Если б армяне не почивали на лаврах,а каждую копеечку вкладывали в армию,результаты не были б так плачевны для них. Диаспора армянская намного богаче азербайджанцев. Не было мотивации. А у азербайджанцев была-реванш!
Все верно.Причина не одна.
Отправлено 10 November 2022 - 00:19
Если б армяне не почивали на лаврах,а каждую копеечку вкладывали в армию,результаты не были б так плачевны для них. Диаспора армянская намного богаче азербайджанцев. Не было мотивации. А у азербайджанцев была-реванш!
Все верно.Причина не одна.
Отправлено 10 November 2022 - 00:19
Ты поддержал его в ответ на мою подколку в его адрес...
-я вот тоже удивился неслабо...
Отправлено 10 November 2022 - 00:22
Ну еще ВКС и ВДВ)
ВКС не срочники. ВДВ-не знаю,скорее контрактники...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 November 2022 - 00:23
Или ты и впрямь считаешь ВВП идиотом,
-ну либо он вообще всех(без исключения) за идиотов держит, либо себя выше всех ставит... -впрочем, какая разница..? )))
Отправлено 10 November 2022 - 00:24
ВКС не срочники. ВДВ-не знаю,скорее контрактники...
Я вообще не делю на срочников и контрактников.Более того,я офицеров отношу к контрактникам т.к. они все на контракте.
Отправлено 10 November 2022 - 00:24
1. Сдача только что принятых территорий.-а какие основания для сомнений в компетентности?
-и что такого сделали? -вывезли не только людей и даже лежачих, но даже зверей... -всех очень неплохо устроили за гос.счет.
-и перед кем оправдываться? -и главное за что?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 November 2022 - 00:25
Почему без боя.С боем.
Отправлено 10 November 2022 - 00:28
Проблема заключается в том, что РФ не с Украиной воюет
Да, и если б им никто не помогал, то уже давно бы точку в СВО поставили.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 10 November 2022 - 00:36
А чему ты удивился именно, Валер?-я вот тоже удивился неслабо...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 November 2022 - 00:37
Безусловно.Вопросов куча.
Отправлено 10 November 2022 - 00:42
Для меня лично было ясно еще тогда, когда говорилось о возможном принятии «непростого решения». И вот это решение принято. В текущей ситуации оно абсолютно грамотное и правильное.
Отправлено 10 November 2022 - 00:42
Сереж, а это не важно.Да, и если б им никто не помогал, то уже давно бы точку в СВО поставили.
Отправлено 10 November 2022 - 00:45
Согласен,лучший. У немцев тоже были танки хорошие.
-а чем последние модификации 80 и 90 плохи?
И много Армат на экспорт поставлено?
-а он заведующий? )))
Отправлено 10 November 2022 - 00:45
Для меня лично было ясно еще тогда, когда говорилось о возможном принятии «непростого решения». И вот это решение принято. В текущей ситуации оно абсолютно грамотное и правильное.
Абсолютно верно.
Отправлено 10 November 2022 - 00:47
-абсолютно согласен... -не специалист ни разу... -просто очевидно и логично.
Отправлено 10 November 2022 - 00:49
-
-а он заведующий? )))
Он сегодня за накидывающего... .овна на вентилятор!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 November 2022 - 00:50
Почему без боя.С боем.
Отправлено 10 November 2022 - 00:55
Сереж, а это не важно.
Тем более ВВП ставил условия не Украине, в декабре прошлого года, а тем с кем реально идет война, по всем фронтам. И Украина здесь совсем не приделах, кроме того, что на ее территории (а со дня принятия в состав РФ 4х субъектов) и на нашей идет война. Безусловно это формально, но для кого то это более чем формальность. И это надо понимать и осознавать.
Теперь - уже и не важно.
Для НАТО эти условия оказались не выполнимы, вот они и лезут дальше. Ни одна из свежеиспеченных натовских стран не возвратится к Варшавскому договору. СССР развалили, стену берлинскую сломали … и так далее и так далее.
Отправлено 10 November 2022 - 00:55
-а чем последние модификации 80 и 90 плохи?
У нас хорошие танки.Я говорил о другом.Как эта армата поведет себя в войсках,как ее обслуживать,как и где ремонтировать.
Что касается последних 80-к и 90-х,да я их не знаю В Т-80 сидел всего два раза почти 30 лет назад)))
Сообщение отредактировал: mongol - 10 November 2022 - 00:59
Отправлено 10 November 2022 - 00:57
Это еще хуже и может рассцениваться как проигрыш, в отдельно взятой битвы. Подобие как вывод войск РФ из Черниговской, Киевской и Харьковской областей. Ушли без боя, но именно западом и бандерлогами этот шаг, был воспринят как победа и перемога. Это дает эмоциональный подъем одним и переход к более решительным действиям иным. Это и происходит. Почему не раз писал- действовать надо было сразу еще в 2013 году, как только прыгать начали, на школьных линейках.
Ну это так и есть.Неудачная летняя компания.
Мы туда еще придем,по-другому не может быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных