Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19196

#541 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:31

Проросийское население разделено между несколькими партиями левого-центристкого толка,которые обычно грызутся между собой,чем и подыгрывают правым партиям,больше ориентированым на США и ЕС. 

Свежий случай- если б Приднестровье свободно голосовало на последних президентских выборах,Додон скорей всего выиграл бы выборы.

Это всё частности, местные особенности и т.п.

Отчего бы одним грызться, а другим петь в унисон? Была бы "правая" одна -единственная, то понятно было бы, а если их несколько, то они также успешно пилят между собой голоса.

#542 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:31

Есть закон, который не был соблюдён и не надо утверждать, что «все было законно, почти..» 

А какой закон должен был быть применен, если на тот период законная власть была свергнута неконституционным путем?

Незаконная на тот период власть должна была проводить референдум?

#543 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:37

Это всё частности, местные особенности и т.п.

Отчего бы одним грызться, а другим петь в унисон? Была бы "правая" одна -единственная, то понятно было бы, а если их несколько, то они также успешно пилят между собой голоса.

Правым помогают обьединиться внешние спонсоры.

К примеру.на последних парламентских в правом секторе было две партии-Санду и Нэстасе(это лидеры). Нэстасе очень хотелось пройти в президенты,но на него цыкнули в американском посольстве,и о поддержал Санду,Потом его партия стала терять сторонников,которые мигриовали к Санду. На парламентских он сперва начал критиковать Санду,но на него снова цыкнули,и он,Нэстасе,не прошел даже в парламент.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#544 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:38

Как странно, да - ответ в стиле: не ссыте, все пучком - не удовлетворил Украину? Типа, у нас там уже лет 10 стоит 80 дивизий.

Ответ был, документ не нарушили. Собираться тоже не было смысла, т.к. причина беспокойности уехала по домам. 

"Слили" скорее всего Украину западные партнеры, и весь спекталь был (и еще будет продолжаться) с их стороны, чтоб хоть как-то  сохранить лицо.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 16 February 2022 - 08:39

#545 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:57

Правым помогают обьединиться внешние спонсоры.

К примеру.на последних парламентских в правом секторе было две партии-Санду и Нэстасе(это лидеры). Нэстасе очень хотелось пройти в президенты,но на него цыкнули в американском посольстве,и о поддержал Санду,Потом его партия стала терять сторонников,которые мигриовали к Санду. На парламентских он сперва начал критиковать Санду,но на него снова цыкнули,и он,Нэстасе,не прошел даже в парламент.

Ну так пример явлен, РФ хочет Модавию в свою орбиту? оК, надо стать спонсором и иметь возможность "цикнуть". Иначе-разброд и шатание.

С другой стороны, в РФ тоже есть либералы и немало людей их поддерживает. Есть и протестный электорат. И там нет единства даже близко. Его нет даже в среде коммунистов, не говоря уже о "правых". Несмотря на наличие опытных спонсоров за бугром, которые так лихо разбираются с молдавскими партиями, но никак не могут наладить единство у российских либералов.

#546 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:06

"Не знаю, будильник на сколько мне ставить?
Вчера россияне опять не напали,
Я ставлю будильник на пять, и на шесть,
Но мне не заснуть; и ни пить и ни есть
Не в силах; волнуюсь, мурашки по коже
Бегут, ну когда же – сегодня, быть может?

Лежу под кроватью, держу пулемёт,
Когда же Россия на нас нападёт,
Не лезут мне в рот ни горилка, ни сало,
Агрессию нам ЦеэРУ обещало,
Но что-то опять не составился пазл,
Неужто Америка кинула нас.

А может был прав наш (придурочный) Кива,
Что ненька нужна им - России для слива,
И надо на Байдена делать заказ,
( ну если ещё не поставит нам газ)" (с) народное творчество.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#547 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:09

Нэстасе очень хотелось пройти в президенты,но на него цыкнули в американском посольстве
 а есть фоточки(как здесь любят-"пруфы")  или видео происходящего? или это молва народная? .

Т.е Молдовой правит американское посольство?.... а не пытались у них спросить-чего жить так херовенько ,не как в пендостане хотя бы?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#548 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:29

я тебе показал меандры классического пушпулла , а ты мне про какой ты полусварщик  :D , в инверторных сварочниках пн одноходы(99,%)

ну могу спросить ближе к телу

- что значит продать электроэнергию, а что - мощность? (без гугля осилишь? ;) )

дык мне тоже приходится заниматься "доказыванием" того, чего я основал в документе

Чего-чего ты там сделал в документе?

Насчет мощности и э/энергии я могу оперировать только терминами, зафиксированными в законе об энергоснабжении. Поэтому - да - в своих пределах осилю.

Теперь о сварщике. Я, конечно, понимаю, что ты мужчина предельно серьезный. Но уж про существование анекдотов-то ты, наверное, слышал? Это тебе, так сказать, наводка.

Ну а если отбросить шуточки в сторону, то лично мне вообще пофигу, сколькоходы там эти две буквы, мне главное, чтобы мой инвертор варил как надо.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#549 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:31

Ответ был, документ не нарушили.  

Руслан, ты и в международном праве тоже специалист? Вот если так прямо, по-честному, а?

#550 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:35

Сначала признание, а потом вступление в состав РФ?
Почему-то мне кажется, что так и будет.
Хорошо это или плохо, сказать сложно.
Для людей которые там живут - хорошо.
Для РФ - плохо...

Но мать их, власти 8 лет не идут на диалог с частью своего населения. Власть не интересует это население, её интересует только территория...

Саша, есть одна простая вещь, которую нужно понять. России эти два региона как территория нафиг не уперлись. Они нужны ей исключительно как очаг конфликта на территории Украины. Потому что пока это так, отсутствуют формальные основания для приема ее в НАТО. Это очень несложно, достаточно заглянуть в устав НАТО.

#551 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:38

Саша, есть одна простая вещь, которую нужно понять. России эти два региона как территория нафиг не уперлись. Они нужны ей исключительно как очаг конфликта на территории Украины. Потому что пока это так, отсутствуют формальные основания для приема ее в НАТО. Это очень несложно, достаточно заглянуть в устав НАТО.

было бы так, ввп не стал бы "предъявлять" ультиматум и не было бы движухи признания этих республик со всеми вытекающими по сценарию крыма

#552 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:38

Они нужны ей исключительно как очаг конфликта на территории Украины.

а Крым?

#553 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:43

Руслан, ты и в международном праве тоже специалист? Вот если так прямо, по-честному, а?

Саша, я только спецалистов поправляю. Все могут ошибаться.

Пока Лавров и Захарова лихорадочно искали текст соглашения, Киев, не получив ответа, запросил встречу всех участников соглашения.

Но, помнится, тут кто-то пяткой себя в грудь бил, что мы международных законов не нарушаем.

Ответ получили, со слов МИДа. ссылка была выше. 

#554 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:48

Чего-чего ты там сделал в документе?

это смотря в каком... разные оне у меня...

Насчет мощности и э/энергии я могу оперировать только терминами, зафиксированными в законе об энергоснабжении. Поэтому - да - в своих пределах осилю.

я задал элементарный вопрос ;) давай повторю: можно продать электроэнергию , а можно продать мощность , в чём разница? ... предельно ясная постановка, это элементарно... а ты опять наводишь тень на рака,  вместо того чтобы признать тупость в электричестве...  в том и сила юриста,

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#555 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 09:53

Похоже,плевать они хотели,что на международное право,что на свой же устав.Уже сколько писано,что Украину и Грузию собираются интегрировать в НАТУ несмотря на неразрешенные конфликты в этих странах.

#556 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:00

было бы так, ввп не стал бы "предъявлять" ультиматум и не было бы движухи признания этих республик со всеми вытекающими по сценарию крыма

Признание независимости и присоединение в состав России - не одно и то же. Это раз. Способ признания, который сегодня выбран Путиным - не радикальный, как в проекте КПРФ, а позволяющий тянуть, торговаться и угрожать. Это два. Так что одно другому и не мешает.

#557 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:01

а Крым?

Руслан, ну почитай устав НАТО, там же всего одна статья про условия приема. И вопросов не будет - ни про Крым ни про две области. 

#558 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:03

Признание независимости и присоединение в состав России - не одно и то же. Это раз. Способ признания, который сегодня выбран Путиным - не радикальный, как в проекте КПРФ, а позволяющий тянуть, торговаться и угрожать. Это два. Так что одно другому и не мешает.

ясно, что не одно и тоже

в случае первого второе произойдет рано или поздно, иначе войне не будет конца, вот о чем речь

прецендент уже есть

#559 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:03

Саша, я только спецалистов поправляю. Все могут ошибаться.

Ответ получили, со слов МИДа. ссылка была выше. 

Между тем ответом, что дал МИД, посылом в задницу или гробовым молчанием есть нечто общее - все они неудовлетворительные для запрашивающей стороны. Что в соответствии с Венским документом является достаточным основанием для запроса встречи.

А кто у нас тут объявил себя специалистом? 

#560 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 10:05

Руслан, ну почитай устав НАТО, там же всего одна статья про условия приема. И вопросов не будет - ни про Крым ни про две области. 

там плевать на устав хотели, как будет выгодно, так и сделают

нато - это зависимый орган, как пиндосы скажут, так и сделают

далеко ходить не надо- олимпиада нынешняя- яркий тому пример

Сообщение отредактировал: kem1 - 16 February 2022 - 10:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных