А как снабжали на куевском и черниговском направлении? Ровно так же и снабжать.
А действительно,как?
Отправлено 10 October 2022 - 00:57
А как снабжали на куевском и черниговском направлении? Ровно так же и снабжать.
А действительно,как?
Отправлено 10 October 2022 - 01:11
А действительно,как?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2022 - 01:27
Элементарно. Через Россию и Беларусь. Именно поэтому против Беларуси вводили санкции. И сейчас ничего не мешает пойти схожим путем. Только уже немного с иными задачами.
Сегодня читал, что на границе Беларуси мосты взорваны, дороги заминированы со стороны Украины.
https://www.interfax.ru/world/867051
Сообщение отредактировал: SergioClean - 10 October 2022 - 01:34
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 10 October 2022 - 08:52
Элементарно. Через Россию и Беларусь. Именно поэтому против Беларуси вводили санкции. И сейчас ничего не мешает пойти схожим путем. Только уже немного с иными задачами.
Я напомню, мы ведем речь об "И не обязательно в направлении Куева. Есть еще и более западные точки Украины." В таком случае снабжать придется через территорию Украины,.
Отправлено 10 October 2022 - 09:00
Я напомню, мы ведем речь об "И не обязательно в направлении Куева. Есть еще и более западные точки Украины." В таком случае снабжать придется через территорию Украины,.
Сообщение отредактировал: neolatin - 10 October 2022 - 09:01
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 October 2022 - 09:43
Через Белоруссию. Бацька подсобит.Основные потоки с Западп идут по жд через Житомир и Винницу,Вот туда и бить надо...
Мне кажется ,ты не понял о чем мы говорили. Мы вели речь о начальном этапе, когда наши зашли на пол Украины. Я выше изложил свои фантазии, vaty свои мысли. Для чего наш спезнац оказался в Харькове ?
Отправлено 10 October 2022 - 09:59
укропам пизнец
Отправлено 10 October 2022 - 10:14
вкс бомбит ракетами центры принятия решений по всей хохландии и по энергетическим узлам
Отправлено 10 October 2022 - 10:17
Два офицера Главного управления разведки Министерства обороны Украины попали в плен в Херсонской области, заявил Кирил Стремоусов.
Отправлено 10 October 2022 - 10:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2022 - 10:25
-вчера они большой постер с горящим Крымским мостом на площади в Киеве поставили, на фоне которого все желающие невменяшки фоткались...
-сегодня прилетело минимум 3 ответки... -одна из, вроде по управе СБУ и одному из офисов зели.
-и зеля опять за ныл в тырнете - "а нас за що?"
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 October 2022 - 13:22
Отправлено 10 October 2022 - 10:29
Мне кажется, что это последнее китайское. Потом последует удар по зеле и его команде.
На месте кукловодов, я бы убрал (вывел зелю) из игры и сел за стол переговоров.
-не надо нам никаких переговоров с невменяшками... -как минимум пока Одесса, Николаев, Суммы, Чернигов, Днепропетровск не вернутся в родную гавань...
Отправлено 10 October 2022 - 10:31
Мне кажется, что это последнее китайское. Потом последует удар по зеле и его команде.
На месте кукловодов, я бы убрал (вывел зелю) из игры и сел за стол переговоров.
сегодня должно заседание совбеза, наверняка укропам объявят ультиматум
Отправлено 10 October 2022 - 11:08
-не надо нам никаких переговоров с невменяшками... -как минимум пока Одесса, Николаев, Суммы, Чернигов, Днепропетровск не вернутся в родную гавань...
А с ними никто переговоров вести и не собирается. В Стамбуле намечаются переговоры не с представителями Украины.
Отправлено 10 October 2022 - 11:19
Отправлено 10 October 2022 - 11:21
Отправлено 10 October 2022 - 11:24
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 October 2022 - 11:25
Отправлено 10 October 2022 - 11:26
А с ними никто переговоров вести и не собирается. В Стамбуле намечаются переговоры не с представителями Украины.
-и с этими не надо... -по крайней мере пока...
-и ежу ясно:
-нельзя оставлять ни клочка на море, иначе там рано или позже появится морская база нато.
-нельзя оставлять Сумскую и Черниговские области, иначе там появятся ракетные базы нато.
Отправлено 10 October 2022 - 11:28
В Киеве 5-Ая серия взрывов !Кол-во прилетов уже невозможно отслеживать. Повреждения объектов критической инфраструктуры продолжаются !????Власти Киева скрывают информацию о поврежденных объектах.????Повреждена ТЭЦ Киева.????Так же ряд ударов по ТЭЦ западной Украины.????Массовые перебои связи и интернета.????Наблюдается общая паника.
Пословица такая есть- не буди лихо, пока оно тихо.
Если б не открещивались от всего русского и своей истории, то знали бы ее. Но нет, зубы скалили и улюлюкали- подорвали кацапский мост. Ведь предупреждали же.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 October 2022 - 11:29
Отправлено 10 October 2022 - 12:05
Сообщение отредактировал: kem1 - 10 October 2022 - 12:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных