Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#8621 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:39

может. Но для тебя что средняя, что медианная-суть едина.

Я их как раз то разделяю, в отличии от твоей занимательной математики, с брутто/нетто.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8622 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:41

Блин... да прочитай же кроме цифр весь пост полностью. Там написано уже все. Если тебе не понятно, то есть продавцы в магазинах и т.ц., кафе, уборщицы, дворники и целая масса обслуги, которые получают мЕньшую зарплату, чем 52 т.р. Куча специальностей и должностей которые так же зарабатывают меньше 52 т.р. Они есть как у нас, так и в Германии, только там средняя 2500 евро. Я ж тебе писал про улицу, перекрестки крупных городов и рестораны. Если их взять, суммировать, то получим среднюю. Тоже самое и у них. Кстати та же Германия, по количеству миллиардеров стоит выше, чем Россия.

И что с того? Я не понимаю, на кой хрен ты влепил в свой пост всё это?

Конечно же есть те, кто получают меньше средней. И кто больше, тоже есть. Она потому и средняя. что всё считается на круг. Медианная расчитывается по-другому, там обрезаются верх и низ, выводится такая цифра, которую получает большая часть населения.

#8623 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:41

И я там был. Уютный, относительно небольшой, город. Никакая не дыра.

У нас и Урюпинск уютный и относительно небольшой город и никакая не дыра. Только сравнивать его с Питером неразумно, как минимум.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8624 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:42

Я их как раз то разделяю, в отличии от твоей занимательной математики, с брутто/нетто.

Да это не моя математика, это статистика.

К тому же, не моя.

Что ты там разделяешь- фиг знает, ты скрываешь успешно.

#8625 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:46

У нас и Урюпинск уютный и относительно небольшой город и никакая не дыра. Только сравнивать его с Питером неразумно, как минимум.

Возможно. Питер, всё же, второй город страны. Штутгарт-шестой.

#8626 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 814 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:46

Я знаю. Соседке по койке, тещиной, в Воронеже не стали делать операцию, т.к.нет такого оборудования и отправили в Москву. Там операция прошла успешно. Жена с этой барышней связь поддерживала, переживала за нее. Теща тяжелая была, до оперции и она немного помогала ухаживать за тещей.

С одной стороны хорошо, когда денег нет на такую операцию, выбора тоже нет. Увезли в Москву да сделали без проблем

А тут 2 по 40к, да и то не без проблем 

#8627 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:47

И что с того? Я не понимаю, на кой хрен ты влепил в свой пост всё это?
Конечно же есть те, кто получают меньше средней. И кто больше, тоже есть. Она потому и средняя. что всё считается на круг. Медианная расчитывается по-другому, там обрезаются верх и низ, выводится такая цифра, которую получает большая часть населения.

Да потому что ты приводишь среднюю по Германии как точку отсчета и относительно ее начинаешь рассчитывать жизнь простого немца. В которой ты не учитываешь всех расходов. Это все равно что считать сколько месяцев надо немцу, что бы на свою з.п. погасить кредит за квартиру. Только так это не работает, потому что расходы слишком высоки. Именно поэтому у них ипотека на 40 (!) лет норма.
И медианная з.п. упомянута тобой позже, которую я ранее назвал *реальной*, для самой что не неа есть основной массы граждан.

#8628 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:50

Возможно. Питер, всё же, второй город страны. Штутгарт-шестой.

Да хоть первый город Германии. Речь о впечатлении от города. Моих впечатлениях и я имею право высказать свою точку зрения. Тот же Мюнхен производит гораздо более лучшее впечатление.

#8629 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:51

Да потому что ты приводишь среднюю по Германии как точку отсчета и относительно ее начинаешь рассчитывать жизнь простого немца. В которой ты не учитываешь всех расходов. Это все равно что считать сколько месяцев надо немцу, что бы на свою з.п. погасить кредит за квартиру. Только так это не работает, потому что расходы слишком высоки. Именно поэтому у них ипотека на 40 (!) лет норма.
И медианная з.п. упомянута тобой позже, которую я ранее назвал *реальной*, для самой что не неа есть основной массы граждан.

Какие-то вихляния начались и отмазы. Никакую медианную ты не называл, писал о средней. Обыщись, не найдёшь у тебя термин "медианная".

А уж что ты там в голове имел в виду, это совсем другой вопрос.

В зарплатах вообще не учитываются расходы, только налоги и сборы, поэтому я и писал про "нетто", это то, что приходит на руки.

И да, я вообще никаких рассчитываний жизни немца не делал.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 April 2022 - 11:52

#8630 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Да хоть первый город Германии. Речь о впечатлении от города. Моих впечатлениях и я имею право высказать свою точку зрения. Тот же Мюнхен производит гораздо более лучшее впечатление.

А, ну тады "ой".

#8631 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

С одной стороны хорошо, когда денег нет на такую операцию, выбора тоже нет. Увезли в Москву да сделали без проблем
А тут 2 по 40к, да и то не без проблем

Это с любой стороны хорошо.

#8632 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 814 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:53

Это с любой стороны хорошо.

С любой стороны хорошо отсутствие денег? Увольте 

#8633 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:54

Какие-то вихляния начались и отмазы. Никакую медианную ты не называл, писал о средней. Обыщись, не найдёшь у тебя термин "медианная".
А уж что ты там в голове имел в виду, это совсем другой вопрос.
В зарплатах вообще не учитываются расходы, только налоги и сборы, поэтому я и писал про "нетто", это то, что приходит на руки.

И да, я вообще никаких рассчитываний жизни немца не делал.

Какая разница медианная или реальная, если в одном и том же моем посту было оф.средняя и реальная средняя? Суть и смысл от этого не меняется.
Именно про нетто и надо писать, а не про теоритически.

#8634 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:55

С любой стороны хорошо отсутствие денег? Увольте

Деньги то причем? В Германии, для своих граждан, подобны операции делаются БЕСПЛАТНО. И в России тоже.

#8635 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 814 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 12:07

Деньги то причем? В Германии, для своих граждан, подобны операции делаются БЕСПЛАТНО. И в России тоже.

Прочтите внимательней, что писал я

#8636 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 12:21

Какая разница медианная или реальная, если в одном и том же моем посту было оф.средняя и реальная средняя? Суть и смысл от этого не меняется.
Именно про нетто и надо писать, а не про теоритически.

Я и написал, про нетто. медианная и средняя, это разные термины, разные расчёты и разные цифры. И в Германии, и у нас. Я привёл их.

#8637 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 17:52

в сеть выложили видео из отделения СДЭК в РБ, Мозырь. Нормально так намародерствовали навоевали...

#8638 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 18:01

как вам трупы мирных жителей со связанными руками в буче и других городах, которые более трех недель были под контролем войск РФ?

#8639 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 18:05

как вам трупы мирных жителей со связанными руками в буче и других городах, которые более трех недель были под контролем войск РФ?

Вот скажи,наши оттуда бежали сломя голову?

Не успели и не смогли замести следы зверств?

#8640 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 18:08

Вот скажи,наши оттуда бежали сломя голову?
Не успели и не смогли замести следы зверств?

Я тоже сильно сомневаюсь после "мариупольского роддома".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных