Есть ли что-то страшнее войны?
#11021 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 12:54
#11022 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:02
Люди требуют мести.
Кахрамон, привет, бро!
Надеюсь наши, а ВерхГ/К даст на это команду, угробят весь состав КВНщиков, прям там по-месту. Гореть им-сукам в аду. Мы-да, мы в рай, если что
#11023 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:09
Кахрамон, привет, бро!
Надеюсь наши, а ВерхГ/К даст на это команду, угробят весь состав КВНщиков, прям там по-месту. Гореть им-сукам в аду. Мы-да, мы в рай, если что
Андрей, здравие
давно пора
#11024 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:18
#11025 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:23
#11026 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:33
Привет, Андрей.Саш, привет! Чоу сразу "сопли размазывал"? Кмк, Санёк-искандер правильно, очень справедливо и ко-времени приводил свои доводы, и рассуждения.
Не знаю как кто, но я с Саней согласен. Нельзя быть такими мягкими и беззубыми. Нужна демонстрация силы, воли, могущества и умения в вд.
Перемалывать нужно на входе, а не на л/бс, с трудом и потерями наших-нас парней
Так именно про это и пишу- настало время действовать, что бы даже повода для соплей не было.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#11027 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:42
вся страна давно в недоумении - когда наконец наше руководство начнёт по серьёзному относиться к боевым действиям, если нечем воевать, то надо отдавать всё обратно, да и москву в придачу
на данный момент ощущение, что россию сливают(сливает ....), очень хочется ошибиться
Ещё в начале сентября у меня появилась версия того, что происходит. На форуме ей не место (не озвучу, и не просите). Озвучил только одному коллеге с работы, думал, что закидает какашками, но он на удивление проникся. И пока все события только укрепляют версию.
Понимаю, что говорю загадками, но иначе никак.
Мое мнение, пора действовать и плевать на политику.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#11028 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:43
А таклй хороший человек .... был....музыку выкладывал, делился....
Большая печаль, да
Но Блюз и Миша - Россия и мы все мощь и Россия. А тот от чувак, как его там ... да и прочие (считать что-ли их, да касть) - уже в прошлом. Им найдётся замена. А мы, пффф, мы их победим и нагнём!
#11029 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:44
-надо же как интересно... -теперь не усну...
#11030 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:47
Так самое ужасное, что они и есть русские, которым внушили, что они другие. И брат пошел на брата. Но затеяли не мы. Не мы орали маскаляку на гиляку и режь русню. Еще задолго до 2014 года.Большая печаль, да
Но Блюз и Миша - Россия и мы все мощь и Россия. А тот от чувак, как его там ... да и прочие (считать что-ли их, да касть) - уже в прошлом. Им найдётся замена. А мы, пффф, мы их победим и нагнём!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#11031 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:52
-надо же как интересно... -теперь не усну...
Валер, здравствуй дорогой!
Так ить наш русский же форум здесь, спи спокойно и просыпайся ессно и с удовольствием
Здесь люди и бигпапа-Миша делают вещи .
#11032 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 13:58
Так самое ужасное, что они и есть русские, которым внушили, что они другие. И брат пошел на брата. Но затеяли не мы. Не мы орали маскаляку на гиляку и режь русню. Еще задолго до 2014 года.
-сначала нужно определиться - что такое - "русские"... -наверное говорить и даже думать на русском маловато будет... -если спиной к такому "русскому" повернуться стремно...
-но таких и у нас полно...
#11033 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:02
Так самое ужасное, что они и есть русские, которым внушили, что они другие. И брат пошел на брата. Но затеяли не мы. Не мы орали маскаляку на гиляку и режь русню. Еще задолго до 2014 года.
Да, их не переформатировать уже, будем рожать, обучать и воспитывать новых.
Старые - удобрения, я слышал земли там плодородные, будут ещё более ...
#11034 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:05
Думаю, это тот самый случай, когда пора сдержать данное слово!!!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#11035 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:05
Валер, здравствуй дорогой!
Так ить наш русский же форум здесь, спи спокойно и просыпайся ессно и с удовольствием
Здесь люди и бигпапа-Миша делают вещи .
-и тебе не хворать!
-тот пост не тебе адресован был... -за вами не поспеешь... )
-а я бы не стал... -а так как читали, так и будут... -как не писали, так и не будут... -куда вреднее сопли своих провокаторов...
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 October 2022 - 14:10
#11036 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:07
Саня (искандер 80) не так давно сопли по всему форуму размазывал, а он прям патриот патриот. В хорошем смысле слова. И таких много. Им конфетка нужна. Повод и дальше гордиться своей страной и верить в ее успехи. Не в подковерных играх, а на поле боя. Что называется - вернуть доверие.
Никогда Искандер сопли не размазывал!
Человек он прямолинейный, что думает - то и говорит)
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#11037 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:14
-и тебе не хворать!
-тот пост не тебе адресован был... -за вами не поспеешь... )
-а я бы не стал... -мне, если честно мысли(если они есть) той стороны интереснее, чем слюни местных провокаторов и просто глупцов.
Тех провокаторов не было и нет, уже. Класть им. Палят с завистью из бана, там им вечно и быть. Наши администраторы, честь им и хвала, работаю без выходных, как РСЗО на передовой. Устранили с л/бс.
С искандером-Саней я полностью согласен, уж не обессудь
#11038 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:25
Думаю, это тот самый случай, когда пора сдержать данное слово!!!
"Пониманию сегодняшние эмоции людей, я и сам мягко скажем разозлен из-за случившегося на Крымском мосту.
Нам безусловно нужен сильный ответ, мы его дадим. Но тут не надо спешить, надо всё просчитать до мелочей, сейчас главное не поддаваться эмоциям."
#11039 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:32
Полюбому это теракт.
Но вторая нитка уцелела,и после осмотра вполне может использоваться для провоза военных грузов в Крым.Так что зря укры празднуют,существенно повлиять на ход СВО эта диверсия не сможет. Но вкупе с убийсвом Дарьи Дугиной,подрывом СП1 и СП2- это cazus belli.Грех будет не воспользоваться...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#11040 OFFLINE
Отправлено 08 October 2022 - 14:39
Нам безусловно нужен сильный ответ, мы его дадим.
Да, очень нужен.
Наш гуманизм и нерешительность в принятии мер адекватного реагирования и возмездия, англосаксы воспринимают как слабость.
Нужно продемонстрировать им то, что они понимают - силу, мощь, несгибаемые характер и решительность. Думаю наши на-верху знают.
Навалят, как следует, нужно, время пришло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)