..
Как же ты 3а€6аL
Жалобу на тебя пишу модератору.
Ссаной метлой тебя с форума гнать надо,
На этом форуме от Георгия точно больше пользы было,чем от нас с тобой.В профильной его части.
Отправлено 11 March 2022 - 21:31
..
Как же ты 3а€6аL
Жалобу на тебя пишу модератору.
Ссаной метлой тебя с форума гнать надо,
На этом форуме от Георгия точно больше пользы было,чем от нас с тобой.В профильной его части.
Вполне себе достижение, если я конечно правильно понимаю вектор, в котором мы сейчас будем двигаться.Твою уверенность на хлеб не намажешь.
Потом,отчего вообще речь " мы выживем"?
Жили- жили и на тебе,вернулись к выживанию.
Достижение сомнительное.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Твою уверенность на хлеб не намажешь.
Потом,отчего вообще речь " мы выживем"?
Жили- жили и на тебе,вернулись к выживанию.
Достижение сомнительное.
***Для живущих в России, совсем не сомнительное.
Отправлено 11 March 2022 - 21:32
Ну вот, такой умищще, а понимания нетНа буровой пока, завис немного. Месяц уже тут.
Самолёты пока у меня нет понимания.
Думаю будут эксплуатировать забугорные и пока строить свои.
Отправлено 11 March 2022 - 21:32
Я-я-я знаю! В той стране высаживается избыточное количество пшеницы (как минимум), которая потом запахивается, а фермерам это каким-то образом компенсируется - для обеспечения продовольственной безопасности. Подозреваю, они довольно легко нарастят производство пшеницы (как минимум)
Отнюдь. Не та страна.
Отправлено 11 March 2022 - 21:33
Быть придатком, быть донором, это не достижение.
скорее всего, это реальность, быть донором нефти и газа за три копейки для китая
Отправлено 11 March 2022 - 21:34
Ну вот, такой умищще, а понимания нет
Александр, пожалуйста объясни (а то от меня ускользает):вот страшная НАТА, нападет и захватит. Ага, а зачем, в чем их профит?
Ладно, захватили, что дальше: запретят говорить по русски, выгонят всех с работы? В чем принципиальная разница кто на верху Сечин с Ротенбергом, Адам Смит с мистером Смитом или Лу Фень? Пмсм, ты будешь дальше трубы крутить на буровой, а я (ну хз чем я там занимаюсь). Разница просматривается для Сечина, Ротенберга, обоих Смитов и Лу Феня - для них всех места и пирогов мало, а крошки и так со стола смахнут. А нам с тобой только эти крошки и достанутся
А ты не понял до сих пор?
Саня думает,что Путин социализм строить будет.
Отправлено 11 March 2022 - 21:35
скорее всего, это реальность, быть донором нефти и газа за три копейки для китая
Верно.И похоже,что на нынешнем этапе Китай- основной бенефициар.
Отправлено 11 March 2022 - 21:37
Твоюже дивизию! Йогурт мне в рот!!! Не, тогда я пошёл…А ты не понял до сих пор?
***Для живущих в России, совсем не сомнительное.
Не вижу никакой радости и пользы ни для себя,ни для своих родственников и друзей.
Советского социализма не будет точно.Скорее подобие китайского социализма,с госкорпорациями,пятилетними планами,и частниками в свере услуг,ТНП. Что то подобное ленинскому НЭПу.А ты не понял до сих пор?
Сообщение отредактировал: neolatin - 11 March 2022 - 21:46
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 March 2022 - 21:38
Вполне себе достижение, если я конечно правильно понимаю вектор, в котором мы сейчас будем двигаться.
90е и нулевые - вот это не достижение.
Быть придатком, быть донором, это не достижение.
Вот ты кем рассчитываешь стать?
Отправлено 11 March 2022 - 21:40
Советского социализма не будет точно.Скорее подобие китайского социализма,с госкорпорациями,пятилетними планами,и частниками в сверкиуслуг,ТНП. Что то подобное ленинскому НЭПу.
Но это неточно
Госкорпорации у нас и так есть.
Частники в сфере услуг- тоже.
Вся бодяга из- за пятилетнего плана?
Отправлено 11 March 2022 - 21:41
Продолжая живописную аналогию с дамой с пониженной социальной ответственностью:Верно.И похоже,что на нынешнем этапе Китай- основной бенефициар.
Отправлено 11 March 2022 - 21:47
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 March 2022 - 21:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 11 March 2022 - 21:53
Сообщение отредактировал: ShamgA - 11 March 2022 - 21:54
Отправлено 11 March 2022 - 21:54
Госкорпорации у нас и так есть.
Частники в сфере услуг- тоже.
Вся бодяга из- за пятилетнего плана?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 11 March 2022 - 21:55
Сообщение отредактировал: ShamgA - 11 March 2022 - 21:55
Отправлено 11 March 2022 - 21:57
Не буду всех цитировать.
Я вижу примерно так, что будут вытесняться компрадоры, будет происходить девирсификация экономики, путём развития производства для внутреннего рынка.
Вот как пример - гражданская авиация.
По щелчку пальца мы остались вообще без гражданской авиации.
Будем строить свои, самт себе их сдавать в лизинг и сами на них летать.
И микроэлектроника, будет толчок развития.
Иностранцы будут заходить только с приличными пошлинами.
Ну просто нет иного пути, он мне нравится, но в данной ситуации и другого нет.
Твоё мёд оборудование тоже будут сами делать.
Вкратце - прикроют рынок для иностранцев, даже если они захотят.
Не социализм, но автономия.
Критически важные направления должны быть собственного производсьва, при том полного цикла.
Ну и частично плановая экономика.
Без этого большие проекты не построить
на вас всех путину и верховной щайке было плевать 20 лет... с чего им сейчас думать о чем-то кроме своих кошельков?
Отправлено 11 March 2022 - 22:00
Ничего не мешало продолжать сидеть на трубе и пересчитывать купюры.на вас всех путину и верховной щайке было плевать 20 лет... с чего им сейчас думать о чем-то кроме своих кошельков?
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 11 March 2022 - 22:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных