Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#11061 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 22:13

Приблатненый?

Не, с Малыклы.

#11062 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 22:17

Не, с Малыклы.

Ааа…
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#11063 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 22:28

Ааа…

Ну, чО, высылай сЧет, денех на свал подкину. От жены, как земляку, особый подарок будет

#11064 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 22:58

Ну, чО, высылай сЧет, денех на свал подкину. От жены, как земляку, особый подарок будет

Дорогой земляк, никак не могу воспользоваться твоей безграничной щедростью. Ты сам, с чего-то нафантазировал, что я собираюсь «свалить», сам определился с направлением, а теперь ещё и денег предлагаешь. При этом, скромно уходишь от ответа, какие важные дела мешают тебе нести РусскийМир туда, где его не ждали.

#11065 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 23:06

Дорогой земляк, никак не могу воспользоваться твоей безграничной щедростью. Ты сам, с чего-то нафантазировал, что я собираюсь «свалить», сам определился с направлением, а теперь ещё и денег предлагаешь. При этом, скромно уходишь от ответа, какие важные дела мешают тебе нести РусскийМир туда, где его не ждали.

Отвечаю- я по-твоему старпер,не берут. А вот ответь чем татарину, родившемуся, выросшему в Ульяновской области, Русский Мир поперёк горла? Ты уверен , что юг, восток Украины против Русского Мира?
О, епть, ответь чей Крым?

Сообщение отредактировал: 668 - 08 October 2022 - 23:15

#11066 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 08 October 2022 - 23:14

куда этот чахлик не долетел?
кто в курсе

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#11067 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 00:55

Разрешил.
И потом такие ушлепки чего-то про нацистов несут…

дебил великовозрастный, думаешь в силу своей малой народности и то, что ты им тут многие годы опы до блеска вылизываешь в случае чего у них за своего сканаешь?

тебя холуй, первого и нагнут в свинопасы. Так что завали хавальник и будь на правильной стороне, пидр

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 09 October 2022 - 01:06

#11068 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 06:54

дебил великовозрастный, думаешь в силу своей малой народности и то, что ты им тут многие годы опы до блеска вылизываешь в случае чего у них за своего сканаешь?
тебя холуй, первого и нагнут в свинопасы. Так что завали хавальник и будь на правильной стороне, пидр

И Вам всего самого доброго

#11069 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 10:49

Что так заинтересовало-то? Татарин я (а по аналогии с местными отрицальщиками украинской нации, есть утверждающие что башкиры - выдуманный народ и тд)
Я в тех краях не был, но по моему, Верхний Ларс это не Турция?

Амир, я.х.з., как до тебя донести....... ну ладно, давай начнем по порядку- когда и в каком году было официальное упоминание о украинской нации? О национальности- украинец?
Заметь, я живу в тех местах, где в деревнях, на окраинах областей разговаривают на суржике. Но чудо, в Куеве разговаривают на русском, в Донецке, Днепропетровске и т.д.- на русском. А в этих областях.... на суржике. Тебе странным это не кажется?
Ну и расскажи про отличие русских от украинцев. Ты сможешь отличить русского от украинца? Если да, то поведай как. По цвету кожи, по разрезу глаз, по обычаям или есть еще нибудь разница, между ними. Не стесняйся, давай.
Именно по этому и пишу- дела то херовые и мне крайне жаль, что брат пошел на брата. В одного брата вселился демон и крыша поехала. И это не брат находящийся в РФ.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 10:52

Даже город, которому уже более 10 веков, переименовали в Куев. Каким образом то русский город Киев, стал столицей украинской нации? Как такое может быть?

Сообщение отредактировал: vaty - 09 October 2022 - 10:53

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11071 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:01

И еще заметь- узбек и молдаванин пишут *МЫ* и отдожествляют себя едиными с русскими, а русский находящийся в Куеве пишет- * ну что русня .....*. Копни чуть глубже и ты с вероятностью 99% узнаешь, шо зовут его не Микола, а имя будет либо Петя, либо Коля, а фамилия будет оканчиваться на ов, ев или ин. И такие оборотни самые агрессивные. У меня дальний племянник такой же. Настоящий украинец, по фамилии Федоров, который пишет в соцсетях- режь русню и маскаляку на гиляку. И это он писал в 2014 году.
Амир, ты понимаешь абсурдность ситуации?

#11072 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:21

Удивительно еще тот факт, как новоиспеченная нация, точнее некоторые ее представители, радуются настоящему терр.акту. Имею ввиду подрыв крымского моста. Это гражданский объект и это что ненаесть самый настоящий терр.акт.
Господа мазурики, у вас совсем крыша поехала? И похоже не только у вас- глава мид Эстонии..... поздравила спец.службы Украины...... с удачной операцией.

#11073 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:35

И еще заметь- узбек и молдаванин пишут *МЫ* и отдожествляют себя едиными с русскими, 

В Молдавии чуть более 30% русскоязычного населения. И бОльшая часть- уроженцы украинских сёл,говорящих на суржике. Но почти все они отожествляют себя с русскими,поддерживают в этом конфликте Россию.Всё потому,что жителей Украины долго и грамотно обрабатывали в ненависти к "старшему брату" переводя на Россию весь негатив,попутно сманивая морковкой "европейских ценностей". И началось это ещё при Кравчуке,одном из троицы развалившей Союз...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11074 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:42

Удивительно еще тот факт, как новоиспеченная нация, точнее некоторые ее представители, радуются настоящему терр.акту. Имею ввиду подрыв крымского моста. Это гражданский объект и это что ненаесть самый настоящий терр.акт.
Господа мазурики, у вас совсем крыша поехала? И похоже не только у вас- глава мид Эстонии..... поздравила спец.службы Украины...... с удачной операцией.

-я не знаю чему они радуются... -тому что хорошенько продались? -что в итоге получили? -и чего еще ждут(надеются) получить? -что станут еще одним штатом США и заживут лучше европейцев? -так и там улучшений не видно давно...

-какова их роль и заслуги в свете последних событий?

Крымский мост: МI-6 подготовила на Кубани «спящие ячейки». 

Сообщение отредактировал: neuwey - 09 October 2022 - 11:44

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11075 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:47

В МИД Украины уверяют, что украинский посол в Минске Игорь Кизим получил ноту от министерства иностранных дел Белоруссии о том, что Киев грозится ударить по территории Белоруси, передает РИА Новости.
В ноте, уточнили в МИД, "белорусская сторона утверждает, что Украина планирует нанести удар по территории Белоруссии".
В украинском МИД вручение ноты назвали «российской провокацией».
Также агентство напоминает, что Александр Лукашенко в начале октября заявил, что Украина устраивает провокации на границе с Беларусью, стянув сюда группировку из 15 тысяч военных

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11076 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 11:51

-я не знаю чему они радуются... -тому что хорошенько продались? -что в итоге получили? -и чего еще ждут(надеются) получить? -что станут еще одним штатом США и заживут лучше европейцев? -так и там улучшений не видно давно...

Видимо сериал " Спящие" был снят не на чисто фантезийном сюжете. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11077 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 12:10

Валер, Россия это уже проходила. В 1991 году. Ровно так же продались штатам, с потрохами. И каковы были итоги? Чудом не развалилась на осколки страна в 1998 году. Экономическая ситуация была- хуже не бывает. Пример то крайне наглядный. С чего они взяли то что с ними будет иначе?
Но, в данном случае все еще гораздо хуже- Украину изначально готовили на убой, начиная с распада Союза. И это им удалось. А сейчас огонь тушат порохом. Когда хотят мира, то не поставляют оружие, а усаживают за стол переговоров.

#11078 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 12:13

Видимо сериал " Спящие" был снят не на чисто фантезийном сюжете.

Нет,не на фантазийном.

#11079 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 12:15

В Молдавии чуть более 30% русскоязычного населения. И бОльшая часть- уроженцы украинских сёл,говорящих на суржике. Но почти все они отожествляют себя с русскими,поддерживают в этом конфликте Россию.Всё потому,что жителей Украины долго и грамотно обрабатывали в ненависти к "старшему брату" переводя на Россию весь негатив,попутно сманивая морковкой "европейских ценностей". И началось это ещё при Кравчуке,одном из троицы развалившей Союз...

Понятно, Петр.
По поводу *гейропейских ценностей*- кроме смеха они ничего не вызывают. Они всегда говорят одно, а делают абсолютно противоположенное. Наверное только свободу пидорасам и прочей нечести, в своих ценностях, соблюдают.

#11080 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 12:32

Дык, Амирика, ответь на простой вопрос - чей Крым? Я на твой вопрос ответил. Могу повторить - из армии дембелизовался 45 лет назад.

Сообщение отредактировал: 668 - 09 October 2022 - 12:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных