. ну ладно, давай начнем по порядку- когда и в каком году было официальное упоминание о украинской нации? О национальности- украинец?
Заметь, я живу в тех местах, где в деревнях, на окраинах областей разговаривают на суржике. Но чудо, в Куеве разговаривают на русском, в Донецке, Днепропетровске и т.д.- на русском. А в этих областях.... на суржике. Тебе странным это не кажется?
Ну и расскажи про отличие русских от украинцев. Ты сможешь отличить русского от украинца? Если да, то поведай как. По цвету кожи, по разрезу глаз, по обычаям или есть еще нибудь разница, между ними. Не стесняйся, давай.
Именно по этому и пишу- дела то херовые и мне крайне жаль, что брат пошел на брата. В одного брата вселился демон и крыша поехала. И это не брат находящийся в РФ.
-суржик можно встретить не только на юге или приграничных с украиной местах... -в очень многих довольно-таки удаленных деревнях и селах..
-а вот если подойти с научной точки зрения и проанализировать гены, насколько на самом деле окажется чиста кровь тех, кто громче других кричит за свою породистость?
-насколько она отличается от русской? -и чего там больше найдется - русской, украинской, татарской, еврейской или еще какой?
-мне вот кажется, судя по повадкам, чем дальше на запад, тем больше % еврейской в том коктейле... -вообще странная вещь получается, ну если проанализировать исторические личности , сами по себе евреи весьма, но вот как только смесь с русской ли, грузинской, армянской или молдавской, так - .... -ошибаюсь?
-и насколько чисты и самородны те поляки и прибалты, в этой своей чистоте нации... -почему именно они больше всех гавкают, клянчат и подлизывают? -что их так роднит и объединяет и что разнит?
-еще давно заметил - на российских рынках трудно встретить русского торгаша, чаще кавказец или азиат, ну и хохлушка-хохотушка им в помощь... -на украине - никогда.
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 October 2022 - 14:29