Линия Керзона,1919-1920-е года
Да.
Отправлено 16 February 2022 - 01:24
Линия Керзона,1919-1920-е года
Да.
Отправлено 16 February 2022 - 01:25
О, опять оправдание аншлюса попёрло.
Предложу и вам обосновать...)
Отправлено 16 February 2022 - 01:27
Понимаешь, Пётр, если в магазине нет сторожа, это не значит, что можно тащить оттуда и не украсть. Закон есть закон.
Более интересный вопрос, что теперь судьбу крымчан нельзя решить не только исключительно силами крымчан, но и подтянув всех прочих москвичей и воронежцев
Вооот.Прозвучало слово "закон".На основании какого закона Крым мог или же не мог покинуть Клопию?
Отправлено 16 February 2022 - 02:02
Предложу и вам обосновать...)
Что именно? Обосновать произошедший Аншлюс (он же "присоединение" он же "отжим")?
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 16 February 2022 - 02:07
Что именно? Обосновать произошедший Аншлюс (он же "присоединение" он же "отжим")?
Да.Обоснуйте,почему вы называете произошедшее аншлюсом?. Точнее,незаконность этого события..
Сообщение отредактировал: mongol - 16 February 2022 - 02:09
Отправлено 16 February 2022 - 02:22
Если ты имеешь в виду присоединение австрии Германией в 1938 году,то аналогия неверна. В Австрии не был проведен референдум,Гитлер не дал. Так что мимо!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 February 2022 - 05:09
Знаю, что ты не понимаешь, что такое документ, но, тем не менее - попробуй.
Ищи статью 16, там описан алгоритм взаимодействия.
попробовал прочитал...
ты забыл объяснить вот это (что ожидаемо )
и чего было бы, если не дали ответ за 48 часов
вот я понял, на статью 16 можно просто забить, она никого ни к чему не обязывает...
п.с. очень хорошо , что ты работаешь с документами по международному праву, у меня попроще - тт, тз, ткп ...
вот ты в электрике глуп, как пень, но я же тебе этим в нос не тычу
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 05:09
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 February 2022 - 06:47
Не надо подменять понятия. Какие правосеки-дровосеки-гомосеки… Есть закон, который не был соблюдён и не надо утверждать, что «все было законно, почти..»Ты поспрошай крымчан,каково было им,когда из Киева и с западной Украины к ним двинулись поезда "незалежности"-правосеки и бандеровцы...
Почему такая норма в законе, или почему так хапнули? Могу и то, и другое. На вопрос «зачем?» не отвечуСможешь обосновать почему именно так должно быть сделано?
Отправлено 16 February 2022 - 06:55
попутно отдавая китайцам всё больше своей на разграбление.
традиционно голословное ничем не подкреплённое заявление... гон одним словом
Сегодня какой-то член партии уже заявил что "все россияне даже не задумываясь отдадут свою 13-ю зарплату за присоединение Донецка и Луганск
чисто лёхины болтовнические технологии - какой-то, где-то, кто-то, 12ая, 13ая, смысловой нагрузки ноль, зато поток бурный
Отправлено 16 February 2022 - 07:02
Не надо подменять понятия. Какие правосеки-дровосеки-гомосеки… Есть закон, который не был соблюдён и не надо утверждать, что «все было законно, почти..»
ты прав, украинская власть с 14ого года не законна и не признаёт никаких законов
Отправлено 16 February 2022 - 07:10
А что не так?
И это лишь первый вопрос из тьмы остальных.
Отправлено 16 February 2022 - 07:13
Нельзя.Вернули свое.
Это ты уже не впервые говоришь. Но не поясняешь. что именно это означает.
Отправлено 16 February 2022 - 07:31
это уважаемые изданияГазеты The Sun и Mirror объявили о вторжении России на Украину в три часа ночи 16 февраля
Британская газета The Sun в новом материале назвала точное время и дату якобы российского вторжения на Украину. Теперь полномасштабная операция должна начаться ранним утром (4:00 по мск, 3:00 по киевскому времени) 16 февраля, говорится в статье. Аналогичная информация появилась в издании Mirror.
Отправлено 16 February 2022 - 07:33
Дима, не передергивал бы ты. Я про иностранный контингент. Или ты думаешь, уйдет Прибалтика из НАТО, войска сразу полностью распустят?Общие вооруженные силы Прибалтики это около 25 тыс .
Плюс местная самооборона тыс 30 , плюс всякие регулярные спецназы и обособленные подразделения . Это же ВС стран членов НАТО ?
Все еще втридцатером?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 February 2022 - 07:36
А когда ты успел понять, что я в электрике не ворочу? Я вроде бы на сей счет вообще не заикался ни разу. В отличие от тебя по части работы с документами и доказыванию на их основе.попробовал прочитал...
ты забыл объяснить вот это (что ожидаемо )
вот я понял, на статью 16 можно просто забить, она никого ни к чему не обязывает...
п.с. очень хорошо , что ты работаешь с документами по международному праву, у меня попроще - тт, тз, ткп ...
вот ты в электрике глуп, как пень, но я же тебе этим в нос не тычу
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 16 February 2022 - 07:40
В точку! Также как Кишиневу не нужно урегулирование приднестровского конфликта.Ни под каким соусом. Потому что пророссийские партии резко обретут перевес за счет приднестровского электората.
А перевес и так есть, ты же сам писАл, что большинство населения-пророссийское, только те,что во власти мешают .
Отправлено 16 February 2022 - 07:49
традиционно голословное ничем не подкреплённое заявление... гон одним словом
чисто лёхины болтовнические технологии - какой-то, где-то, кто-то, 12ая, 13ая, смысловой нагрузки ноль, зато поток бурный
«Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты» Заявление депутата от КПРФ Казбека Тайсаева по поводу обращения фракции КПРФ (и одобрении инициативы Госдумой) к президенту РФ с просьбой рассмотреть признание самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Одобрение это случилось 15.02.2022.
Отправлено 16 February 2022 - 07:57
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 February 2022 - 08:00
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 February 2022 - 08:01
А когда ты успел понять, что я в электрике не ворочу? Я вроде бы на сей счет вообще не заикался ни разу.
я тебе показал меандры классического пушпулла , а ты мне про какой ты полусварщик , в инверторных сварочниках пн одноходы(99,%)
ну могу спросить ближе к телу
- что значит продать электроэнергию, а что - мощность? (без гугля осилишь? )
. В отличие от тебя по части работы с документами и доказыванию на их основе.
дык мне тоже приходится заниматься "доказыванием" того, чего я основал в документе
Отправлено 16 February 2022 - 08:17
А перевес и так есть, ты же сам писАл, что большинство населения-пророссийское, только те,что во власти мешают .
Проросийское население разделено между несколькими партиями левого-центристкого толка,которые обычно грызутся между собой,чем и подыгрывают правым партиям,больше ориентированым на США и ЕС.
Свежий случай- если б Приднестровье свободно голосовало на последних президентских выборах,Додон скорей всего выиграл бы выборы.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных