Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#11541 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 19:21

По предварительным сведениям, полученным из российских и украинских телеграмм-блогов, этим утром в воздух подняли девять сверхзвуковых бомбардировщиков Ту-160. Стоит отметить здесь, что один из таких самолётов может нести до 12 крылатых ракет, что суммарно уже составит аж 108 таких ракет. Об этом поведал новостной телеграмм-блог "Милитарист".
За сегодняшнее утро говорилось лишь о данной авиации, и, стоит отметить, что появившиеся сведения о взлёте 9 самолетов совпали с информацией о многочисленных взрывах по всей Украине.
"Украинское источники сообщают о запуске ракет Х-101 бомбардировщиком Ту-160. В воздухе сейчас якобы находятся девять (!) таких самолетов", - отмечает телеграмм-канал.
Пока что данная информация о взлёте девяти Ту-160 не подтверждена российским ведомством, однако при подтверждении это событие может стать наикрупнейшим вылетом бомбардировщиков за все время СВО.

«Укрэнерго» заявило об увеличении масштабов повреждений энергетической инфраструктуры.
Повреждения от сегодняшних ударов по инфраструктуре сопоставимы или даже масштабнее предыдущих обстрелов, заявили  в "Укрэнерго".
В своем Telegram-канале ведомство сообщило, что нанесенный ущерб даже превышает тот, который был нанесен в первые дни атак.
В компании уточнили, что отключения энергоснабжения уже введены в Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях.

Сообщение отредактировал: neuwey - 22 October 2022 - 19:28

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11542 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 19:44

Война и сожаления в Украине
Вашингтон может пожалеть о своей роли в войне на Украине.
Дуглас Макгрегор
19 октября 2022 г.

Сообщение отредактировал: neuwey - 22 October 2022 - 19:45

#11543 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 19:49

-а где в том посте видно было что автор Царев? -и какова уверенность в этом?

-я вообще давно потерял его из виду... -где он? -что он? -не верится мне что он мог написать подобную глупость... ) -это прям по 5той серии мульта о свидомой свинке... )))  -нагнетание страха и паники у масс... )))

-

-

https://t.me/olegtsarov/3835

https://t.me/olegtsarov/3838

Сообщение отредактировал: neolatin - 22 October 2022 - 19:55

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11544 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 19:53

а кто такой царев...

Ну да,ты круче! мы знаем...

Сравни,кто он и кто тыhttps://ru.wikipedia...ег_Анатольевич 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11545 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 19:57

-а не смог найти его нынешнюю должность и функцию...

-последний ролик на ютюбе 8ми месячной давности... -у нас не часто слышно о нем в последнее время...

-а так можно вспомнить еще Губарева и др.

Зы: -мне вот думается, что сегодняшний полет сразу 9-ти ТУ-160 не просто так... )

#11546 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:04

-а не смог найти его нынешнюю должность и функцию...

-последний ролик на ютюбе 8ми месячной давности... -у нас не часто слышно о нем в последнее время...

-а так можно вспомнить еще Губарева и др.

Зы: -мне вот думается, что сегодняшний полет сразу 9-ти ТУ-160 не просто так... )

Про Царева знаю,что занимается гуманитарной помощью на освобожденных территориях,Последнее упоминание о месте пребывания- недели две или три назад светился на Херсонщине,близ ЛБС.( без охраны и челяди)

Смелый мужик,уважаю!

#11547 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:21

Про Царева знаю,что занимается гуманитарной помощью на освобожденных территориях,Последнее упоминание о месте пребывания- недели две или три назад светился на Херсонщине,близ ЛБС.( без охраны и челяди)

Смелый мужик,уважаю!

-наверное... -мне тоже он чем-то симпатичен... -скромностью наверно...  -но... -мутноват... -не могу понять - больше политик или коммерсант..? -и насколько крепки и не предвзяты его политические взгляды..? -ведь обладает не хилыми активами в Крыму!

-ну а как оратор не силен... -может и не надо оно ему..? -он свое получил... )

-Кива конечно как оратор посильнее... )))  -видимо ему еще есть резон надрываться... ) 

#11548 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:31

Ну да,ты круче! мы знаем...

Сравни,кто он и кто тыhttps://ru.wikipedia...ег_Анатольевич 

балбес, при чем, кто крут

вот дура и книги много написала, а дура дурой https://ru.wikipedia...лерия_Ильинична

#11549 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:35

-наверное... -мне тоже он чем-то симпатичен... -скромностью наверно...  -но... -мутноват... -не могу понять - больше политик или коммерсант..? -и насколько крепки и не предвзяты его политические взгляды..? -ведь обладает не хилыми активами в Крыму!

-Кива конечно как оратор посильнее... )))  -видимо ему еще есть резон надрываться... ) 

Я спецом не копал,но знаю что у него в собственности гостиница в Крыму.Про другие активы мне неизвесто.

Особо мутного за ним не замечал,просто его манера говорить неспеша может вводить в заблуждение. Но он человек без связей в российской элите(это не Медведчук :D ),поэтому рельных шансов занять высокую должность на освобожденных землях-минимальны. Шлишком он прямолинеен,не умеет в аппаратные шуры-муры.ИМХО...

#11550 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:35

Я спецом не копал,но знаю что у него в собственности гостиница в Крыму.Про другие активы мне неизвесто.

Особо мутного за ним не замечал,просто его манера говорить неспеша может вводить в заблуждение. Но он человек без связей в российской элите(это не Медведчук :D ),поэтому рельных шансов занять высокую должность на освобожденных землях-минимальны. Шлишком он прямолинеен,не умеет в аппаратные шуры-муры.ИМХО...

#11551 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:38

Кива причастен к созданию Правого Сектора и националистических батальонов. Но когда нацистов подмяли олигархи и заставили идти воевать на Донбасс.ссыкун Кива перекрасился и усердно вылизывает российской власти,в надежде что все его грехи спишет война и его усердие.

#11552 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 20:49

-я тоже не копал с пристрастием...  -но санаторный комплекс ни разу не гостиница... -тем более два... -и на ЮБК, а не где-то в мухосранске...

Кива причастен к созданию Правого Сектора и националистических батальонов. Но когда нацистов подмяли олигархи и заставили идти воевать на Донбасс.ссыкун Кива перекрасился и усердно вылизывает российской власти,в надежде что все его грехи спишет война и его усердие.

-это все известно всем...

-я давно перестал быть наивным и доверчивым... -может даже слишком... -люди давно бьются над вопросом - что было раньше курица или яйцо..?

#11553 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 21:07

балбес, при чем, кто крут

вот дура и книги много написала, а дура дурой https://ru.wikipedia...лерия_Ильинична

Да уж,с логикой у тебя совсем тухло!

#11554 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 21:28

В ООН очередной скандал . Организация,  уже теряющая свой авторитет в мире, подверглась очередным атакам со стороны стран Запада.

Проведение   расследования со стороны ООН в отношении Ирана по поводу поставки дронов в Россию потребовали  Германия, Франция, Великобритания и США.

В свою очередь, первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что в ответ на расследование ООН по использованию Россией иранских беспилотников, Москва может «пересмотреть сотрудничество» с ООН, в том числе не продлить «зерновое соглашение».
Иран тоже не оставил демарш западных стран без ответа. 

Кто-нибудь сделал удивленные глаза? Почему им можно возить на миллиарды долларов оружие  на Украину, а Ирану поставлять дроны в Россию нельзя? 

Потому что одним можно все, другим нельзя ничего. И это не сейчас началось . Так было всегда . Просто в один период нашей истории мы старательно закрывали на это глаза, называя их партнерами и пытаясь с ними дружить . Но они не менялись веками. Со времён средневековья, когда они грабили и убивали целые народы, нещадно эксплуатируя их человеческие и природные ресурсы . Колонизацию и рабство придумали не они , но они довели это до совершенства, что позволяло им долгое время находиться на вершине человеческой пирамиды. Со временем у них поменялась  только обертка в виде слова «демократия». Если бы Гитлер был жив, он бы с удовольствием сейчас использовал это слово. Гитлер - эти суть и порождение европейской системы тотального  доминирования над остальными. Помните? Когда одним можно все, другим ничего ! 
И все эти  международные организации: ООН, МВФ, Совет Европы, МОК воспринимаются ими только в качестве обслуживания собственных интересов. Не более. 
Хорошо, что у нас отношение к ним сейчас поменялось . Уговаривать, пытаться что- то объяснить пиратам и работорговцам бесполезно. Они слышат только себя . И действуют только в своих интересах. И желательно исключить из общения с ними слова «партнёрство» и «сотрудничество», потому что для них смысл этих слов иной, чем для нас . Что , кстати, и показала пресловутая зерновая сделка , превратившаяся в фарс и обман со стороны «партнёров по сотрудничеству». Мы можем и должны покупать и продавать все,  что хотим и кому хотим . И то же  самое касается других стран . И не надо перед ними оправдываться ни в коем случае! «Это не ваше собачье дело»- вот единственная фраза, которой можно им отвечать! Такой язык, кстати,  они очень даже понимают! 

Русский формат - подписаться (https://t.me/+WF4y-frvF4szNzIy)

#11555 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 21:29

-зато с самомнением ого-го!  )))

#11556 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 21:32

вот, наконец то ты поставил правильный диагноз себе

#11557 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 22:18

Израильский 7 канал зажёг интернет мультом про свидомых поросят

ОБЕЩАЛА ПОДПИСЧИКАМ СООБЩИТЬ, ЧТО КОНФЛИКТ С ИЗРАИЛЬСКИМ КАНАЛОМ РАЗРЕШИЛСЯ. Если вы помните, мои мульты пиарили под лого израильского канала INN. Его трудно было найти. Многие думали, что это индийский канал. Кто-то думал, что это другой израильский канал, но со мной, наконец, связались его создатели, объяснили, что произошло недоразумение и что на авторство они не претендуют. Я попросила, чтобы в ссылке указали автора, что они и сделали. Ссылка на "СВО- Свинка В Обмороке" работает. Конфликт разрешен, претензий нет. Не посылайте им хейт больше, пожалуйста. :) Они даже провели у себя опрос по поводу того, каким животным они хотели бы, чтобы я изобразила Израиль. Израильтяне проголосовали за черепашку. Если когда сделаю серию про Израиль, то будет черепашкой, так и быть. :) Работаем дальше. 

https://t.me/svinkavobmoroke/64    СВО- Свинка В Обмороке

#11558 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 October 2022 - 23:51

-я видимо с логикой не дружу... -ибо не понимаю - зачем штатам нужно было позорится в Афгане, Сирии, Вьетнаме? -и даже в с.Корее? -ну если они такие крутые? -Россия им привиделась более легкой добычей?  -это теперь? -когда они переживают не самый лучший период... -а Россия в военно-технической сфере опережает...

-вот мнения с которыми согласен... -см. с 1:00.  -и это он еще ничего не сказал о преимуществе в средствах доставки (яо) и защиты... -не в пользу сша.

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 October 2022 - 00:04

#11559 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 00:07

Анекдот глупый и утрированный, в нём псевдологичные выводы, то есть на лицо манипулирование, ну а ты не знаешь ничего о логике, раз называешь её абстрактной.
Формальная логика применяется в математике, химии, физике.
Любой научный эксперимент включает элементы логики, то есть выводы строятся исключительно на основании логики.

Мало того, сценарии возможных действий противника на ТВД строятся аналитиками исходя из логики и вводных данных.

Логика это програмирование.

Логика это искусственный интеллект.

Логика это постановка диагноза врачом.

Логика это диагностика в автосервисе.

Логика это правильно принятое решение исходя из имеющейся информации различными методами логики.

Короче логика позволяет выстраивать правильные цепочки причин и следствий.

Ну да, не знаю. Но ты знаешь,,но почему то не можешь ответить на прямой вопрос- про логику, которая разная, у России, Украины, США, Китая. Так почему она разная? Логика же одна, верно?
Ты можешь и *короче* ответить на вопрос и *длинее*. И желательно выстрой логическую цепочку. Потом и порассуждаем логически о логике, применительно поднятого вопроса и что же лежит в основе *логики*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11560 ONLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 00:20

Логика же одна, верно?

Верно Саня, логика одна.
А вот цели и задачи у всех разные.
И в методах достижения этих целей логика часто отсутствует. 

Clean, the cleanest i've been... © Violator

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных