Какие разные: паспорт вакцинации и ветсвидетельство?
я ведь уже говорил - тт, тз, ткп и прочая мудистика...
Разница на мой взгляд - учти, это не знание, а мнение - такая: продажа мощности - это предоставление права поставлять электроэнергию в установленных пределах. Поставка электроэнергии - это когда провода ВВЛ гудят.
ну как бэ, ну как бэ так , с натяжкой... проданные обязательства поставить ликтричество в требуемое время в требуемом количестве, обычно это дороже, чем просто продать эл.энергию, даже если физически ничего на рынок не поставил, просто пообещял
выходи из тупых в разряд полутупых, т.к.
Я-то, грешным делом, думал, что это чисто практические навыки: организовать электроснабжение загородного дома, перебрать стартер, собрать ламповый однотактник
сварочник это обычно однотактникк, а преобразователь в любом автоусе, то, чего я тебе показываал...
.т, найди здесь тему про мои последовательные бесконденсаторные кроссы.
ты найди... мне интересно я когда-то пытался играть с посл.нормальными кроссами, гавно у меня получилось
Я ж тебя, дурака, не пытаюсь унизить превосходством знаний в области юриспруденции. Хотя, уж ты мне поверь, это было бы несложно.
не сложно... так же, как и ты в моей профессии - ноль
так вот уж давай в восьмой раз спрошу - чего б нам было, если б хохлам не дали за 48 часов ответа, чего там наши вс делают, чем бы это грозило?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 February 2022 - 10:43