программного обеспечения по геологоразведке и добычи нужно порядка 10 лет . Все эти восторженные крики Китай нам поможет не очень хорошая затея китайцы ни чего не делают просто так ни кому это все означает что мы будем вынуждены войти в орбиту интересов Китая на его условиях .
Сам использую режущий инструмент московского завода МИЗ.
Отличные резцы. Именно пластины.
Я резьбы нарезаю на устье скважин, на обсадных колоннах
Артур Кларк
#5271 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:27
Как только появится спрос, появится и предложение.Хотел сказать пиши лучше про высокие технологии в упаковке сахара и выращивании сортов петрушки , интересно будет послушать знающего человека . Ну и когда освоите полный цикл производства тракторов для сельского хозяйства а то люди уже и на Луну слетать успели .
Когда импортное дешёвое, а стоимость собственной разработки хрен знает когда отобьется - никто не хочет вкладываться.
Рынок решает.
Тут только ВПК идёт другими путём.
Артур Кларк
#5272 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 04:58
Я не совсем понимаю,что за паника? Северная Корея,находясь под тотальными санкциями.умудрилась поставить на вооружение ядерное оружие и средства доставки! Будет сложнее,но не смертельно.
Нищий народ еле выживает. Это и будущее России, если граждане не очнутся.
#5273 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 05:02
Мне кажется, таким отбитым персонажам бесполезно объяснять. Они даже когда жрать нечего будет и обувь будут дети друг за дружкой донашивать будут обвинять всех, только не свою страну, самих себя, и руководство страны.кто вас нагнул?
Интересно, как Володька себе представляет будущее Украины? Гуглаг там построит? Он думает 45млн просто так это ему простят? Думает его ОМОН всех запугает?
Сегодня у России 2 пути - поменяться самим и стать нормальной страной(без Путина, госпропаганды и поцлицейщины) или стать второй Северной Кореей.
#5274 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 05:07
#5275 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 05:08
#5276 OFFLINE
#5277 OFFLINE
#5278 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 06:18
Не все они там д-ебилы, сначала возникает мысль, что их прижало, поэтому такие речи. Но досмотрев до конца ясно - это человек, который думает головой и сердцем, а не выполняет указания сверху. Уважение! У нас бы в правительстве таких побольше.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#5279 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 06:21
Не все они там д-ебилы, сначала возникает мысль, что их прижало, поэтому такие речи. Но досмотрев до конца ясно - это человек, который думает головой и сердцем, а не выполняет указания сверху. Уважение! У нас бы в правительстве таких побольше.
У нас 400 набранных по объявлению, с одной способностью - поддакивать. Их основная и единственная функция.
#5280 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 06:25
...
Сегодня у России 2 пути - поменяться самим и стать нормальной страной(без Путина, госпропаганды и поцлицейщины) или стать второй Северной Кореей.
Есть еще и третий. По которому, собственно, и идем, вот уже 12 дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных