Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19243

#5221 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:40

Как раз наоборот- именно сейчас Россия поставила шах. До этого шла обычная игра.

Да нет,я думаю. Это был вынужденый ход,когда любой другой ведет к ухудшению позиции. как пойти на размен ферзей и играть в эндшпиле(или как там в шахматах,я уж подзабыл всё)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5222 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6461 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:41

Обвесы в основном Шимано (япония) и еще одна фирма есть
От Обвеса цена зависит. и от вилки передней (иная стоит дороже велосипеда бюджетного) .
Стелс там только рама

Спасибо, Саша! Примерно так и думал, сколько поездит. К тому времени наши что-нибудь соберут сами ;)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#5223 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:41

Конечно же много. Вот народ в жёлтых жилетах. Или негры в БЛМ. Вполне себе слышимо и явственно.

Если только для тебя. Желтых поставили на место и их требования, в основных пунктах, пустили по ветру. По блм- несколько дурачков чмокнули негров в ботинки, прокатился флешмоб, под именем *преклони колено и живи спокойно*.
И на этом все.
Что изменилось то? Французам стало жить легче или негры белыми стали?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5224 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:42

Да нет,я думаю. Это был вынужденый ход,когда любой другой ведет к ухудшению позиции. как пойти на размен ферзей и играть в эндшпиле(или как там в шахматах,я уж подзабыл всё)

Да, согласен.
Хотел бы Путин войны, мы бы вошли на Украину в 2014 году, пока там всё было херово в армии.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5225 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:46

На мой взгляд- Россия играла и была в обороне. Именно сейчас сделала только первый шаг фигурой. И сразу же этот шаг, оказался шахом. И ферзем еще не ходила.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5226 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:48

На мой взгляд- Россия играла и была в обороне. Именно сейчас сделала только первый шаг фигурой. И сразу же этот шаг, оказался шахом. И ферзем еще не ходила.

Ну не знаю,может ферзи еще и не играли,но размен получился весьма валидольный.Считай почти все фигуры ,все построения рАзом отправлены в аут.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5227 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:52

Мы сейчас шахом на шах отвечаем.
Украину настолько накачали всем, чем можно, что политическими методами это было не решить уже.
И я считаю, что у России есть в этом доля вины.
Мямлили че-то,утирались
Надо было дать легкого леща и привести в чувства, а теперь приходится *издить....

И чем Россия могла дать леща, в 2014 году *партнерам* и не ударилась ли она сама, о стол, от своего же леща?

#5228 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:55

И чем Россия могла дать леща, в 2014 году *партнерам* и не ударилась ли она сама, о стол, от своего же леща?

Тем же, что и сейчас.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5229 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:55

Обвесы в основном Шимано (япония) и еще одна фирма есть 
От Обвеса цена зависит. и от вилки передней (иная стоит дороже велосипеда бюджетного) .
Стелс там только рама

Кроме Шимано есть еще 2 бюджетные фирмы , которые производят навеску нормального качества. Для любительского катания - выше крыши. Ценники гуманнее получаются .
Обслужка велика - дело не сильно сложное .
Многое научился делать сам. Ютубчик в помощь. Есть толковые каналы .
Передняя вилка ( если хорошая ) дорогое удовольствие .
На первый год того что куплено в магазине( вел в сборе) хватит вполне .
А дальше будет видно.)))

#5230 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:58

Где СССР и где мы?

Время иное, ситуация другая. Самый главный вопрос- зачем?Зачем всё это нужно?

Когда я вчера задал аналогичный вопрос "ради чего", меня весьма идейно поправили, что правильней будет спрашивать "ради кого".   :D

#5231 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 07 March 2022 - 23:59

Кроме Шимано есть еще 2 бюджетные фирмы , которые производят навеску нормального качества. Для любительского катания - выше крыши. Ценники гуманнее получаются .
Обслужка велика - дело не сильно сложное .
Многое научился делать сам. Ютубчик в помощь. Есть толковые каналы .
Передняя вилка ( если хорошая ) дорогое удовольствие .
На первый год того что куплено в магазине( вел в сборе) хватит вполне .
А дальше будет видно.)))

У меня пробег на KROSS level a4 , около 4 ткм, правда первые 2ткм в первый год , остальные в последующие 8 .

Вилка жива еще, даже цепь со звездами жива.

Коме колодок тормозов ничего не менял

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 00:01

Артур Кларк

#5232 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:00

Когда я вчера задал аналогичный вопрос "ради чего", меня весьма идейно поправили, что правильней будет спрашивать "ради кого".   :D

А ради всего.

Ради чего Израиль воюет?

Артур Кларк

#5233 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:02

Израиль воюет?

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#5234 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:03

Израиль воюет?

Израиль постоянно с кем-то воюет 

Артур Кларк

#5235 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:09

Жене купил велик Стелс на ДР, цены растут на глазах, но пофик. Спросил продавана, где производят - Тайвань. Сейчас загуглил. Стелс - это производство России.

Может кто в великах понимает, все же сборка в России или детали от куда-то поступают? Надеюсь, что не из Европы, т.к. обслуживать эти поделки все же придется.

ХВЗ - увлечение детства!
Лучшие лайбы - италия.

#5236 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:10

Тем же, что и сейчас.

Армия и оружие России могли реально что то противопоставить *партнерам* или экономика могла бы вынести то, что сейчас поставили *на кон* те же самые *партнеры*?
В 2014 году даже шансов не было. Теперь готовы все. И кроме России.

#5237 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:11

Армия и оружие России могли реально что то противопоставить *партнерам* или экономика могла бы вынести то, что сейчас поставили *на кон* те же самые *партнеры*?
В 2014 году даже шансов не было. Теперь готовы все. И кроме России.

Не понимаю.

Артур Кларк

#5238 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:15

А ради всего.

Ради чего Израиль воюет?

А не бывает так, чтоб ради всего сразу. И ради всех сразу не бывает. Зато про*бать всё сразу ради кого-то одного, это да, реально.

Вобще-то Израиль последние годы с бывшими врагами регулярно мир заключает. Ради чего, не подскажешь? 

#5239 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:16

Воооо... сейчас Новак намекнул на эмбарго газа, через северный поток 1, в ответ на санкции.
А могут и перекрыть краник. Скорее всего и перекроют, если разум в ближайшие дни не вернется, к партнерам.
Паш, тебе писал ранее программу, твоего президенства, за которую проголосовал б

#5240 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 00:18

Воооо... сейчас Новак намекнул на эмбарго газа, через северный поток 1, в ответ на санкции.
А могут и перекрыть краник. Скорее всего и перекроют, если разум в ближайшие дни не вернется, к партнерам.
Паш, тебе писал ранее программу, твоего президенства, за которую проголосовал б

никто газ не перекроет, за что тогда республики и хохлостан чинить будем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных