Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#11101 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:17

Не,не взять. А так бы было хорошо.

Смотря какими методами добиваться поставленной цели и какая цель преследуется.
Сильно сомневаюсь, будь то например Польша или Германия, что военные действия проходили бы в рамках сво.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11102 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:18

Кстати, туда же- вопрос.
Почему Украина не объявила, до сих пор, войну РФ?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11103 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:24

Всё про какие-то красные линии пишут. Как по-мне, так и так красней уже некуда

В срочном порядке откалибровать зелю и всю его гоп-компанию там в куеве. Дальше разговаривать с теми кто сохранился

-зачем?

-оставить Зеле западную украину с самыми оголтелыми прыгунами... ))) -как никак цвет нации...   )))

-и пусть выплачивают кредиты и др.долги которые "понабрали"...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11104 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:44

Американское издание The National Interest опубликовало статью автором которой стал офицер военной разведки США Джозеф Донато, в которой рассказал о приближающихся проблемах у США с поставками оружия Украине.
Американская оборонная промышленная база уже испытывает трудности с поставками вооружений на Украину, а запасы критически важных боеприпасов сокращаются.
Автор винит "десятилетия американской деиндустриализации", что привели к трудностям в логистике и сокращению объёмов военного производства.
Вместо "расширения обязательств перед Киевом в ожидании полной победы" американский военный предложил Вашингтону вынудить правительство Зеленского пойти на "мир, предполагающий уступки Украины России".

#11105 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:46

Смотря какими методами добиваться поставленной цели и какая цель преследуется..

-может что б народ сам бежал от зели как от чумы?

-ну или сами бы его казнили(как Хусейна)?

#11106 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:49

https://russian.rt.c...m_medium=mobile
)))
Еще Германии, Италии и Франции надо такой подарок сделать. И посмотрим сколько продержится гегемон. А уж если полякам с прибалтами такой варик предложат, то это будет прям агонь.

#11107 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 21:52

Смотря какими методами добиваться поставленной цели и какая цель преследуется.

Так в этом и дело. Если не рассуждать о том,как могло бы быть, а отталкиваться именно от того как и какими силами мы входили, то ответ нет  .не взять.

#11108 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:02

Главнокомандующий Вооружённых сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный носит браслет со свастикой и ничуть не стесняется этого.
На правой руке главнокомандующего украинской армией - браслет, на котором изображена свастика.
На представленном фото  Залужный облачен в полное военное обмундирование

#11109 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:10

-может что б народ сам бежал от зели как от чумы?
-ну или сами бы его казнили(как Хусейна)?

В том то и дело, что именно этот народ, чуть не сделал это с Януковичем.
И это несмотря на то, что тот вел свою политику. Ровно так же как и в случае с Хуссейном.
Мне вот только не понятно, как могли людей так просто купить, на такую дешовку, как ассоциация с ес? Плакаты типа- я девочка и я хочу кружевные трусики и т.д. и т.п.. Ну это же полнейший идиотизм.

#11110 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:15

Так в этом и дело. Если не рассуждать о том,как могло бы быть, а отталкиваться именно от того как и какими силами мы входили, то ответ нет  .не взять.

Так ключ, к решению проблемы, лежит в целях. А мы их не знаем. Заявление типа демелитаризации и денацификации - это очень обобщенные поняоия и они для общественности. Настоящих целей знать не дано и мы можем только догадыввться. На мой взгляд они гораздо более глобальны.

#11111 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:22

Так ключ, к решению проблемы, лежит в целях. А мы их не знаем. Заявление типа демелитаризации и денацификации - это очень обобщенные поняоия и они для общественности. Настоящих целей знать не дано и мы можем только догадыввться. На мой взгляд они гораздо более глобальны.

Я всего лишь говорил о том, что теми силами, которыми мы входили Украину было не взять.

Что касается целей, то я могу только догадываться о том, что был некий договорняк с "новой украинской властью",но пошло не так.Впрочем,это всего лишь мои фантазии.

#11112 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:31

Я всего лишь говорил о том, что теми силами, которыми мы входили Украину было не взять.
Что касается целей, то я могу только догадываться о том, что был некий договорняк с "новой украинской властью",но пошло не так.Впрочем,это всего лишь мои фантазии.

Интересная идея и я впервые ее слышу. На мой взгляд она из раздела фантастики.
В таких темах не бывает *что то пошло не так*, слишком велики ставки.

#11113 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:42

-а чисто украинская есть? 

История евреев Молдавии насчитывает несколько веков.  Еврейские общины появились в южной Бессарабии уже в XVI веке. К началу XVIII века в нескольких торговых городах Бессарабии уже существовало постоянное еврейское население. Бессарабские евреи жили в этом районе в течение длительного времени. Сегодня еврейская община Молдавии — 15—20 тысяч евреев и членов их семей.

-и никакого кровосмешения до сих пор?

-в СССР самыми еврейскими городами считались Одесса, Львов, Бердичев, Харьков. -никто не слышал такое? -в Одессе не только всегда был свой юмор, но и речь весьма специфическая...

Я не спец в генетике. Но вроде есть восточнославянская гаплогруппа,единая для всей бывшей Российской Империи. Да что говорить,за 70 лет Советской Власти,когда была лишь внешняя граница,национальности так перемешались,что фиг теперь разберешь!

В Молдавии действительно ,была огромная еврейская община.  Но в Великую Отечествненную немцы с румынами постарались ее обнулить,а выжившие уже после развала СССР в большинстве эмигрировали в Израиль либо на Запад.  Были конечно и смешаные браки,как без этого. Но вот цыгане очень редко вступали в смешаные браки с молдаванами либо русскими. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11114 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 22:48

Интересная идея и я впервые ее слышу. На мой взгляд она из раздела фантастики.
В таких темах не бывает *что то пошло не так*, слишком велики ставки.

Я и сказал, что это всего лишь мои фантазии. Что подтолкнуло меня к этой мысли? Мы использовали довольно-таки малую группировку, достаточно глубоко заходили колонами, относились лояльно к местной администрации ,к символам этого государства. Меня, честно говоря,это все очень удивляло и я гордился таким положением дел.Не прошло и недели,а мы стоим под Киевом.

#11115 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 23:01

Я и сказал, что это всего лишь мои фантазии. Что подтолкнуло меня к этой мысли? Мы использовали довольно-таки малую группировку, достаточно глубоко заходили колонами, относились лояльно к местной администрации ,к символам этого государства. Меня, честно говоря,это все очень удивляло и я гордился таким положением дел.Не прошло и недели,а мы стоим под Киевом.

На мой взгляд это был отвлекающий маневр, что бы растянуть всу и отвести силы от действительно важных целей. Имею ввиду юго восток и восток Украины. С точки зрения стратегии я бы выбрал именно жизненно важные территории, с дальнейшим наступательным плацдармом. Вывести войска из под Куева- не вопрос. Когда дело сделано. Их, кстати,можно так же и ввести и никто не в состоянии этому помешать. И не обязательно в направлении Куева. Есть еще и более западные точки Украины.

#11116 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 23:27

Саша, а может не надо усложнять? Мы воюем не с хохлами, а с Натой. У Наты, наглоссксов, пендосов одна цель - раздербанить Россию. А Зеля никто, он мразь, продавшая своих граждан страны , мне не понять за какие идеи. Хохлы инструмент войны Наты против России.
Славяне уничтожат друг друга, а потом прибудут "миротворцы", будут устанавливать демократию.

#11117 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 October 2022 - 23:39

На мой взгляд это был отвлекающий маневр, что бы растянуть всу и отвести силы от действительно важных целей. Имею ввиду юго восток и восток Украины. С точки зрения стратегии я бы выбрал именно жизненно важные территории, с дальнейшим наступательным плацдармом. Вывести войска из под Куева- не вопрос. Когда дело сделано. Их, кстати,можно так же и ввести и никто не в состоянии этому помешать. И не обязательно в направлении Куева. Есть еще и более западные точки Украины.

Возможно и  растянуть.

Ты говоришь ввести.А снабжать их как?

#11118 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 00:32

Саша, а может не надо усложнять? Мы воюем не с хохлами, а с Натой. У Наты, наглоссксов, пендосов одна цель - раздербанить Россию. А Зеля никто, он мразь, продавшая своих граждан страны , мне не понять за какие идеи. Хохлы инструмент войны Наты против России.
Славяне уничтожат друг друга, а потом прибудут "миротворцы", будут устанавливать демократию.

Так именно про это и пишу. Именно про это.

#11119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 00:33

Возможно и  растянуть.
Ты говоришь ввести.А снабжать их как?

А как снабжали на куевском и черниговском направлении? Ровно так же и снабжать.

#11120 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 00:41

За лишь одним исключением- не будут. Не прибудут. Условия от 25 декабря и начало сво напрочь отрицают миротворцев и прочих промежуточных звеньев. Либо Ялта 2, либо будет до конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)