Человек ,постящий всякую хрень , не вникая в содержание .vd русофоб?
Правда или сочинение на вольную тему - пофигу, главное чтобы против .)))
Отправлено 10 March 2022 - 18:34
Человек ,постящий всякую хрень , не вникая в содержание .vd русофоб?
Отправлено 10 March 2022 - 18:36
Я по картинке понял, русофоб. Посты его я не могу расшифровывать, сплошной поток букв. Зря им алфавит свой дали, балуются теперь.Человек ,постящий всякую хрень , не вникая в содержание .
Правда или сочинение на вольную тему - пофигу, главное чтобы против .)))
Отправлено 10 March 2022 - 18:39
картинки и мне видны . у вас видимо цензура . обход известен . ладно текстом .
У русских есть поговорка - хорошо там где нас нет . Действительно хорошо где вас нет !
в Одессе . Фима я боюсь говорить по русски - почему ? что побьют украинцы ? . Нет таки придут освобождать
Отправлено 10 March 2022 - 18:40
Сперва "залез" в тему с "благородными" целями, а сейчас расчехлился)) Показал, так сказать, свой уровень.
Отправлено 10 March 2022 - 18:41
русофобнет . но ваше руководство любить не за что . так еще не вечер сами кастрюли поснимаете . когда поймете . вас как крыс опять в бочку . вы же не плохо сами себя едите .
Отправлено 10 March 2022 - 18:44
Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие. Многим известна теория, согласно которой горе при получении невыносимой для человека информации проходит эти ступени. Сфера ее применения широка: от хосписов до советов директоров компаний.
Отправлено 10 March 2022 - 18:46
А зачем вам любить чьето руководство?нет . но ваше руководство любить не за что . так еще не вечер сами кастрюли поснимаете . когда поймете . вас как крыс опять в бочку . вы же не плохо сами себя едите .
Отправлено 10 March 2022 - 18:48
Так лучше. Копируйте текст с интернета, вполне можно прочесть.Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие. Многим известна теория, согласно которой горе при получении невыносимой для человека информации проходит эти ступени. Сфера ее применения широка: от хосписов до советов директоров компаний.
Отправлено 10 March 2022 - 18:49
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 March 2022 - 18:52
В том то и дело, руководство страны должно думать о своей стране. О её будущем и прочем.А зачем вам любить чьето руководство?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 March 2022 - 18:53
vd не бот. Не русский просто.Обычный бот, коих сейчас в телеге на других площадках полно.
"Всё пропала, вам ебздец"
Обычно такая риторика
Отправлено 10 March 2022 - 19:09
И это?
ага!
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 10 March 2022 - 19:25
Отрицание. Гнев. Поиск компромисса. Отчаяние. Принятие. Многим известна теория, согласно которой горе при получении невыносимой для человека информации проходит эти ступени. Сфера ее применения широка: от хосписов до советов директоров компаний.
Скабееву смотришь))) Молодессс....)))
Отправлено 10 March 2022 - 19:33
еще не понял процесс уже начат только с обратной стороны
10.03.20022
Отправлено 10 March 2022 - 19:36
Сообщение отредактировал: alexej.cozyrckov - 10 March 2022 - 19:41
Отправлено 10 March 2022 - 20:04
ни одного аргумента по существу
ты года говна накидываешь, выискивай хоть что-то юморное что ле...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 10 March 2022 - 20:17
Тут обнаруживается следующая загогулина:…
Всё это санкции были прогнозируемы? Так ведь...
теряет смысл.…
Так зачем ему такие потрясения, не забавы же ради.
Отправлено 10 March 2022 - 20:21
В Ираке из-за санкций умерло 500 000 детей
Ага, Саддам наврал, а ты повторил. И ссылку не привёл, не по-джентльментски это. Но звучная цифра меня заинтересовала, пришлось копнуть Гугл. И вот что выкопалось: Исследование, проведенное в 2017 году в British Medical Journal, описало «фальсификацию результатов опроса Unicef 1999 года» как «особо искусное мошенничество». [12] Все три комплексных обследования, проведенных с 2003 года, показали, что уровень детской смертности в период 1995–2000 годов составлял примерно 40 на 1000, что означает, что после введения санкций в Ираке не произошло значительного роста детской смертности. [12
Отправлено 10 March 2022 - 20:23
Операция была начата в такой тайне, что не было ни одной утечки о ее начале.Тут обнаруживается следующая загогулина:
Если были прогнозируемы, даже экспертами блюза, то какого х… финансовые резервы БанкаРоссии остались в США и были заморожены?
А если это не было спрогнозировано то, что там с компетенциями. Тогда следующий вопрос:теряет смысл.
Отправлено 10 March 2022 - 20:26
А если в здании ставшем развалинами был "опорный пункт" ?
И церкви прилетело осколками ?
Это доподлинно известно ?
Опять-таки возможность ошибки наведения можно исключить?
Мои вопросы могут быть неправильно сформулированы , человек я сугубо гражданский.
А если не было?
Какая разница, чем прилетело?
Что именно?
Можно было бы, если б это были единичные случаи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных