Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19196

#561 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:06

Между тем ответом, что дал МИД, посылом в задницу или гробовым молчанием есть нечто общее - все они неудовлетворительные для запрашивающей стороны. Что в соответствии с Венским документом является достаточным основанием для запроса встречи. А кто у нас тут объявил себя специалистом? 

я разве оспаривал данное действие со стороны Украины? Все так. Если не удовлетворил ответ, это не означает нарушения документа. Ответ был дан. Я только про это.

#562 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:16

это смотря в каком... разные оне у меня...

я задал элементарный вопрос ;) давай повторю: можно продать электроэнергию , а можно продать мощность , в чём разница? ... предельно ясная постановка, это элементарно... а ты опять наводишь тень на рака,  вместо того чтобы признать тупость в электричестве...  в том и сила юриста,

Какие разные: паспорт вакцинации и ветсвидетельство?

Разница на мой взгляд - учти, это не знание, а мнение - такая: продажа мощности - это предоставление права поставлять электроэнергию в установленных пределах. Поставка электроэнергии - это когда провода ВВЛ гудят. Так  доходчиво?

Теперь ответь - как эти знания вообще соотносятся с знаниями в области электричества (как ты выражаешься)? Я-то, грешным делом, думал, что это чисто практические навыки: организовать электроснабжение загородного дома, перебрать стартер, собрать ламповый однотактник, оснастить катер электрооборудованием. Ты, если у тебя в жопе свербит, найди здесь тему про мои последовательные бесконденсаторные кроссы. Может, после этого немного поуспокоишься? 

Я ж тебя, дурака, не пытаюсь унизить превосходством знаний в области юриспруденции. Хотя, уж ты мне поверь, это было бы несложно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#563 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:18

....Уже сколько писано,что Украину и Грузию собираются интегрировать в НАТУ несмотря на неразрешенные конфликты в этих странах.

Ага. А про второе пришествие пишут примерно 2 тысячи лет. И что - оно таки будет?

#564 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:26

я разве оспаривал данное действие со стороны Украины? Все так. Если не удовлетворил ответ, это не означает нарушения документа. Ответ был дан. Я только про это.

А я про то, что по венскому документу сторона должна дать удовлетворительный ответ, мы вообще-то под этим подписались и от документа прежде не отказывались. Да, право так устроено, что некоторые категории являются оценочными. Но международное право так устроено - оно не "строгое", т.е. там почти нет императивов и оно, в основном, рассчитано на взаимное понимание. И признать наше снисходительно-невнятное мычание удовлетворительным ответом ну никак невозможно.

#565 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:34

Какие разные: паспорт вакцинации и ветсвидетельство?

я ведь уже говорил - тт, тз, ткп и прочая мудистика...

Разница на мой взгляд - учти, это не знание, а мнение - такая: продажа мощности - это предоставление права поставлять электроэнергию в установленных пределах. Поставка электроэнергии - это когда провода ВВЛ гудят.

ну как бэ, ну как бэ так , с натяжкой... проданные обязательства поставить ликтричество в требуемое время в требуемом количестве, обычно это дороже, чем просто продать эл.энергию, даже если физически ничего на рынок не поставил, просто пообещял  :D 
выходи из тупых в разряд полутупых, т.к.

Я-то, грешным делом, думал, что это чисто практические навыки: организовать электроснабжение загородного дома, перебрать стартер, собрать ламповый однотактник

сварочник это обычно однотактникк, а преобразователь в любом автоусе, то, чего я тебе показываал...

.т, найди здесь тему про мои последовательные бесконденсаторные кроссы.

ты найди... мне интересно я когда-то пытался играть с посл.нормальными кроссами, гавно у меня получилось

Я ж тебя, дурака, не пытаюсь унизить превосходством знаний в области юриспруденции. Хотя, уж ты мне поверь, это было бы несложно.

не сложно... так же, как и ты в моей профессии - ноль
так вот уж давай в восьмой раз спрошу -  чего б нам было, если б хохлам не дали за 48 часов ответа, чего там наши вс делают, чем бы это грозило?

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 10:43

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#566 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:49

ну как бэ, ну как бэ так , с натяжкой... проданные обязательства поставить ликтричество в требуемое время в требуемом количестве, обычно это дороже, чем просто продать эл.энергию, даже если физически ничего на рынок не поставил, просто пообещял  :D

выходи из тупых в разряд полутупых, т.к.

Я-то, грешным делом, думал, что это чисто практические навыки: организовать электроснабжение загородного дома, перебрать стартер, собрать ламповый однотактник

сварочник это обычно однотактникк, а преобразователь в любом автоусе, то, чего я тебе показываал...

.т, найди здесь тему про мои последовательные бесконденсаторные кроссы.

ты найди... мне интересно я когда-то пытался играть с посл.нормальными кроссами, гавно у меня получилось

так вот уж давай в восьмой раз спрошу -  чего б нам было, если б хохлам не дали за 48 часов ответа, чего там наши вс делают, чем бы это грозило?

Пипец. Ну теперь я уровень твоей аргументации хотя бы примерно понимаю. Мощность - дороже, энергия - дешевле. Ты б сразу так и сказал, где для тебя проходит линия различий, а то ведь я честно обдумывал ответ.

По восьмому разу - ничего бы не было. Выпороли бы нас в ОБСЕ по голой жопе крапивой прилюдно и все. Но, похоже, уже и там поняли, что с гопотой это не помогает.

Я про другой однотактник писал - который у меня дома в стойке играет с иштвановыми шириками в TQWP. 

#567 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:00

Саша, я только спецалистов поправляю. Все могут ошибаться.

...какая любопытная должность, поправлять специалистов.

А где такому обучаются,Руслан?... Дают диплом?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#568 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:05

...какая любопытная должность, поправлять специалистов. А где такому обучаются,Руслан?... Дают диплом?

Место занято, Борис  :D

#569 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:12

...а там обучают как отличить "настоящего специалиста" от "возомнившего себя"?

как минимум здесь на блюзе имеется несколько ,ну прям "во всех областях" -... 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#570 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:17

Место занято, Борис  :D

Круто как. Сунется сюда другой крючкотвор - ужо я ему по мордасам, по мордасам. Иди, мол, гадь на свой газон, как говорил ув.тов.Б.Виллис. 

#571 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:21

Пипец. Ну теперь я уровень твоей аргументации хотя бы примерно понимаю. Мощность - дороже, энергия - дешевле. Ты б сразу так и сказал, где для тебя проходит линия различий, а то ведь я честно обдумывал ответ.

нормально обдумывал... я не разжевал постановку вопроса, это я понял

По восьмому разу - ничего бы не было. Выпороли бы нас в ОБСЕ по голой жопе крапивой прилюдно и все. Но, похоже, уже и там поняли, что с гопотой это не помогает.

обсе и пасе давно пора покинуть и болт положить, однозначно путин смудил, когда вернулись... ещё и бабла насыпали  :eek:

я вообще не понимаю , зачем ввп тратит время на приём всяких там макронов, шульцев-шмульцев, кальюландов., натаньяхов и прочая...

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 11:22

#572 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:21

Сунется сюда другой крючкотвор

это место еще свободно.

#573 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:23

это место еще свободно.

Воу-воу, я не согласный. Я тут давно, давнее многих.

#574 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:26

...

обсе и пасе давно пора покинуть и болт положить, однозначно путин смудил, когда вернулись... ещё и бабла насыпали  :eek:

я вообще не понимаю , зачем ввп тратит время на приём всяких там макронов, шульцев-шмульцев, кальюландов., натаньяхов и прочая...

Моя жена - признанная тобой умница - как раз вчера рассказывала про синдром дефицита внимания и гиперактивности. Наш младшенький, похоже, все признаки демонстрирует. Так вот - и президент наш, видимо, туда же.

#575 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:31

Моя жена - признанная тобой умница - как раз вчера рассказывала про синдром дефицита внимания и гиперактивности. Наш младшенький, похоже, все признаки демонстрирует. Так вот - и президент наш, видимо, туда же.

ты думаешь ввп всю эту шелупонь к себе в гости зазывает? да в пень она ему не стучалась...  можно гораздо приятнее время провести...

#576 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:34

"Депутаты Рады приняли постановление с призывом к ООН и ПАСЕ усилить давление на Россию
Верховная Рада приняла проект постановления с призывом к правительствам иностранных государств и международным организациям усилить давление на Россию из-за эскалации обстановки на границах.Обращение было составлено в адрес ООН, ,ПАСЕ ОБСЕ, а также парламентов и правительств других стран."

вот чего спрашивается титьки мнут... давно бы разорвали бы все дипотношения, взорвали бы столбы и трубу перекрыли и зажили бы припеваючи, без врага и агрессора

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 11:34

#577 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 11:43

Дима, не передергивал бы ты. Я про иностранный контингент. Или ты думаешь, уйдет Прибалтика из НАТО, войска сразу полностью распустят?

Нет , не распустят.
Всех в партизаны переведут. )))

#578 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:05

Почему такая норма в законе, или почему так хапнули? Могу и то, и другое. На вопрос «зачем?» не отвечу

Я  прямой вопрос задал.)

Ты считаешь,что для законного выхода Крыма из состава Украины нужно было проводить всеукраинский референдум.Зачем? Какими законами ты оперируешь?

#579 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:08

Это ты уже не впервые говоришь. Но не поясняешь. что именно это означает.

Почему не пояснял,пояснял))) 

#580 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 12:26

Я  прямой вопрос задал.)

Ты считаешь,что для законного выхода Крыма из состава Украины нужно было проводить всеукраинский референдум.Зачем? Какими законами ты оперируешь?

Я подозреваю, что Украинские законы о выходе из состава части территории примерно такие. Зачем - хз, может для того, что бы Украина не развалилась на множество независимых государств, или что бы можно было говорить о законности выхода ;)

Расскажи, пожалуйста, как Крым может выйти из состава России?

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных