Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#11001 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:16

Кстати да, согласен. Наступило время предметно показательных действий, в ответ на терракты сев.потоков и на терракт на крымском мосту.
Отсутствие этих действий, именно показательных, наносит вред.

-или не наступило еще пока... -время не эмоций а разума...

-пусть не спят, мучаются в догадках, оглядываются и ждут... -победа будет за нами или никак. -и похоже они это тоже понимают... -ну или некоторые начинают понимать...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 10:18

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11002 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:17

на Запорожском направлении ликвидированы боевики спецназа США

#11003 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:35

-или не наступило еще пока... -время не эмоций а разума...
-пусть не спят, мучаются в догадках, оглядываются и ждут... -победа будет за нами или никак. -и похоже они это тоже понимают... -ну или некоторые начинают понимать...

Возможно и так. Но надо, Валер, надо. Иначе будут считать себя безнаказанными и совершат еще много шагов к более серьезной экскалации конфликта. Конфликта не РФ с Украиной, а Штатов с РФ. На мой взгляд уже стала необходима показательная порка на карте боевых действий, так и в экономической войне. На войне, как на войне.
Теряется самое главное- уверенность граждан, в действиях правительства. Если это потерять, то трындец будет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11004 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:40

Возможно и так. Но надо, Валер, надо. Иначе будут считать себя безнаказанными и совершат еще много шагов к более серьезной экскалации конфликта. Конфликта не РФ с Украиной, а Штатов с РФ. На мой взгляд уже стала необходима показательная порка на карте боевых действий, так и в экономической войне. На войне, как на войне.
Теряется самое главное- уверенность граждан, в действиях правительства. Если это потерять, то трындец будет.

-нам пока-что выгоднее держать оборону и ждать подкрепления во главе с генералом морозом. -я так это понимаю...

-когда были взрывы на аэродроме в Саках, перепуганный зелебобик поспешил в бомбоубежище... -думаю и он и другие надолго теперь потеряли сон... что ж это их выбор...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 10:49

#11005 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:47

-нам пока-что выгоднее держать оборону и ждать подкрепления во главе с генералом морозом. -я так это понимаю...

-когда были взрывы на аэродроме в Саках, перепуганный зелебобик поспешил в бомбоубежище... -думаю и он и другие надолго теперь потеряли сон...

Генерал мороз тут не поможет. Я совсем о другом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11006 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:50

Оффтопик

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 10:51

#11007 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:53

Генерал мороз тут не поможет. Я совсем о другом.

-да понял я... -на верху не глупее нас с тобой...

-говорят что мучительнее не сама казнь, а ее ожидание... -не надо лишать врагов "удовольствия".  )))

#11008 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 10:58

-да понял я... -на верху не глупее нас с тобой...
-говорят что мучительнее не сама казнь, а ее ожидание... -не надо лишать врагов "удовольствия".  )))

Валер, тут Саня (искандер 80) не так давно сопли по всему форуму размазывал, а он прям патриот патриот. В хорошем смысле слова. И таких много. Им конфетка нужна. Повод и дальше гордиться своей страной и верить в ее успехи. Не в подковерных играх, а на поле боя. Что называется - вернуть доверие.

#11009 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:01

Я не пишу о каких то преждевременных глобальных действиях, а (например) удары кинжалами с кораблей по значимой инфраструктуре всу или складам техники наты, на Украине.

#11010 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:07

Я не пишу о каких то преждевременных глобальных действиях, а (например) удары кинжалами с кораблей по значимой инфраструктуре всу или складам техники наты, на Украине.

-так ведь ни одна ночь без этого не обходится...  -просто мы тут об этом молчим... -привыкли уже...  )))-укропы тоже делают вид что ничего не происходит, но видишь как огрызаются...

-мне вот интереснее - сколько нормальных людей осталось в бандерштате? -и где будет граница клетки?

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 11:07

#11011 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:17

Валер, тут Саня (искандер 80) не так давно сопли по всему форуму размазывал, а он прям патриот патриот. В хорошем смысле слова. И таких много. Им конфетка нужна. Повод и дальше гордиться своей страной и верить в ее успехи. Не в подковерных играх, а на поле боя. Что называется - вернуть доверие.

-думаешь и нам старым нужно уподобиться и прилюдно сопли размазывать? -мы же с тобой понимаем что и кто нас читает...  -а сколько тихушников..?

-в начале топика "патриотов" и "героев" было больше... )

-оно так всегда... (((

-кому не терпится очень, может записаться в добровольцы и приблизить час возмездия...  -за чужой счет все добры и отважны...

Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 12:38

#11012 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:18

-так ведь ни одна ночь без этого не обходится...  -просто мы тут об этом молчим... -привыкли уже...  )))-укропы тоже делают вид что ничего не происходит, но видишь как огрызаются...
-мне вот интереснее - сколько нормальных людей осталось в бандерштате? -и где будет граница клетки?

Ну значит Коношенко надо о этом говорить, а перед этим сделать заявление, что в ответ на диверсию на крымском мосту, будут нанесены удары туда то и туда то, таким то и таким то оружием. И самое главное произвести угрозы к реальному воплощению.
На мой взгляд и пиндосы с Европой немного призадумаются. Имею ввиду не их верхушку, там клинника, а граждане стран.

#11013 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:23

-думаешь и нам старым нужно уподобится и прилюдно сопли размазывать? -мы же с тобой понимаем что и кто нас читает... -вон киянин и сегодня уже поспешил отметиться... -регулярно тут торчит и молчит... -а сколько тихушников..?

Нет, не надо и не стоит уподобляться.
Но таких людей много и очень действенная сила.

#11014 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:27

Ну значит Коношенко надо о этом говорить, а перед этим сделать заявление, что в ответ на диверсию на крымском мосту, будут нанесены удары туда то и туда то, таким то и таким то оружием. И самое главное произвести угрозы к реальному воплощению.
На мой взгляд и пиндосы с Европой немного призадумаются. Имею ввиду не их верхушку, там клинника, а граждане стран.

Гражданам западных стран скормят перевареную информацию,так что думать они будут то что нужно их элитам.За редким исключением.
Я вот думаю- одной ракетой мост,построеный при СССР,не развалить,нужно либо ФАБ 3000,либо грузовик с 4т аммонала.Так что мосты через Днепр пока еще постоян. Но вот Банковую,здания СБУ и прочие административки,это как раз цели для Искандеров и ,почему нет,для Кинжалов. А симетричный ответ очень нужен.Чтоб перебить медийный эфект от подрыва Керченского моста...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11015 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:39

Гражданам западных стран скормят перевареную информацию,так что думать они будут то что нужно их элитам.За редким исключением.
Я вот думаю- одной ракетой мост,построеный при СССР,не развалить,нужно либо ФАБ 3000,либо грузовик с 4т аммонала.Так что мосты через Днепр пока еще постоян. Но вот Банковую,здания СБУ и прочие административки,это как раз цели для Искандеров и ,почему нет,для Кинжалов. А симетричный ответ очень нужен.Чтоб перебить медийный эфект от подрыва Керченского моста...

Так и я ж о этом. На диверсию с крымским мостом надо 100% отвечать и не симметрично, а нанести более глобальный урон противнику и желательно тем оружием, которое есть и еще не применялось. Что бы следующий раз задумались и руководство всу и те, кто их имеет.
Я просто к чему все это пишу- следующие шаги могут быть поставки всу оружия более дальнего действия. И это будет, покуда не будет нанесен упреждающий удар. Но фокус в том, что этот удар все равно прийдется нанести. Будь он упреждающим или ответным. Не имею ввиду ядерное оружие, есть и кроме него оружие, способное в корне изменить всю ситуацию. Так же и объекты нанесения ударов. Но насколько я понимаю, нужен юридический статус сво менять, т.к. Россия все еще в оон и в сов.безе оон.

#11016 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:41

Нет, не надо и не стоит уподобляться.
Но таких людей много и очень действенная сила.

-сила ли? -может как раз-таки слабость?

#11017 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:48

-сила ли? -может как раз-таки слабость?

И сила и слабость. Слабость России и если этим воспользуются, то будет силой. Той силой, что в 2014 году осуществила переворот на Украине. Там как раз патриоты Украины и были на майдане. Которых использовали. Которые утратили веру в руководство

#11018 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 11:56

И сила и слабость. Слабость России и если этим воспользуются, то будет силой. Той силой, что в 2014 году осуществила переворот на Украине. Там как раз патриоты Украины и были на майдане. Которых использовали. Которые утратили веру в руководство

-надо было выбирать... -ну и выбрали... -каждому - свое... -кому шляхи и пиндосня...  -а кому Крым и Новороссия... -по-другому бы не получилось...  

-люди в большей массе задним числом умны... -надобно людям время для переезда... -кому на запад, а кому на восток... 

#11019 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 12:14

Валер, тут Саня (искандер 80) не так давно сопли по всему форуму размазывал, а он прям патриот патриот. В хорошем смысле слова.

Саш, привет! Чоу сразу "сопли размазывал"? Кмк, Санёк-искандер правильно, очень справедливо и ко-времени приводил свои доводы, и рассуждения.

Не знаю как кто, но я с Саней согласен. Нельзя быть такими мягкими и беззубыми. Нужна демонстрация силы, воли, могущества и умения в вд.

Перемалывать нужно на входе, а не на л/бс, с трудом и потерями наших-нас парней

#11020 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 12:53

Главнокомандующим специальной военной операцией стал генерал армии Сергей Суровикин. 

На 8 месяце спецоперации создано нечто вроде Ставки — единой, во главе которой встал человек, к которому не просто относятся с уважением, а боятся. Потому что голова с плеч может слететь моментально: Суровикин не церемонится с бестолковыми командирами. 

Да, много вопросов к тому, почему это не было сделано раньше. Много вопросов, почему пока мы не слышим о громких посадках, лишении званий и расследованиях. 

Но зато наконец-то что-то начало происходить. И это именно то, что нужно в сегодняшних условиях. Необходимо навести порядок и разрубить гордиев узел в проблемах со взаимодействием между частями и соединениями, которые делают одно общее дело. 

Командиров начали менять и снимать. 29 сентября с должности был снят командир 4 Кантемировской дивизии. Поменялось в очередной раз командование Западным военным округом.

Система, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, начала оздоравливаться.
#Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных